rreedd Опубликовано 09.03.2024 11:17 1 час назад, Al Capone сказал: Но цыплят считают по осени. Представь себе следующую картину жестокого формульного мира: Нет Макса, нет доминирования РБ. Идет борьба за титул между Ландо и Хэмилтоном. Допустит ли Тото, чтобы клиент обошел завод? Даст ли он Хэмилтону мотор аля Бразилия 21, а клиенту скажет: мы не успели подготовить спецификацию в силу блаблабла-причин¹ и блаблабла-обстоятельств², логистики или внезапной диареи сотрудников? ¹ Энди Коуэлл рассказал, что немецкий производитель не смог обеспечить своих клиентов моторами новой спецификации из-за сжатых сроков, в которые силовая установка была доработана. ² Наши клиенты впечатлены моторами той спецификации, что у них есть. Но мы посмотрим, что сможем сделать с новыми (магические пасы, танец шамана, заклинания). Конечно, мы хотим, чтобы каждый болид, использующий мотор “Мерседеса”, выглядел хорошо , и как только мы сможем поставить им новые двигатели, то сделаем это. Видищь, сколько труднопреодолимых сложностей, когда зависишь от Вольффа)) Вы же знаете Тото) Я тут спорить не буду, что Мак здесь не в выгодных условиях...но врядли такое развитие можно ожидать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.03.2024 11:18 22 минуты назад, Al Capone сказал: Наслаждается жизнью) Бассейн, девочки, вино)) Я думаю, что акционеры Феррари тоже наслаждаются жизнью, девочками и вино если смотреть по последним отчетам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 09.03.2024 11:18 Только что, Parab0lica сказал: Тогда в моей версии меняем Йоса на Марко. Картина ещё красочнее, если старый похотливый одноглазый бздун ходит и портит девок по всему Милтон Кинсу. Чарли Уайтинг одобрил бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 09.03.2024 11:19 7 минут назад, Lonesome сказал: Успешно продает машины Феррари... ... Шумахера? он же вроде как к команде первоочередное отношение должен иметь... а уже потом к коммерции. Вроде ж на такую роль его брали. Он же вроде как сам об этом вещал. Нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.03.2024 11:19 А тем временем в замке Шефа в Маранелло: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 09.03.2024 11:19 19 минут назад, Merry Christmas сказал: при условии что у Мака будет самовоз а у Мерса ведро, если же Мерс справится то шансов у клиента ноль, об этом речь В реальной борьбе шансов не много...согласен Но врядли мы увидем борьбу Мак-Мерс, а остальные позади.... Если же будет, что то аля 2010, 2012, когда несколько команд будут близки - бороться будет можно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 09.03.2024 11:20 (изменено) 12 минут назад, AVB сказал: о кого то надо отлучать от этой кормушки Так же как с Сайнсом. Приходит один, уходит другой. Ньюи стоит многих. Как-то он ведь работает в РБ и работает еще куча топовых инженеров. Это преодолимо. Изменено 09.03.2024 11:22 пользователем Al Capone Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 09.03.2024 11:20 4 минуты назад, AVB сказал: Типа Тото вон как Хэма ставил - во главу угла, а Хорнер Макса нет. так Хем реально превозмогал на скиллах, а Ферст притапливает на ньювозке, вот Хорнер и знает, незачем платить лишнего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 09.03.2024 11:20 13 минут назад, yooogurt сказал: Чарли Уайтинг одобрил бы Мне кажется, ты про старину Мосли и наци-оргии) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 09.03.2024 11:20 Только что, Lonesome сказал: А тем временем в замке Шефа в Маранелло: Самая нелепая сцена.. тигр этот дурацкий что к чему вообще) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 09.03.2024 11:21 3 минуты назад, rreedd сказал: Я тут спорить не буду, что Мак здесь не в выгодных условиях...но врядли такое развитие можно ожидать Это Клуб Пиранья. Здесь нет друзей и временные союзы быстро меняются. Каждый думает только о себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 09.03.2024 11:22 1 минуту назад, Parab0lica сказал: Мне кажется, ты просто старину Мосли и наци-оргии) точняк, чет рано я пиво сегодня начал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.03.2024 11:23 (изменено) 6 минут назад, AVB сказал: ... Шумахера? он же вроде как к команде первоочередное отношение должен иметь... а уже потом к коммерции. Вроде ж на такую роль его брали. Он же вроде как сам об этом вещал. Нет? Он СЕО Феррари. Его ответственность - вся компания Феррари. Изменено 09.03.2024 11:25 пользователем Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 09.03.2024 11:24 10 минут назад, Merry Christmas сказал: Эту лазейку хотят прикрыть с 2026, в 2025 насыпать на 5 лет вперед. Все лазейки они не перекроят. Элканн занесет Ньюи на днюху золотую премиум банковскую карточку, как подарок дорогому другу с его именем или своим) и скажет: на, ни в чем себе не отказывай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.03.2024 11:24 (изменено) 8 минут назад, Шантарам сказал: Самая нелепая сцена.. тигр этот дурацкий что к чему вообще) Зато сцена счета и заноса бабла как раз очень в тему. Изменено 09.03.2024 11:29 пользователем Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 09.03.2024 11:28 6 минут назад, yooogurt сказал: точняк, чет рано я пиво сегодня начал Главное чтоб до гонки не заснул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.03.2024 11:29 Возможно Элкан понял одну вещь: если ввели лимит на расходы, значит надо начинать тратить еще больше денег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 09.03.2024 11:30 (изменено) 1 минуту назад, AVB сказал: Главное чтоб до гонки не заснул... Всё таки есть своя прелесть в гонках по субботам)) Изменено 09.03.2024 11:30 пользователем astor Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 09.03.2024 11:30 5 минут назад, Lonesome сказал: Он СЕО Феррари. Его ответственность - вся компания Феррари. Да, но ЛДМ на много больше участия в жизни команды принимал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.03.2024 11:32 Только что, AVB сказал: Да, но ЛДМ на много больше участия в жизни команды принимал. А оно надо намного больше принимать? И так слухи распускали некоторые итальянские газеты, что Винья дескать деспот, не дает Васе управлять. Может просто поддержку оказывать в нужный момент, а Вася пускай там сам разбирается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.03.2024 11:39 Итальянцы пишут что Ньюи договорился с Феррари Немцы что Хорнер считает что РБ может побеждать и без Ньюи и Макса Вольф сказал что возьмут к себе Марко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 09.03.2024 11:43 9 минут назад, Lonesome сказал: А оно надо намного больше принимать? И так слухи распускали некоторые итальянские газеты, что Винья дескать деспот, не дает Васе управлять. Может просто поддержку оказывать в нужный момент, а Вася пускай там сам разбирается? С одной стороны то да, но я не думаю, что именно ФВ решил нанять Хэма и Ньюи, да, возможно с Хэмом он помог, пользуясь старыми связями, но само решение вряд ли принимал именно он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.03.2024 11:46 2 минуты назад, AVB сказал: С одной стороны то да, но я не думаю, что именно ФВ решил нанять Хэма и Ньюи, да, возможно с Хэмом он помог, пользуясь старыми связями, но само решение вряд ли принимал именно он. Ну тут Элкану захотелось ЛХ. Но там больше бизнес-решение. Думаю, что с Хэмом Джонни заработает много денег. Хотя, от Ньюи никто бы не отказался. И ради него выпрут кого угодно (или отправят на понижение). 7 минут назад, Merry Christmas сказал: Итальянцы пишут что Ньюи договорился с Феррари Немцы что Хорнер считает что РБ может побеждать и без Ньюи и Макса Вольф сказал что возьмут к себе Марко Итальянцы привычно бегут впереди паровоза. Вашье как бы уже был у нас. И тем не менее он остается в РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 09.03.2024 11:48 17 минут назад, AVB сказал: Да, но ЛДМ на много больше участия в жизни команды принимал. А Лука ди, никогда такой империей не управлял, люди разного масштаба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 09.03.2024 11:49 40 минут назад, Lonesome сказал: Все беды из-за баб У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала (С) Сегодня уже не 8 марта, можно наконец сказать правду)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах