Перейти к контенту

Recommended Posts

11 минут назад, Lonesome сказал:

Ну так может быть грань все же переходить не надо? А то на каждое Мехико всегда свой Сильвер найдется. 

Уступил там, уступил здесь, и ты уже не чемпион. Хотя я была бы рада, если б все доезжали гонки в целости и сохранности!

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, Василиса Сковородкина сказал:

Уступил там, уступил здесь, и ты уже не чемпион. Хотя я была бы рада, если б все доезжали гонки в целости и сохранности!

Сказал Хэмилтон в Сильверстоуне) 

13 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

Чемпионом можно стать не вынося соперника с трассы и не переходя грань. Никто не говорит, что надо пропускать соперника. Но у любой жесткости должен быть предел. Иначе тогда вообще обгоны в Ф1 по сути станут невозможными, если все начнут так же действовать.  И первому, кому это не понравится - будет Макс и его команда. Сильно Максу понравились действия Окона на гран-при Бразилии 2018 года? Что-то восторга от жесткой борьбы не заметил.  

Изменено пользователем Lonesome

26 минут назад, Lonesome сказал:

Чемпионом можно стать не вынося соперника с трассы и не переходя грань. Никто не говорит, что надо пропускать соперника. Но у любой жесткости должен быть предел. Иначе тогда вообще обгоны в Ф1 по сути станут невозможными, если все начнут так же действовать.  И первому, кому это не понравится - будет Макс и его команда. Сильно Максу понравились действия Окона на гран-при Бразилии 2018 года? Что-то восторга от жесткой борьбы не заметил.  

Окон там реально дичь натворил, он даже на очки не претендовал, максимум ему светило 12-14 места, окей ты решил обогнать лидера, то атакуй на прямой и обойди до торможения, то есть сделай безопасный и уверенный обгон

3 минуты назад, Алексей95 сказал:

Окон там реально дичь натворил, он даже на очки не претендовал, максимум ему светило 12-14 места, окей ты решил обогнать лидера, то атакуй на прямой и обойди до торможения, то есть сделай безопасный и уверенный обгон

как бы сказал классик:

1 час назад, Lonesome сказал:

Ну так может быть грань все же переходить не надо? А то на каждое Мехико всегда свой Сильвер найдется. 

Так а кто в итоге отправил соперника в больницу: грубый Макс или лапушка Льюис?

6 минут назад, SunnyBoy сказал:

У Хема накапливалось это по ходу сезона. Макс его жестко ставил в условие : или уступи или столкнемся. Это было в Имоле и Барселоне. Вот и Хем в Сильвере в третий раз не захотел уступать

5 минут назад, Алексей95 сказал:

У Хема накапливалось это по ходу сезона. Макс его жестко ставил в условие : или уступи или столкнемся. Это было в Имоле и Барселоне. Вот и Хем в Сильвере в третий раз не захотел уступать

Макс в Сильвере не делал никакого уступи или столкнёмся. Это там делал Хэм. Ему принципиально было не потерять очки.  Не выдумывайте. 

14 минут назад, SunnyBoy сказал:

А надо чтоб отправил? Не будь халло, то в Италии в больницу мог уже отправиться Хэм. Не среагируй Кими в Бельгии 2016 года и Макс еще тогда мог закончить свою карьеру (вместе с Кими). Если Макс не отправил кого-то в больницу, это не означает, что на его действия стоит закрыть глаза.  Да и Хэма я никогда лапушкой не называл. В Сильвере, по моему мнению, Хэм намеренно шел на такой жесткий маневр. Но, отнюдь не Хэмильтон первым это начал в том году. Он просто показал, что в игру "выдави своего соперника" можно играть вдвоем.  И Максу это не очень понравилось. 

Изменено пользователем Lonesome

3 часа назад, jurykovalev сказал:

Ему принципиально было не потерять очки.  Не выдумывайте.

Что я выдумал? Почему Леклер в такой ситуации не довел себя до аварии и больницы как Макс? Какая еще принципиальность, когда Хем мог сойти от контакта с Максом? у них у обоих было по 0

Что я выдумал?

