Перейти к контенту

Recommended Posts

5 часов назад, no creo сказал:

То есть всё-таки у Ф1 есть надежда, что Макс Емельян исправится ?

исправился в 27 лет, а сколько времени прошло со времени дебюта в Ф1 к тому времени у Хемилтона?

Поделиться этим сообщением

6 часов назад, MagicForce сказал:

исправился в 27 лет, а сколько времени прошло со времени дебюта в Ф1 к тому времени у Хемилтона?

Да Хэм всегда умел чисто обгонять, и контактов было минимальное количество ) это ребята тут за уши притянули и решили ловко переключить внимание с проблемы Макса.

Ни во времена раннего Хэма, ни раньше, такого беспредела при обороне и обгонах и близко не было. Были жесткие ребята, но было уважение и чувство грани. Можно было спокойно смотреть на ГОНКИ, на красивую борьбу на трассе, и не думать, будет контакт или не будет. Это ненормально, что сейчас всё сводится именно к этому вопросу, когда дело касается пилота РБ.

Это Формула 1, а не гонки на выживание. И меня это совершенно искренне расстраивает. Помню, после победы Хэма в Джидде не было никакой радости — очень неприятный осадок. Не мог поверить, что такой беспредел в принципе допустим в спорте такого уровня.

Пересмотрел несколько раз инцидент с Максом и предшествующие ему круги. Вывод такой: Льюис максимально по красоте всё сделал. На входе начинал смешаться правее раньше, чем обычный вход в поворот по идеальной траектории (на предыдущем круге тоже), чтоб максимально затруднить дайвбомбинг. При таком положении машины Льюиса, Максу, чтобы не столкнуться, нужно максимально прижиматься внутрь на входе, что чревато не вписыванием в поворот, либо сильным сбросом скорости и легчайшим перекрещиванием. Макс, конечно, ожидал, что Льюис расширит, чтобы избежать контакта, но не тут-то было! Мессадж был вполне однозначный!

Сейчас такая ситуация, что Максу нужно собирать очки, а объезжать всех без борьбы, как в 22-23 уже не получается. А Льюис, уверен, вообще без проблем пожертвует своими 8-10 очками, чтобы вынести Макса в подобном гоночном инциденте, чтобы тот получил -25 от Ландо. Сейчас вообще прекрасный момент для всех пилотов (прежде всего пилотов Феррари и Мерка) отплатить Максу его же монетой: нужно просто крыться от атак Макса, как будто это последний круг гонки (а не как раньше: просто пропустить без потери времени, типа моя гонка не против него). Очень надеюсь, что так и будет, по крайней мере Льюис уже показал, что он к такому готов. Максу нужны очки, и если остальные последует примеру Льюиса, то Макс, если конечно сможет сложить 2+2, очень быстро научится оставлять место и не выдавливать соперников (тех, которые готовы выпилиться вместе с ним).

Изменено пользователем Iron Deer

2 часа назад, no creo сказал:

Да Хэм всегда умел чисто обгонять, и контактов было минимальное количество ) это ребята тут за уши притянули и решили ловко переключить внимание с проблемы Макса.

Ладно бы только местные "ребята", так еще "ребята" из ФИА тужились и сочиняли нарушения. Но это неотьемлимая часть английского шоу, что хочу, то ворочу, и ничего в ответ не поделаешь :-) 

1 час назад, Iron Deer сказал:

Сейчас такая ситуация, что Максу нужно собирать очки, а объезжать всех без борьбы, как в 22-23 уже не получается. А Льюис, уверен, вообще без проблем пожертвует своими 8-10 очками, чтобы вынести Макса в подобном гоночном инциденте, чтобы тот получил -25 от Ландо. Сейчас вообще прекрасный момент для всех пилотов (прежде всего пилотов Феррари и Мерка) отплатить Максу его же монетой: нужно просто крыться от атак Макса, как будто это последний круг гонки (а не как раньше: просто пропустить без потери времени, типа моя гонка не против него). Очень надеюсь, что так и будет, по крайней мере Льюис уже показал, что он к такому готов. Максу нужны очки, и если остальные последует примеру Льюиса, то Макс, если конечно сможет сложить 2+2, очень быстро научится оставлять место и не выдавливать соперников (тех, которые готовы выпилиться вместе с ним)

Было бы здорово на это поглядеть. Но для этого надо ехать впереди Ферстаппена, а это не так просто.

2 часа назад, no creo сказал:

Ни во времена раннего Хэма, ни раньше, такого беспредела при обороне и обгонах и близко не было. Были жесткие ребята, но было уважение и чувство грани. Можно было спокойно смотреть на ГОНКИ, на красивую борьбу на трассе, и не думать, будет контакт или не будет. Это ненормально, что сейчас всё сводится именно к этому вопросу, когда дело касается пилота РБ.

Это Формула 1, а не гонки на выживание. И меня это совершенно искренне расстраивает. Помню, после победы Хэма в Джидде не было никакой радости — очень неприятный осадок. Не мог поверить, что такой беспредел в принципе допустим в спорте такого уровня.

Вот я писал об этом, очень давно,  ещё когда Ферстаппен только начал чудить, с контактами, смещением, выталкиваниями, едой за пределами трассы, местью на прямых и прочим, меня тогда записали в фобы и сказали, что это и есть настоящая ф1, а до этого были детские покатушки. Я говорил, что ф1 это точность, пилотаж, расчёт и все такое. И вот, оказывается я не один такой, кто так думает)))

1 час назад, Iron Deer сказал:

Пересмотрел несколько раз инцидент с Максом и предшествующие ему круги. Вывод такой: Льюис максимально по красоте всё сделал. На оде начинал смешаться правее раньше, чем обычный вход в поворот по идеальной траектории (на предыдущем круге тоже), чтоб максимально затруднить дайвбомбинг. При таком положении машины Льюиса, Максу, чтобы не столкнуться, нужно максимально прижиматься внутрь на входе, что чревато не вписыванием в поворот, либо сильным сбросом скорости и легчайшим перекрещиванием. Макс, конечно, ожидал, что Льюис расширит, чтобы избежать контакта, но не тут-то было! Мессадж был вполне однозначный!

Сейчас такая ситуация, что Максу нужно собирать очки, а объезжать всех без борьбы, как в 22-23 уже не получается. А Льюис, уверен, вообще без проблем пожертвует своими 8-10 очками, чтобы вынести Макса в подобном гоночном инциденте, чтобы тот получил -25 от Ландо. Сейчас вообще прекрасный момент для всех пилотов (прежде всего пилотов Феррари и Мерка) отплатить Максу его же монетой: нужно просто крыться от атак Макса, как будто это последний круг гонки (а не как раньше: просто пропустить без потери времени, типа моя гонка не против него). Очень надеюсь, что так и будет, по крайней мере Льюис уже показал, что он к такому готов. Максу нужны очки, и если остальные последует примеру Льюиса, то Макс, если конечно сможет сложить 2+2, очень быстро научится оставлять место и не выдавливать соперников (тех, которые готовы выпилиться вместе с ним).

Походу тут только у Льюиса есть боллс. Леклер в Венгрии безропотно пропустил Макса.

37 минут назад, SAS_17 сказал:

Было бы здорово на это поглядеть. Но для этого надо ехать впереди Ферстаппена, а это не так просто.

Это как раз будет в ближайшей гонке. Вот и посмотрим.

2 часа назад, Iron Deer сказал:

Пересмотрел несколько раз инцидент с Максом и предшествующие ему круги. Вывод такой: Льюис максимально по красоте всё сделал. На входе начинал смешаться правее раньше, чем обычный вход в поворот по идеальной траектории (на предыдущем круге тоже), чтоб максимально затруднить дайвбомбинг. При таком положении машины Льюиса, Максу, чтобы не столкнуться, нужно максимально прижиматься внутрь на входе, что чревато не вписыванием в поворот, либо сильным сбросом скорости и легчайшим перекрещиванием. Макс, конечно, ожидал, что Льюис расширит, чтобы избежать контакта, но не тут-то было! Мессадж был вполне однозначный!

Норм. :smile414:

1 час назад, LewisHamilton сказал:

Норм. :smile414:

Ну  ,  это  просто  ХОТЕЛКИ !:floxy:

Пелетон  настолько  разнообразен  ,  что  мечтать  о  том  ,  что  кто-то  будет  на  кого-то  работать  -  не  серьёзно .  Тут  в  одной  команде  Всегда  терки  ,   а  ждать  что  другие    будут  плясать  под  чужую  дудку   -  некомпетентно .

4 часа назад, Iron Deer сказал:

Очень надеюсь, что так и будет, по крайней мере Льюис уже показал, что он к такому готов. Максу нужны очки, и если остальные последует примеру Льюиса, то Макс, если конечно сможет сложить 2+2, очень быстро научится оставлять место и не выдавливать соперников (тех, которые готовы выпилиться вместе с ним).

Прям такие же мысли :good:

2 часа назад, Блэк Дарт сказал:

Вот я писал об этом, очень давно,  ещё когда Ферстаппен только начал чудить, с контактами, смещением, выталкиваниями, едой за пределами трассы, местью на прямых и прочим, меня тогда записали в фобы и сказали, что это и есть настоящая ф1, а до этого были детские покатушки. Я говорил, что ф1 это точность, пилотаж, расчёт и все такое. И вот, оказывается я не один такой, кто так думает)))

:smile107:

30 минут назад, powermax сказал:

Ну  ,  это  просто  ХОТЕЛКИ !:floxy:

Пелетон  настолько  разнообразен  ,  что  мечтать  о  том  ,  что  кто-то  будет  на  кого-то  работать  -  не  серьёзно .  Тут  в  одной  команде  Всегда  терки  ,   а  ждать  что  другие    будут  плясать  под  чужую  дудку   -  некомпетентно .

тут может кто-то и мог бы, но командой поставлена цель в том числе беречь машину и за запчасти платить не охота

Только что, Блэк Дарт сказал:

меня тогда записали в фобы 

В фобы тебя записали потому что ты который год толстишь в теме Макса, а не потому что ты якобы ''за чистый спорт''. Что-то в теме Маги, Стролла и Переса тебя не видно, а они куда более отмороженные гонщики, чем Макс. Не говоря о том, что от поклонника Шумахера это просто смешно слышать.

Но надо признать, до Мейджик Форса тебе далеко, тот вообще не стесняется на любой теме траллировать, хоть и уныло -- на теме семьи, Келли и т.д.

Изменено пользователем Nelo Angelo

27 минут назад, Nelo Angelo сказал:

В фобы тебя записали потому что ты который год толстишь в теме Макса, а не потому что ты якобы ''за чистый спорт''. Что-то в теме Маги, Стролла и Переса тебя не видно, а они куда более отмороженные гонщики, чем Макс. Не говоря о том, что от поклонника Шумахера это просто смешно слышать.

Но надо признать, до Мейджик Форса тебе далеко, тот вообще не стесняется на любой теме траллировать, хоть и уныло -- на теме семьи, Келли и т.д.

Это потом переросло в толстишь, а изначально мы увидели гениальную месть на прямой в Бельгии, причём даже не виновника, а просто выбранного Ферстаппеным! Но этого конечно не было, и Кими просто соврал, что это было опасно. Не все смотрят гонки сквозь оранжевые очки Рб)

Цитата

«Макс прорвётся в лидеры очень быстро. Я думаю, что его машина будет самой быстрой здесь во время гонки или, по крайней мере, сравняется с «Макларенами». Что касается нас, то мы просто собираемся держать голову опущенной и пытаться удерживать свою позицию. Я постараюсь посмотреть, смогу ли я не отставать от ребят, которые опережают меня. Но я отдам все свои силы», — приводит слова Хэмилтона издание RaceFans.

51 минуту назад, MagicForce сказал:

Ферст и Мак явно будут в своей лиге

темп Мерса вообще неизвестен, но думаю с Феррари смогут бороться 

2 часа назад, MagicForce сказал:

держать голову опущенной

Кто перевел?

lNJl6rD.jpeg

Изменено пользователем Lasssept

Нужен отличный старт и проход Перца с Леклером, тогда всё возможно.

7 минут назад, АгрегАтор сказал:

это не Монако и даже не Будапешт - те кто будут быстрее по темпу смогут легко догнать и опередить

45 минут назад, Lasssept сказал:

это не Монако и даже не Будапешт - те кто будут быстрее по темпу смогут легко догнать и опередить

это да, на прямой просто проезжать мимо будут с дрс

Просто вытерли ноги.Надеюсь это последняя гонка.

крылись от Феррари и Мака

а надо было от напарника :trollface:

3 часа назад, АгрегАтор сказал:

Да, был прав, но по итогу конкретное разочарование.

Был бы Пиасти на хвосте, то Рассела заставили бы пустить. Можно сказать Хэм своей безупречной работой создал задел, чтобы Жорику дали бороться, мда..

Хэмилтона обмишурил напарник, на это стоило поглядеть.

Ну и как оценивать рассчеты ПИРЕЛЛИ, которые утверждали, что надо два пита проводить, или не утверждали? :-)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...