Перейти к контенту

Recommended Posts

Цитата

Алонсо о Расселе и о том, есть ли у него двуличие:

«Я думаю, что Джордж — отличный гонщик, замечательный человек, и я также хороший друг Джорджа, я не думаю, что он показывает разные лица здесь и там»

Marca20241205-124243.jpg

Поделиться этим сообщением

Так про Алонсо тоже говорят, что он непростой человек за пределами камер. Значит, все сходится, раз ему нравится Расселл :floxy:  

5 минут назад, no creo сказал:

Так про Алонсо тоже говорят, что он непростой человек за пределами камер. Значит, все сходится, раз ему нравится Расселл :floxy:  

Идеальных людей не бывает. За исключением Макса. )

серия 2-я

там Максимка опять порвался 

Рассел ответил: :floxy:

Цитата

«Я нахожу все это довольно ироничным, учитывая, что в субботу вечером он сказал, что собирается специально сделать все возможное, чтобы врезаться в меня и, цитирую, «впечатать меня в стену головой»

«Ставить под сомнение чью-то честность как личности, высказывая подобные комментарии накануне, я нахожу это очень ироничным, и я не собираюсь сидеть здесь и мириться с этим».

«Люди годами запугивались Максом, и вы не можете сомневаться в его гоночных способностях. Но он не может справиться с трудностями, когда что-то идет против него.

«Джидда 21-го года, Бразилия 21-го года, - он начинает срываться. Будапешт в этом году, первая же гонка, машина не доминировала, он врезается в Льюиса и наносит удар своей команде

...

Рассел заявил, что не заинтересован в обсуждении вопросов с Ферстаппеном, и задался вопросом, почему другие гонщики не хотят высказываться о тактике голландца.

«Я просто не знаю, почему другие гонщики, когда они вступали с ним в борьбу, делали это так легко и просто оставляли все как есть», - добавил Рассел.

«Я знаю его уже 12 лет. Мы всегда относились друг к другу с уважением. У нас никогда не было никаких столкновений...., но у нас есть парень, который находится на вершине этого спорта и который считает, что он выше закона. Я не думаю, что это правильно.

«Я восхищаюсь его борьбой на трассе, когда он действует жестко и агрессивно. Но то, что мы видели в конце сезона в 21-м году, или то, что мы видели в Мексике с Ландо [Норрисом], это не были жесткие, агрессивные маневры. Это было «сделай или умри»: «Я готов уничтожить этого парня». Я не думаю, что это тот путь, которым мы должны идти в гонках»

Ge-CI-sg-WYAAZPRG.jpg

Изменено пользователем Lasssept

Ну тебе сейчас будут рассказывать, что  Максимка это делает честно и открыто, по этому он настоящий гонщег, а все остальные и рядом не валялись. А то, что в принципе такое поведение не допустимо, у фанов Макса даже и мысли не приходят. 

28 минут назад, Lasssept сказал:

«Я нахожу все это довольно ироничным, учитывая, что в субботу вечером он сказал, что собирается специально сделать все возможное, чтобы врезаться в меня и, цитирую, «впечатать меня в стену головой»

Все это очень интересно, но без записи это пустая болтовня. Тем более, что Макс на старте что-то ни в кого не поехал. А вот нытье и явное преувеличение инцидента Раселлом на камеру - зафиксировано еще до похода к судьям.

Цитата

«Ставить под сомнение чью-то честность как личности, высказывая подобные комментарии накануне

Пока что под сомнением только честность Жорика, так как обещание про старт, якобы данное Максом, тот так и не исполнил. Да и смущает, что про фразу Макса Жора почему-то решил вспомнить через 5 дней. А в субботу решил смолчать, хотя позиционирует себя как правдоруба, который не молчит и героически противостоит "издевательствам Макса".

Цитата

«Люди подверглись издевательствам со стороны Макса уже много лет, и вы не можете сомневаться в его гоночных способностях. Но он не может справиться с трудностями, когда что-то идет против него.

«Джидда 21-го года, Бразилия 21-го года, - он начинает срываться. Будапешт в этом году, первая же гонка, машина не доминировала, он врезается в Льюиса и наносит удар своей команде

Я понимаю, что Жорик привык только с поула в точку выигрывать и следить только за тем, чтобы быть впереди Льюиса, но ему стоит протереть очки. Машина РБ перестала доминировать еще в Майами. Поглядим, как будет реагировать на соперников Жорик на трассе, когда (если) будет бороться не за пару очков, а за целый титул. Зато из геройств Жоржа на память приходит, как он стучал по шлему Боттаса в 2021 в Имоле после того, как сам в него врезался. Не справился с трудностями, видать.

Цитата

«Я знаю его уже 12 лет. Мы всегда относились друг к другу с уважением. У нас никогда не было никаких столкновений...., но у нас есть парень, который находится на вершине этого спорта и который считает, что он выше закона. Я не думаю, что это правильно.

А еще у нас есть парень с тремя неполными сезонами в топ-команде, который почему-то представляет интересы всех пилотов и при этом уже нарабатывает себе неоднозначную репутацию. Я не думаю, что это правильно. Дальше что?

Изменено пользователем Lewis Hamilton fan

Как ранее говорилось "Я хочу поселиться у него в голове". Тактика вполне рабочая.

Зная Джорджа, всё сказанное им -- на 95% звиздёж, так что это даже нет особого смысла обсуждать. 

Адвокаты Макса наверняка всё проанализируют, а там и за клевету можно привлечь, если что.

Изменено пользователем Nelo Angelo

В 03.12.2024 в 12:23, Lasssept сказал:

Кристиан Хорнер о предвзятости судей: «Я так не думаю. Причиной штрафа Ферстаппену стала скорее истерика Расселла»

Тото Вольфф про Хорнера: «Тявкающий маленький терьер. Всегда что-то говорит»  (:D)

«Почему он считает себя вправе давать комментарии насчет моего гонщика ? Как это получается? Но, знаете, если подумать, это тявкающий маленький терьер. Всегда есть что сказать»

Жаль, что они отказались от идеи боксерского поединка, что бы решить все вопросы, ажиотаж бы сумасшедший :D

1 час назад, Lasssept сказал:

серия 2-я

там Максимка опять порвался 

Рассел ответил: :floxy:

Цитата

Великодушно отметил выдержку и вежливость голландских пивных королей :D

Изменено пользователем enisei

4 часа назад, Lewis Hamilton fan сказал:

якобы данное Максом, тот так и не исполнил. Да и смущает, что про фразу Макса Жора почему-то решил вспомнить через 5 дней.

Ну тут он сказал, после слов Макса что он лгал и он потерял к нему уважение. Макс первым начал в прессу вываливать грязное белье. А может и с юристами советовался

- Джордж Рассел считает, что Майкл Маси «опасался бы за свою жизнь», если бы Макс Ферстаппен проиграл титул 2021 года так, как это произошло с Хемилтоном

Цитата

«Льюис противостоял ему в 2021 году, и Льюис несправедливо проиграл тот чемпионат. Можете ли вы представить, что роли поменялись? Я имею в виду, что [Майкл] Маси боялся бы за свою жизнь».

«Льюис — чемпион мира, на которого я стремлюсь быть похожим, и я думаю, что он является золотым стандартом ролевой модели, на которую должны равняться дети младшего возраста».

«И то, как Льюис вел себя в том чемпионском бою, он был жестким, агрессивным, он всегда был уважительным и никогда не переходил черту».

Уважение Джорджу за такие слова. Сказал как есть :good:

:trollface:

- Расселл намекнул, что Ферстаппены пытались убрать Хорнера из «Ред Булл»

Цитата

«Честно говоря, я просто хочу внести ясность, потому что у него двойные стандарты в отношении правил и он думает, что выше всех остальных.

Если кто-то выходит и говорит, что я двуличный ублюдок, у него может быть своё собственное мнение. Но он выходит и говорит об этом публично, обвиняет меня в чём-то. Я не собираюсь мириться с этим и намерен рассказать, что произошло на самом деле.

Мне интересно, как к этому относятся в его собственной команде. Сначала они (вероятно, Ферстаппен и его отец Йос) делают всё возможное, чтобы убрать Кристиана Хорнера. А после первой же проблемной гонки он разгромил свою команду. И я точно знаю, что через неделю четверть его инженерной команды рассылала свои резюме в «Мерседес», «Макларен» и «Астон Мартин», — приводит слова Расселла The Race.

3 часа назад, Lasssept сказал:

:trollface:

- Расселл намекнул, что Ферстаппены пытались убрать Хорнера из «Ред Булл»

Рассел просто Маккиавелли:smile: Не помню, чтобы Макса так прелюдно поливали и отнюдь не водой

Цитата

«Льюис противостоял ему в 2021 году, и Льюис несправедливо проиграл тот чемпионат. Можете ли вы представить, что роли поменялись? Я имею в виду, что [Майкл] Маси боялся бы за свою жизнь».

«Льюис — чемпион мира, на которого я стремлюсь быть похожим, и я думаю, что он является золотым стандартом ролевой модели, на которую должны равняться дети младшего возраста».

«И то, как Льюис вел себя в том чемпионском бою, он был жестким, агрессивным, он всегда был уважительным и никогда не переходил черту».

Все уважение пропало к этому бритту, который гадит исподтишка, а в прессе строит из себя благородного рыцаря, полностью подтверждая все, что говорил Ферстаппен. Особенно не переходил Хэм черту, вынеся Макса в Сильвере.

Главное, что Льюис продул тот титул, на это Рассел даже не обращает внимание. Важны не титулы и победы, а "инклюзивность", какие то вымышленные ценности, не имеющие отношения к реальным результатам.

С такими ментально слабыми и неправильно настроенными конкурентами Макс обречен доминировать даже без самовоза. Расселлы и Норрисы могут быть не менее быстры и талантливы, чем Макс, но они никогда не выжмут из себя максимум

3 часа назад, Half Biscuit сказал:

Расселлы

Может дождемся его на конкурентной технике? У него не было ни одного сезона с топ машиной

Не останавливайтесь!))

«Надеюсь, это [конфликт] не сгладится. Надеюсь, они продолжат ругаться, потому что за этим забавно наблюдать», — приводит слова Норриса Sky Sports.

8 минут назад, Алексей95 сказал:

Рассел просто Маккиавелли:smile: Не помню, чтобы Макса так прелюдно поливали и отнюдь не водой

Справедливости ради, Жорику и придумывать ничего не надо :trollface:

Как-т неожиданно возникла эта пикировка. Жаль времени осталось в сезоне мало. А потом все сгладится-забудется.
Но на трассе еще есть возможность встретиться )

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...