Перейти к контенту

Recommended Posts

1 минуту назад, no creo сказал:

Да, те, кто его так пропускал, поступали как ло́хи. Включая Хэма. Причем при желании можно было крыть в последний момент и в краше был бы виноват МВ, но все дорожили своей гонкой.

Тебе надо смириться и попытаться держаться достойно.

Макс - великий чемпион.

Если не будет сходов, должен скоро оказаться в компании Алена Проста и Феттеля.

Больше титулов только у трех человек.

А у Макса еще впереди минимум лет 5 выступлений.

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, no creo сказал:

Да, те, кто его так пропускал, поступали как ло́хи. Включая Хэма. Причем при желании можно было крыть в последний момент и в краше был бы виноват МВ, но все дорожили своей гонкой.

Такие же как в 2021, которые ехали свою гонку, а не вступали в бессмысленную борьбу. Хотя нет, там же был великолепный прорыв!

Нужно сказать, что это было очень непринужденно. За сердце хвататься не пришлось. Это не лучшая гонка Макса.

6 минут назад, no creo сказал:

с Хэма удивился, учитывая как потом он Перца зажимал... 

Только что, Bekra сказал:

Пытаясь опустить Макса, теперь еще и всех пилотов назвал лохами. Уровень))

Я не опускаю МВ, просто не вижу в его гонке ничего выдающегося. Посмотрите трезвым взглядом, без эмоций. Обогнал Альпины и торо россы и сделал гап от них. Остальные ехали как алкаши. Борьбы ни с кем не было толком. На фоне алкашей, да, МВ был хорош.

Качественная гонка, не более. Победа заслуженная. Одна из многих, но далеко не в топе. Те, что он брал в 2017-2020, ценнее, имхо.

7 минут назад, no creo сказал:

Причем при желании можно было крыть в последний момент и в краше был бы виноват МВ, но все дорожили своей гонкой.

В этом вы все! Великовозрастные инфантилы, которым все должны сделать хорошо, полностью игнорировав свои личные интересы.

6 минут назад, Iron Deer сказал:

2-й Мерк вполне себе был.

МВ его не обогнал на трассе. Ты же смотрел гонку, зачем притворяться.

Макс :smile::smile::wub:

Это был шедевр в исполнении ЧЕТЫРЕХКРАТНОГО чемпиона мира!

В условиях, когда все зависит от гонщика, а не от уберсамовоза, все встало на свои места. И на этот раз у Джонни Херберта ничего не получилось:D

Это лучший результат гонки, который только можно было себе представить. Просто королевский мастер-класс, ни ошибок, ни сомнительных маневров. Если кто-то сомневался до этого момента, что с мотивацией у Ферстаппена в последнее время непорядок, то все сомнения должны исчезнуть.

И с точки зрения борьбы за чемпионат большинство вопросов снято. 62 очка за Лас-Вегас и Катар отыграть не получится. 

Поздравляю, Макс. Ты сделал то, что должен был сделать, и сделал это в идеально подходящий момент!

АААААААААААААА! Товарищи, вот это гонка! Я не верю, с 17 места, я прекрасно помню, я заикнулась о подиуме для Макса, я очень надеялась на сюрпризы, которые может преподнести дождь, но даже в моих мечтах не фигурировала ПОБЕДА! Как я люблю злого Макса на трассе! Все ошибались, все устали, но Макс, ни единой ошибки в таких условиях, в такой гонке, которая постоянно прерывается...очень легко потерять концентрацию.  Но Макс - Фантастичен от старта до финиша! Лучший! Просто лучший! Ну вот зачем он так гнал и наматывал лучшие круги? Совсем он меня не жалеет, я думала мои волосы поседеют до финиша....  И Бога молила, чтобы Макс перестал играть на моих нервах и просто довез Бычка до победного. А это из той же серии, почему Макс постоянно рискует, постоянно лезет там, где можно было бы проявить осторожность, никогда он не будет просто доезжать. Это просто в его характере. Максималист он наш, вот и всё. И я прощаю ему мои нервы, за то что он их так потрепал, у меня даже голова заболела от волнения. Но, сколько радости было после финиша, как Макс рванул в объятия к своей команде, мне кажется, Макс никогда так быстро не бегал. Очень долгожданная и неожиданная победа. Радости столько, словно мы титул сегодня выиграли! Как приятно было видеть Макса на высшей ступени, какие кубки красивые сегодня)  И как же давно я не слышала Австрийского Гимна! Спасибо, Макс! Поздравляю нашего Героя, поздравляю Бычков, поздравляю всех нас! Ура, товарищи! Гениальная гонка, чемпионский пилотаж! Макс, ЧЕМПИОН! И Гонку в Бразилии он провел как ЧЕМПИОН! Очень горжусь тобой, Макс! :smajlik-s-kubkom::smile160:

ChRYLx2tWnU.thumb.jpg.672a68ee798fd4ac6c7f152ef9362427.jpg

Кстати не ожидал что Пиастри пропустит Макса без борьбы, выглядело странно

5 минут назад, Iron Deer сказал:

Такие же как в 2021, которые ехали свою гонку, а не вступали в бессмысленную борьбу. Хотя нет, там же был великолепный прорыв!

Победа Хэма в 2021 яркая в эмоциональном плане в контексте противостояния, и по отыгранным позициям тоже (суммарно 30 мест за спринт и гонку), но да, она не является выдающейся в силу разницы мощностей. Ну условно, это не лучшая гонка Хэма по скилу. Для меня лучшая США 2012.

3 минуты назад, no creo сказал:

МВ его не обогнал на трассе. Ты же смотрел гонку, зачем притворяться.

Не ну я просто думал, что раз один Мерк в лидерах едет, то и второй примерно на том же уровне, просто не повезло в квале (типа как Максу).

2 минуты назад, no creo сказал:

Я не опускаю МВ, просто не вижу в его гонке ничего выдающегося. Посмотрите трезвым взглядом, без эмоций. Обогнал Альпины и торо россы и сделал гап от них. Остальные ехали как алкаши. Борьбы ни с кем не было толком. На фоне алкашей, да, МВ был хорош.

Посмотри трезвым взглядом, без эмоций на Бразилию-2021. Чел с преимуществом 30кмч/ч объезжает всех по очереди на одной и той же прямой (они едут как алкаши). Борьбы ни с кем не было толком (кроме Макса). На фоне алкашей, да, ЛХ был хорош.

17 минут назад, GaMi сказал:

Наша Ландо громко плачет:

Уронила титул в речку

- Тише Ландочка не плачь

Не утонет в речке...а не утонул почти уже полностью, можешь рыдать во всю глотку :smile160:

Вот кому кому, но не Норрису жаловаться на удачу. Настоящий везунчик.

И судя по этим словам, он совершенно не умеет достойно проигрывать.

Макс сегодня был в другой лиге.

Норриса можно понять.

Он уже начал представлять как приедет в Катар на лучшей машине с минимальным отставанием от Макса, которое позволит в итоге стать чемпионом, а тут такое..

Но все равно надо находить в себе силы, чтобы вести себя достойно.

2 минуты назад, ilovef1 сказал:

Макс :smile::smile::wub:

Это был шедевр в исполнении ЧЕТЫРЕХКРАТНОГО чемпиона мира!

В условиях, когда все зависит от гонщика, а не от уберсамовоза, все встало на свои места. И на этот раз у Джонни Херберта ничего не получилось:D

Это лучший результат гонки, который только можно было себе представить. Просто королевский мастер-класс, ни ошибок, ни сомнительных маневров. Если кто-то сомневался до этого момента, что с мотивацией у Ферстаппена в последнее время непорядок, то все сомнения должны исчезнуть.

И с точки зрения борьбы за чемпионат большинство вопросов снято. 62 очка за Лас-Вегас и Катар отыграть не получится. 

Поздравляю, Макс. Ты сделал то, что должен был сделать, и сделал это в идеально подходящий момент!

Бро, это все шины, красные флаги, лохи, алкаши и Кашпировский с Чумаком))

9 минут назад, svarog сказал:

Тебе надо смириться и попытаться держаться достойно.

Хорошо. Я понимаю вашу эмоциональную эйфорию. Не буду портить праздник.

Поздравляю с победой болельщиков.

1 минуту назад, ilovef1 сказал:

И на этот раз у Джонни Херберта ничего не получилось:D

Получилось бы, не втопи Макс в финальной части и не сделай отрыв от Окона. 

Был бы человек, а статья найдется. Поэтому при возможности десятисекундный штраф насосали бы. Вот 20 сек уже перебор даже для них.

2 минуты назад, no creo сказал:

Победа Хэма в 2021 яркая в эмоциональном плане в контексте противостояния, и по отыгранным позициям тоже (суммарно 30 мест за спринт и гонку), но да, она не является выдающейся в силу разницы мощностей. Ну условно, это не лучшая гонка Хэма по скилу. Для меня лучшая США 2012.

Ну слава Богу, надежда еще есть! :D

21 минуту назад, wolfire сказал:

Теперь уже не так будет интересно смотреть гонки, если чемпион уже нарисовался

Пора уже отменять трогать машину на КФ, вообще убрать все елементы везения и минимизировать, в спорте такого быть не должно

Только судьи, честные , непредвщятые и последовательные

а если бы Макс сошел, а Ландо был бы 1 , была бы интрига в чемпионате

хочется перемен

Изменено пользователем wolfire

5 минут назад, Sarah сказал:

АААААААААААААА! Товарищи, вот это гонка! Я не верю, с 17 места, я прекрасно помню, я заикнулась о подиуме для Макса, я очень надеялась на сюрпризы, которые может преподнести дождь, но даже в моих мечтах не фигурировала ПОБЕДА! Как я люблю злого Макса на трассе! Все ошибались, все устали, но Макс, ни единой ошибки в таких условиях, в такой гонке, которая постоянно прерывается...очень легко потерять концентрацию.  Но Макс - Фантастичен от старта до финиша! Лучший! Просто лучший! Ну вот зачем он так гнал и наматывал лучшие круги? Совсем он меня не жалеет, я думала мои волосы поседеют до финиша....  И Бога молила, чтобы Макс перестал играть на моих нервах и просто довез Бычка до победного. А это из той же серии, почему Макс постоянно рискует, постоянно лезет там, где можно было бы проявить осторожность, никогда он не будет просто доезжать. Это просто в его характере. Максималист он наш, вот и всё. И я прощаю ему мои нервы, за то что он их так потрепал, у меня даже голова заболела от волнения. Но, сколько радости было после финиша, как Макс рванул в объятия к своей команде, мне кажется, Макс никогда так быстро не бегал. Очень долгожданная и неожиданная победа. Радости столько, словно мы титул сегодня выиграли! Как приятно было видеть Макса на высшей ступени, какие кубки красивые сегодня)  И как же давно я не слышала Австрийского Гимна! Спасибо, Макс! Поздравляю нашего Героя, поздравляю Бычков, поздравляю всех нас! Ура, товарищи! Гениальная гонка, чемпионский пилотаж! Макс, ЧЕМПИОН! И Гонку в Бразилии он провел как ЧЕМПИОН! Очень горжусь тобой, Макс! :smajlik-s-kubkom::smile160:

ChRYLx2tWnU.thumb.jpg.672a68ee798fd4ac6c7f152ef9362427.jpg

:smile169:

5 минут назад, wolfire сказал:

Кстати не ожидал что Пиастри пропустит Макса без борьбы, выглядело странно

Какую борьбу ты хотел увидеть.

Макс его просто обогнал и все.

Не от Пиастри в данном случае борьба зависела, а от Макса.

5 минут назад, no creo сказал:

Хорошо. Я понимаю вашу эмоциональную эйфорию. Не буду портить праздник.

Поздравляю с победой болельщиков.

Вот это уже достойное поведение.

Хоть и не совсем искреннее.

7 минут назад, no creo сказал:

Качественная гонка, не более. Победа заслуженная. Одна из многих, но далеко не в топе. Те, что он брал в 2017-2020, ценнее, имхо.

Лучшие гонщики мира, включая твоего ненаглядного перешестикратного, ехали как алкаши, потому что условия были сложные. Что мешало Леклеру обогнать Альпин, за которым он просидел первую половину гонки? Что мешало Норрису не сливать позиции из-за ошибок? Что мешает ему знать правила и не ехать на желтый свет? Что мешает Хэму хорошо ездить не только на идеальном болиде, а Расселу научиться беречь шины? Только одно - меньшая вовлеченность и повернутость на гонках. Потому пока Макс рассекал по идеальным траекториям, остальные расступались, чтобы сохранить болид на трассе и не закосплеить Стролла или Леклера из Мексики

1 минуту назад, Осеменитель сказал:

:smile169:

С победой тебя) :smajlik-daj-pyat: Ой я так рада, просто не могу успокоится, сейчас пишу тебе и улыбаюсь. Не могу перестать улыбаться)) А как все в команде были счастливы, а Крис? Как начищенный самовар блестел)) 

11 минут назад, Sarah сказал:

АААААААААААААА!

Вот это оргазм!!! :acute:

Только что, Sarah сказал:

С победой тебя) :smajlik-daj-pyat: Ой я так рада, просто не могу успокоится, сейчас пишу тебе и улыбаюсь. Не могу перестать улыбаться)) А как все в команде были счастливы, а Крис? Как начищенный самовар блестел)) 

Крис самовар.И его начистили.:D:yahoo:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...