Перейти к контенту

Recommended Posts

Макс опроверг заявления Расселла, который рассказал, что Макс обещал «приложить его ###### башкой об стену» в ответ на заявления британца при разбирательстве инцидента в квалификации, по результатам которого пилот «Ред Булл» получил штраф и лишился поула:

«Нет. Это просто неправда. Такого не было».

По мнению Ферстаппена, в данный момент Расселл делает то же самое, что и ранее в комнате стюардов при разборе инцидента – а именно ведет себя двулично:

«Меня подобные вещи не удивляют. Послушайте, я уже предельно ясно высказал свое мнение о нем. Разумеется, ему это не понравилось. Но ведь он то же самое сделал при общении со стюардами. Он врал и придумывал какие-то совершенно бессмысленные вещи.

Что до того, что он наговорил (британской прессе) – этот человек подлец и предатель. Не стоит тратить много времени на обсуждение таких людей, они того просто не стоят. Потому что они просто неудачники».

Макс ответил и на заявления Расселла о том, что Ферстаппен и Хорнер целенаправленно провели на него атаку в прессе:

«Скажем так, хорошо смеется тот, кто смеется последним. И это были мы – потому что именно мы выиграли гонку. Благодаря уловкам и попыткам выкрутиться у стюардов, в итоге они получили право стартовать с поула. Но всего через 300 метров после старта гонки они снова оказались позади меня. Ну, что сказать, на следующее такое разбирательство у стюардов (с Расселлом) прихвачу с собой пачку носовых платков».

Поделиться этим сообщением

Когда Нетфликс запороли отснятый материал на одном из предыдущих этапов и им срочно понадобилось снять новый эпизод)

Продолжаются всполохи.

«Он сказал, что я вошёл в комнату стюардов, ругаясь и беснуясь? Это совсем не так. Но, знаете, не удивлён, что он так говорит. Я ясно выражаю своё мнение, и, очевидно, его это не устраивает. Он лжёт и связывает воедино то, что не сходится. Типично для него. Я агрессор? Мы не должны слишком много говорить о таких людях: он — подлец», — приводит слова Ферстаппена Formule1.

36 минут назад, targitaj сказал:

Принцесса Джордж в своих комментах очень забавный, нет он конечно очень талантливый и вежливый этого у него не отнять, джентльмен одним словом

ну не всех воспитывали агрессивные полу-уголовники

А гипотетически в случае мордобоя с тяжкими телесными последствиями, могут хулигана дисквалифицировать и лишить титула?

Ситуация немного похожа на провокацию.)

5 минут назад, Massimo сказал:

А гипотетически в случае мордобоя с тяжкими телесными последствиями, могут хулигана дисквалифицировать и лишить титула?

Ситуация немного похожа на провокацию.)

151с всё может) 

23 minutes ago, Lasssept said:

вспомни товарища..

И холодильник розенлев

Цитата

А теперь представьте, что вы — маленький начинающий картингист Макс Ферстаппен. И вместо лепки куличиков в песочнице со сверстниками, по мере взросления ваш быт складывается из следующих составляющих:

Отец с 4 лет вводит жесткий режим, заставляет тренироваться, от всей души бьет тебя. На всех соревнованиях орет, критикует, подвергает сомнениям твои умственные способности и сравнивает с различными животными. Ну так, по-отечески. При этом ты добиваешься успехов, даже несмотря на высочайшую планку, но любая мелочь выводит батю из себя. Приходится скрывать слезы под шлемом.

Параллельно с этим, отец бьет и твою младшую сестру, хотя ее до Формулы-1 он вроде бы доводить не собирался. Странно.

Избивая и унижая детей, было бы удивительно, если бы не пострадала и их мать. Готово! Мама Макса, Софи Кумпен, подала на развод в 2008 году, попутно подав еще и в суд —из-за угроз и преследований Йоса. Ну как же без этого.

Удивительно, но после такого яркого развода отец еще популярен у женщин. И очень зря: в 2012 году Ферстаппен-старший решил проучить свою на тот момент девушку очень необычным способом — он сбил ее на машине! Бедолагу пришлось отправить в больницу с ушибами, а горе-воспитатель отделался условным сроком и штрафом.

Ну и разве был бы этот список исчерпывающим, если бы отец не бил своего отца? Дед Макса Ферстаппена переживал настолько мощные атаки от собственного сына, что был вынужден обращаться в полицию — естественно, это сразу же становилось достоянием общественности.

Вот в такой атмосфере жил будущий чемпион Формулы-1. 

Цитата

«Он всегда ведёт себя очень хорошо здесь перед камерами. Но там это совершенно другой человек. Терпеть не могу этого», — говорил ранее Макс.

«Согласен ли я с оценкой Джорджа, которую дал Макс? Нет, я так не думаю. Джордж — отличный гонщик и замечательный человек. Я хороший друг Джорджа. Не думаю, что он ведёт себя двулично. Скорее, и Макс, вероятно, согласен со мной, дело в том, о чём я говорил много раз, – некоторые штрафы немного непоследовательны. Надеюсь, после недавних изменений последовательности будет больше», — приводит слова Алонсо Crash.net.

Цитата

«Он сказал, что я вошёл в комнату стюардов, ругаясь и беснуясь? Это совсем не так. Но, знаете, не удивлён, что он так говорит. Я ясно выражаю своё мнение, и, очевидно, его это не устраивает. Он лжёт и связывает воедино то, что не сходится. Типично для него. Я агрессор? Мы не должны слишком много говорить о таких людях: он — подлец», — приводит слова Ферстаппена Formule1.

Цитата

Но если копнуть глубже, вся мужская линия Ферстаппенов тянула за собой страшный и бесконечный шлейф боли. Отец не умел любить сына, хотя очень хотел. Отец плохо ладил с головой в трудные моменты, но при этом отдавал последние силы и средства, чтобы сын добился большего, чем он сам. И самое главное — вложенные усилия привели к тому, что «проклятье агрессии» рода Ферстаппенов закончилось. Макс всегда жесткий на трассе, но вне ее — добрый, простой и улыбчивый парень. 

Джорджа Расселла понесло:

- Макс годами всех запугивал. Вы знали, что от него ушло или хотели уйти 25% инженеров из-за его характера?

- Макс незаконно выиграл чемпионат в 2021 году. Льюис в том году ни разу не переступил черту, он был уважительным. 

- Если бы Майкл Маси сделал бы с Максом в Абу-Даби 2021 то, что сделал с Льюисом, думаю Маси пришлось бы всерьез опасаться за свою жизнь. Макс не знает границ.

- Макс не умеет справляться с трудностями. Как только у него не оказалось чемпионской машины, в Будапеште он сразу врезался в Льюиса Хэмилтона. 

- Мой восьмилетний племянник смотрит гонки, и я не хочу, чтобы такой как Макс был для него примером для подражания.

--

Такого срыва покровов тут даже от Енисея и Никсера не было :D

Изменено пользователем Nelo Angelo

5 минут назад, Nelo Angelo сказал:

- Макс годами всех запугивал. Вы знали, что от него ушло или хотели уйти 25% инженеров из-за его характера?

- Макс незаконно выиграл чемпионат в 2021 году. Льюис в том году ни разу не переступил черту, он был уважительным. 

- Если бы Майкл Маси сделал бы с Максом в Абу-Даби 2021 то, что сделал с Льюисом, думаю Маси пришлось бы всерьез опасаться за свою жизнь. Макс не знает границ.

- Макс не умеет справляться с трудностями. Как только у него не оказалось чемпионской машины, в Будапеште он сразу врезался в Льюиса Хэмилтона. 

- Мой восьмилетний племянник смотрит гонки, и я не хочу, чтобы такой как Макс был для него примером для подражания.

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

ну про инженеров не знали, ок, и про племянника, ну а остальное и не секрет, ничего нового:smile44:

Изменено пользователем MagicForce

6 минут назад, James FI сказал:

Какой незамутненный поток сознания, это за чьим авторством? Слог очень хорош.

26 минут назад, James FI сказал:

со своими двумя отчимами обсудил уже эту новость? :D 

25 минут назад, Nelo Angelo сказал:

--

Такого срыва покровов тут даже от Енисея и Никсера не было :D

ор выше гор

9 минут назад, GaMi сказал:

со своими двумя отчимами обсудил уже эту новость? :D 

красавец!!! :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: 

Красавец Жорик, хоть кто то вмазал правду о вашем 'правдорубе' Максике величайшем. Только и может грубить, да выдавливать с трассы, когда чашка на кону.

Тем более смешными выглядят его болельщики, такие же беспринципные наглецы, что ж каков чемпион - такие и болельщики.

Толи ещё будет (с)

Я даже не припомню последнего гонщика, который так поджигал задницы, как Макс. Монтойя или Пике, наверное :D

Изменено пользователем Nelo Angelo

4 часа назад, Bekra сказал:

Лэндо Норрис о саге Макса и Рассела: «Надеюсь, это не сгладится. Надеюсь, они продолжат бороться и спорить, потому что за этим забавно наблюдать»

Вот спасибо тебе, добрый человек Ландо) :D

4 часа назад, Алексей95 сказал:

Что то не помню такого кипиша наверно с 21 года.  Вот голливуд будет, если Макс перейдет в Мерс и уберут Антонелли. Они уже не скрывают, что не любят друг друга

Тоже хочешь хлеба и зрелищ? ) Вот уж будет "весело"...

4 часа назад, Bekra сказал:

Классно же. Мы все этого и хотим. Я согласен с Ландо в этом. 

Будем с удвоенной силой болеть за Макса. Но я вообще не хочу. Что хорошего - то? Если такая ненависть будет в коллективе? Хотя укатать Джорджа было бы приятно после всего этого. 

2 часа назад, Василиса Сковородкина сказал:

Макс ответил и на заявления Расселла о том, что Ферстаппен и Хорнер целенаправленно провели на него атаку в прессе:

«Скажем так, хорошо смеется тот, кто смеется последним. И это были мы – потому что именно мы выиграли гонку. Благодаря уловкам и попыткам выкрутиться у стюардов, в итоге они получили право стартовать с поула. Но всего через 300 метров после старта гонки они снова оказались позади меня. Ну, что сказать, на следующее такое разбирательство у стюардов (с Расселлом) прихвачу с собой пачку носовых платков».

:a19:

ну наконец--то кто-то отважился сказать о Максе правду: на самовозе - орел, без него - злобный таракан из-под плинтуса.

А как человек - дно, считающее, что ему закон не писан.

1 час назад, Nelo Angelo сказал:

Какой незамутненный поток сознания, это за чьим авторством? Слог очень хорош.

Баба Йоса писала на коленках у Криса терьера.

4 минуты назад, James FI сказал:

Баба Йоса писала на коленках у Криса терьера.

Не понял, писАла или пИсала?

4 минуты назад, SAS_17 сказал:

Не понял, писАла или пИсала?

У этих дерзких ребят всё возможно.

40 минут назад, zanashyh сказал:

ну наконец--то кто-то отважился сказать о Максе правду: на самовозе - орел, без него - злобный таракан из-под плинтуса.

А как человек - дно, считающее, что ему закон не писан.

Остаётся только восхищаться тем, какие же замечательные парни Масса и Леклер, ведь титулов всё равно не видать, а напарники в грош не ставят :smile44:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...