Алексей95 Опубликовано 29.11.2024 12:56 4 часа назад, Nelo Angelo сказал: А вот британские журналисты в большинстве своём, и Скай в частности --- да, они облизывают Хэма и мочат Макса при любом удобном случае и в любой непонятной ситуации. Посмотрим как поменяется ситуация после ухода Хема. Но походу найдут нового национального любимчика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 29.11.2024 13:03 3 минуты назад, Алексей95 сказал: Посмотрим как поменяется ситуация после ухода Хема. Но походу найдут нового национального любимчика Дык уже нашли в Джидде! )) Бирмана! Там такой с него зализ был от бриттов, что я вообще даже думал, может я в этой жизни ничего не понимаю, или реально Олли второй Сенна с Простом возведенным в степень )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 29.11.2024 13:05 3 часа назад, Lemond-F1 сказал: может я в этой жизни ничего не понимаю, или реально Олли второй Сенна с Простом возведенным в степень )) Я не смотрю англоязычных в силу незнания языка. Но Берман не оплошал в этом году в ф1. Но в ф2 да, уступает напарнику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 29.11.2024 13:10 (изменено) 5 минут назад, Алексей95 сказал: Я не смотрю англоязычных в силу незнания языка. Но Берман не оплошал в этом году в ф1. Но в ф2 да, уступает напарнику ИМХО такой пиар как у Бирмана, да Мику Шумахеру - тот бы уже с Хюльком сидел в напах в Ауди. И даже с Максом не ровен час в РБ Изменено 29.11.2024 13:11 пользователем Lemond-F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 29.11.2024 17:31 В 28.11.2024 в 16:21, Аватарщик сказал: не ёррничай попусту. тебе задан вопрос - ток не скажи , что в деревне Гадюкино, где таймени бродят по улицам , а5 начались дожди.. У меня нет методики определения быстрейшей машины. У меня претензии к тем, кто кричит что РБ 3я машина в 24 году. Это не так, РБ чуть лучше или равен маку. По поводу твоих покруговок. Я тоже могу сказать: вот таблица умножения, кто будет с ней спорить - дурак. Из неё следует что Ландыш лучший. Ты делаешь примерно то же самое. Наверное твои покруговки посчитаны без ошибок, но их интерпретация вызывает вопросы. Хотя бы потому что непонятно как они посчитаны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 29.11.2024 18:20 Слезливые истории глориков норриса слушать не нужно. 4 по силе болид. Чудом что дедулю позади оставил Макс, но в остальном полное увы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnus Опубликовано 29.11.2024 18:26 У Норриса все глорики слезливые. А так что расстраиваться. На этой машине один Макс КК не затащит. Перес не помощник. Чемпионство в кармане. Катайся в свое удовольствие и попорть жизнь парочке конкурентов на гоночном полотне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 29.11.2024 18:57 1 час назад, nakamura сказал: РБ чуть лучше или равен маку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lewis Hamilton fan Опубликовано 29.11.2024 19:17 (изменено) 1 час назад, nakamura сказал: У меня нет методики определения быстрейшей машины. У меня претензии к тем, кто кричит что РБ 3я машина в 24 году. Это не так, РБ чуть лучше или равен маку. Первые 5 гонок - РБ лучшая машина. Начиная с Майами примерно по Великобританию (6 гонок) - наравне с Маками, примерно 1-2 по силе. Монако здесь убираем, там был провал до уровня 3-4 машины. Начиная с Венгрии - уступает Макам, периодически уступает Феррари и иногда даже Мерсам. Не выше, чем 2-3, иногда 4 машина. Это 10 гонок, за скобки можно вынести Бразилию, там хоть темп был и посуху, и в дождь, останется 9. Итого 12 гонок - машина, способная привезти на титул. Остальные 10 -- не способная помочь ни с одной победой, да и подиумы не то чтобы очень частая история. Оставшиеся 2 гонки, судя по всему, будет та же тенденция, поэтому смело можно записать, что из 24 гонок в 12 у Макса была чемпионская машина, в оставшихся 12 - не было. Получается, что лучше или равен Маку --- это тезис только для половины сезона. Как именно определить силу машины в среднем по сезону, хз. В среднем на отрезке 50% сезона у Макса была машина либо доминирующая, либо как минимум позволяющая очень плотно, но бороться за победы. Оставшиеся 50% машина либо с трудом попадает на подиум, либо пролетает мимо, но какие-то очки собирать можно. Достаточно ли это, чтобы взять титул, когда у тебя за плечами дофига опыта борьбы за титул, у соперников его нет, да еще они и грызутся и отбирают друг у друга очки? Практика показала, что да. Если очень грубо прикинуть, то за половину сезона можно условно накинуть машине лидерство (1). За вторую - скорее 3 место по силе. Итого в среднем по всему сезону РБ это вторая машина чемпионата. Можно ли, прикинув все гонки, посчитать за первую машину Макларен - это еще вопрос, на самом деле. Считать надо. Изменено 29.11.2024 19:26 пользователем Lewis Hamilton fan Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 29.11.2024 19:32 (изменено) 26 минут назад, Lewis Hamilton fan сказал: Первые 5 гонок - РБ лучшая машина. Первые 4е гонки из 5ти, вернее. В Австралии у РБ20 не было преимущества, там у машины гранулировались шины и темп был равен, а то уступал Феррари где-то десятку. Дальше по сезону РБ был быстрее по среднему темпу только в Австрии на десятку-полторы, но Макларен был быстрее в конце на пустеющих баках, так что паритет. Итого 4.5 гонки преимущества. Вот тебе и самовоз) Изменено 29.11.2024 19:44 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 29.11.2024 19:51 превозмогание на марше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 29.11.2024 19:52 Цитата «Сегодня нам не хватало скорости, баланс машины не позволял активно атаковать в середине поворота. Машина немного не в себе, поэтому здесь всё очень сложно. На скоростных участках всё хорошо, но на всех остальных возникли проблемы, помешавшие мне добиться большего. Шестое место более-менее соответствует нашей форме. Может даже седьмое более реально. Конечно, это не те позиции, где мы хотим находиться. В спринте будет сложно бороться с соперниками. Посмотрим, сможем ли мы немного прибавить в субботней квалификации, но я не жду, что всё вдруг изменится к лучшему. Это было бы странно». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 29.11.2024 19:55 1 минуту назад, Lasssept сказал: превозмогание на марше) Учимся у лучших! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 30.11.2024 04:28 В 27.11.2024 в 17:41, HardMan сказал: Некто Х. Марко Имею свое мнение: Учитывая ведро у РБ сейчас сильно повезет если зацепимся хотя бы 1 подиум. По скорости машины мы сейчас четко 4я машина чемпа! Победа м.б. только при массовых завалах или ливне! Приходится себя самому цитировать, но пока все идет в рамках моего прогноза! С такой тачилой о подиуме только мечтать, может раз в сезон и случаться обстоятельства! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 30.11.2024 08:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 30.11.2024 10:25 15 часов назад, Lewis Hamilton fan сказал: Можно ли, прикинув все гонки, посчитать за первую машину Макларен - это еще вопрос, на самом деле. Считать надо. уже #щитано. Скрытый текст RBR SF McL MB AM McL\SF MB\SF 01=02/03 Бахрейн 57 0.0 +0,371 +0,720 +0,654 +1,277 +0,348 +0,283 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- 21=03/11 Сан-Паулу *71 (69) 0.0 - 0,157 - 0,257 +0,072 +0,816 -0,079 +0,156 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 30.11.2024 10:31 14 часов назад, Nelo Angelo сказал: В Австралии у РБ20 не было преимущества, там у машины гранулировались шины и темп был равен, а то уступал Феррари где-то десятку. в AUS машина RBR слила машинам SF и McL +0,970 и +0,869 соответственно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 30.11.2024 10:36 18 часов назад, Lewis Hamilton fan сказал: Итого в среднем по всему сезону РБ это вторая машина чемпионата. Можно ли, прикинув все гонки, посчитать за первую машину Макларен - это еще вопрос, на самом деле. Считать надо. Если бы напарником был не Перес, а кто то посильней КК РБ взял бы?Твое мнение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 30.11.2024 10:58 Когда "Хейнекен 0.0" окрыляет(с автоспорта) «Не буду тратить время на споры и кому-то отвечать. Я не искал повода для полемики и, честно говоря, не ожидал, что другие гонщики мне ответят. Я просто констатировал факт. За рулём одной из этих машин я, вероятно, завоевал бы титул раньше, вот и всё. Я прекрасно знаю, что мне по силам, а что – нет», – приводит слова Ферстаппена издание Sportskeeda. При этом Макс признался, что сказал фразу про титул на машине McLaren или Ferrari после начала празднования чемпионства: «До той пресс-конференции я уже выпил несколько бокалов пива и джин-тоника». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 30.11.2024 11:05 5 минут назад, enisei сказал: ...Я прекрасно знаю, что мне по силам, а что – нет», – приводит слова Ферстаппена издание Sportskeeda. Откуда он знает то? Он сидел за рулём хоть одной машины, кроме РБ? Нет. Балаболить каждый горазд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 30.11.2024 11:12 Да не горите вы так) Понимаю, что вам обидно что за рулем быстрейшей машины с Майами Ладно умудрился выиграть всего три гонки и проиграть легкий титул, но Макс то тут при чем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 30.11.2024 11:24 17 минут назад, nakamura сказал: Откуда он знает то? Он сидел за рулём хоть одной машины, кроме РБ? Нет. Балаболить каждый горазд Школьник путался в оправданиях разложил по фактам, добавить нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 30.11.2024 11:31 16 часов назад, Lewis Hamilton fan сказал: Как именно определить силу машины в среднем по сезону, хз. иногда, ради развлекухи, можно посмотреть на финишные спарринги между первыми машинами и между вторыми. Скрытый текст RBR\SF 1я\1й 2я\2й спаррингов 20\15 11\9 6\9 ---------------------------------------------------- RBR\McL 1я\1й 2я\2й спаррингов 21\16 9\12 6\10 а выводы.. у каждого - свои. без L.V. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 30.11.2024 11:34 27 минут назад, nakamura сказал: Откуда он знает то? Он сидел за рулём хоть одной машины, кроме РБ? Нет. Балаболить каждый горазд А что там знать? Макс априори ехал бы ЛУЧШЕ за рулем ЛУЧШЕЙ машины. Что здесь непонятного то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стич Опубликовано 30.11.2024 11:36 В 29.11.2024 в 17:27, Nelo Angelo сказал: В этом году как-то без Лысого справились У Макса 4 титула и все они связаны с Ньюи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах