Maranellogp Опубликовано 24.11.2024 08:19 1 минуту назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: А это на каком круге было? Вначале гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.11.2024 08:19 1 минуту назад, yooogurt сказал: Соглы что так бывает, когда уходящий пилот уже команду ни во что не ставит и ездит только для себя, но зачем другим топ командам такой эгоист? Я не понимаю его мотивов, при условии что он после Вилок хочет обратно в топ команду. Ферстаппен, эгоист ещё хлеще Выбирают по этому показателю? А вообще, не хотите говнистости, берите Джоу Будет лить пропасть Быстрее Эклер ездить уже не будет и любой, мало мальски грамотный пилот, будет неудобен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 24.11.2024 08:21 #essereclownarri Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 24.11.2024 08:21 Только что, Барт Венегор сказал: Ферстаппен, эгоист ещё хлеще Выбирают по этому показателю? А вообще, не хотите говнистости, берите Джоу Будет лить пропасть Быстрее Эклер ездить уже не будет и любой, мало мальски грамотный пилот, будет неудобен Только Макс топ пилот, а Карлито нет. Он быстрый, но не топ, а чем стата за 4 года в Феррари против Шарля свидетельствует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.11.2024 08:21 25 минут назад, zanashyh сказал: Есть факт, что Леклер в период совместных выступлений за Феррари раздавил пчилавода. А так же и Сайнса. Так Сайнца по всем показателям он давить и должен был Лишь выполнил то, что от него требовалось. И то с трудом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 24.11.2024 08:22 17 минут назад, yooogurt сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.11.2024 08:22 25 минут назад, AVB сказал: Вот так, ребята, руководители меняются, а Леклеру так же достается. Патамушта нюня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.11.2024 08:23 Только что, yooogurt сказал: Только Макс топ пилот, а Карлито нет. Он быстрый, но не топ, а чем стата за 4 года в Феррари против Шарля свидетельствует. Я такое проходил в Маке, с Баттоном Все кричали что эгоист, должен(Хэму, Алонсо и тд,подставить фамилию) Но по итогу и титул есть и деньги и уважение А на мнения форумных воинов, он клал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 24.11.2024 08:24 5 минут назад, yooogurt сказал: Куда эта деградация пропала дальше? на харде? Да это бывает что темп и деградация меняется на разных шинах и объеме топлива, но не настолько, что сначала мы худшие по резиножору из топ4 а потом не хуже летящих мерсов, не может быть такой огромной разницы при прочих равных (погоде, условий на трассе, и одинаковой работе в начале стинтов по прогреву). А последний стинт в начале берегли резину, и внезапно не хуже мерса поехали, так что мне кажется 1-2 были потерянны на старте, убили шины на первых кругах и финита. Не может эта машина в агрессивную езду, итоги спринта Бразилии подтвердились. На хардах с более расчетливым подходом смогли показывать неплохой темп, но не лучше Мерсов. В Катаре быть в фаворитах не светит, трасса из очень агрессивных поворотов, там либо убивать сразу резину, либо плавно вкатывать каждый комплект и держаться умеренного темпа. Может быть будут шансы пойти на меньшее количество питов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 24.11.2024 08:25 Только что, Барт Венегор сказал: Я такое проходил в Маке, с Баттоном Все кричали что эгоист, должен(Хэму, Алонсо и тд,подставить фамилию) Но по итогу и титул есть и деньги и уважение А на мнения форумных воинов, он клал Я за ним особо не следил, он разве такой же жестью занимался и плевал на командные приказы ради себя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 24.11.2024 08:25 Только что, Maranellogp сказал: Вначале гонки Я и так понял, что речь идет о первом отрезке, но хотелось бы поконкретнее. В любом случае, повторюсь, такую ситуацию сама Феррари и создала. Даже допустим шины были не готовы в тот момент, ок. Никто не мешал зазвать Шарля всего на круг позже Карлоса, тот бы не смог весь отрыв отыграть за 1 круг. Но ничего, это еще цветочки. Я аж в предвкушении с момента появления Хэма в следующем году. Уж он-то будет тянуть одеяло на себя, а с таким контрактом его будут слушать по-любому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.11.2024 08:27 Только что, yooogurt сказал: Я за ним особо не следил, он разве такой же жестью занимался и плевал на командные приказы ради себя? Они сталкивались с Хэмом В той же пресловутой Канаде И не победи тогда, все бы помнили как он вынес напарника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 24.11.2024 08:28 Шарлес так и продолжит в жилетку гоночному инженеру плакаться? Скажите ему, что чемпионом мира с такими подходами ему не стать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dk_1 Опубликовано 24.11.2024 08:31 Скорее бы следующий сезон. Заруба между болельщиками Леклера и Хэмилтона на форуме будет гораздо интересней, чем баталии на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 24.11.2024 08:34 (изменено) LEC: «Я недоволен Карлосом, но не буду вдаваться в подробности. Почему? Потому что мы обсуждаем эти вещи перед гонкой, и я всегда единственный, кто уважает эти соглашения. Отныне я буду думать только о себе. Жаль, что я не смог набрать больше очков над NOR». Изменено 24.11.2024 08:35 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 24.11.2024 08:34 (изменено) 11 минут назад, TaurusNero сказал: Не может эта машина в агрессивную езду, итоги спринта Бразилии подтвердились. На хардах с более расчетливым подходом смогли показывать неплохой темп, но не лучше Мерсов. В Катаре быть в фаворитах не светит, трасса из очень агрессивных поворотов, там либо убивать сразу резину, либо плавно вкатывать каждый комплект и держаться умеренного темпа. Может быть будут шансы пойти на меньшее количество питов. Может же, но не в начале, т.е. нельзя на старте атаковать, и надо беречь резину. А с нашей максималкой вполне можно было и с медленным стартом позиции не терять. Вон на первом стинте на харде, там не получилось а начале аккуратничать из-за борьбы и трафика, и как итог тот же Хэм догнал и прессовал. На втором стинте уже никто не мешал медленно прогреть и потом топить, и как итог ехали не медленнее летящего Хэма, и резина под конец не ушла в отличии от семикратного, вот такой же расклад можно было оформить и на медиуме. Может не 1-2, но 2-3 прям реальнее некуда. И это же не новость, и не в первый раз такое (тот же стинт Интерлагоса), что возникает вопрос: а нахрена вы в начале так топите и все руините? Изменено 24.11.2024 08:36 пользователем yooogurt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 24.11.2024 08:35 1 минуту назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Я и так понял, что речь идет о первом отрезке, но хотелось бы поконкретнее. В любом случае, повторюсь, такую ситуацию сама Феррари и создала. Даже допустим шины были не готовы в тот момент, ок. Никто не мешал зазвать Шарля всего на круг позже Карлоса, тот бы не смог весь отрыв отыграть за 1 круг. Еще раз, никакого бы там отрыва не было, зазови они Шарля как у него поплыла резина, болтался бы Сайнс позади. Но ты этого типо не видишь. Поэтому и реакция у Леклера после финиша такая. В аналогичной ситуации он поступил нормально по отношению к Сайнсу, а тот в ответ всё гавно свое наружу выплеснул. 6 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Но ничего, это еще цветочки. Я аж в предвкушении с момента появления Хэма в следующем году. Уж он-то будет тянуть одеяло на себя, а с таким контрактом его будут слушать по-любому. Будет Хэм ехать хорошо, замечательно, ничего плохого в этом нет. Главное что испанское недоразумение будет болтаться там где ему и положено быть, в борьбе за очко, без шансов на топ команду. Там его гнилой натуре и место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 24.11.2024 08:37 2 минуты назад, Lasssept сказал: я всегда единственный, кто уважает эти соглашения. Отныне я буду думать только о себе Лучше поздно, чем никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.11.2024 08:37 1 минуту назад, Lasssept сказал: LEC: «Я недоволен Карлосом, но не буду вдаваться в подробности. Почему? Потому что мы обсуждаем эти вещи перед гонкой, и я всегда единственный, кто уважает эти соглашения. Отныне я буду думать только о себе. Жаль, что я не смог набрать больше очков на NOR». Хэмилтону попался в напарники идеальный мальчик для битья. Учитывая направленность оаботы британской прессы, Леклера со следующего года мало кто жалеть будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.11.2024 08:38 1 минуту назад, Maranellogp сказал: Будет Хэм ехать хорошо, замечательно, ничего плохого в этом нет. Главное что испанское недоразумение будет болтаться там где ему и положено быть, в борьбе за очко, без шансов на топ команду. Там его гнилой натуре и место. Такое впечатление что пропускай Сайц Эклера там где у него были шансы , то был бы в топ команде Наверное пример Ботекса, не чему не учит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 24.11.2024 08:39 Только что, Spectore сказал: Хэмилтону попался в напарники идеальный мальчик для битья. Учитывая направленность оаботы британской прессы, Леклера со следующего года мало кто жалеть будет. Побьют, значит там его и место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.11.2024 08:39 35 минут назад, astor сказал: Тут скорее тянули до последнего, боясь, что шин до финиша не хватит. По итогу ошиблись, можно было б хэма не пустить, заедь карлос раньше. как шины ушли в начале гонки сразу надо было пититься. Смогли бы Хэма удержать позади Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAnshyA10 Опубликовано 24.11.2024 08:39 Опять клоунская команда задвигает своего лидера в пользу более медленного пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.11.2024 08:40 4 минуты назад, Lasssept сказал: LEC: «Я недоволен Карлосом, но не буду вдаваться в подробности. Почему? Потому что мы обсуждаем эти вещи перед гонкой, и я всегда единственный, кто уважает эти соглашения. Отныне я буду думать только о себе. Жаль, что я не смог набрать больше очков на NOR». Поколение Что этот Что Малыш Маме бы уже пожаловался и угрожал старшим братом Рохли и тюфяки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.11.2024 08:40 40 минут назад, NewHomark сказал: Шарль, конечно, может сколько угодно обижаться. И есть на что. Но то, что он стал часто уступать Сайнцу в скорости (те же квалы возьмем) это факт. Кто тут виноват? Например, новый мотор у Сайнца, против старого у Шарля. Который команда сознательно не меняет, чтобы сэкономить. Шарль с ним теряет от полутора десятых на круге по сравнению с Карлосом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах