BJayDS Опубликовано 29.06.2024 16:41 2 минуты назад, MiguelS сказал: Тем не менее, с Максом это вполне работает. А вот Феррари в начале сезона была быстрее, а теперь медленнее себя прошлогодней и кстати примерно на те самые 0.35 ) Только в плюс. Что с Максом работает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 29.06.2024 16:47 Главная гонка, конечно, ещё только завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 29.06.2024 16:57 3 часа назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Если так, то общение с будущим напарником не идет Шарлю на пользу. Чем больше они общаются тем больше монегасг уходит в себя. Какой то недовольный все время. Там вроде мир моды обсуждают они а може и что другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 29.06.2024 17:08 30 минут назад, MiguelS сказал: А вот Феррари в начале сезона была быстрее, а теперь медленнее себя прошлогодней и кстати примерно на те самые 0.35 ) Только в плюс. 2 часа назад, BJayDS сказал: Испания-23: 1:12,734 Испания-24: 1:11,731 М - медленнее. зы. Ландо Норрис Австрия 2023 - 1:04,658 Австрия 2024 - 1:04.718 Надо Макларену тоже откатывать обновы, а то чет не едут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 29.06.2024 17:31 17 минут назад, yooogurt сказал: М - медленнее. зы. Ландо Норрис Австрия 2023 - 1:04,658 Австрия 2024 - 1:04.718 Надо Макларену тоже откатывать обновы, а то чет не едут Так а как же гравий? Или тут не влияет? Кстати, разница минимальна, что как раз подтверждает что у Макларена все хорошо. То ли дело провал Леклера, 1:05,044 против прошлогоднего 1:04,439 Да и Сайнс хуже. Как из таких данных вы делаете вывод, что благодаря обновлениям болид Феррари стал быстрее на 0.35 - ума не приложу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 29.06.2024 17:34 50 минут назад, BJayDS сказал: Что с Максом работает? Сопоставление прошлогоднего результата с нынешним. Из него видно, что болид Макса остался примерно на том же уровне, то есть рассказы про супер прогресс из-за которого Феррари отстали - ложь. Феррари конкретно проигрывают сами себе, причем серьезно. В начале сезона такого не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 29.06.2024 17:41 (изменено) 11 минут назад, MiguelS сказал: Кстати, разница минимальна, что как раз подтверждает что у Макларена все хорошо. Я не сомневался что будет "это другое". Цитата Как из таких данных вы делаете вывод, что благодаря обновлениям болид Феррари стал быстрее на 0.35 - ума не приложу. Эти данные чушь полная, с них только улыбку ловить. Я доверяю словам команды, которые ещё и не офф релизы для публики, а не натягиваниям совы на глобус, чего же ты Барсу опускаешь? Теория рушится? 8 минут назад, MiguelS сказал: Феррари конкретно проигрывают сами себе, причем серьезно. В начале сезона такого не было. Испания-23: 1:12,734 Испания-24: 1:11,731 неделю назад бтв Изменено 29.06.2024 17:43 пользователем yooogurt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 29.06.2024 17:42 10 минут назад, MiguelS сказал: Так а как же гравий? Или тут не влияет? Кстати, разница минимальна, что как раз подтверждает что у Макларена все хорошо. Что "хорошо"? Что прогресса нету? И как ты из этих цифр делаешь такой вывод? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 29.06.2024 17:56 9 минут назад, MiguelS сказал: Сопоставление прошлогоднего результата с нынешним. Из него видно, что болид Макса остался примерно на том же уровне, то есть рассказы про супер прогресс из-за которого Феррари отстали - ложь. Феррари конкретно проигрывают сами себе, причем серьезно. В начале сезона такого не было. А почему сопоставляем прошлогодний результат с нынешним именно по Австрии, а не по Испании? Или там уже цифры неудобные получаются? У нас есть восемь гонок, времена в которых, пусть и с натяжкой, но мы можем сравнить — условия в квалификациях были плюс/минус схожие. Из них в шести гонках Феррари опередили себя прошлогодних на ~секунду. Последний раз буквально неделю назад, в Испании. В Майами перекладывали асфальт, емнип (тут поправят, что там было), время не перебил никто. В Австрии добавили гравий, время перебили Виза Кэш Апп Рэйсинг Буллс, Стейк Кик Заубер и Макс. Мигель: "Ололо, Феррари сливает себе прошлогодней!!11" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 29.06.2024 17:58 Только что, yooogurt сказал: Я не сомневался что будет "это другое". Эти данные чушь полная, с них только улыбку ловить. Я доверяю словам команды, которые ещё и не офф релизы для публики, а не натягиваниям совы на глобус, чего же ты Барсу опускаешь? Теория рушится? Пять сотых и полсекунды - разница есть. А ничего что в Барселоне трасса немного другая и асфальт перекладывали? Как и в Монако (там вообще по-секрету она всегда разная за счет перекладывания полотна и заплаток). А вот в Австрии изменений нет... А я доверяю цифрам, а не словам. Если я вижу, что в Австрии все лидеры +-там же и только Феррари явно слабее - меня в потрясающем прогрессе не убедит словами и сам Жан Тодт... Возникает только вопрос почему, моё подозрение - обновления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 29.06.2024 18:01 17 минут назад, nikobon сказал: Что "хорошо"? Что прогресса нету? И как ты из этих цифр делаешь такой вывод? Так и у РБ почти нет. Регламент поменялся, гравий добавился. По темпу все лидеры примерно там же, кроме Феррари с явным провалом. Если бы Феррари как и остальные остались там же - результаты квалификации были бы иными, да и спринта тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 29.06.2024 18:08 (изменено) 10 минут назад, MiguelS сказал: А ничего что в Барселоне трасса немного другая и асфальт перекладывали А я доверяю цифрам, а не словам. Т.е. в Барсе все очевидно должны были быть быстрее? Средний гоночный темп Макса в Барсе: 2023 - 1.19.207 2024 - 1.19.574 ой чего то опять не так пошло новый асфальт без держака, это не быстрее. Изменено 29.06.2024 18:09 пользователем yooogurt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 29.06.2024 18:14 32 минуты назад, MiguelS сказал: Сопоставление прошлогоднего результата с нынешним. Из него видно, что болид Макса остался примерно на том же уровне, то есть рассказы про супер прогресс из-за которого Феррари отстали - ложь. Феррари конкретно проигрывают сами себе, причем серьезно. В начале сезона такого не было. Да ладно сгущать. Вон Леклер сказал(!), что всего за пару поворотов, по ощущениям, 0.2 вез, и если бы потом не потерял 0.3, и если бы потом не гравий, то уж за круг точно минимум 0.7 снял(но про 0.7 это моя версия). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 29.06.2024 18:15 9 минут назад, MiguelS сказал: По темпу все лидеры примерно там же, кроме Феррари с явным провалом. Скомпрометируем эту теорию ещё пожалуй Шарль квалы Монако 2023 1:11,471 2024 1:10,270 улучшение секунда и 2 десятых Макс там же 2023 1:11,365 2024 1:10,567 улучшение 8 десятых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 29.06.2024 18:25 6 минут назад, yooogurt сказал: Т.е. в Барсе все очевидно должны были быть быстрее? Средний гоночный темп Макса в Барсе: 2023 - 1.19.207 2024 - 1.19.574 ой чего то опять не так пошло новый асфальт без держака, это не быстрее. Не обязательно. В гонке очень много других внешних факторов, деградация резины, ветер, температура. Это помимо всяких аварий, проблем с болидом Макса и тп. Ну то есть завтра, исходя из вашего утверждения, что болид быстрее прошлогоднего и вообще заточен на гонку, Карлос и Шарль поборются за победу. Ну чтож, будем надеяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 29.06.2024 18:33 14 минут назад, yooogurt сказал: Скомпрометируем эту теорию ещё пожалуй Шарль квалы Монако Не выйдет, вы невнимательно читаете и видимо не знаете, что асфальт там всегда разный и трасса слишком специфична, требующая механического сцепления, а не аэродинамики. Поэтому, победа или скорость в Монако не говорит о прогрессе болида вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 29.06.2024 18:34 5 минут назад, MiguelS сказал: Ну то есть завтра, исходя из вашего утверждения, что болид быстрее прошлогоднего и вообще заточен на гонку, Карлос и Шарль поборются за победу. Ну чтож, будем надеяться. Ты что куришь? я тоже такое хочу. Если я написал что болид с обновами быстрее чем в начале сезона, то это означает, что завтра поборемся за победу? Мощная логика, жаль что вранье и выдача желаемого за действительное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 29.06.2024 18:46 3 минуты назад, yooogurt сказал: Ты что куришь? я тоже такое хочу. Если я написал что болид с обновами быстрее чем в начале сезона, то это означает, что завтра поборемся за победу? Мощная логика, жаль что вранье и выдача желаемого за действительное У вас логику проследить невозможно вообще. Если Макс там же, где и в прошлом году, а Феррари быстрее чем в начале сезона, где они боролись с Максом, а болид этого года лучше прошлогоднего, то по вашему же утверждению они должны сейчас уезжать в точку. Вот и посмотрим где эти 0.35 в реальности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 29.06.2024 18:48 22 минуты назад, MiguelS сказал: Карлос и Шарль поборются за победу Сегодня в спринте уже поборолись? Или нет? Ах да, тормоза... Ну надеюсь починили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 29.06.2024 18:55 3 минуты назад, MiguelS сказал: а Феррари быстрее чем в начале сезона, где они боролись с Максом Эх, вернуться бы в начало сезона, побороться с Максом... Бахрейн: +25,110 Саудовская Аравия: +18,639 Австралия: сход Макса Япония: +20,866 Ей богу, с этой постоянной беготней в Википедию, я начинаю понимать пользователей, которые себе экселевские таблички ведут по каждому сезону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 29.06.2024 19:04 (изменено) 23 минуты назад, MiguelS сказал: У вас логику проследить невозможно вообще. Если Макс там же, где и в прошлом году, а Феррари быстрее чем в начале сезона, где они боролись с Максом, а болид этого года лучше прошлогоднего, то по вашему же утверждению они должны сейчас уезжать в точку. Вот и посмотрим где эти 0.35 в реальности. Я писал что болид с обновами быстрее стокового. С этого ты сделал вывод что я утверждал что мы завтра выиграем гонку. И после этого ко мне претензии про логику? серьзно? ps. и ещё оказывается Феррари в начале сезона боролись с Максом? Сравним Макса и лучшую Феррари по среднему гоночному темпу: Бахрейн 1.35.654 - 1.36.103 Джидда 1.32.930 - 1.33.377 Китай 1.39.762 - 1.40.954 Япония 1.36.028 - 1.36.441 Б - Боролись. Л - Логика! и для сравнения Имола после первого пакета (в котором не было косяков с перебором прижима как после Барсы) Макс 1.20.876 Шарль 1.20.959 "Раньше было лучше" Изменено 29.06.2024 19:10 пользователем yooogurt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 29.06.2024 19:04 Много букв и все в воздух РБ сегодня показали что скорость последние гонки они тупо прячут. 0.4 на такой трассе это пропасть Мак по сравнению с прошлым годом время почти одинаковое.. да и почти у всех так.. это говорит о том что прогресс в догонку отсутствует. Имеет место "кошки мышки" со стороны РБ. Подберись в кк к ним кто Серёга сразу поедет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 29.06.2024 19:27 19 минут назад, mclaren az сказал: Мак по сравнению с прошлым годом время почти одинаковое.. да и почти у всех так.. это говорит о том что прогресс в догонку отсутствует. Имеет место "кошки мышки" со стороны РБ. Подберись в кк к ним кто Серёга сразу поедет) Посмотрим, что завтра будет, надеюсь, Оскара быстро подвинут, если снова залезет на шару как сегодня. Может, конечно, и ничего не будет если РБ нашли доп. скорость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 29.06.2024 19:33 7 часов назад, siberian сказал: Дак ещё хуже будет Мнение: После первой трети Чемпа инженеров Красных нужно отправлять в отпуск до начала работы над болидом следующего года, а к болиду этого года запретить подходить под страхом таза с цементом. 6 часов назад, McZepp сказал: Ну что заклятые... Когда поедите-то. Вторая команда чемпа? Фигня, уже скоро будет третьей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 29.06.2024 21:09 Cedric Sambardier который в течение 2 лет работал старшим инженером-проектировщиком композитных материалов в Red Bull (и 5 лет простым инженером), присоединяется к Ferrari со следующей недели, согласно его сообщению в LinkedIn. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах