yooogurt Опубликовано 31.10.2024 12:11 40 минут назад, Edge To Life сказал: Те Ferrari с 2-3 мест стали приезжать на 1-е = 10 баллов а McLaren из ж№пы стали приезжать на 1-е = 9. Я правильно все читаю? Со 2-3 силы опустились до 4, потом не то что в числе лучших догоняющих оказались из-за последнего пакета, а прям борьбу папаевскому самовозу навязать смогли, т.е. до его силы апнулись. Макам 9 думаю из-за малого кол-ва обнов, большой пакет Майами, крыло ещё было и по сути все, остальные маленькие толком прибавки в темпе не дающие, а так за сезон ожидания на 3 больших пакета, ну хотя бы 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 31.10.2024 16:20 7 часов назад, MiguelS сказал: Болиды под пилотов давно не строят, их никогда не строили. не читайте газеты.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 31.10.2024 17:22 (изменено) 1 час назад, Аватарщик сказал: их никогда не строили. не читайте газеты.. Я описал механизм подобного строительства, такой механизм действительно был, вне зависимости от газет. И физически на безлимитных тестах, пилот под себя, подбирал все обновления, настраивал подвеску, развесовку и тп. Сейчас многие параметры регламентированы, поэтому роль пилота в построении болида околонулевая. Единственное, он уже по построенному может давать советы. Но изменить он сам уже не может ничего, как финансово, так и физически. В лучшем случае инженеры испекут новое днище исходя из проблем и пожеланий, но попадут ли они в эти пожелания и понравится ли пилоту то, что они сварили - неизвестно. Изменено 31.10.2024 17:23 пользователем MiguelS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 31.10.2024 18:04 33 минуты назад, MiguelS сказал: Я описал механизм подобного строительства, такой механизм действительно был, вне зависимости от газет. И физически на безлимитных тестах, пилот под себя, подбирал все обновления, настраивал подвеску, развесовку и тп. так - понятнее. просто сначала пахнуло шадофщиной. "пилот сказал конструктору.." тость пилот (оба) получали одинаковое *железо и далее - только косметика того, что уже стоит на машине. я тебя правильно понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах