Алексей95 Опубликовано 29.11.2024 12:56 4 часа назад, Nelo Angelo сказал: А вот британские журналисты в большинстве своём, и Скай в частности --- да, они облизывают Хэма и мочат Макса при любом удобном случае и в любой непонятной ситуации. Посмотрим как поменяется ситуация после ухода Хема. Но походу найдут нового национального любимчика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 29.11.2024 13:03 3 минуты назад, Алексей95 сказал: Посмотрим как поменяется ситуация после ухода Хема. Но походу найдут нового национального любимчика Дык уже нашли в Джидде! )) Бирмана! Там такой с него зализ был от бриттов, что я вообще даже думал, может я в этой жизни ничего не понимаю, или реально Олли второй Сенна с Простом возведенным в степень )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 29.11.2024 13:05 3 часа назад, Lemond-F1 сказал: может я в этой жизни ничего не понимаю, или реально Олли второй Сенна с Простом возведенным в степень )) Я не смотрю англоязычных в силу незнания языка. Но Берман не оплошал в этом году в ф1. Но в ф2 да, уступает напарнику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 29.11.2024 13:10 (изменено) 5 минут назад, Алексей95 сказал: Я не смотрю англоязычных в силу незнания языка. Но Берман не оплошал в этом году в ф1. Но в ф2 да, уступает напарнику ИМХО такой пиар как у Бирмана, да Мику Шумахеру - тот бы уже с Хюльком сидел в напах в Ауди. И даже с Максом не ровен час в РБ Изменено 29.11.2024 13:11 пользователем Lemond-F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах