Al Capone Опубликовано 04.05.2024 11:50 20 минут назад, Bulldog сказал: Вот, как раз таких и не пускают. Считаются "грязными" людьми. Такие ходят в часы, когда обычных людей нет. И, заметь, какая интересная татуировка, чтобы её совсем не было видно под одеждой. Такая вот крутизна. Мне очень интересно посмотреть на такого титанояйцевого, который не пустил бы) Ты бы не пустил? Да, такие татуировки не для зарплатных трудяг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 04.05.2024 11:57 (изменено) 7 минут назад, Al Capone сказал: Мне очень интересно посмотреть на такого титанояйцевого, который не пустил бы) Ты бы не пустил? Да, такие татуировки не для зарплатных трудяг. Там давно не то общество, как ты его себе рисуешь. В общаковую сауну шишки сами не пойдут, а рядовой состав в ходовое время не допустят. P.S. Я вообще про отношение в этой стране к рисованию на собственной коже. Ты, кстати, много видел японцев хоть с каким-нить тату? P.P.S Кстати, знаешь как в Японии победили коррупцию в полиции? Изменено 04.05.2024 11:58 пользователем Bulldog Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 04.05.2024 12:07 7 минут назад, Bulldog сказал: Там давно не то общество, как ты его себе рисуешь. В общаковую сауну шишки сами не пойдут, а рядовой состав в ходовое время не допустят. P.S. Я вообще про отношение в этой стране к рисованию на собственной коже. Ты, кстати, много видел японцев хоть с каким-нить тату? P.P.S Кстати, знаешь как в Японии победили коррупцию в полиции? Я вообще не заглядываю под одежду прохожих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 04.05.2024 19:22 13 часов назад, Al Capone сказал: Он самый) Разборки в маленьком Токио.. еле вспомнил название) 7 часов назад, Bulldog сказал: Кстати, знаешь как Расскажи же уже) Аль, похоже, стесняется спросить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 06.05.2024 05:32 Ну вот, Сайнс все таки получил +5 секунд. Смотрел на последних кругах насколько Льюис отстает от Сайнса, и не увидел у Льюиса попыток удержаться внутри +5 секунд. А зря! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 06.05.2024 06:43 1 час назад, SAS_17 сказал: Ну вот, Сайнс все таки получил +5 секунд. Смотрел на последних кругах насколько Льюис отстает от Сайнса, и не увидел у Льюиса попыток удержаться внутри +5 секунд. А зря! Попытки были, его вели по Сайнсу, просто шины уже окончательно ушли к тому моменту. Но да, как-то резко прям. Но и Сайнс тоже прибавил, видимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 06.05.2024 07:21 1 час назад, SAS_17 сказал: Ну вот, Сайнс все таки получил +5 секунд. Смотрел на последних кругах насколько Льюис отстает от Сайнса, и не увидел у Льюиса попыток удержаться внутри +5 секунд. А зря! Он сделал все что смог, даже отключил Боно, чтобы не мешал наяривать на Переса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 06.05.2024 07:21 Хему не хватило 0.2 десятых чтобы попасть в 5 сек. При этом все время висел сзади Переса, но на последних кругах отвалился на полторы секунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 06.05.2024 22:16 16 часов назад, SAS_17 сказал: Ну вот, Сайнс все таки получил +5 секунд. Смотрел на последних кругах насколько Льюис отстает от Сайнса, и не увидел у Льюиса попыток удержаться внутри +5 секунд. А зря! сомнительно что это как-то помешает забрать 4 место в КК и какое-то там место в ЛЗ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 07.05.2024 06:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 07.05.2024 08:16 Терновый венок на голове же носят.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 07.05.2024 08:37 19 минут назад, Шантарам сказал: Терновый венок на голове же носят.. Не превозмогается. Поэтому и сполз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 07.05.2024 18:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 07.05.2024 19:03 12 часов назад, Lasssept сказал: Серьги лишние, а так норм. 10 часов назад, Шантарам сказал: Терновый венок на голове же носят.. Это вериги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 07.05.2024 19:30 Фига у тебя глаз Я серьги вообще не заметил.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 08.05.2024 11:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 08.05.2024 12:36 1 час назад, Campa сказал: Дарт Дохтур оказывает давление на Тапкина Скайуокера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 09.05.2024 03:31 В 07.05.2024 в 12:57, Lasssept сказал: Коллекция весна-лето 2025. Ищите в Ferrari store Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 09.05.2024 18:53 В 08.05.2024 в 00:30, Шантарам сказал: Фига у тебя глаз Я серьги вообще не заметил.. Ну, серьги у мужика сразу бросаются в глаза как нечто инородное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 09.05.2024 19:27 33 минуты назад, LewisHamilton сказал: Ну, серьги у мужика сразу бросаются в глаза как нечто инородное. "и что-то корабля я за окном не вижу" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#13 Опубликовано 09.05.2024 19:48 54 минуты назад, LewisHamilton сказал: Ну, серьги у мужика сразу бросаются в глаза как нечто инородное. но тебя то это не беспокоит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 10.05.2024 07:19 11 часов назад, MagicForce сказал: "и что-то корабля я за окном не вижу" Сушка 11 часов назад, #13 сказал: но тебя то это не беспокоит? Это беспокоит не только лишь всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jurveli Опубликовано 10.05.2024 13:26 Читаю тему и ржу. Человек должен быть по госту: - белый - без татуировок - гетеросексуальный - христианин православный - правильных взгядов (вставить дату для определения правильности взгядов) - в рабочей робе или шинели (в зависимости от наличия/отсутствия текущей войны) - без серёжек (вызывает фантомные боли в одном месте у смотрящих) Удивительно, как люди сами себе рисуют кучу ограничений для того, чтобы их же самих потом осудили за каие-нибудь еще "нарушения госта". Ждём зарубу Люиса с Максом и Ландышем в 2025. И пусть победит сильнейший интересной битве! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 10.05.2024 18:59 (изменено) 5 часов назад, Jurveli сказал: Удивительно, как люди сами себе рисуют кучу ограничений для того, чтобы их же самих потом осудили за каие-нибудь еще "нарушения госта". Есть другой момент. Те, кто завидует успеху других, кто ненавидит того, кто добился успеха, они для своей ненависти придумывают оправдание. Так что ничего они не рисуют, не в ограниченях дело. А от зарубы я не откажусь, давно в Ф1 нет борьбы за чемпионство. Уже и смотреть нечего. Изменено 10.05.2024 19:00 пользователем SAS_17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 16.05.2024 14:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах