Перейти к контенту

Recommended Posts

4 минуты назад, no creo сказал:

Не ври.

Понял. Макс в Мексике - опасен, Льюис в Сильвере - нет.

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, svarog сказал:

РБ сейчас стабильно медленнее Феррари и Макларенов

У рб просто оба пилота намного хуже всех пилотов Мака и Феррари.

1 минуту назад, svarog сказал:

Больше 10ти секунд могли бы дать?)

Могли бы. Максимальное наказание - дисквал) До него после +10 ещё проезд по питлейну и стоп-энд гоу и всё это можно давать, если есть причины. 

44 минуты назад, jurykovalev сказал:

Штрафы абсолютно заслуженные и стандартные. Тут оба момента были предельно ясными.

:good:

Оппозиционер? :floxy:

Только что, Джентльмен Удачи сказал:

ну Перес их выбор и Макса:smile44:

5 минут назад, MagicForce сказал:

а чего другой чел не расширил для своей же безопасности, он же супер расчетливый лучший гонщик на пике, и место было на трассе слева

Верил в честность соперника. 

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Верил в честность соперника. 

как и Ландо видимо в его)

Только что, LewisHamilton сказал:

:good:

Оппозиционер? :floxy:

Фанат, но не фанатик. Заслужил - получи. Макс два этапа меня расстраивает некрасивым поведением. Выигрывать нужно чисто, в конце концов уже хватает титулов. 

Только что, Джентльмен Удачи сказал:

О, а вот и адепты секты "Норрис лучший гонщег в мире, не то что ваши пассажиры ньюивозок". Спасибо, посмеялся. Ждите, пока Ландо на топ-уровень выйдет, в этом году он явно не тянет роль первой скрипки. Про Пиастри вообще лучше промолчать, позорная что гонка, что квалификация.

22 минуты назад, MagicForce сказал:

но как же самый рассудительный, невозмутимый, спокойный лучший гонщик на пике, как он мог "повестись" на такую "очевидную" провокацию?:connie_twiddle:

Не надо кривляться.

Если не вестись на эту провокацию, то останешься позади.

7 минут назад, jurykovalev сказал:

Это просто указание на ваши двойные стандарты) 

Ты же прекрасно знаешь что Хэм не крашер, приплел какой то один спорный эпизод чтобы оправдать другого чела. И началось все не с Хэма, даже в том сезоне. А у сабжа это было всегда, что в 2015, что в 2024. 

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Фанат, но не фанатик. Заслужил - получи. Макс два этапа меня расстраивает некрасивым поведением. Выигрывать нужно чисто, в конце концов уже хватает титулов. 

А ты попробуй чисто выиграть на третьей/четвертой по силе машине.

Максу поэтому приходиться на грани возможного действовать.

В Остине он действовал абсолютно в рамках правил.

Тебя это расстроило?

Макс начал откровенно хлюздить. В Остине захлюздил, тут захлюздил. 

2 минуты назад, no creo сказал:

Ты же прекрасно знаешь что Хэм не крашер

Я достаточно стар, чтобы помнить и аварию Хэма на питлейн, и 2011-ый) С большим преимуществом все аккуратные. 

2 минуты назад, no creo сказал:

Ты же прекрасно знаешь что Хэм не крашер, приплел какой то один спорный эпизод чтобы оправдать другого чела. И началось все не с Хэма, даже в том сезоне. А у сабжа это было всегда, что в 2015, что в 2024. 

В возрасте Макса Хэм в свое время поставил личный рекорд по крашам за сезон. Ах да, это же было другое, ага.

38 минут назад, svarog сказал:

А почему вас так бомбит?

Потому что Макс лучший в мире, и вашим кумирам очень тяжело его одолеть.

Даже на более быстрых машинах не всегда получается.

Вот у вас и истерика.

lol-office.gif

14 минут назад, MagicForce сказал:

вроде вполне довольны были вторым местом, да еще и на старте Хонда вывезла в лидеры

Ну естественно были довольны вторым местом на стартовой решетке. Тем более после таких унылых тренировок. Но даже Макс сказал, что понятия не имеет как поведет себя машина в гонке на длинной дистанции. В общем не заладилось как-то. Стартовать с высока это прекрасно конечно, но очки только на финише раздают, а до финиша еще добраться нужно. 

3 минуты назад, svarog сказал:

А ты попробуй чисто выиграть на третьей/четвертой по силе машине.

Максу поэтому приходиться на грани возможного действовать.

В Остине он действовал абсолютно в рамках правил.

Тебя это расстроило?

Я считаю, что нет, и что судьи там ошиблись. так что да, расстроило. В Остине Макс грань перешёл и по правилам, если бы их нормально рассматривали. 

Получил наказание, но зато лишил Норриса победы в гонке. Это называется умышленное нарушение правил, за такое надобно покруче наказывать.

40 минут назад, no creo сказал:

Т.е. чел превращает ф1 в гонки на "выживание", а болельщики это оправдывают. Не удивлюсь, если кто-то погибнет по его вине, вы и это будете оправдывать.

карьера (и не только) голландского гения могла закончиться еще в Спа-16, при блокировке Райкконена на прямой

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

Я достаточно стар, чтобы помнить и аварию Хэма на питлейн, и 2011-ый) С большим преимуществом все аккуратные. 

3 минуты назад, Lewis Hamilton fan сказал:

В возрасте Макса Хэм в свое время поставил личный рекорд по крашам за сезон. Ах да, это же было другое, ага.

Смехотворные съезды )) и главное, я уверен, вы оба прекрасно знаете разницу, просто не хотите публично признавать. Краши могут быть по невнимательности, а могут быть следствием намеренных тупых действий. Ну если для вас все краши одинаковы, то ладно, ничего поделать не могу ))

6 минут назад, no creo сказал:

а могут быть следствием намеренных тупых действий

Ну да, как и было в Сильверстоуне тогда. 

5 минут назад, no creo сказал:

Смехотворные съезды )) и главное, я уверен, вы оба прекрасно знаете разницу, просто не хотите публично признавать. Краши могут быть по невнимательности, а могут быть следствием намеренных тупых действий. Ну если для вас все краши одинаковы, то ладно, ничего поделать не могу ))

Так если намеренное , и привело к более менее приемлемому результату, какое же оно тупое?Как синимум действие  расчётливое.

Над Максом еще до старта судьи решили расправу устроить. Норрис, словно зная это, сознательно пер за пределы трассы при атаке Ферстаппена. Я про второй эпизод. На видео видно, что он не отруливал за Максом, отставая от него на полкорпуса, а шел сознательно за пределы трассы. Это было как минимум подло со стороны Норриса.

Я мнения не изменю, и впридачу правила менять на ходу после Остина - явно было подачей ФИА в сторону команды Макларен. Те все поняли и разработали нехитрый план подставы. Даже любой картингист без проблем, такую картинку "несчастного Норриса" забацает. На радость земляков-судей. И если Ландо таки "возьмет" титул, то это будет итогом сговора сторон. Ну не может Норрис справиться с Максом. Другие могут, а этот пыжится и истерит.

Теперь ясно, что для Ферстаппена любая его попытка защиты/обгона будет выливаться в сознательный уход его соперника (а точнее Ландо Норриса) за пределы трассы. Якобы выдавил подлец. И, конечно же, на радость хейтерам, это будет караться 10 сек. штрафами Макса.

Абсурд? Но это именно что сговор! И, как следствие сговора, те самые 10 секунд явно указывают на заранее уготованную расправу.

Изменено пользователем Lemond-F1

1 минуту назад, Lemond-F1 сказал:

Над Максом еще до старта судьи решили расправу устроить. Норрис, словно зная это, сознательно пер за за пределы трассы при атаке Ферстаппена. Я про второй эпизод. На видео видно, что он не отруливал за Максом, отставая от него на полкорпуса, а шел сознательно за пределы трассы. Это было как минимум подло со стороны Норриса.

Я мнения не изменю, и впридачу правила менять на ходу после Остина - явно было подачей ФИА в сторону команды Макларен. Те все поняли и разработали нехитрый план подставы. Даже любой картингист без проблем, такую картинку "несчастного Норриса" забацает. На радость земляков-судей. И если Ландо таки "возьмет" титул, то это будет итогом сговора сторон. Ну не может Норрис справиться с Максом. Другие могут, а этот пыжится и истерит.

Теперь ясно, что для Ферстаппена любая его попытка защиты/обгона будет выливаться в сознательный уход его соперника (а точнее Ландо Норриса) за пределы трассы. Якобы выдавил подлец. И, конечно же, на радость хейтерам, это будет караться 10 сек. штрафами Макса.

Абсурд? Но это именно что сговор! И, как следствие сговора, те самые 10 секунд явно указывают на заранее уготованную расправу.

Фуры едут.Поднасобирают дублей.А позади дублей сильно очков не отыграешь.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...