Перейти к контенту

Recommended Posts

4 часа назад, Nelo Angelo сказал:

А вот британские журналисты в большинстве своём, и Скай в частности --- да, они облизывают Хэма и мочат Макса при любом удобном случае и в любой непонятной ситуации.

Посмотрим как поменяется ситуация после ухода Хема. Но походу найдут нового национального любимчика

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, Алексей95 сказал:

Посмотрим как поменяется ситуация после ухода Хема. Но походу найдут нового национального любимчика

Дык уже нашли в Джидде! )) Бирмана! Там такой с него зализ был от бриттов, что я вообще даже думал, может я в этой жизни ничего не понимаю, или реально Олли второй Сенна с Простом возведенным в степень ))

3 часа назад, Lemond-F1 сказал:

может я в этой жизни ничего не понимаю, или реально Олли второй Сенна с Простом возведенным в степень ))

Я не смотрю англоязычных в силу незнания языка. Но Берман не оплошал в этом году в ф1. Но в ф2 да, уступает напарнику 

5 минут назад, Алексей95 сказал:

Я не смотрю англоязычных в силу незнания языка. Но Берман не оплошал в этом году в ф1. Но в ф2 да, уступает напарнику 

ИМХО такой пиар как у Бирмана, да Мику Шумахеру - тот бы уже с Хюльком сидел в напах в Ауди. И даже с Максом не ровен час в РБ

Изменено пользователем Lemond-F1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...