Перейти к контенту

Recommended Posts

1 час назад, GR8SJEAN сказал:

Британцы пишут, что Alpine высадит Окона, не дожидаясь конца сезона, и на Гран-при Абу-Даби за руль сядет Дуэн.

@vestnikformul

Ну это и логично! Видно что команда вкладывает ресурсы в один болид, гонщика который остается. Окон сам попросил Бриаторе заменить его, чтобы провести тесты за Хаас! Всё логично...

Поделиться этим сообщением

Оукс завёл себе мощного хейтера. Мало того, что машину пилота, только что привёзшего это розовое ведро на второе место под дождём, обслуживали по остаточному принципу, так этот покерфейс ещё и снобизмом сочится прямо на камеру вместо того, чтобы защищать своего пилота. Впрочем, чего я хочу от чувака, страстно и яростно защищающего Мазепина в то время, пока он беспомощно сливал самому Мику Шумахеру.

30 минут назад, Stillhet сказал:

Оукс завёл себе мощного хейтера. Мало того, что машину пилота, только что привёзшего это розовое ведро на второе место под дождём, обслуживали по остаточному принципу, так этот покерфейс ещё и снобизмом сочится прямо на камеру вместо того, чтобы защищать своего пилота. Впрочем, чего я хочу от чувака, страстно и яростно защищающего Мазепина в то время, пока он беспомощно сливал самому Мику Шумахеру.

На Окона давно забили, он чудом приехал в Бразилии вторым. Такое ощущение что они сосредоточились обновлять только машину Гасли, Окон громил Гасли в первой половине аа потом резко результаты пошли на спад, а после того как привезли новинки в Остин, так вообще Окон не едет. Там было сообщение что обновленную машину получит Гасли

30 минут назад, Merry Christmas сказал:

На Окона давно забили, он чудом приехал в Бразилии вторым. Такое ощущение что они сосредоточились обновлять только машину Гасли, Окон громил Гасли в первой половине аа потом резко результаты пошли на спад, а после того как привезли новинки в Остин, так вообще Окон не едет. Там было сообщение что обновленную машину получит Гасли

Не прям резко и не прям громил, но тенденция стала очевидной, особенно в квалах. И пошло это именно с назначения Оукса в июле. В прошлом году, например, Окон был явно сильнее Гасли, а в этом что, талант растерял?

14 часов назад, Flexxx сказал:

Ну это и логично! Видно что команда вкладывает ресурсы в один болид, гонщика который остается. Окон сам попросил Бриаторе заменить его, чтобы провести тесты за Хаас! Всё логично...

Да, позже все написали. Но вообще можно было бы и этот ГП пацану отдать. 

Немного лукавый ход с Дуэном в моих глазах. Как бы Бриаторе все таки еще не отказался от Колапинто. Соотв. Дуэна решил загодя прощупать - а вдруг удивит?

Бриаторе еще тот циник и любит в пределы заходить с разных аспектов - соответственно способен на такой фокус. 

Я тоже (как и Бриаторе) за то что бы Фрэнк Холапеньо оказался в команде из Энстоуна..

images (7).jpeg

25 минут назад, Yang сказал:

Я тоже (как и Бриаторе) за то что бы Фрэнк Холапеньо оказался в команде из Энстоуна..

Будет прикол, если Дуэн таки возьмет и удивит )) Впрочем, на ум идет классика: "меня обманывать не надо, я сам обманываться рад"

Так что, может Флавио вообще будет пофиг, как бы Мик из штанов не вылазил и не удивлял. Т.е. Мик, сам не зная того, может стать невольным участником (или даже жертвой!) профанации. Т.е. мнимой, наигранной заинтересованности Алпине (в лице Бриаторе)

Изменено пользователем Lemond-F1

11 часов назад, Lemond-F1 сказал:

Будет прикол, если Дуэн таки возьмет и удивит )) Впрочем, на ум идет классика: "меня обманывать не надо, я сам обманываться рад"

Так что, может Флавио вообще будет пофиг, как бы Мик из штанов не вылазил и не удивлял. Т.е. Мик, сам не зная того, может стать невольным участником (или даже жертвой!) профанации. Т.е. мнимой, наигранной заинтересованности Алпине (в лице Бриаторе)

Вообще то Джек, Мик это Шумахер, которого назвали в честь отца Джека

4 часа назад, Merry Christmas сказал:

Вообще то Джек, Мик это Шумахер, которого назвали в честь отца Джека

Да, точно. Вот уж отец как у меня на корочку записан, имя нарицательное. Лишний раз показывает что сына я слабо знаю

Проблемы результатов команды Альпине гордость Натали Портман

У нас в городе Светогорск на дорогах каждый считает себя фанатом Фернандо Алонсо или Михаэля Шумахера и ведут какую то войну

Изменено пользователем Lexman

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...