McArt Опубликовано 22.09.2024 17:41 28 минут назад, Шантарам сказал: Маси без Латифи не решит..) Для крашей есть более матёрый пилот того же Вильямс - Сарджент. Нужно будет его посадить на последнюю гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 22.09.2024 17:41 3 минуты назад, GaMi сказал: С Хамильтоном также было же? Пока тот с детства за Мак гонял, все были едины, а как ушел в Мерс, неплохой такой пласт оказался фанатами именно Хамильтона, а не команды. впрочем сейчас тут только олды остались и в случае ухода Норриса уже подобного не будет все равно ) Есть же другой пример, Пиастри, парень молодец конечно, но он почти сразу попал в команду, которая может бороться за высокие места, а в этом году и за победы. И сколько у него сразу болельщиков не из Маклерена появилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 22.09.2024 18:15 https://youtu.be/2ooksEvTC18?si=Fn2VmIbQ9KCZF434 Помню как на эту рамку год назад Карлос приехал) И примечательно то, что он Ландыша тогда на второе затащил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 22.09.2024 19:52 6 часов назад, Diana_Vasileva сказал: Красавчик. Улыбашку в ад! (вот такая я добрая да) Полностью согласна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 22.09.2024 21:48 5 часов назад, Roronoa_Zoro сказал: Самое смешное, что болельщиков почти нет,а вот хейтерков все больше) У Ландо просто столько понтов было с нулём побед, что возможно из-за этого. Страшно представить даже какой он сейчас и какой будет после коронации) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 23.09.2024 02:47 4 часа назад, Bekra сказал: У Ландо просто столько понтов было с нулём побед, что возможно из-за этого. Страшно представить даже какой он сейчас и какой будет после коронации) Автограф не дал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 23.09.2024 02:57 8 часов назад, Шантарам сказал: https://youtu.be/2ooksEvTC18?si=Fn2VmIbQ9KCZF434 Помню как на эту рамку год назад Карлос приехал) И примечательно то, что он Ландыша тогда на второе затащил) Это Ландо его на первое затащил. 5 часов назад, Bekra сказал: У Ландо просто столько понтов было с нулём побед, что возможно из-за этого. Страшно представить даже какой он сейчас и какой будет после коронации) Он всегда был скромен, о чём ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paiiika Опубликовано 23.09.2024 05:28 2 часа назад, McArt сказал: Он всегда был скромен, о чём ты? Чего ещё ожидать от Пестроглоров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paiiika Опубликовано 23.09.2024 05:30 12 часов назад, Roronoa_Zoro сказал: Самое смешное, что болельщиков почти нет,а вот хейтерков все больше) Все болельщики Ландыша тимофаны, поэтому тут так мало страниц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 23.09.2024 05:55 23 минуты назад, paiiika сказал: Все болельщики Ландыша тимофаны, поэтому тут так мало страниц В большинстве своём да. Уйдёт Ландо в условный Ред Булл, я за него болеть не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 23.09.2024 10:56 13 часов назад, Bekra сказал: У Ландо просто столько понтов было с нулём побед, что возможно из-за этого. Страшно представить даже какой он сейчас и какой будет после коронации) В чем это выражалось?! не замечала ничего подобного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 23.09.2024 10:59 (изменено) Ну я Ландо симпатизирую со времен Карландо - такие милые они были (и Карлосу) А общаться то и не с кем было, до последних событий. Ну и как скорпион скорпиона я его в принципе понимаю - они будут няшками до последнего, но вот потом Изменено 23.09.2024 11:03 пользователем Tatou Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 23.09.2024 11:04 7 минут назад, Tatou сказал: В чем это выражалось?! не замечала ничего подобного Чего ещё ожидать от Пестроглоров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 23.09.2024 11:05 А это был петроглор разве? ну ок сори Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 23.09.2024 11:08 За что купил, за то продаю. Можешь на несколько сообщений выше посмотреть)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 23.09.2024 11:54 очки за 13 гонок, начиная с победы в майами реализация самовозки уровень "норрис" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 23.09.2024 12:42 47 минут назад, Parab0lica сказал: очки за 13 гонок, начиная с победы в майами реализация самовозки уровень "норрис" Пиастри совсем плох. Даже меньше Норриса набрал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 23.09.2024 13:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 23.09.2024 13:22 22 часа назад, nakamura сказал: Мальчишка он ещё, но харизматичный Чего чего, а харизмы у Норриса нет, какой то он пустой. Это не Кими или Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no creo Опубликовано 23.09.2024 13:45 (изменено) 2 часа назад, Tatou сказал: В чем это выражалось?! не замечала ничего подобного Не знаю как сейчас, но было такое, что он бесценивал чужие достижения. Конкретных цитат уже не приведу, но замечалось неоднократно. То есть, Ландо сам стремится выигрывать гонки и титулы, но не уважал тех, кто уже этого достиг. Но тут скорее просто некоторая зависть или обида была, прикрытая обесцениванием. Сейчас, думаю, он сам начал понимать, что даже на быстром болиде победы не всегда даются легко. 33 минуты назад, Rascom сказал: Чего чего, а харизмы у Норриса нет, какой то он пустой. Это не Кими или Алонсо. Не знаю, отсутствие харизмы я бы наверное у Пиастри отметил. Что выиграл, что вторым-третьим приехал — одинаковые слабо выраженные эмоции. И если у Кими подобное было частью образа, то у Оскара... кажется каким-то скрытным, не видно его настоящего совсем. Даже немного пугает это. PS. Ландо желаю побед, пилот быстрый и адекватный - это главное. Против Оскара тоже ничего не имею. Изменено 23.09.2024 13:56 пользователем no creo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 23.09.2024 15:55 (изменено) 2 часа назад, Rascom сказал: Чего чего, а харизмы у Норриса нет, какой то он пустой. Это не Кими или Алонсо. Есть есть. Максу кубок в венгрии расфигачил, в дождь в Сочи орал что доедет на сликах, в прошлой гонке чуть не убрался пару раз об стену, крутого строит из себя: типа сам Оскара обгоню, не надо меня пропускать. Из-за всяких таких вещей начинаешь ему сопереживать Изменено 23.09.2024 15:56 пользователем nakamura Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 23.09.2024 16:30 2 часа назад, no creo сказал: Не знаю как сейчас, но было такое, что он бесценивал чужие достижения. Конкретных цитат уже не приведу, но замечалось неоднократно. То есть, Ландо сам стремится выигрывать гонки и титулы, но не уважал тех, кто уже этого достиг. Но тут скорее просто некоторая зависть или обида была, прикрытая обесцениванием. ой да это поколенческое, и возрастное, все они такие примерно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 23.09.2024 16:36 2 часа назад, no creo сказал: Не знаю, отсутствие харизмы я бы наверное у Пиастри отметил. Что выиграл, что вторым-третьим приехал — одинаковые слабо выраженные эмоции. И если у Кими подобное было частью образа, то у Оскара... кажется каким-то скрытным, не видно его настоящего совсем. Даже немного пугает это. Отсутствие харизмы у Пиастри Ландо мог воочию наблюдать на первом круге гонки в Монце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 23.09.2024 16:40 2 часа назад, no creo сказал: .... Но тут скорее просто некоторая зависть или обида была, прикрытая обесцениванием. ... Мажор. Этим все сказано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 23.09.2024 16:44 По сути, только Пиастри может помочь выиграть чашку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах