Перейти к контенту

Recommended Posts

1 час назад, Nelo Angelo сказал:

Антонелли прорывается как демон, отыгрывая кучу позиций, но пока опыта не хватает, слишком расходует резину. Но пацан очень быстр

Да я наверное ф2 в другой реальности смотрел. Ничего пока Антонелли не показал. Тошнит потихоньку себе. Вот Медведев и прорывы и обгоны показывает.

P.S. Как говорит ДР. Марко если ты быстр то будешь наваливать с самого начала. А так только отговорки что резину не знает.

Изменено пользователем James FI

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Nelo Angelo сказал:

Где-то в середине 2013го, ходили слухи что СУ Мерседеса мощнее конкурентов, кто-то писал о преимуществе в 80-100 л.с. но тогда в это тоже никто не верил. Поживём-увидим.

Тогда эти двигатели делались с нуля, неизвестная территория для всех и бездонные бюджеты. К тому же Росс Браун кое-что поведал:

Вопрос: Приходится ли действовать каким-то ли хитрыми методами, когда речь идет о выработке точных формулировок?

Росс Браун: Вы всегда стремитесь быть конкурентоспособным. Начиная работать по своей программе, вы хотите видеть четкое направление. Если у вас есть свое толкование правил, и вы понимаете, что это может принести конкурентоспособное преимущество, вы стараетесь этим воспользоваться.

Моя совесть чиста, поскольку поначалу я действовал беспристрастно, но при достижении определенного момента переходил на другую сторону и говорил: «Сейчас я работаю исключительно на команду, и я постараюсь найти лучшее решение для неё в рамках правил». Некоторые утверждают, и я могу их понять, что невозможно отделить одно от другого, но я честно пытался.

Вопрос: Сначала вы смотрите на картину в целом, потом сужаете задачу?

Росс Браун: Именно так. Начинаете работать в интересах команды, вы пытаетесь получить максимальное преимущество.

Другая интересная вещь в этом процессе, если начать его достаточно рано, и если вы первыми обращаетесь к FIA за вопросами по поводу интерпретации, это даёт преимущество. Важно с самого начала участвовать в этом процессе – и так было в случае с силовыми установками, когда я работал в Mercedes. Мы довольно рано начали работать над проектом и задавали FIA уточняющие вопросы. Было очевидно, что мы первыми это делали, и мы смогли первыми начать обсуждать различные элементы. Это обеспечило нам некоторую поддержку, поскольку мы знали, что никто не окажется впереди нас.

Это сложный процесс. Я всегда создавал небольшую группу специалистов, которые достаточно рано начинали работать над проектом. Они открывали новые области, помогали понять, в каком направлении нужно двигаться.

Я очень сомневаюсь, что сейчас Тото действует или способен также. 

Изменено пользователем Al Capone

в Монако два австрийца снова прогуливались вместе

GOWk-EYBW0-AAkw-HP.jpg

GOWk-EX6-Wk-AAg-UTQ.jpg

Цитата

- После того, как их снова увидели вместе в Монте-Карло, oe24 спросил Хельмута Марко о его отношениях с Тото Вольфом: «Уже нет той напряженности, которая была у нас в предыдущие годы. Но я слышал, что теперь мы «братья по крови», и, честно говоря, это большое преувеличение».

На вопрос о предложении стать «новым Ники» Лаудой в «Мерседесе» он ответил: «Было бы неплохо, но это отдаленный сценарий. Наша цель – вернуть спокойствие в команду и выиграть чемпионат мира. Это уже достаточно трудная задача».

Прямой вопрос в конце интервью: «Говорите ли вы с Максом о возможных альтернативах Red Bull?», Марко не подтверждает и не отрицает: «Я с ним в постоянном контакте и мы обо всем говорим».

Изменено пользователем Lasssept

15 минут назад, Lasssept сказал:

GOWk-EYBW0-AAkw-HP.jpg

GOWk-EX6-Wk-AAg-UTQ.jpg

«Возможно ли, что Макс Ферстаппен и Хельмут Марко окажутся в «Мерседесе» в 2026 году? Дело не столько в Максе, сколько в людях, которые мыслят одинаково. Скажем так: в Формуле-1 возможно всё», — приводит слова Вольфа oe24.at.

Цитата

17-летний итальянский гонщик Андреа Кими Антонелли получил устное согласие от совета директоров «Мерседеса» на замену Льюиса Хэмилтона в следующем сезоне Гран-при Формулы-1. Об этом сообщает портал Corriere dello Sport.

Согласно имеющейся информации, Андреа Кими произвёл впечатление на руководство во время тестового выступления в Сильверстоуне, которое состоялось после Гран-при Майами. Вместе с Антонелли в тестовом заезде участвовали Мик Шумахер и Джордж Расселл. Все пилоты управляли болидом «Мерседес» W13 2022 года выпуска и следовали идентичным программам. Антонелли в квалификационном режиме проехал примерно в том же темпе, что и Расселл. Однако в гоночной симуляции итальянец оказался немного быстрее.

По окончании тестового выступления все 15 представителей «Мерседеса» сошлись во мнении о том, что Антонелли примет участие в следующем сезоне Гран-при Формулы-1 в качестве нового пилота «Мерседеса».

:scratch_one-s_head:

2 минуты назад, MagicForce сказал:

:scratch_one-s_head:

Corriere dello Sport верить на 100 процентов я бы не стал

f1insider писали что Мик катал программу по работе с шинами и большим топливом, но что там делал Рассел - неизвестно. Про АКА-а говорили, что он катался только на легкой машине

и что это за братство кольца трехлучевой звезды из "15 представителей" ? 

7 минут назад, Lasssept сказал:

17 минут назад, MagicForce сказал:

По окончании тестового выступления все 15 представителей «Мерседеса»

Мы не знаем что они такое, если бы мы знали что они такое, мы не знаем что они такое. 

32 минуты назад, Lasssept сказал:

Секта свидетелей Антонелли :0485:

25 минут назад, Al Capone сказал:

Мы не знаем что они такое, если бы мы знали что они такое, мы не знаем что они такое. 

maxresdefault.jpg\

3 часа назад, Lasssept сказал:

Corriere dello Sport верить на 100 процентов я бы не стал

f1insider писали что Мик катал программу по работе с шинами и большим топливом, но что там делал Рассел - неизвестно. Про АКА-а говорили, что он катался только на легкой машине

Малая часть окружения Кими :trollface:

3 часа назад, Lasssept сказал:

GOWk-EYBW0-AAkw-HP.jpg

За Хорнера!

8 часов назад, no creo сказал:

Секта свидетелей Антонелли :0485:

Прикинь, как обидно Расселу, которого мариновали приличный срок. Значит, не такой талант, как Антонелли. 

3 часа назад, Al Capone сказал:

Значит, не такой талант, как Антонелли. 

Я писал уже в контрактах 25 года, если он такой талант, почему в ф2 он даже на подиум не заехал еще? На что мне писали, что он своими выступлениями до ф2 заработал баллы и многие считают, что он заменит Сарджента, как ему исполниться 18. Я ни одной гонки Антонелли не видел, не буду вывод о нем делать. Но факт в том, что Тото считает его талантом уровня Макса. Но Макс сразу показывал результаты, во 2 гонке заехав в очки

2 часа назад, Алексей95 сказал:

Я писал уже в контрактах 25 года, если он такой талант, почему в ф2 он даже на подиум не заехал еще? 

Потому что Према в этом году совсем плоха, пока ни Кими, ни Берман на подиум пока не заехали, только четвертые места зацепили, но впереди шесть европейских этапов и знакомые Антонелли трассы, там шансы будут

Изменено пользователем Nelo Angelo

42 минуты назад, Nelo Angelo сказал:

Потому что Према в этом году совсем плоха, пока ни Кими, ни Берман на подиум пока не заехали, только четвертые места зацепили, но впереди шесть европейских этапов и знакомые Антонелли трассы, там шансы будут

Ну не на столько плоха. 

В Джидде чел Медведя в Феррари выцепили при поуле в ф2, в Имоле он тоже на победу ехал, но увы заглох на пите.

5 часов назад, Алексей95 сказал:

Я писал уже в контрактах 25 года, если он такой талант, почему в ф2 он даже на подиум не заехал еще? На что мне писали, что он своими выступлениями до ф2 заработал баллы и многие считают, что он заменит Сарджента, как ему исполниться 18. Я ни одной гонки Антонелли не видел, не буду вывод о нем делать. Но факт в том, что Тото считает его талантом уровня Макса. Но Макс сразу показывал результаты, во 2 гонке заехав в очки

Повторю, что писал в ветке Феррари. И дополню мысль. 

Я бы уже сейчас Бермана посадил вместо Карлоса, а Антонелли вместо Карла. Потому как все эти Ф2 могут только отнять время у талантливых молодых гонщиков, а по-настоящему чему-то научиться и замотивироваться можно лишь сразу в Ф1. Это мое мнение и я его никому не навязываю. Берман после истребителя вернулся назад на кукурузник. Что ему даст этот кукурузник в плане знаний, если Тост говорил, что нужно 3 года для учебы в Ф1, где необходимо по сути переучиваться после Ф2, а переучиваться всегда сложнее, чем сразу учиться на топовой технике?

Плюс я бы на каждый гран-при сделал спринт, - вообще отменив эту ф2 за ненадобностью, - а в кокпиты сажал бы исключительно молодняк с отдельным пилотским зачётом, но учитывал бы их очки в КК. Таким образом, каждый сопляк уже чувствовал бы себя членом команды, кожей сфинктера ощущал бы настоящий прессинг и ад Ф1, нес бы ответственность за машину, ища баланс между победить и не разбить, и сразу  получал бы необходимые опыт и знания Ф1, а не бесполезных покатушек. Ещё 20 молодых гонщиков, которые 24 раза квалились бы на спринты и гонялись бы 24 раза на спринтах, зарабатывая очки в отдельном молочном зачёте, но в общую копилку КК. Заодно и заменить можно, если кто приболел из основного состава. 

Да, болиды разбивались бы. Страдали бы основные гонщики, но тем интереснее был бы основной зачёт и командная работа. 

Изменено пользователем Al Capone

2 часа назад, Al Capone сказал:

Повторю, что писал в ветке Феррари. И дополню мысль. 

Я бы уже сейчас Бермана посадил вместо Карлоса, а Антонелли вместо Карла

Дальше можно не читать. 

3 часа назад, James FI сказал:

Дальше можно не читать. 

глубоко насрать

17 минут назад, Al Capone сказал:

глубоко насрать

Мне просто не понравилось что Бермана за место Саинца. Я бы его на место Леклерка посадил. И тебе в место доктора Марко.

9 часов назад, James FI сказал:

Мне просто не понравилось что Бермана за место Саинца. Я бы его на место Леклерка посадил. И тебе в место доктора Марко.

Сайнс середняк, которого тянули за уши ещё при Клоуне. Что-то типо Рика, оба бегунки по командам. 

«Мы испытываем ужасные чувства. Но надо смотреть на ситуацию со стороны: мы не выигрываем уже третий год. Но речь не идёт о восьми или о 16 годах. Если подумать о «Макларене», то они не выигрывали Кубок конструкторов с 1998 года и титул среди пилотов – с 2008 года. В прошлом году мы были вторыми: этого недостаточно, но через 10 или 20 лет вы увидите, что мы выиграли восемь титулов подряд, а потом проиграли каких-то три, а может, четыре. Но не 16», — приводит слова Вольфа FormulaPassion со ссылкой на PA.

Что Торгер сказать-то хотел? :думы2:

2 минуты назад, Al Capone сказал:

Снова обещает доминирование же.

2 минуты назад, Al Capone сказал:

«Мы испытываем ужасные чувства. Но надо смотреть на ситуацию со стороны: мы не выигрываем уже третий год. Но речь не идёт о восьми или о 16 годах. Если подумать о «Макларене», то они не выигрывали Кубок конструкторов с 1998 года и титул среди пилотов – с 2008 года. В прошлом году мы были вторыми: этого недостаточно, но через 10 или 20 лет вы увидите, что мы выиграли восемь титулов подряд, а потом проиграли каких-то три, а может, четыре. Но не 16», — приводит слова Вольфа FormulaPassion со ссылкой на PA.

Ну что Мерседес может позволить себе пару лет не выигрывать. 

5 минут назад, SunnyBoy сказал:

Снова обещает доминирование же.

4 минуты назад, Lonesome сказал:

Ну что Мерседес может позволить себе пару лет не выигрывать. 

Как бы Макларену не проиграл и в 26 году. Много говорит Тотондий.

Только что, Al Capone сказал:

Как бы Макларену не проиграл и в 26 году. Много говорит Тотондий.

Может и проиграть, ведь Макларен тоже на Мерседес. 

Торгер обещает встать с колен.. ну посмотрим.

Вообще эти фразы я слышал пару месяцев назад, тут или Вольфф повторяется или какие-то писаки решили накинуть в паузу между гонками.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...