Перейти к контенту
Parab0lica

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Нормальным людям понятно, что в Сингапуре-08 случилось вюнючее говно (что не удивительно, ведь там замешан Алонсо). И все нормальные люди понимают, что было бы справедливым, если бы чемпионом в тот год стал Масса. Но в  Ф1 никому не нужна справедливость. всем там нужны деньги. И в настоящее время Ф1 приносит большие деньги. Больше, чем когда либо. И люди в Ф1 (даже нормальные) боятся, что эта история с судом Массы против ОФМ и ФИА как-то уменьшит количество их денег. Вот и молчат все в тряпочку.

Поделиться этим сообщением

5 часов назад, Lasssept сказал:

такой мощный, что от его разработки решили отказаться, дабы не напугать всех в 2026

Там могли быть другие вопросы. У них проблемы с финансами. 

8 минут назад, буйный жеребец сказал:

Там могли быть другие вопросы. У них проблемы с финансами. 

а кто-то реально верит, что у Рено мог быть хороший мотор на 2026 ?

все эти разговоры начались, когда сами мотористы Вири начали в интервью рассказывать сказки мол мотор у них даже лучше Мерса 

6 часов назад, Lasssept сказал:

Верить никому нельзя. 

10 часов назад, zanashyh сказал:

Нормальным людям понятно, что Вот и молчат все в тряпочку.

Изменено пользователем Roronoa_Zoro

16 часов назад, Lasssept сказал:

такой мощный, что от его разработки решили отказаться, дабы не напугать всех в 2026

Думаю в Рено, как потеряли РБ с АТ, задумались о том нафига им тратить 100 млн на моторный отдел ежегодно

Лихорадочно пытались привлечть хоть какого то клиента, но все их послали, потом с Андретти договорились и тут случился облом

Изменено пользователем Merry Christmas

По мне так Рено вообще зря под Альпин брендировались. Лучше бы так с Меганами и Клюхами RS и продолжали. Им бы вообще продать команду и свалить из эф-адины. 

14 минут назад, Vt12 сказал:

По мне так Рено вообще зря под Альпин брендировались. Лучше бы так с Меганами и Клюхами RS и продолжали. Им бы вообще продать команду и свалить из эф-адины. 

Команда Ф1 нынче прибыльная, зачем от этого отказываться.

1 час назад, Merry Christmas сказал:

Команда Ф1 нынче прибыльная, зачем от этого отказываться.

Т.е. никаких имиджевых потерь от похера моторного отделения концерн не понес, а команда прибыльна? Ну ОК тогда... Только они ее все равно продадут. )))

2 минуты назад, Vt12 сказал:

Т.е. никаких имиджевых потерь от похера моторного отделения концерн не понес, а команда прибыльна? Ну ОК тогда... Только они ее все равно продадут. )))

Сколько мотористов уходило и ничего все нормально себя чувствуют.

Продадут так продадут их дело

Изменено пользователем Merry Christmas

3 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Сколько мотористов уходило и ничего все нормально себя чувствуют.

Так это понятно, хотя сейчас времена такие, загадывать трудно. Это лично мне было бы интереснее что бы они оставались, и БМВ и Тойота.

14 часов назад, Lasssept сказал:

все эти разговоры начались, когда сами мотористы Вири начали в интервью рассказывать сказки мол мотор у них даже лучше Мерса 

Почему и нет? Там же совсем глупые люди работают. 

В 07.10.2024 в 14:14, Emerald сказал:

Меня год назад на форуме не было.

Да и всплыло в очередной раз сейчас. Типа, джастис и всё такое. Вот мне и стало любопытно, обсуждается ли это в принципе.

Ну пусть развлечётся судом, поддержит судебную систему деньгами. А я пока приведу сухие цифры, что с Фелипе произошло после Бразилии-2008:

Побед: 0

Опережений Льюиса Хэмилтона в чемпионате: 0

Опережений напарника в чемпионате: 1 (Стролл 2017)

Так он сразу после интервью Берни и возбудился. Просто нет у него фанов. Все, ксто себя ими называл - пост-шумасупы, которые очень быстро перешли на Феттеля, а потом на Мика, а проблемы последней жены Михаэля их не волнуют.

Как нет , я его фан был до ситуации с пружиной, а потом это был уже другой фелипе. И если первый мог дать бой алонсо,шумахеру,райконену,то второй уже не мог. В 2008 году чемпионом должен был стать  Кими,но если станет Масса задним числом я буду не против.

20 часов назад, zanashyh сказал:

Нормальным людям понятно, что в Сингапуре-08 случилось вюнючее говно (что не удивительно, ведь там замешан Алонсо). И все нормальные люди понимают, что было бы справедливым, если бы чемпионом в тот год стал Масса. Но в  Ф1 никому не нужна справедливость. всем там нужны деньги. И в настоящее время Ф1 приносит большие деньги. Больше, чем когда либо. И люди в Ф1 (даже нормальные) боятся, что эта история с судом Массы против ОФМ и ФИА как-то уменьшит количество их денег. Вот и молчат все в тряпочку.

Будем надеяться что у Массы все получится и он нагнет и  фиа и хэма и ф1.

Изменено пользователем rapidash

новая униформа от Хемилтона)

2 минуты назад, Lasssept сказал:

новая униформа от Хемилтона)

Есть и Торгер :metalhead:

A4vCSlz.jpeg

ps. и пилоты https://vk.com/video-172963629_456241237

14 минут назад, yooogurt сказал:

:bs9:

вот так будет справедливее

пилотишек можно туда же добавить, и элканна обязательно

RdbPZIMTzCw.jpg?size=363x651&quality=96&sign=e654f6ebd875b3d46f0e361222a60c3b&type=album

9 часов назад, Lasssept сказал:

462131006-1321704755462324-8257055122424

СТР испортили картину Феррари :) 

14 часов назад, rapidash сказал:

Будем надеяться что у Массы все получится и он нагнет и  фиа и хэма и ф1.

:stol:

Цитата

Когда команду купил Лоуренс, он хотел настоящего успеха. Мы тоже хотели, но ему нужно было быстрее. Он посчитал, что в этом ему поможет Мартин Уитмарш, а я всегда говорил, что у католической церкви не может быть двух пап. Я был бы рад остаться, но Мартин забрал почти все мои обязанности. Изначально я был не против его прихода, но, когда от твоей ответственности остаётся лишь 10%, понимаешь, что заниматься тут больше нечем. И я перешёл в «Альпин».

Интересное из вью Зафнауэра.

Цитата

«В «Альпин» многое пошло не так. И главное то, что у меня не было никакой власти в команде. Мне не отчитывались ни отдел кадров, ни финансовый, ни маркетинговый департамент — они подчинялись напрямую французскому офису «Рено». Когда я договаривался о переходе, все отделы должны были отчитываться мне, но на практике оказалось иначе....

Своими карьерами они были озабочены гораздо сильнее, чем скоростью машины. Когда я работал в компании «Форд», мы шутили, что «Форд» делает карьеры, а не автомобили. В Формуле-1 такое не работает, но так случается, если ты ставишь менеджеров концерна «Рено» главными в команде. 

Что собственно и объясняет плачевное состояние Альпины

Цитата

Рубенс пришёл в «Хонду», мы что-то тестировали, он вылез из машины и говорит, что на торможении шина двигается на колёсном диске. Ему не поверили. Во-первых, он не мог бы такое почувствовать, во-вторых, сцепление исчезло бы ещё до того, как шина начала бы разбалтываться. Но он настаивал. Мы поставили метки на шину, и выяснилось, что она действительно двигалась — на пару градусов».

К вопросу, что может дать пилот для команды.

Изменено пользователем Fulcrum

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...