Перейти к контенту
Parab0lica

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Хэм прям отлично выглядит, свежо

И похоже Мерседес вернул традицию с цветными ботинками. Помните, у Шумахера красные были, у Росберга желтые/бирюзовые, у Боттаса синие. Теперь и у Льюиса свой цвет. А то перчатки в цвет шлема красили, а боты - нет. Сейчас более гармонично будет.

fFz_Mtaap98.jpg?size=1728x2160&quality=9

Поделиться этим сообщением

ну что там Боно уходит или остается?

https://www.f1news.ru/news/f1-173074.html

Хэмилтон: В 2022-м команда сказала, что я ошибаюсь

Цитата

В новом сезоне сериала Drive to Survive Льюис Хэмилтон рассказал о том, как в 2022-м осложнились его отношения с Mercedes…

Льюис Хэмилтон: «Я помню, как сказал команде: «Послушайте, мы должны прямо сейчас внести изменения, иначе будем двигаться в ошибочном направлении. Давайте что-то с этим сделаем». И я помню, как они ответили: «Мы знаем, что делаем, а ты ошибаешься».

Это был интересный момент. Я подумал: «Ладно, я отступлю, не хочу никому переходить дорогу. Затем, когда начался сезон, мы снова поговорили, и я услышал: «Похоже, ты был прав».

Новый сезон Drive to Survive был завершен до того, как Хэмилтон объявил, что покинет Mercedes в конце этого года, и перейдёт в Ferrari.

11 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

https://www.f1news.ru/news/f1-173074.html

Хэмилтон: В 2022-м команда сказала, что я ошибаюсь

Не пустили Хема к кульману :trollface:

2 часа назад, Lasssept сказал:

Не пустили Хема к кульману :trollface:

Решили в Уитмарша поиграть?

В общем, все остается на своих местах, РБ снова в легкую возьмет титулы. Мы с фурами и MсLaren за топ 3.

Хем: "новая машина явно лучше и водить ее намного приятнее"

Я вообще поражаюсь, сколь же многогранным бывает детство у людей. То он с детства за Макларен. То за Мерседес..ох да он с ним уже 26 лет..офигеть а я думал Мерс всего то лет 14 в чемпе.. ах да теперь он с детства за тифози.. чтож..сев в лужу там не удивлюсь если он всю жизнь пьет РБ и хотел стать их частью)

6 часов назад, mclaren az сказал:

Я вообще поражаюсь, сколь же многогранным бывает детство у людей. 

Не то что у тебя? 

34 минуты назад, LewisHamilton сказал:

Не то что у тебя? 

+++++++++

Отличный заход!

3 часа назад, LewisHamilton сказал:

Не то что у тебя? 

У меня все ок было

С 11 лет за Макларен

Никогда за пилотов не топил

А слышать с дества за Мак потом за Мерс потом за Феррари смешно.. определится бы ему уже он с детства за что мечтает..) может на ладе веста покататься мечтал?:crazy:

В 21.02.2024 в 20:19, MagicForce сказал:

ну что там Боно уходит или остается?

Нет. И Льюиса не будет в Феррари. Не может такого быть. Что-то должно случится.

В 22.02.2024 в 21:28, LewisHamilton сказал:

В общем, все остается на своих местах, РБ снова в легкую возьмет титулы. Мы с фурами и MсLaren за топ 3.

Возьмет, если Хорнера реабилитируют. А то вдруг выяснится что Кока-Кола выкупила  РБ....

Изменено пользователем Николай Васильевич

24 минуты назад, Николай Васильевич сказал:

Возьмет, если Хорнера реабилитируют. А то вдруг выяснится что Кока-Кола выкупила  РБ....

Они возьмут даже если на командном мостике громе гоночных инженеров и гения стратегии никого не будет. 

10 минут назад, HuKCEP сказал:

Они возьмут даже если на командном мостике громе гоночных инженеров и гения стратегии никого не будет. 

Ага, ага и пример Переса это подтверждает. Важна не просто каждая мелочь , каждая пылинка должна быть на своем месте. Ну и очередь не спит , а то в некоторые маранелы  кубок двадцать лет не заглядывал. 

Так что не только Хорнер   влияет на победы ,а даже Джерри 

8 часов назад, mclaren az сказал:

У меня все ок было

С 11 лет за Макларен

А слышать с дества за Мак потом за Мерс потом за Феррари смешно.. определится бы ему уже он с детства за что мечтает..) может на ладе веста покататься мечтал?:crazy:

Молодец ;)

Льюис пишет свою историю, все просто. 

Мэтт Бишоп опубликовал разговор с Льюисом Хэмилтоном, который хранил больше 8-ми лет, с сентября 2015 года. Разговор получился откровенным, потому что Бишоп тогда работал в McLaren, и был без микрофона. Но после возвращения в отель он его записал в блокнот... И не опубликовал, так как разговор был явно off the record. А теперь, говорит, можно.
В общем, там не так много интересного (Льюис, уже выступавший тогда в Mercedes, признался, что продолжает следить за результатами McLaren и удивлялся, почему у них всё так плохо), кроме концовки. Она такая:
Бишоп: Ты неплохо выглядишь в Mercedes.
Хэмилтон: Да, это здорово. Я хочу выиграть несколько чемпионатов, если смогу.
Бишоп: Хочешь пойти по стопам Стирлинга Мосса?
Хэмилтон: Что ты имеешь в виду?
Бишоп: Я имею в виду, ты хочешь выступать в гонках за Mercedes, а затем стать для них чем-то вроде пожизненного амбассадора? Держу пари, что они были бы рады этому.
Хэмилтон: Я не знаю. Может быть, я захочу заняться чем-то другим после того, как закончу участвовать в гонках.
Бишоп: Музыка?
Хэмилтон: Да, может быть, и другими вещами тоже.
Бишоп: Как ты думаешь, останешься ли ты в Mercedes до окончания карьеры?
Хэмилтон: Ну, что я действительно хотел бы сделать, так это когда-нибудь сесть за руль Ferrari.
Бишоп: В самом деле?
Хэмилтон: Да. Это был бы отличный способ завершить мою карьеру в Формуле-1, не находишь? Выиграть чемпионаты за McLaren, Mercedes и Ferrari?

1 минуту назад, yooogurt сказал:

Мэтт Бишоп опубликовал разговор с Льюисом Хэмилтоном, который хранил больше 8-ми лет, с сентября 2015 года. Разговор получился откровенным, потому что Бишоп тогда работал в McLaren, и был без микрофона. Но после возвращения в отель он его записал в блокнот... И не опубликовал, так как разговор был явно off the record. А теперь, говорит, можно.
В общем, там не так много интересного (Льюис, уже выступавший тогда в Mercedes, признался, что продолжает следить за результатами McLaren и удивлялся, почему у них всё так плохо), кроме концовки. Она такая:
Бишоп: Ты неплохо выглядишь в Mercedes.
Хэмилтон: Да, это здорово. Я хочу выиграть несколько чемпионатов, если смогу.
Бишоп: Хочешь пойти по стопам Стирлинга Мосса?
Хэмилтон: Что ты имеешь в виду?
Бишоп: Я имею в виду, ты хочешь выступать в гонках за Mercedes, а затем стать для них чем-то вроде пожизненного амбассадора? Держу пари, что они были бы рады этому.
Хэмилтон: Я не знаю. Может быть, я захочу заняться чем-то другим после того, как закончу участвовать в гонках.
Бишоп: Музыка?
Хэмилтон: Да, может быть, и другими вещами тоже.
Бишоп: Как ты думаешь, останешься ли ты в Mercedes до окончания карьеры?
Хэмилтон: Ну, что я действительно хотел бы сделать, так это когда-нибудь сесть за руль Ferrari.
Бишоп: В самом деле?
Хэмилтон: Да. Это был бы отличный способ завершить мою карьеру в Формуле-1, не находишь? Выиграть чемпионаты за McLaren, Mercedes и Ferrari?

Веры Бишопу нет. Мало стыковок, что в тайне дед мечтал о таком. И что же он хранил это 8 лет, чтобы потом хайпануть на этом?

2 минуты назад, LewisHamilton сказал:

Веры Бишопу нет. Мало стыковок, что в тайне дед мечтал о таком. И что же он хранил это 8 лет, чтобы потом хайпануть на этом?

Ну так то а что толку публиковать эту беседу когда Хэм штамповал титулы за Мерс?

3 часа назад, yooogurt сказал:

Ну так то а что толку публиковать эту беседу когда Хэм штамповал титулы за Мерс?

Ну ты реально..? Вставить палки в колеса соперников.. история надумана и все дела

18 часов назад, mclaren az сказал:

У меня все ок было

С 11 лет за Макларен

нашел чем гордиться...

11 часов назад, yooogurt сказал:

Так мог бы двойную выгоду получить. Вот мол, штампует, а душой хочет быть красным когда то. И сейчас бы высказался, мол, я вам говорил еще тогда...

Цитата

«Я принял это решение очень быстро. Как только я узнал о такой возможности, я подумал: хорошо, мне нужно секунду на то, чтобы подумать. У меня не было много времени, мне просто пришлось положиться на внутреннее чутьё, и я решил воспользоваться возможностью.

Я ни с кем не разговаривал, не говорил даже родителям, пока об этом не было объявлено официально, так что никто не знал. Я хотел всё решить сам, и я выбрал лучший для себя вариант.

Это было самое трудное решение с тех пор, как я покинул «Макларен». Команда – это как семья. Очевидно, я был частью семьи «Мерседеса», а они были огромной частью моей жизни. Мы многого достигли вместе. У нас всегда будет общая история, и я буду их фанатом, так же как я до сих пор искренне переживаю за «Макларен» и всегда поддерживаю их, и так будет всегда», — заявил Льюис Хэмилтон в подкасте BBC Checkered Flag F1.

Цитата

Бывший пилот Формулы-1 австриец Герхард Бергер прокомментировал нашумевшую новость о переходе семикратного чемпиона мира британца Льюиса Хэмилтона из «Мерседеса» в «Феррари».

По мнению Бергера, на решение Хэмилтона мог бы повлиять бывший советник команды, легендарный австриец Ники Лауда.

«Лауда сделал бы всё, чтобы Хэмилтон не перешёл в «Феррари». Это бы чрезвычайно его задело. Он бы не допустил этого», — приводит слова Бергера издание Auto Bild.

В 24.02.2024 в 20:42, LewisHamilton сказал:

Льюис пишет свою историю, все просто. 

А мне кажется, Льюис постоянно переписывает свою историю. Проще говоря, врёт.
2008

"Новый чемпион автогонок "Формулы-1" британец Льюис Хэмилтон заявил, что намерен до конца своей карьеры выступать за команду "Макларен".

2009

"Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон прокомментировал слова своего бывшего напарника Фернандо Алонсо о том, что испанец всегда мечтал выступать за «Феррари». При этом сам британец отметил, что у него такой мечты не было."

2009

"1995 году Хэмилтон стал самым молодым пилотом, выигравшим чемпионат Великобритании по картингу, и был приглашен на церемонию награждения Autosport Awards, где впервые познакомился с легендарным главой британской команды.

«В то время я каждый день возвращался домой и смотрел гонки Айртона Сенны. Я постоянно думал о том, что хочу пилотировать McLaren, ведь это моя любимая машина."

2024
"В детстве, когда я играл в видеоигры, то выбирал машину Михаэля. Выступления за Ferrari были моей мечтой, и сейчас я очень сильно воодушевлён"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...