Осеменитель Опубликовано 03.05.2024 12:56 (изменено) 1 час назад, Nelo Angelo сказал: Фернандо о Максе: "Я бы хотел, чтобы Макс в какой-то момент своей карьеры выступал за Aston Martin". Алонсо молодец! От него в этом плане мало что зависит конечно, но вода как говорится камень точит. Изменено 03.05.2024 13:06 пользователем Осеменитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 03.05.2024 13:39 39 минут назад, Осеменитель сказал: Алонсо молодец! От него в этом плане мало что зависит конечно, но вода как говорится камень точит. Алонсо после 26го займёт одну из руководящих должностей а АМ и может привлечь Макса, если у них будет конкурентоспособная машина, поживём-увидим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 03.05.2024 15:18 Цитата «Моё будущее в данный момент связано с «Ред Булл». Даже если мне предложат € 150 млн, это не станет решающим фактором. Даже € 250 млн недостаточно, потому что я доволен тем, как зарабатываю. Самое главное — результаты. Я прекрасно знаю, что если бы я болтался в середине, то был бы очень раздражён. Самое важное для меня — уровень команды, болида. Тото Вольф тоже это знает. Но в спорте, да и в жизни, нельзя никогда заранее знать, что произойдёт. Кто знает, какая команда будет лучшей в 2026 году? Сейчас я об этом особо не думаю, я сосредоточен на настоящем. Хочу добиться успеха в этом году и в следующем», — приводит слова Ферстаппена Racingnews365. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 03.05.2024 16:10 В 30.04.2024 в 21:20, MagicForce сказал: будет супер серия непрерывных чемпионств в истории А ты как-будто не рад за своего любимого гоншика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 03.05.2024 16:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 03.05.2024 16:33 (изменено) 26 минут назад, Nelo Angelo сказал: А ты как-будто не рад за своего любимого гоншика от чего же, очень неплохо все, но уж как-то все просто дается, прямо полоса супервезения... и самовоз без соперников, и напарника нет сильного, и техника супер надежна...и сразу в самовозку Мерседеса может перепрыгнуть...скушно), тот же Алонсо за столько лет так и не смог, хотя такая величина... Изменено 03.05.2024 16:37 пользователем MagicForce Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 03.05.2024 18:59 6 часов назад, Nelo Angelo сказал: Фернандо о Максе: "Я бы хотел, чтобы Макс в какой-то момент своей карьеры выступал за Aston Martin". Ай, да Нандо! Может после Бычков? 5 часов назад, Осеменитель сказал: Алонсо молодец! От него в этом плане мало что зависит конечно, но вода как говорится камень точит. 5 часов назад, Nelo Angelo сказал: Алонсо после 26го займёт одну из руководящих должностей а АМ и может привлечь Макса, если у них будет конкурентоспособная машина, поживём-увидим) Да, Ал прям совсем важный)) Молодец и приятно что замечает среди всех именно Максимку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 03.05.2024 21:35 Сколько разговоров между гонками про переход Макса в Мерс, и что в РБР ему ловить больше нечего, но как только начинаются реальные события на трассе, сразу становится ясно, что только неадекватный гонщик может променять такую тачку на ту, которая из второго сегмента квалы по праздникам выходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 03.05.2024 21:42 6 минут назад, Василиса Сковородкина сказал: Сколько разговоров между гонками про переход Макса в Мерс, и что в РБР ему ловить больше нечего, но как только начинаются реальные события на трассе, сразу становится ясно, что только неадекватный гонщик может променять такую тачку на ту, которая из второго сегмента квалы по праздникам выходит. И это уже 3й год так у Мерса(даже хуже стало) но почему-то все говорят что уж в 26м то они конечно же построят самовоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 04.05.2024 10:08 12 часов назад, Василиса Сковородкина сказал: Сколько разговоров между гонками про переход Макса в Мерс, и что в РБР ему ловить больше нечего, но как только начинаются реальные события на трассе, сразу становится ясно, что только неадекватный гонщик может променять такую тачку на ту, которая из второго сегмента квалы по праздникам выходит. Ну, справедливости ради, в 2012м Мерседес тоже был ведром и примерно так же ехал, но в 2013м уже стал второй машиной, а в 2014 быстрейшим с огромным запасом. Нужно следить за динамикой и смотреть на что будет в следующем году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 04.05.2024 10:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 04.05.2024 10:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 04.05.2024 16:54 Пока так себе конечно. Болид скользит как и у многих, поэтому соперники не так далеко как хотелось бы Видимо чувствуется уже уход Ньюи... (шутка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnus Опубликовано 04.05.2024 17:04 Лёгкая, наплевательская на всех красно-голубых победа. Доминирование, это прекрасно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyagus Опубликовано 04.05.2024 19:59 >> Ферстаппен: Одержать победу всегда приятно а всегда одерживать победу еще приятней, добавил Макс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 04.05.2024 21:04 7 поул подряд и 6 на старте сезона. Казалось бы после идеального 2023 уже нечего переписывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 04.05.2024 21:04 Первый поул в Майами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 04.05.2024 21:33 Только у Сенны, Проста, Шумахера и Хэмилтона было 7 подряд поулов. Теперь нужен еще один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 05.05.2024 06:13 Спасибо Максу за подарок к Пасхе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 05.05.2024 21:26 Что-то «самовоз» не едет. Должно было пройти несколько гонок, чтобы кто-то понял, что самовоза нет. Особенно человек в шляпе с сигарой с красной ветки. Есть быстрый болид, но самовозом и не пахнет. Макса ждёт трудный сезон. Тем интереснее. Трасса городская и не совсем репрезентативная. Многое зависит от попадания в резину и вряд ли Макларен стал быстрее РБ. Но первый звоночек для РБ прозвенел. Точнее, второй. Первый прозвенел, когда Макса обошел Сайнс, перед возгоранием тормозов у Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 05.05.2024 21:45 Ну, сегодня СК сыграл за Ландыша. Но и МакЛарен был быстр. Макс ничего не смог сделать. Ландо уехал на 6 секунд. Макс наверняка расстроен результатом, но в каком то смысле полезно побыть не первым. Часть взросления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.05.2024 21:48 Сам виноват, в Майами с поула не выигрывали никогда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 05.05.2024 21:49 Поделился с другом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 05.05.2024 21:52 Ну весь уикенд полный ужас конечно В целом учитывая уровень Пиастри(который льет пропасть Норрису в гоночном темпе) уже в начале было понятно, что трудная гонка предстоит, когда всего 3 секунды преимущества над Пёстрым было. Еще думал хорошо что Норрис далеко, а потом бац бац бац В общем какой-то скользский картодром, закончился и хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 05.05.2024 22:06 Макс когда побеждает не такой весёлый как сегодня)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах