Перейти к контенту

Recommended Posts

3 часа назад, Maranellogp сказал:

Карлос будет демотивирован, вариантов готовых и свободных на 26 год нет, его выперли из Феррари. Как бы он не рвал жилы, вместо него в Мерседес взяли молодого итальянца, а РБ и вовсе на него забили. Не думаю что с Албоном будет феерия.

если и будет демотивированным то это конец его карьере. 5 команда за 11 сезонов. Вопросы появляются

Поделиться этим сообщением

32 минуты назад, Maranellogp сказал:

За счет чего интересно?

За счет двигателя. Достаточно вспомнить 14 год, когда никакущие Масса и Боттас на всемогущем мерсомоторе привели Вильямс на второе место в КК. Уж Сайнс то всяко получше Массы (послепружинного) и Боттаса будет.

9 минут назад, Алексей95 сказал:

Интересно что Сайнс сделает с Албоном, Албон на Латифи и Сардженте набил стату и смотрелся королем, только забывать не надо как он смотрелся на фоне Макса. Примерно так же как Перес . Вот и посмотрим силу тайца на фоне мотивированного Карлоса

Вот я тоже с интересом жду, какова будет разница между Сайнсом и Албоном и не окажется ли, что главной проблемой Вильямса в последние годы были гонщики (точнее, отсутствие таковых в составе).

22 минуты назад, WalerijPWW сказал:

Вот именно. Мерс развёл МШ сказкой о возвращении в родные пенаты, и все три сезона там Миаэль служил им громоотводом. Пока они разбирались с финансами, вкладывались в новый регламент и изменение структуры, формульная (в основном британская, другой-то почти нет) пресса на все лады склоняла тезис "Шумахер не едет". Хотя "ехать" было по большому счёту на болиде Браун, который тупо перекрашивали к новому сезону.

Сомневаюсь конечно, что у Элкана именно такие-же намерения,- прикрыть команду на время постройки самовоза. Вряд-ли Лью такой уж организатор, что сможет повести за собой команду, ему это уже незачем. Это чисто денежная история, где каждый считает, что выиграет- Элкан от Лью в Феррари, сам Хэм- 100 млн сумма, от которой даже он не в состоянии отказаться. Только у этой истории примерно равное сотношение между ВинВин и ЛузЛуз. Очень похоже на вероятность встречи блондики и динозавра. ;)

У этой истории в любом случае будет денежный вин-вин. Потому-что обе стороны хорошо заработают. Ради этого все и затевалось. 

2 минуты назад, Sergey_S сказал:

За счет двигателя. Достаточно вспомнить 14 год, когда никакущие Масса и Боттас на всемогущем мерсомоторе привели Вильямс на второе место в КК

Как раз второе место они проиграли быкам, на никаком рено.

3 часа назад, Sergey_S сказал:

когда никакущие Масса и Боттас на всемогущем мерсомоторе привели Вильямс на второе место в КК.

они были 3ми. У  быков 3 победы же были. они 2 е

15 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Если Макс свалит в Мерс, то Волк может отдать Рассела взамен. Если Макс свалит вообще (в чем я сомневаюсь), или в АМ, то придется Хорнеру кого-то искать, ибо из своих там никого нет на роль первого номера. Тут хотя бы Сайнса брать.

Вильямс-то может и не так плох, но до топ команд там пропасть, а техштаб и инфраструктура недостаточно хороши, чтобы что-то приличное строить.

Рассел - "Принцесса Уэльская", не удержит на своих хрупких плечиках груз валящейся в бездну команды. Тут нужен ящер-тащер типа Алонсо, который будет и сам тащить, и других подгонять. Сайнс будет в такой ситуации получше Рассела, и, возможно, его и возьмут, но он этот "воз" не вывезет.

7 минут назад, Sergey_S сказал:

За счет двигателя. Достаточно вспомнить 14 год, когда никакущие Масса и Боттас на всемогущем мерсомоторе привели Вильямс на второе место в КК.

Да ты что, прям взяли и привели на второе в КК? Сайнс не сильнее Боттаса.

Изменено пользователем Maranellogp

1 час назад, Sergey_S сказал:

В топах? Сомнительно. 

Если Тото решит не продлевать Рассела только. Но может быть вариант с Астонами, если японцы затребуют убрать Стролла наконец. Хотя судя по интервью он настроен на несколько лет, нам ведь неизвестно, что на счёт инвестиций в команду ему открывал Ваулз. 

2 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал:

Как раз второе место они проиграли быкам, на никаком рено.

2 минуты назад, Алексей95 сказал:

они были 3ми. У  быков 3 победы же были. они 2 е

Подзабыл уже. Тем не менее, были близки, имея пилотов классом ниже. Если из Быков в их нынешнем состоянии уйдет Макс, они резко обвалятся, и у них будет проблема с пилотами. Кого они вот так, сходу, могли бы посадить из тех, кто лучше Сайнса, не очевидно.

2 минуты назад, Maranellogp сказал:

Да ты что, прям взяли и привели на второе в КК? Сайнс не сильнее Боттаса.

Боттас не сказать чтобы сильно лучше Массы тогда выглядел. Сайнс, думаю, посильнее будет, если их сравнивать на одном и том же этапе карьеры.

3 минуты назад, GR8SJEAN сказал:

Если Тото решит не продлевать Рассела только. Но может быть вариант с Астонами, если японцы затребуют убрать Стролла наконец. Хотя судя по интервью он настроен на несколько лет, нам ведь неизвестно, что на счёт инвестиций в команду ему открывал Ваулз. 

В пару к Антонелли Тото Сайнса не посадит, зная его "непростой" характер. Для Антонелли, если он оправдает ожидания Тото, найдут нового "Боттаса".

2 минуты назад, Sergey_S сказал:

Боттас не сказать чтобы сильно лучше Массы тогда выглядел. Сайнс, думаю, посильнее будет, если их сравнивать на одном и том же этапе карьеры.

Ну как тебе сказать, Боттас в общем то размазал Массу. Единственное у него нет характера Сайнса, наверное он поэтому и попал в Мерс в 17 году. А Сайнс из Феррари вылетел в Уильямс.

5 минут назад, Sergey_S сказал:

В пару к Антонелли Тото Сайнса не посадит, зная его "непростой" характер. Для Антонелли, если он оправдает ожидания Тото, найдут нового "Боттаса".

Всё-таки у итальянца нет необходимого опыта, даже если у Меринов будет самовозка, года два-три естественного роста, у него ещё куча ошибок впереди. Тото может предоставить окно Карло, это и будет его шанс всей карьеры. Но мне кажется тут ещё Астоны не сказали своего слова, думаю они вполне могут соблазнить что Рассела, что Оскара. 

20 минут назад, Sergey_S сказал:

Рассел - "Принцесса Уэльская", не удержит на своих хрупких плечиках

Тут нужен ящер-тащер типа Алонсо,

Сайнс будет в такой ситуации получше Рассела,

:facepalm:

10 минут назад, GR8SJEAN сказал:

Но мне кажется тут ещё Астоны не сказали своего слова

В Астоне с пилотами Беда, дед да рентач, при всем уважении к Алонсо, свой пик формы он прошел уже давно, только если нюич подгонит самовозку по Аэро и двиг хонды не будет сильно лить мерсопепелацу.

2 минуты назад, Fulcrum сказал:

В Астоне с пилотами Беда, дед да рентач, при всем уважении к Алонсо, свой пик формы он прошел уже давно, только если нюич подгонит самовозку по Аэро и двиг хонды не будет сильно лить мерсопепелацу.

На Друговича хотелось бы посмотреть. 

2 минуты назад, GR8SJEAN сказал:

Да на кого угодно, кроме стролла.

3 часа назад, буйный жеребец сказал:

Спасибо за объективность. Мне было лень все расписывать. Меня давно прикалывают двойные стандарты. Если ошибётся Шарль, ничего страшного - это случайность. А если Карлос, ну он же середняк. Не зря Йогурт у меня в мат отправлен за эти подтасовки. 

Спасибо. B)
А про Йогурта зря ты так.) Пусть он и приветствует уход Карлоса, но в отличие от большинства (подавляющего) леклерофанов, с ним можно "поговорить о цифрах", да и переводы/ссылки интересные регулярно публикует (на итало-прессу и т.д.). Я поэтому и удивился, когда он откровенный хлам запостил с "результатами хэд-ту-хэд".

2 часа назад, Maranellogp сказал:

Ну вот у Михаэля была цель - восьмой титул, и как тот сезон он провел? Как действовала команда в отношении Массы в отличии от первых чемпионских сезонов? Сам по себе важен титул, а наиболее важен первый. Я сильно сомневаюсь, что мотивация в завоевании восьмого титула, выше чем в завоевании первого. 

Мне тут приводили контраргумент что у Массы не было возможности отдавать позиции МШ, а Эдди Ирвайна Баричелло тоже не исполнял. Да и в Рено не припоминаю что бы Физикелло Алонсо шибко помог.

42 минуты назад, GR8SJEAN сказал:

Всё-таки у итальянца нет необходимого опыта, даже если у Меринов будет самовозка, года два-три естественного роста, у него ещё куча ошибок впереди. Тото может предоставить окно Карло, это и будет его шанс всей карьеры. Но мне кажется тут ещё Астоны не сказали своего слова, думаю они вполне могут соблазнить что Рассела, что Оскара. 

У Макларена есть печальный опыт "юное дарование vs неуступчивый испанец", и едва ли у Вольфа есть желание этот опыт повторить. Антонелли в 2025 году покажет, насколько он уже хорош, да и потенциал его яснее станет. Тогда и увидим, что Вольф выберет.

29 минут назад, GR8SJEAN сказал:

Да ну, перспектива, мягко говоря, сомнительная.

27 минут назад, Fulcrum сказал:

Да на кого угодно, кроме стролла.

Менять шило на мыло - лучше не надо. Ф1, все же, должна быть состязанием лучших.

4 минуты назад, Xodus сказал:

Мне тут приводили контраргумент что у Массы не было возможности отдавать позиции МШ, а Эдди Ирвайна Баричелло тоже не исполнял. Да и в Рено не припоминаю что бы Физикелло Алонсо шибко помог.

Малайзия, Турция - это то что с ходу и по памяти. Австрия 01,02 что по твоему как не Ирвайн? Разве Джанкарло не отдал позицию Алонсо в Китае 2006?

34 минуты назад, Fulcrum сказал:

Если Ньюи нарисует шедевр, а Хонда сможет в мотор, там очередь желающих будет, с Ферстаппеном во главе.

4 минуты назад, Sergey_S сказал:

У Макларена есть печальный опыт "юное дарование vs неуступчивый испанец", 

Да кмк длина контракта сама бы за себя всё сказала, понятно же, что АК12 переживет в Мерине всех, если талант есть, но в первые сезоны фаворитизм необязателен от мостика. 

7 минут назад, Sergey_S сказал:

с Ферстаппеном во главе.

Почему-то верится его словам недавним на этот счёт. 

Только что, GR8SJEAN сказал:

Да кмк длина контракта сама бы за себя всё сказала, понятно же, что АК12 переживет в Мерине всех, если талант есть, но в первые сезоны фаворитизм необязателен от мостика. 

Противостояние Хэмилтона и Алонсо лишило обих, и их команду, титула. Соответственно, Вольфф играть в равенство в паре свой Антонелли vs пришлый Сайнс точно не станет - с 2026 у него в планах титулы клепать.

Я так думаю, в сезоне-25 Тотондий сделает первую прикидку, способен ли Антонелли стать новым Хэмилтоном, и если придет к выводу, что да, сможет, то сразу организует ему комфортные условия в команде.

6 часов назад, Sergey_S сказал:

И стоило столько времени насиловать мозг и клаву топтать? ))) 

Хаха, и это спрашивает человек, натоптавший в 60 (шестьдесят) раз больше постов на этом форуме. :D 

Если тебе мой довольно простой для понимания пост "изнасиловал мозг" - занеси меня в игнор, не мучайся. )

6 часов назад, astor сказал:

Ну вот, пока я эту не нужную "аналитику" автора стирал, ты мои мысли выложил :floxy:

"не нужную аналитику" - в смысле, не нужную тебе? Ок, забудь о моем посте, верь циферкам этой таблицы, ссылайся на неё дальше...

И что именно ты "стирал"? Выделить нужный текст и нажать всплывающую кнопку "Цитировать" - неудобно или непонятно?

4 часа назад, Fulcrum сказал:

Ни кто Сайнца не считает середняком

ну да, конечно, никто и никогда его здесь так не называл. :yes3:

Дукесса:

- Отец Карлоса Сайнса будет пилотировать F1-75 в Фьорано :crazy:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...