zanashyh Опубликовано 08.10.2024 18:01 Нормальным людям понятно, что в Сингапуре-08 случилось вюнючее говно (что не удивительно, ведь там замешан Алонсо). И все нормальные люди понимают, что было бы справедливым, если бы чемпионом в тот год стал Масса. Но в Ф1 никому не нужна справедливость. всем там нужны деньги. И в настоящее время Ф1 приносит большие деньги. Больше, чем когда либо. И люди в Ф1 (даже нормальные) боятся, что эта история с судом Массы против ОФМ и ФИА как-то уменьшит количество их денег. Вот и молчат все в тряпочку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 08.10.2024 18:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 08.10.2024 20:24 5 часов назад, Lasssept сказал: такой мощный, что от его разработки решили отказаться, дабы не напугать всех в 2026 Там могли быть другие вопросы. У них проблемы с финансами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 08.10.2024 20:36 8 минут назад, буйный жеребец сказал: Там могли быть другие вопросы. У них проблемы с финансами. а кто-то реально верит, что у Рено мог быть хороший мотор на 2026 ? все эти разговоры начались, когда сами мотористы Вири начали в интервью рассказывать сказки мол мотор у них даже лучше Мерса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 09.10.2024 03:26 6 часов назад, Lasssept сказал: а кто-то реально верит, что у Рено мог быть хороший мотор на 2026 ? Верить никому нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 09.10.2024 04:09 (изменено) 10 часов назад, zanashyh сказал: Нормальным людям понятно, что Вот и молчат все в тряпочку. Изменено 09.10.2024 04:12 пользователем Roronoa_Zoro Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.10.2024 07:39 (изменено) 16 часов назад, Lasssept сказал: такой мощный, что от его разработки решили отказаться, дабы не напугать всех в 2026 Думаю в Рено, как потеряли РБ с АТ, задумались о том нафига им тратить 100 млн на моторный отдел ежегодно Лихорадочно пытались привлечть хоть какого то клиента, но все их послали, потом с Андретти договорились и тут случился облом Изменено 09.10.2024 07:40 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 09.10.2024 08:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 09.10.2024 08:15 По мне так Рено вообще зря под Альпин брендировались. Лучше бы так с Меганами и Клюхами RS и продолжали. Им бы вообще продать команду и свалить из эф-адины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.10.2024 08:30 14 минут назад, Vt12 сказал: По мне так Рено вообще зря под Альпин брендировались. Лучше бы так с Меганами и Клюхами RS и продолжали. Им бы вообще продать команду и свалить из эф-адины. Команда Ф1 нынче прибыльная, зачем от этого отказываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 09.10.2024 10:10 1 час назад, Merry Christmas сказал: Команда Ф1 нынче прибыльная, зачем от этого отказываться. Т.е. никаких имиджевых потерь от похера моторного отделения концерн не понес, а команда прибыльна? Ну ОК тогда... Только они ее все равно продадут. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.10.2024 10:13 (изменено) 2 минуты назад, Vt12 сказал: Т.е. никаких имиджевых потерь от похера моторного отделения концерн не понес, а команда прибыльна? Ну ОК тогда... Только они ее все равно продадут. ))) Сколько мотористов уходило и ничего все нормально себя чувствуют. Продадут так продадут их дело Изменено 09.10.2024 10:13 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 09.10.2024 10:21 3 минуты назад, Merry Christmas сказал: Сколько мотористов уходило и ничего все нормально себя чувствуют. Так это понятно, хотя сейчас времена такие, загадывать трудно. Это лично мне было бы интереснее что бы они оставались, и БМВ и Тойота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 09.10.2024 10:48 14 часов назад, Lasssept сказал: а кто-то реально верит, что у Рено мог быть хороший мотор на 2026 ? все эти разговоры начались, когда сами мотористы Вири начали в интервью рассказывать сказки мол мотор у них даже лучше Мерса Почему и нет? Там же совсем глупые люди работают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rapidash Опубликовано 09.10.2024 14:40 В 07.10.2024 в 14:14, Emerald сказал: Меня год назад на форуме не было. Да и всплыло в очередной раз сейчас. Типа, джастис и всё такое. Вот мне и стало любопытно, обсуждается ли это в принципе. Ну пусть развлечётся судом, поддержит судебную систему деньгами. А я пока приведу сухие цифры, что с Фелипе произошло после Бразилии-2008: Побед: 0 Опережений Льюиса Хэмилтона в чемпионате: 0 Опережений напарника в чемпионате: 1 (Стролл 2017) Так он сразу после интервью Берни и возбудился. Просто нет у него фанов. Все, ксто себя ими называл - пост-шумасупы, которые очень быстро перешли на Феттеля, а потом на Мика, а проблемы последней жены Михаэля их не волнуют. Как нет , я его фан был до ситуации с пружиной, а потом это был уже другой фелипе. И если первый мог дать бой алонсо,шумахеру,райконену,то второй уже не мог. В 2008 году чемпионом должен был стать Кими,но если станет Масса задним числом я буду не против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rapidash Опубликовано 09.10.2024 14:43 (изменено) 20 часов назад, zanashyh сказал: Нормальным людям понятно, что в Сингапуре-08 случилось вюнючее говно (что не удивительно, ведь там замешан Алонсо). И все нормальные люди понимают, что было бы справедливым, если бы чемпионом в тот год стал Масса. Но в Ф1 никому не нужна справедливость. всем там нужны деньги. И в настоящее время Ф1 приносит большие деньги. Больше, чем когда либо. И люди в Ф1 (даже нормальные) боятся, что эта история с судом Массы против ОФМ и ФИА как-то уменьшит количество их денег. Вот и молчат все в тряпочку. Будем надеяться что у Массы все получится и он нагнет и фиа и хэма и ф1. Изменено 09.10.2024 14:43 пользователем rapidash Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 09.10.2024 15:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 09.10.2024 15:28 новая униформа от Хемилтона) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 09.10.2024 15:36 2 минуты назад, Lasssept сказал: новая униформа от Хемилтона) Есть и Торгер ps. и пилоты https://vk.com/video-172963629_456241237 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 09.10.2024 15:41 14 минут назад, yooogurt сказал: вот так будет справедливее пилотишек можно туда же добавить, и элканна обязательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 09.10.2024 18:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 09.10.2024 18:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.10.2024 04:30 9 часов назад, Lasssept сказал: СТР испортили картину Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 10.10.2024 05:03 14 часов назад, rapidash сказал: Будем надеяться что у Массы все получится и он нагнет и фиа и хэма и ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 10.10.2024 05:34 (изменено) Цитата Когда команду купил Лоуренс, он хотел настоящего успеха. Мы тоже хотели, но ему нужно было быстрее. Он посчитал, что в этом ему поможет Мартин Уитмарш, а я всегда говорил, что у католической церкви не может быть двух пап. Я был бы рад остаться, но Мартин забрал почти все мои обязанности. Изначально я был не против его прихода, но, когда от твоей ответственности остаётся лишь 10%, понимаешь, что заниматься тут больше нечем. И я перешёл в «Альпин». Интересное из вью Зафнауэра. Цитата «В «Альпин» многое пошло не так. И главное то, что у меня не было никакой власти в команде. Мне не отчитывались ни отдел кадров, ни финансовый, ни маркетинговый департамент — они подчинялись напрямую французскому офису «Рено». Когда я договаривался о переходе, все отделы должны были отчитываться мне, но на практике оказалось иначе.... Своими карьерами они были озабочены гораздо сильнее, чем скоростью машины. Когда я работал в компании «Форд», мы шутили, что «Форд» делает карьеры, а не автомобили. В Формуле-1 такое не работает, но так случается, если ты ставишь менеджеров концерна «Рено» главными в команде. Что собственно и объясняет плачевное состояние Альпины Цитата Рубенс пришёл в «Хонду», мы что-то тестировали, он вылез из машины и говорит, что на торможении шина двигается на колёсном диске. Ему не поверили. Во-первых, он не мог бы такое почувствовать, во-вторых, сцепление исчезло бы ещё до того, как шина начала бы разбалтываться. Но он настаивал. Мы поставили метки на шину, и выяснилось, что она действительно двигалась — на пару градусов». К вопросу, что может дать пилот для команды. Изменено 10.10.2024 05:36 пользователем Fulcrum Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах