Lasssept Опубликовано 31.03.2024 18:22 20 минут назад, Al Capone сказал: А что там насчёт Адидас. Официально ещё ничего не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 31.03.2024 19:36 2 часа назад, Xodus сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 31.03.2024 19:41 Культурная революция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 31.03.2024 19:54 1 час назад, Lasssept сказал: Официально ещё ничего не было. Ну когда будет, жирный ведь спонсор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 01.04.2024 14:43 Подтверждения тестов для Кими в Имоле не было. Теперь говорят о заездах в ближайшее время в Австрии в Шпильберге на W12 (2021). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 02.04.2024 09:40 Пишут, что вслед за Максом Вольф нацелился на Ваше. https://www.formulapassion.it/f1/f1-news/assalto-uomini-red-bull-su-wache-ce-ora-mercedes-stevenson-audi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 02.04.2024 10:20 В 29.03.2024 в 23:08, Nelo Angelo сказал: Отрыв Mercedes от поула в первых трех гонках эпохи граунд-эффекта. В первых трех гонках 2023 года Mercedes был в среднем на 0,48 секунды медленнее поула. В 2024 году они были в среднем на 0,65 секунды медленнее. Гоночный темп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.04.2024 10:29 47 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: Пишут, что вслед за Максом Вольф нацелился на Ваше. https://www.formulapassion.it/f1/f1-news/assalto-uomini-red-bull-su-wache-ce-ora-mercedes-stevenson-audi Думаю, для Тото сейчас "хаммертайм". Если сманит Макса, то может и Вашье так же сманить. А так. будет использовать ситуацию в РБР по максимуму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 02.04.2024 11:28 1 час назад, Джентльмен Удачи сказал: Пишут, что вслед за Максом Вольф нацелился на Ваше. https://www.formulapassion.it/f1/f1-news/assalto-uomini-red-bull-su-wache-ce-ora-mercedes-stevenson-audi было бы жирно, но вероятность этого очень мала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 02.04.2024 14:22 Тото поменял планы и приедет в Японию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 02.04.2024 14:24 Ай да ньюсмейка.. ай да инфоповодырь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 02.04.2024 15:01 37 минут назад, Lasssept сказал: Тото поменял планы и приедет в Японию и Я лечу в Японию, – заявил Марко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 02.04.2024 15:08 3 минуты назад, Al Capone сказал: и Я лечу в Японию, – заявил Марко Совпадение ? Совпадение.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 02.04.2024 15:12 3 минуты назад, Lasssept сказал: Совпадение ? Совпадение.. поговорим о прозрачных ценностях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proslava Опубликовано 02.04.2024 17:38 (изменено) Под Тото горит Изменено 02.04.2024 17:38 пользователем proslava Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 03.04.2024 10:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 03.04.2024 16:23 f1insider жирно набрасывает.. - Mercedes готов дать Ферстаппену долгосрочный контракт и роль посла марки - более 90% сотрудников компании хотели бы видеть его своим пилотом, это ясно по кол-ву положительных комментариев из внутренней сети Mercedes - в данный момент Мерс имеет лучшие показатели для новых двигателей - если Ферстаппен окажется в команде, он сможет быть наставником для молодого Кими Антонелли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.black Опубликовано 03.04.2024 16:50 24 минуты назад, Lasssept сказал: f1insider жирно набрасывает.. - Mercedes готов дать Ферстаппену долгосрочный контракт и роль посла марки - более 90% сотрудников компании хотели бы видеть его своим пилотом, это ясно по кол-ву положительных комментариев из внутренней сети Mercedes - в данный момент Мерс имеет лучшие показатели для новых двигателей - если Ферстаппен окажется в команде, он сможет быть наставником для молодого Кими Антонелли Скрытый текст На месте Ферстаппена я бы спросил: "И шапофку!" это из анекдота не про Макса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 04.04.2024 04:18 11 часов назад, Lasssept сказал: более 90% сотрудников компании хотели бы видеть его своим пилотом, Дело за пунктами в контракте и итоговом ценнике) Марко бонусом на место Кепки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 04.04.2024 09:57 Добавили бирюзовую полоску, по оценкам это позволит отыграть 0.2-3 десятых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 04.04.2024 10:03 (изменено) 17 часов назад, Lasssept сказал: - Mercedes готов дать Ферстаппену долгосрочный контракт и роль посла марки - более 90% сотрудников компании хотели бы видеть его своим пилотом, это ясно по кол-ву положительных комментариев из внутренней сети Mercedes - в данный момент Мерс имеет лучшие показатели для новых двигателей - если Ферстаппен окажется в команде, он сможет быть наставником для молодого Кими Антонелли ну то есть одному кто много лет с маркой Мерседес посла не дали, а новичку дадут) ну и Рассел все получается, давай досвидания, зря с Тото дома ночевал Изменено 04.04.2024 10:04 пользователем MagicForce Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 04.04.2024 10:59 56 минут назад, MagicForce сказал: ну то есть одному кто много лет с маркой Мерседес посла не дали, а новичку дадут) может просто совет директоров любит .. так сказать более светленьких Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 04.04.2024 11:29 1 час назад, Lasssept сказал: Добавили бирюзовую полоску Обновы то что надо, теперь точно поедут зы. как же в живую некрасиво выглядит смесь черного и голого карбона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 04.04.2024 11:38 (изменено) Изменено 04.04.2024 11:40 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 04.04.2024 11:56 (изменено) Во время общения с прессой, Льюис ответил на вопрос, кто бы мог занять его место в Мерседесе в следующем году: "Я бы хотел, чтобы Себ вернулся, и я думаю, что это был бы удивительный вариант для команды. Немецкий пилот, многократный чемпион мира, и человек с замечательными ценностями, кто бы продолжил вести команду вперёд. Я бы хотел, чтобы он вернулся". Льюис сказал, что у него "ноль" представления, кем будет его преемник: "Единственное, о чём я беспокоюсь, это то, чтобы команда взяла кого-то, у кого есть цельность, и кто бы шёл в ногу с командой в её направлениях. Кто-то, кто умеет сострадать, кто умеет трудиться с отличными людьми и продолжает их ободрять. В команде столько крутых людей. И что касается гонщиков.. есть такие, кто более эгоистичен, чем другие, есть некоторые хорошие гонщики, но, вероятно, не лучший выбор в рамках работы внутри командой среды. Я не знаю, потому что не общался близко с ними всеми, но я надеюсь, они найдут какой-то отличный вариант". Изменено 04.04.2024 11:56 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах