Перейти к контенту

Recommended Posts

40 минут назад, Edge To Life сказал:

Те Ferrari с 2-3 мест стали приезжать на 1-е = 10 баллов а McLaren из ж№пы стали приезжать на 1-е = 9. Я правильно все читаю?

Со 2-3 силы опустились до 4, потом не то что в числе лучших догоняющих оказались из-за последнего пакета, а прям борьбу папаевскому самовозу навязать смогли, т.е. до его силы апнулись.

Макам 9 думаю из-за малого кол-ва обнов, большой пакет Майами, крыло ещё было и по сути все, остальные маленькие толком прибавки в темпе не дающие, а так за сезон ожидания на 3 больших пакета, ну хотя бы 2.

Поделиться этим сообщением

7 часов назад, MiguelS сказал:

Болиды под пилотов давно не строят,

их никогда не строили.

не читайте газеты..

1 час назад, Аватарщик сказал:

их никогда не строили.

не читайте газеты..

Я описал механизм подобного строительства, такой механизм действительно был, вне зависимости от газет. И физически на безлимитных тестах, пилот под себя, подбирал все обновления, настраивал подвеску, развесовку и тп. Сейчас многие параметры регламентированы, поэтому роль пилота в построении болида околонулевая. Единственное, он уже по построенному может давать советы. Но изменить он сам уже не может ничего, как финансово, так и физически. В лучшем случае инженеры испекут новое днище исходя из проблем и пожеланий, но попадут ли они в эти пожелания и понравится ли пилоту то, что они сварили - неизвестно.

Изменено пользователем MiguelS

33 минуты назад, MiguelS сказал:

Я описал механизм подобного строительства, такой механизм действительно был, вне зависимости от газет. И физически на безлимитных тестах, пилот под себя, подбирал все обновления, настраивал подвеску, развесовку и тп.

так - понятнее. 

просто сначала пахнуло шадофщиной. "пилот сказал конструктору.."

тость пилот (оба) получали одинаковое *железо

и

далее - только косметика того, что уже стоит на машине.

я тебя правильно понял?

Гонщик говорит задняя часть машины нестабильна, не хватает прижима. Инженеры при разработке апгрейдов стараются добавить прижима на заднюю ось. Это в какой степени подстройка под гонщика? :smile225:

Ожидается, что завтра Шарль Леклер будет вызван к членам комиссии ФИА, из-за слова "fuck" на пресс-конференции в Мексике! :facepalm:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...