no creo Опубликовано 15.12.2024 09:01 12 часов назад, MiguelS сказал: Вопрос поклонникам Льюиса: Вспомните ли вы за всю его карьеру, чтобы он вот просто так на чистом треке, лидируя в гонке, в обычную погоду и не имея соперников непосредственно позади, просто взял и впилился в стену. Причем, не на городской трассе, а широком треке? Вот, честно, не помню я такого. Ну да, единственный сход Льюиса из-за собственного вылета случился в Остине в этом году. До этого вылеты конечно случались, но не приводили к сходам. Хотя говорю это вне контекста вашего спора о Леклере, не с целью уничижить кого бы то ни было. ПС. Вообще, у Льюиса много чего впервые случилось в 2024. Первый в карьере сход из-за вылета, первый в карьере фальстарт Даже в 40 лет не поздно открывать что-то новое для себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 15.12.2024 09:07 18 минут назад, Spectore сказал: Тебе же тут сказали, что Сайнца теперь вспоминать не нужно. Внемли советам товарищей. Так что, спрос только с Леклера как с лидера красного стойла Эххх, наташка, что ж ты опять про Сайнса-то! Я же говорю про бывшего напарника по команде SF! Разницу чуешь?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 15.12.2024 09:13 В 09.12.2024 в 09:37, Fulcrum сказал: Карлос стабильно медленнее Шарля В 09.12.2024 в 09:37, Fulcrum сказал: Карлобати будут утверждать, что он всего то на 0.1 медленнее, не сочиняй. быстрее. - 0,021. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 15.12.2024 09:13 4 минуты назад, astor сказал: Мало даешь вводных. Надо так: сзади никого, светит солнце, температура воздуха от 25 до 27 градусов, трассы 40-45, ветер юго-западный 2-3 м/с, плюс ключевое условие - это должно быть на гра при Франции 2022 года. Есть у кого из пилотов такой косяк? То то, даже у саржента со строллом нет Что-то подобное я только у Феттеля вспомню, на излете карьеры в Феррари и на старте гонки, ГП Италии. Но там хоть соперники были близко, да и не лидировал он. Это к тому, что условия абсолютно адекватные и гоночные, никаких поводов для ошибок, кроме внутренних, лежащих в самом пилоте - нет. А от этой неуверенности лидера пойдёт и неуверенность в самой команде, а тогда какие тут титулы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 15.12.2024 09:15 17 минут назад, ЕВГА сказал: Иногда это забавно, но ( как в случае с разгромленным в 2021 Сайнсом) выглядит даже пугающе. Обрати внимание, что про кого-то третьего( @MiguelS , вероятно) говоришь только ты. Я упомянула его в том контексте, что он привел к своему высказыванию ( с которого началось обсуждение)некоторые аргументы и я с ними согласилась, поскольку они очевидны . Я не высказывалась о юзере, не навешивала ярлыков и не оспаривала их. Слушай, ты насколько я помню вообще влезла в диалог через общение с этим персонажем. Мне с тобой не о чем было общаться изначально, почему у тебя есть привычка влезать в чужие диалоги и потом делать вид будто бы общение изначально шло с тобой, вот это странно. Поэтому обрати внимание, не я бегаю по веткам в поиске диалога, а ты. Мои наверное 99% сообщений приходят на ветку Скудерии. Третья в диалоге изначально ты. Ну как в диалоге, у меня нет цели что то с ним выяснить это бесполезно. Мне интересно как он начинает крутиться как уж на сковородке от противоречивых своих же высказываний. Потому как он хейтер, а никакой не болела Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 15.12.2024 09:18 34 минуты назад, no creo сказал: Всё же в Баку не пилотажная ошибка. По сути единственная пилотажная ошибка Хэма в 2021 - это Имола, которая ничего не стоила. Мы ведь судим ошибки по их последствиям. Был бы там асфальт - никто бы и не вспомнил тот эпизод. Но даже с гравием он спокойно выбрался. У соперника было больше ошибок «для чемпиона», как тут говорят. Самая главная — в Сильверстоуне. Имея такой очковый гап он зачем-то начал бычить, вместо того, чтобы спокойно набирать очки (Хэм отруливал в аналогичных ситуациях и брал свое позже). Опрометчивая атака в Монце (но там повезло что в Хэма въехал, вероятно, специально), выезд за пределы в Бахрейне, Интерлагосе, Аравии, краш в квале в Аравии. Психовал и всю контактную борьбу слил вчистую. Макс ниже по уровню Хэма, может, уже не по чистой скорости, но в контактной борьбе. И 2024 показал, что он не прогрессирует. Не пост, а лютое фейспалмище сэроглора без малейших претензий на объективность. Макс выгрыз титул в прямой борьбе, а рыцарь проспал его первую же атаку на последнем круге в Абу Даби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 15.12.2024 09:19 39 минут назад, MiguelS сказал: Та Формула вообще другая, не вам не знать. Никто не берег ни резину, ни СУ, ни даже зачастую болиды, когда было третье шасси. Да, да, да ты не понимаешь - это другое. Прям по классике. Про третьи болиды особенно смешно, когда речь идет о том как раскладываются в гонках лидируя. Реально, девушка с пингвином внушает больше уважения чем ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 15.12.2024 09:37 25 минут назад, no creo сказал: Ну да, единственный сход Льюиса из-за собственного вылета случился в Остине в этом году. До этого вылеты конечно случались, но не приводили к сходам. Комфортных и спокойных условий там для него и близко не было, в борьбе с болидом этап прошёл. Да и из гравия поймать болид и вернуть на трассу куда как сложнее, чем на широченном Поль Рикаре. Просто думал, может фанаты более пристально следят, а я мог и пропустить. Хотя такие сходы как у Леклера в Поль Рикаре реально запоминаются на всю жизнь. Это как не забить гол в пустые ворота, находясь в метре от них и получить три в ответ пока стоял и выцеливал ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 15.12.2024 09:39 39 минут назад, Iustinianus сказал: Чести одолеть размазню-Леклера - никакой, а вот если он проиграет - будут все поминать его пилотом гипервозки, Да щассс. Льюис стал чемпионом и без гипервозки. В дебютном сезоне едва не взял титул(а фактически он одолел Алонсо: по доп.показателям). Неужели того же Шумахера вспоминают в каком-то негативном свете за 2000-2004, только потому что он, ну, фактически был разгромлен Росбергом. Нет, конечно. Скорее вспомнят даже, что в Монако взял поул в свои 43. Так же и с Льюисом, как весьма честолюбивому и лидеру, естественно никакого удовольствие проиграть Леклеру. Он для Сэра, как очередной мажор вроде Росберга. Да и понятно, ну во всяком случае мне, что Льюис пришел в Феррари именно побеждать. И оставить еще более широкий след в истории. Но, если уж он и проиграет(такое может случится), то максимум, что ему прилетит в спину, в виде плевка или подсрачника, это то, что он просто не ушел ВОВРЕМЯ. А не то, что он пилот гипервозки. А для Леклера , как парня амбициозного, и кстати, как по мне в 24году сильно спрогрессировавшего, это момент истины - проиграет Льюису - чемодан-вокзал- .... фазенда-пчеловодство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no creo Опубликовано 15.12.2024 09:39 15 минут назад, Half Biscuit сказал: Макс выгрыз титул в прямой борьбе, Всю прямую борьбу твой кумир проиграл, за исключением Франции и еще какой-то гонки. На такой машине должен был досрочно титул брать, если бы умел очки считать. Про невезение говорить не нужно — у Хэма его тоже было достаточно. На этом заканчиваю оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 15.12.2024 09:59 11 минут назад, no creo сказал: Всю прямую борьбу твой кумир проиграл, за исключением Франции и еще какой-то гонки. На такой машине должен был досрочно титул брать, если бы умел очки считать. Про невезение говорить не нужно — у Хэма его тоже было достаточно. На этом заканчиваю оффтоп. Твои хэмофильские сказки всегда будут оффтопом. Несправедливо, что Перес не вынес Хэма в одной из гонок боулинга Валеры и Сильвера, тогда бы Макс взял досрочный титул без всяких кивков на Маси. Спустя несколько месяцев после Абу Даби Хэм слился Расселлу и ныл про машину, жалуясь на хронические боли из за кочек, пока Макс штампует титулы на технике с разным отрывов от ближайшего преследователя. Так что даже последующие сезоны показали, какой был расклад по технике в 2021 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 15.12.2024 10:09 1 час назад, astor сказал: Бери выше. У Шуми за 6 сезонов с Феррари 5 титулов, у Шарля явно меньше 1 час назад, astor сказал: Не скромничай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.12.2024 10:25 1 час назад, zanashyh сказал: Эххх, наташка, что ж ты опять про Сайнса-то! Я же говорю про бывшего напарника по команде SF! Разницу чуешь?) Слушай, а ты за Леклера булки тут рвешь почему? Реинкарнацию Массы в нем узрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 15.12.2024 10:46 45 минут назад, Half Biscuit сказал: пока Макс штампует титулы на технике с разным отрывов от ближайшего преследователя. штампует, пока ньюивоз едет а когда машина не алё, едет даже хуже Переса в Баку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 15.12.2024 10:51 картина маслом "шесть сезонов на феррари" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 15.12.2024 10:56 23 минуты назад, Spectore сказал: Слушай, а ты за Леклера булки тут рвешь почему? Реинкарнацию Массы в нем узрел? Мне не нравятся бесталанные шоферы ньювозок. И болею за тех, кто таких в блин раскатывает и отправляет на пасеку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 15.12.2024 10:59 (изменено) 1 час назад, no creo сказал: твой кумир Он не болельщик Макса, он хейтер Хэма. За Эмилиана он «болеет» исключительно ради троллинга. Не нужно его причислять к нам, плиз. Изменено 15.12.2024 11:00 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.12.2024 11:08 12 минут назад, zanashyh сказал: Мне не нравятся бесталанные шоферы ньювозок. И болею за тех, кто таких в блин раскатывает и отправляет на пасеку. Масса много таких раскатал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 15.12.2024 11:09 15 минут назад, Parab0lica сказал: картина маслом "шесть сезонов на феррари" Леклер на Феррари 2017-18 может имел бы больше шансов на чемпионство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.12.2024 11:16 6 минут назад, Lasssept сказал: Леклер на Феррари 2017-18 может имел бы больше шансов на чемпионство 2019 показал, что нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 15.12.2024 11:17 4 минуты назад, Lasssept сказал: Леклер на Феррари 2017-18 может имел бы больше шансов на чемпионство Леклер даже на 2004 не факт, что имел бы больше шансов) Разве что поставить рекорд и забрать 100% поулов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 15.12.2024 11:25 11 минут назад, Spectore сказал: Масса много таких раскатал? Фиг знает. А Жакус не на ньюивозке, случаем, шоферил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 15.12.2024 11:26 (изменено) 16 минут назад, Lasssept сказал: Леклер на Феррари 2017-18 может имел бы больше шансов на чемпионство Если бы у нас была ФИА в защитниках - да. Но проект был по возрождению марки Мерседес и наоборот всех, кто мешал - банили. А так, с поддержкой ФИА легко можно было создать интригу и доминирование прикрыть. Но и Леклер нужен был постарше, вряд ли бы он психологически сдюжил. Изменено 15.12.2024 11:27 пользователем MiguelS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 15.12.2024 12:23 (изменено) 1 час назад, Parab0lica сказал: Леклер даже на 2004 не факт, что имел бы больше шансов) Будучи напарником Шуми или Баррика? Изменено 15.12.2024 12:23 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 15.12.2024 12:30 2 часа назад, Maranellogp сказал: Слушай, ты насколько я помню вообще влезла в диалог через общение с этим персонажем. Мне с тобой не о чем было общаться изначально, почему у тебя есть привычка влезать в чужие диалоги и потом делать вид будто бы общение изначально шло с тобой, вот это странно. Поэтому обрати внимание, не я бегаю по веткам в поиске диалога, а ты. Мои наверное 99% сообщений приходят на ветку Скудерии. Третья в диалоге изначально ты. Ну как в диалоге, у меня нет цели что то с ним выяснить это бесполезно. Мне интересно как он начинает крутиться как уж на сковородке от противоречивых своих же высказываний. Потому как он хейтер, а никакой не болела Феррари. Ты настолько уязвлен" этим персонажем" , что ни о чем кроме него и говорить не можешь. Хотя, казалось бы в предыдущем посте ты мне ответил вполне себе связно, без съездов. Правда, там попутно выяснилось, что в 2021 Леклер Сайнса разгромил , так что прямо не знаешь.. Кстати, а вот , руку на сердце положив, если случилось наоборот: не Сайнс Леклера обогнал , когда тот на холодных шинах выехал, а Леклер в такой ситуации не захотел бы время терять за медленнным напарником, и поехал вперед. Мне кажется, у тебя единственным виноватым был мостик Феррари, который не дал напарнику , выехавшему с пита приказ пропустить немедленно. Ну и не могу не заметить, что не делает чести эта твоя манера ставить себя в позицию жертвы и объекта манипуляций. То ты, оказывается, съезжаешь на боление и на личности не по своей воле, а какие-то " мы" тебя вынуждали. Теперь, на третьи что ли сутки разговора ты вдруг заявил что , я куда-то влезла,( выразилось это в том, что общаюсь на общедоступном форуме и высказываюсь ( с аргументами , без явных или скрытых оскорблений пилотов и юзеров), делаю какой-то вид ( тем, что отвечаю на пространые твои посты , где ты прямо ко мне обращаешься) ." Бегаю по темам"( это читаю и размещаю посты в темах, в которых считаю нужным). Это форум, он для того и создан, чужие диалоги происходят в личках, если ты не в курсе. Никто тебя , если ты сам не сочтешь нужным, отвечать мне и кому угодно еще не заставляет. Да что отвечать, читать даже не заставляет. Кто может заставить человека в инете вести себя неадекватно( или глупо, или грубо), кроме него самого. Вот я же не ною, что какой-нить занаших тут кринжатину вываливает постоянно. И мне пофиг, квотирует он меня или кого -то еще. Мне был интересен твой взгляд на конкретную тему , как страстного болельщика Шарля , вот я и пыталась это азгляд выяснить, отмахиваясь от того, что выяснить мешает. ( личные выпады, рассуждения о чьих-то болениях, ит.д ит.п) Но, честно сказать, попадание в настолько иную реальность, в которой Леклер все сезоны сильно опередил Сайнса, изрядно меня ошарашило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах