Перейти к контенту

Recommended Posts

1 час назад, Nelo Angelo сказал:

Ну штош, Джордж сам решил продолжать играть в обиженку, его право.

Тогда все бы слова что были ранее сказаны не стоили бы ничего. Это не детский сад где на прогулке дерутся, а через час уже обнимаются. 

Поделиться этим сообщением

1 час назад, no creo сказал:

С другой стороны, как бы это выглядело со стороны Джорджа? Столько всего сказал, а потом приходит на ужин и как ни в чем не бывало садится рядом с Максом? Обвинили бы в лицемерии )

Значит, таков путь.

55 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Макс всегда появляется в паддоке в командной форме, поэтому последние два гран-при прямо из ряда вон

Хэм -- да, вообще не помню когда он появлялся в командой форме.

Возможно, он таким образом намекает, что чемпионский титул в этом году вопреки, а не благодаря усилиям команды, и поэтому не чувствует себя чем-то обязанным команде после взятия титула. Может, корни проблемы глубже и он не хочет ассоциировать себя с концерном РБ, а не с командой, поведение команды в начале сезона вызывало ощущение, что поступил приказ сверху - слить Макса с целью экономии зарплаты. Странное поведение с контрактами пилотов, которое шло вразрез с высказываниями Марко и Хорнера, негласный протест Марко, который отказывался подписывать контракт с РБ, уход Ньюи, зимний скандал - в общем, всё это вызывает ощущение, что концерн пытался сильно урезать финансирование команды, возможно, в надежде, что соперники не смогут догнать РБ даже без обновлений ещё два сезона. По итогу, ушёл один из высокооплачиваемых инженеров, а Хорнер, Марко и Макс, вероятно, согласились на урезание зарплаты, при каких-то других условиях, вроде сохранения вложений в мотор 2026.

Есть у меня ещё чуйка, что МФ что-то выкинет по окончании сезона... Например, пропустит сезон 2025 (не ну а чо, по семейным обстоятельствам) или объявит о переходе в Мерс в 2026-ом.

Изменено пользователем Vedrover

54 минуты назад, Nelo Angelo сказал:

Макс всегда появляется в паддоке в командной форме, поэтому последние два гран-при прямо из ряда вон

И мне кажется, что у гонщиков есть по этому поводу определённые обязательства, ношения командой формы.

Если таковы обязательства по контракту, то когда он подписывался, в сезоне было 22 гонки. И, возможно, поэтому, начиная с 23й гонки он может носить, что захочет)

3 часа назад, Lemond-F1 сказал:

Но увидев что тот серьезен, начал помогать ему... :cray:

Кими тоже на Роббина не давит. Храни Бог их и их здоровье

Нда.... Кто знает. что было бы, если бы не эти злосчастные горы :6817c53c915664a28cbf52511e2048fe:

1 час назад, no creo сказал:

Если ты не заметил, тут последние пару страниц чужих детей и отцов обсуждают.

Так что лучше присоединяйся.

обсудить новость то можно, а вот углубляться в то как и кто там должен кого любить уже лишнее 

И мне кажется, что у гонщиков есть по этому поводу определённые обязательства, ношения командой формы.

ну фиг знает, все кто только приезжает в паддок, всегда в своём одеты

11 часов назад, Bekra сказал:

Ну что погнали!

Скрытый текст

YVMUlhIq2YDrwxrMHm0oioyFGQ9nuGlChLfwjdeE

Ходят слухи, что Тото Вольф заключил контракт с молодым, подающим надежды, нидерландско-бразильским пилотом! :D

Изменено пользователем Iron Deer

3 минуты назад, Iron Deer сказал:

Ходят слухи, что Тото Вольф заключил контракт с молодым, подающим надежды, нидерландско-бразильским пилотом! :D

:facepalm:

Голос Sky Sports F1 и Формулы-1 Дэвид Крофти заявил, что Расселл наврал о том, что Макс кричал на судей в Катаре.

По словам Дэвида, Макс вел себя абсолютно спокойно.

Британский френдли фаер.

5 часов назад, TaurusNero сказал:

Он же любитель еду везде оценивать.

Да? Я этого не знала)

4 часа назад, Василиса Сковородкина сказал:

Издание BBC поделилось подробностями относительно ссоры между пилотом «Мерседеса» Джорджем Расселлом и гонщиком «Ред Булл» Максом Ферстаппеном, начавшейся после квалификации Гран-при Катара.

«В четверг вечером оба присутствовали на традиционном ежегодном ужине, который устраивают пилоты в Абу-Даби. Расселл появился последним. Оставалось два места, оба рядом с Ферстаппеном, который помахал рукой, сказав: «Привет, Джордж». И предложил ему сесть. Расселл поздоровался с ним в тот, должно быть, неловкий момент, и занял один из стульев. Но переставил его, чтобы сесть рядом с товарищем по команде Льюисом Хэмилтоном. Возможно, это было ошибочное решение. Если бы Расселл сел с Ферстаппеном, они, вероятно, разобрались бы во всём за пару минут», — говорится в сообщении BBC.

Ну право слово, как обиженная барышня.) А Макс опять издевается. :D Ну не будем предавать этому большое значение, просто Джордж захотел сесть рядом со своим кумиром Льюисом. 

3 часа назад, no creo сказал:

С другой стороны, как бы это выглядело со стороны Джорджа? Столько всего сказал, а потом приходит на ужин и как ни в чем не бывало садится рядом с Максом? Обвинили бы в лицемерии )

А что? Тоже было бы забавно) Шокировать всех, разве это не весело?)

А так... как захотелось, так и сделал. Ладно гонка последняя в сезоне, не бывать вражде)

Они же не будут обмениваться "любезностями" в прессе, без гонок, ну я так думаю. 

53 минуты назад, GR8SJEAN сказал:

Голос Sky Sports F1 и Формулы-1 Дэвид Крофти заявил, что Расселл наврал о том, что Макс кричал на судей в Катаре.

Британский френдли фаер.

За "правдоруба" даже не захотел вступаться не замеченный в больших симпатиях (скорее наоборот) Максу Крофти. Очень показательно.

Надеюсь, Джорджу хватит ума обсудить все с Максом и извинится, разрешив конфликт, и он дальше не обострять ситуацию и распространять ложь, которую не хотят покрывать даже лояльные ему люди. 

Изменено пользователем Nelo Angelo

3 часа назад, GaMi сказал:

ну фиг знает, все кто только приезжает в паддок, всегда в своём одеты

Небольшое уточнение -- не просто в паддоке, а в медиа-день, в четверг, когда гонщики пресс-конференции дают.

Изменено пользователем Nelo Angelo

4 часа назад, GR8SJEAN сказал:

Британский френдли фаер.

Жорж позабыл, что счас не 2021 и мнение четырехкратного чемпиона имеет вес, даже несмотря на отсутствие правильного паспорта

10 часов назад, Nelo Angelo сказал:

Надеюсь, Джорджу хватит ума обсудить все с Максом и извинится,

Больно прям приболели его извинения. Пусть дальше дуется... может лопнет))  

Шок! Безумный Макс совсем съехал с катушек и избивает Ландо прямо на людях!

Теперь понятно, куда был направлен полный обожания взгляд Макса в Бразилии и почему он выдал такой перфоманс :wub:

GeL4AouX0AAI4JK.jpg

Походу, помирились)

Рука Гасли на плече Рассела о чем-то говорит?

"Сидеть я сказал"...:D

6 минут назад, FORTE сказал:

Рука Гасли на плече Рассела о чем-то говорит?

Говорят, доктор Марко выжил Гасли из команды за то что тот гей:crazy:

Йос отреагировал на мнение о том, что с ребенком Макс станет медленнее:«Да нет, это чушь собачья. На мой взгляд, это лишь добавляет мотивации. Меня это не беспокоило. Макс уже какое-то время знал, что станет отцом. Просто посмотрите, как он выиграл в Бразилии. Он знал уже тогда.И я тоже знал. Может, прозвучит безумно, но я знал еще до того, как он мне сказал. Я не тупой и понимал, что к этому шло. Я хорошо знаю своего сына, и мне стоило просто взглянуть ему в лицо.Я очень счастлив за него. Конечно, есть и хлопоты, но ему нужно это испытать. На прошлой неделе его мать и Виктория были в Катаре, он тоже им сказал. Так что это была особенная неделя».

9 минут назад, wolfchen сказал:

Говорят, доктор Марко выжил Гасли из команды за то что тот гей:crazy:

бред... у него самая классная девочка из всех в пелетоне.)

Британский гонщик Формулы-1 из команды «Феррари» Ландо Норрис высказался по поводу четырёхкратного чемпиона Макса Ферстаппена из «Ред Булл».

«Я не думаю, что люди вообще боятся Макса. Люди боятся того, на что он, вероятно, способен в плане скорости. Вы приходите на какие-то тренировки и думаете: «Чёрт, Макс чувствует себя хорошо в эти выходные, он был хорош на тренировках, он будет великолепен?» Да, на 100%.

То же самое, что и с футбольными командами и любым другим видом спорта. Когда люди в хорошей форме и они хорошо выступают, вы немного боитесь того, на что кто-то способен с точки зрения производительности. Но никто не боится их самих. Это просто ставит вас на грани допустимых пределов навыков.

Иногда люди не могут рисковать, давая Максу тот бой, который ему нужен. То же самое и со мной в этом году. Ему вообще нечего было терять в этом сезоне. Я всегда был в положении, когда проигрываю только я. Если никто не набирает очков, это максимальная победа. В принципе, так оно и есть. Я всегда был в этом уязвимом положении. Надеюсь, в следующем году мы сможем начать лучше, и с этого момента всё изменится», — приводит слова Норриса издание Yahoo Sports.

8 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

Ландо Норрис 

Вы приходите на какие-то тренировки и думаете: «Чёрт, Макс чувствует себя хорошо в эти выходные, он был хорош на тренировках, он будет великолепен?» Да, на 100%.

господи.. 

неудивительно, что Дохтор и ко звали этого товарища в напарники Ферсту

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...