Что Хэмилтона поставили в ситуацию отступи или столкнемся. Касательно Сильвера это прямое враньё. 

Почему Леклер в такой ситуации не довел себя до аварии и больницы как Макс?

Потому что ситуация и действия соперника были иными.

Какая еще принципиальность, когда Хем мог сойти от контакта с Максом? у них у обоих было по 0

Вот именно. по нулям Хэмилтона более чем устраивало, это лучше, чем проиграть очередные 7. А получилось в итоге вообще отыграть 25. Манёвр на 32 очка вышел в итоге. А потом сказочники рассказывают, про решающий Абу-Даби:facepalm:

14 часов назад, jurykovalev сказал:

А сам Макс пропускал Рика по приказу из боксов) 

Даже больше, когда Улыбака его спецом оттормаживал в квале, вроде на круг не успевал, ему ГИ говорил мол просто обгоняй, а Макс в ответ "Нет. В этот раз он впереди по очереди и это дисциплина."

Что Хэмилтона поставили в ситуацию отступи или столкнемся. Касательно Сильвера это прямое враньё. 

Юра,  по факту Хем пошел на столкновение, и в том числе из за Имолы и Барселоны. ну и конечно 3 победы Макса подряд его сделали менее уступчивым

Потому что ситуация и действия соперника были иными.

Не буду с тобой спорить. Для меня Хем пошел в атаку на Леклера в этом же месте и Шарль предпочел уступить

по нулям Хэмилтона более чем устраивало, это лучше, чем проиграть очередные 7.

Я бы не сказал, что у Ферста был темп на победу, судя по спринту

1 минуту назад, Алексей95 сказал:

Юра,  по факту Хем пошел на столкновение

И на этом нужно закончить, а не выдумывать, что его поставили в ситуацию "уступи или столкнёмся". Потому что в этот раз именно он так действовал с соперником, а не соперник с ним.

Не буду с тобой спорить. Для меня Хем пошел в атаку на Леклера в этом же месте и Шарль предпочел уступить

Совсем иначе Хэм действовал.

Я бы не сказал, что у Ферста был темп на победу, судя по спринту

Спринт Макс выиграл, при том, что стартовал за Хэмом. В ГП Уже Макс был на поуле. Если бы Хэм позволил Максу остаться впереди на первом круге - очень вероятно снова проиграть было. 

Потому что в этот раз именно он так действовал с соперником, а не соперник с ним.

Уговорил.Это Хем поставил условие

Совсем иначе Хэм действовал.

Ну правильно, он же штраф отстоял, в чем разность то обгонов? я Сильвер завтра пересмотрю как раз

Уговорил.Это Хем поставил условие

Ну правильно, он же штраф отстоял, в чем разность то обгонов? я Сильвер завтра пересмотрю как раз

Он был намного ближе к апексу внутри , а не пролетал мимо. 

2 часа назад, Lonesome сказал:

В Бразилии 2018 была тупая борьба и понты. А так конечно болельщики Феррари разбираются в борьбе за титул, главные специалисты)

С мерсами на счет перехода были серьезные переговоры, Макс признал:

Цитата

я не стану лгать и отрицать тот факт, что мы сидели за одним столом. На мой взгляд, в этом нет никакой проблемы, поскольку мне всё равно нравится та команда, за которую я сейчас выступаю. У нас был очень конструктивный разговор с Mercedes, во время которого все были предельно открыты и честны друг с другом.

Это нормально. Сплавлять Хорнера и в то же самое время вести переговоры с "Мерседес"

Проявление лояльности к "Ред Булл" :D

2 часа назад, Алексей95 сказал:

Выжимал максимум из ситуации :smile44:Максимке бы промолчать, так его критика не задевает.

Пока что и для Верстаппена и для Вольф Мерседес - подписание друг друга это план B.

Запасной вариант на случай если РБ превратится в тыкву, и если Георг и Андрей не потянут ношу.

Одновременно Верстаппен и Вольф этим раскачивают ситуацию в РБ - Вольф чтобы вблить клин и расколоть конкурентов, а Макс чтобы выгоднее торговаться как главный актив РБ после Ньюи и в крайнем случае остаться там примой навсегда.

Пока что с обеих сторон эта игра больше нацелена на Криса и доктора, чем на друг друга.

Такой удачный тандем подпевал получается)

Пока это блеф с обеих сторон. Не для того Вольф растил Расселла и Антонелли, чтобы сразу их сливать, и не для того Макс с папашей окучивали РБ, чтобы переходить в  другую команду, где такого же полновластия и результата им не светит.

Что произойдёт если таки (с большой вероятностью так и будет) РБ превратится в тыкву, а Георг и Андрей не потянут ношу? Ещё извлекут выгоду из этих переговоров, но скорее всего каждый останется при своих баранах. Риск стоит свеч, но издержки и побочные последствия пока выглядят неизлечимыми.

5 часов назад, Алексей95 сказал:

Почему Леклер в такой ситуации не довел себя до аварии и больницы как Макс?

Вообще то Леклер оставил Хэму в два раза меньше места, чем Макс годом ранее. Так что решали, будет ли столкновение, не Леклер, и тем более не Макс, который оставлял место на две машины, но глоры Льюиса поспешили снова повесить всех собак на голландца.

Но ты то вроде бы не из их числа?

2 часа назад, dc1998 сказал:

побочные последствия пока выглядят неизлечимыми.

Не болей

2 минуты назад, SunnyBoy сказал:

Вообще то Леклер оставил Хэму в два раза меньше места, чем Макс годом ранее. Так что решали, будет ли столкновение, не Леклер, и тем более не Макс, который оставлял место на две машины, но глоры Льюиса поспешили снова повесить всех собак на голландца.

Но ты то вроде бы не из их числа?

Не болей

Я писал про обгон Хема Леклера в той же гонке, в Сильвере 21. Хем обогнал Леклера в том же месте

Выскажу свой прогноз на сезон 2025.

1.За РБ шанс взять титул у Макса около  10%. Чудо в виде всех дождевых гонок или построения нормальной тачки оцениваю в эти проценты.

2. Если бы Макс был бы в Макларене в следующем сезоне то шансы на 5 титул в 2025  году близки к 100%.

3. В Феррари шансы были бы где-то 70-80%

4. В Мерсе 30%-50%

На таком РБ шансы есть только на топ 3. На победу не верю ибо тачка дно. Законное место данной колымаги в личке не выше 6-8 места!:rtfm:

13 минут назад, HardMan сказал:

Выскажу свой прогноз на сезон 2025.

1.За РБ шанс взять титул у Макса около  10%. Чудо в виде всех дождевых гонок или построения нормальной тачки оцениваю в эти проценты.

2. Если бы Макс был бы в Макларене в следующем сезоне то шансы на 5 титул в 2025  году близки к 100%.

3. В Феррари шансы были бы где-то 70-80%

4. В Мерсе 30%-50%

На таком РБ шансы есть только на топ 3. На победу не верю ибо тачка дно. Законное место данной колымаги в личке не выше 6-8 места!:rtfm:

Даже Макс свою команду в следующем сезоне к фаворитам не причисляет. Очень хочется, чтоб Ваш прогноз не сбылся, но шансов на это не много, увы. Если только соперники не помогут тем, что с обновлениями промахнутся.:6346f50b07e4ee6fb89f01f9ffbd3393:

1 час назад, Алексей95 сказал:

Я писал про обгон Хема Леклера в той же гонке, в Сильвере 21. Хем обогнал Леклера в том же месте

А я про обгон Леклера в 2022. Хэм тогда после гонки начал благодарить Шарля за корректную борьбу, но... Шарль оставил меньше места, чем Макс в 2021. Это была мемная и кринжовая ситуация, которая многих убедила в том, что Хэм прекрасно знал, кто нагадил в 2021, и очень неумело и палевно попытался в 2022 перевести стрелки, чем только сделал хуже себе.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...