Перейти к контенту

Recommended Posts

1 минуту назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

А это на каком круге было?

Вначале гонки

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, yooogurt сказал:

Соглы что так бывает, когда уходящий пилот уже команду ни во что не ставит и ездит только для себя, но зачем другим топ командам такой эгоист? Я не понимаю его мотивов, при условии что он после Вилок хочет обратно в топ команду.

Ферстаппен, эгоист ещё хлеще

Выбирают по этому показателю?

А вообще, не хотите говнистости, берите Джоу

Будет лить пропасть

Быстрее Эклер ездить уже не будет и любой, мало мальски грамотный пилот, будет неудобен

Только что, Барт Венегор сказал:

Ферстаппен, эгоист ещё хлеще

Выбирают по этому показателю?

А вообще, не хотите говнистости, берите Джоу

Будет лить пропасть

Быстрее Эклер ездить уже не будет и любой, мало мальски грамотный пилот, будет неудобен

Только Макс топ пилот, а Карлито нет.

Он быстрый, но не топ, а чем стата за 4 года в Феррари против Шарля свидетельствует.

25 минут назад, zanashyh сказал:

Есть факт, что Леклер в период совместных выступлений за Феррари раздавил пчилавода.

А так же и Сайнса.

Так Сайнца по всем показателям он давить и должен был :D

Лишь выполнил то, что от него требовалось. И то с трудом :crazy:

17 минут назад, yooogurt сказал:

:D

25 минут назад, AVB сказал:

Вот так, ребята, руководители меняются, а Леклеру так же достается.

Патамушта нюня :D

Только что, yooogurt сказал:

Только Макс топ пилот, а Карлито нет.

Он быстрый, но не топ, а чем стата за 4 года в Феррари против Шарля свидетельствует.

Я такое проходил в Маке, с Баттоном

Все кричали что эгоист, должен(Хэму, Алонсо и тд,подставить фамилию)

Но по итогу и титул есть и деньги и уважение

А на мнения форумных воинов, он клал

5 минут назад, yooogurt сказал:

Куда эта деградация пропала дальше? на харде?

Да это бывает что темп и деградация меняется на разных шинах и объеме топлива, но не настолько, что сначала мы худшие по резиножору из топ4 а потом не хуже летящих мерсов, не может быть такой огромной разницы при прочих равных (погоде, условий на трассе, и одинаковой работе в начале стинтов по прогреву). А последний стинт в начале берегли резину, и внезапно не хуже мерса поехали, так что мне кажется 1-2 были потерянны на старте, убили шины на первых кругах и финита.

Не может эта машина в агрессивную езду, итоги спринта Бразилии подтвердились. На хардах с более расчетливым подходом смогли показывать неплохой темп, но не лучше Мерсов. В Катаре быть в фаворитах не светит, трасса из очень агрессивных поворотов, там либо убивать сразу резину, либо плавно вкатывать каждый комплект и держаться умеренного темпа. Может быть будут шансы пойти на меньшее количество питов.

Только что, Барт Венегор сказал:

Я такое проходил в Маке, с Баттоном

Все кричали что эгоист, должен(Хэму, Алонсо и тд,подставить фамилию)

Но по итогу и титул есть и деньги и уважение

А на мнения форумных воинов, он клал

Я за ним особо не следил, он разве такой же жестью занимался и плевал на командные приказы ради себя?

Только что, Maranellogp сказал:

Вначале гонки

Я и так понял, что речь идет о первом отрезке, но хотелось бы поконкретнее. В любом случае, повторюсь, такую ситуацию сама Феррари и создала. Даже допустим шины были не готовы в тот момент, ок. Никто не мешал зазвать Шарля всего на круг позже Карлоса, тот бы не смог весь отрыв отыграть за 1 круг.

Но ничего, это еще цветочки. Я аж в предвкушении с момента появления Хэма в следующем году. Уж он-то будет тянуть одеяло на себя, а с таким контрактом его будут слушать по-любому. B)

Только что, yooogurt сказал:

Я за ним особо не следил, он разве такой же жестью занимался и плевал на командные приказы ради себя?

Они сталкивались с Хэмом

В той же пресловутой Канаде

И не победи тогда, все бы помнили как он вынес напарника

Шарлес так и продолжит в жилетку гоночному инженеру плакаться?

Скажите ему, что чемпионом мира с такими подходами ему не стать

Скорее бы следующий сезон. Заруба между болельщиками Леклера и Хэмилтона на форуме будет гораздо интересней, чем баталии на трассе.

LEC: «Я недоволен Карлосом, но не буду вдаваться в подробности. Почему? Потому что мы обсуждаем эти вещи перед гонкой, и я всегда единственный, кто уважает эти соглашения. Отныне я буду думать только о себе. Жаль, что я не смог набрать больше очков над NOR».

Изменено пользователем Lasssept

11 минут назад, TaurusNero сказал:

Не может эта машина в агрессивную езду, итоги спринта Бразилии подтвердились. На хардах с более расчетливым подходом смогли показывать неплохой темп, но не лучше Мерсов. В Катаре быть в фаворитах не светит, трасса из очень агрессивных поворотов, там либо убивать сразу резину, либо плавно вкатывать каждый комплект и держаться умеренного темпа. Может быть будут шансы пойти на меньшее количество питов.

Может же, но не в начале, т.е. нельзя на старте атаковать, и надо беречь резину. А с нашей максималкой вполне можно было и с медленным стартом позиции не терять.

Вон на первом стинте на харде, там не получилось а начале аккуратничать из-за борьбы и трафика, и как итог тот же Хэм догнал и прессовал.

На втором стинте уже никто не мешал медленно прогреть и потом топить, и как итог ехали не медленнее летящего Хэма, и резина под конец не ушла в отличии от семикратного, вот такой же расклад можно было оформить и на медиуме.

Может не 1-2, но 2-3 прям реальнее некуда.

И это же не новость, и не в первый раз такое (тот же стинт Интерлагоса), что возникает вопрос: а нахрена вы в начале так топите и все руините?

Изменено пользователем yooogurt

1 минуту назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Я и так понял, что речь идет о первом отрезке, но хотелось бы поконкретнее. В любом случае, повторюсь, такую ситуацию сама Феррари и создала. Даже допустим шины были не готовы в тот момент, ок. Никто не мешал зазвать Шарля всего на круг позже Карлоса, тот бы не смог весь отрыв отыграть за 1 круг.

Еще раз, никакого бы там отрыва не было, зазови они Шарля как у него поплыла резина, болтался бы Сайнс позади. Но ты этого типо не видишь. Поэтому и реакция у Леклера после финиша такая. В аналогичной ситуации он поступил нормально по отношению к Сайнсу, а тот в ответ всё гавно свое наружу выплеснул. 

6 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Но ничего, это еще цветочки. Я аж в предвкушении с момента появления Хэма в следующем году. Уж он-то будет тянуть одеяло на себя, а с таким контрактом его будут слушать по-любому. B)

Будет Хэм ехать хорошо, замечательно, ничего плохого в этом нет. Главное что испанское недоразумение будет болтаться там где ему и положено быть, в борьбе за очко, без шансов на топ команду. Там его гнилой натуре и место.

2 минуты назад, Lasssept сказал:

я всегда единственный, кто уважает эти соглашения. Отныне я буду думать только о себе

Лучше поздно, чем никогда. 

1 минуту назад, Lasssept сказал:

LEC: «Я недоволен Карлосом, но не буду вдаваться в подробности. Почему? Потому что мы обсуждаем эти вещи перед гонкой, и я всегда единственный, кто уважает эти соглашения. Отныне я буду думать только о себе. Жаль, что я не смог набрать больше очков на NOR».

Хэмилтону попался в напарники идеальный мальчик для битья. Учитывая направленность оаботы британской прессы, Леклера со следующего года мало кто жалеть будет.

1 минуту назад, Maranellogp сказал:

Будет Хэм ехать хорошо, замечательно, ничего плохого в этом нет. Главное что испанское недоразумение будет болтаться там где ему и положено быть, в борьбе за очко, без шансов на топ команду. Там его гнилой натуре и место.

Такое впечатление что пропускай Сайц Эклера там где у него были шансы , то был бы в топ команде:facepalm:

Наверное пример Ботекса, не чему не учит

Только что, Spectore сказал:

Хэмилтону попался в напарники идеальный мальчик для битья. Учитывая направленность оаботы британской прессы, Леклера со следующего года мало кто жалеть будет.

Побьют, значит там его и место.

35 минут назад, astor сказал:

Тут скорее тянули до последнего, боясь, что шин до финиша не хватит.

По итогу ошиблись, можно было б хэма не пустить, заедь карлос раньше.

как шины ушли в начале гонки сразу надо было пититься. Смогли бы Хэма удержать позади

Опять клоунская команда задвигает своего лидера в пользу более медленного пилота

4 минуты назад, Lasssept сказал:

LEC: «Я недоволен Карлосом, но не буду вдаваться в подробности. Почему? Потому что мы обсуждаем эти вещи перед гонкой, и я всегда единственный, кто уважает эти соглашения. Отныне я буду думать только о себе. Жаль, что я не смог набрать больше очков на NOR».

Поколение:facepalm:

Что этот

Что Малыш

Маме бы уже пожаловался и угрожал  старшим братом

Рохли и тюфяки

40 минут назад, NewHomark сказал:

Шарль, конечно, может сколько угодно обижаться. И есть на что. Но то, что он стал часто уступать Сайнцу в скорости (те же квалы возьмем) это факт. Кто тут виноват?

Например, новый мотор у Сайнца, против старого у Шарля. Который команда сознательно не меняет, чтобы сэкономить. Шарль с ним теряет от полутора десятых на круге по сравнению с Карлосом

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...