Перейти к контенту

Recommended Posts

1 час назад, Sarah сказал:

, это ново для Red Bull, что так прохладно проводили.... Да и не провожали вообще по сути. :c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

А  как  надо  было  провожать  ?   Так  что  ли  ---i?id=39d73dd1317a247d03013401544bad2b09b566f0-10667843-images-thumbs&n=13

Поделиться этим сообщением

Думаю всё дело в спонсорских замутах.

Виза и Кэшапп и заходили так мерцательно.Типа сайт команды уже переименован но хоппа и всё как было и так несколько раз.

Так и тут,вроде попрощались,а вроде как и нет.

По мне так это сюжет какой то промоакции., которую,возможно ещё даже и не придумали.

В конце сезона думаю банкет закатят с песнями и плясками, бубнами и хороводами.)

42 минуты назад, Алексей95 сказал:

Куча комплексов?ему нет и 25 , а он миллионер, причем это его миллионы, а не папы.девушки у него были, вроде недавно расстался с последней. Мне бы такие комплексы, то что он признавался о депрессии , ну так любой человек может ею заразиться.

Характер и размер банковского счета не одно и то же. Все гонщики Ф1 по сути золотая молодежь.

3 минуты назад, SunnyBoy сказал:

Характер и размер банковского счета не одно и то же. Все гонщики Ф1 по сути золотая молодежь.

Если ты имеешь в виду что он недостаточно альфа и не может поставить себя без вариантов 1 номером то я соглашусь. Не представляю чтобы хем с алом и макс пропускали напарника на победу как в венгрии. Но это не «куча комплексов». Про золотую молодежь, скажу вроде Попов говорил что Окон был из очень простой семьи и родители продали свою недвижимость ради карьеры Окона. Понятно что нужны спонсоры и личные деньги на этапе картинга

8 минут назад, Алексей95 сказал:

Если ты имеешь в виду что он недостаточно альфа и не может поставить себя без вариантов 1 номером то я соглашусь. Не представляю чтобы хем с алом и макс пропускали напарника на победу как в венгрии.

С этим спорить не стану, но я не об этом.

Богатенький, бедненький, Норрис все еще живой человек, со своими чувствами, проблемами, к тому же в соревновательном спорте и сильно сомневаюсь, что у кого то в нем нет стрессов. Даже у Макса, Хэма и Алонсо с их титулами и признанием. В этом суть. Норрис прячет негатив за шутками, почти как Дэн. Только в отличие от Дэна у него есть скорость здесь и сейчас. Но вообще они похожи.

1 час назад, Алексей95 сказал:

Вообщем темная история, но вроде Хорнер ему роль посла Бренда готов предложить.

Помню читала такое, он там еще что-то о рекламе зубной пасты плел...то ли шутки шутил, то ли всерьез говорил, не знаю, Крис он всегда непонятный. И может ли он предлагать подобное, и один ли он решает такие вопросы? Еще "посла" нам не хватало в виде Рика. :smile438: У нас уже вроде есть "посол" Дэвид, тот что Култхард, сколько их надо послов этих)) 

1 час назад, powermax сказал:

А  как  надо  было  провожать  ?   Так  что  ли 

Ну чего ты придираешься?) Ну просто можно было иначе проводить. Сделать это теплее, а не столь равнодушно. Ну я не знаю, собраться всей команде, по хлопать в ладошки для Дэна, собрать для него какой-нибудь коллаж состоящий из его побед и подиумов. Или тот же Макс, у которого так душа болит о Дэне, мог бы на своей машине написать "Thanks,  Daniel", как сделал кто-то для того же Себастьяна, того что Феттель)) В смысле при желании, можно было бы что-то придумать, вот только желания почему-то не возникло. В статье написали, что вроде как Дэн знал и все знали, что это последняя для него гонка, но он не мог говорить об этом. 

1 час назад, Осеменитель сказал:

В конце сезона думаю банкет закатят с песнями и плясками, бубнами и хороводами.)

Ага... и с питьем шампанского из ботинка вонючего... не приведи, Господь) 

Фу какая гадость, я на это смотреть не могла....  А ведь у многих хватило храбрости пить. Даже Макс пил, кажется... :bue:

3 минуты назад, Sarah сказал:

Ага... и с питьем шампанского из ботинка вонючего... не приведи, Господь) 

Фу какая гадость, я на это смотреть не могла....  А ведь у многих хватило храбрости пить. Даже Макс пил, кажется... :bue:

Ландо в Монце тоже пил, фу. И обогнать за победу не дали и из ботинка напоили

1 час назад, SunnyBoy сказал:

Богатенький, бедненький, Норрис все еще живой человек, со своими чувствами, проблемами, к тому же в соревновательном спорте и сильно сомневаюсь, что у кого то в нем нет стрессов. Даже у Макса, Хэма и Алонсо с их титулами и признанием. В этом суть. Норрис прячет негатив за шутками, почти как Дэн. Только в отличие от Дэна у него есть скорость здесь и сейчас. Но вообще они похожи.

А что если не прячет он ничего? Может правда наплевать ему и на титул и на локальную победу - после Австрии день побесился и всё. Лёгкое отношение у жизни

1 час назад, nakamura сказал:

А что если не прячет он ничего? Может правда наплевать ему и на титул и на локальную победу - после Австрии день побесился и всё. Лёгкое отношение у жизни

Может и так, но я почему то уверен, что все, кто попал в Ф1, азартны и голодны до побед и адреналина. Кроме может быть Стролла и Мика, которых семья и фамилия заставляют лезть в ненавистный болид. И то не факт. Это может быть ошибочным стереотипом из за их нескольких относительно неудачных выступлений. А парни может рыдают в подушку)

Изменено пользователем SunnyBoy

3 часа назад, SunnyBoy сказал:

Не знаю-не знаю. Мне Норрис никого из гонщиков прошлого не напоминает.

У него куча комплексов, которые он успешно прячет за шутками и баловством, но в машине он забывает и о том, и о другом. В целом он просто хороший парень и азартный гонщик, что бы там ни говорил Марко, для которого собственное мнение единственно правильное.

Райконен, кстати, сильно переоценен как человек со стальными яйцами из за своего покерфейса. Как по мне то не яйца... то просто тормоз)

Блин вот сформулировать свою мысль. Азарт вещь полезная может быть даже очень важная. Скорее всего в умелых руках даже и нужная. Вот только умелых рук нет. Сам Норрис слабак. Я ещё раз повторюсь, как его вчера накачивали по радио, это говорит о том что те которые на Пит лэйн понимают ситуацию. А вот тот который в машине ситуацию не понимает. Более того, он, эту ситуацию пустил уже давным давно лесом. Давление. Спортсмен который уже прошел все передряги борьбы, нет не за чемпионство, а просто передряги борьбы. Он знает что нужно делать. И если вдруг он в чем то сомневается то именно тогда он спросит совета. Его не надо накачивать, он уже выходя на старт знает что делать. А тут какой-то детский сад. В этом плане Монти вообще был красавчик. Какие там авторитеты. Мэнселл. У того в определенные моменты вообще головы не было. Другая сторона медали. Прост. Все только внутри его команды инженеров. Хилл. Все только там, в боксах. А на трассе есть только один умный. Тот который за рулём. Если бы те которые были умнее чем тот который на трассе, то на трассе были бы они, а не он.

18 минут назад, gnus сказал:

Сам Норрис слабак. Я ещё раз повторюсь, как его вчера накачивали по радио, это говорит о том что те которые на Пит лэйн понимают ситуацию

Хм. Похожие претензии в адрес Эклера часто звучат. Мол, слишком мягкотел для чемпиона. Укатал демотивированного Феттеля, на чем заработал репутацию, а сам никакой.

Но ведь это не так. И Ландо, и Эклер отличные гонщики.

А что характер не Мэнселловский. Ну нет прямой связи между характером и талантом. Нет ее. Да, может быть где то нужно накачать Ландо психологически, чтобы он собрался. Но ведь когда собран, могёт!

P.S. Макс конечно более толстокожий, и это плюс. Я в принципе считаю его более сильным и гибким гонщиком, чем Эклер, Ландо или Джордж. Тем не менее вся эта четверка на правильной технике способна побеждать, что они в общем то и подтвердили не раз на практике.

Изменено пользователем SunnyBoy

Феррари летят.

Посмотрим, чем это закончится.

Ландо абсолютно не созрел ментально до чемпионства. Пока не созрел.

Скорость есть, но часто ошибается и психует.

Уперся сейчас рогом и пропустил не только Макса, но и обе Феррари.

Не захотел позволить Максу так же нырнуть в поворот, как он это сделал сам в спринте.

Машине повысили скорость в квалификациях, но главную проблему (быстрый износ резины в гонке) так и не решили.

Сейчас Норрис на одинаковых покрышках был быстрее Макса и активно приближался.

Про Феррари и говорить нечего.

Как я вчера и предполагал, у РБ сейчас 3-я по силе машина.

Тяжело будет Максу в оставшихся гонках.

Но зато болельщикам интересно.

Главное, чтобы никто не сходил в гонках.

Ни Макс, ни Норрис.

Выгрыз 5 очков на этапе, где по всем раскладам должен был потерять минимум 8-9.

1 минуту назад, Artemidon сказал:

Выгрыз 5 очков на этапе, где по всем раскладам должен был потерять минимум 8-9.

Вы серьезно? По всем раскладам от Макса победы в этой гонке ждали. А он еле в тройку попал. 

Самый позорный чемпион((( судьи забыли про первый круг, где Ферстаппен заработал себе штраф в аналогичной ситуации. Не понятно, как можно болеть вот за такое.... Как может нравится такая "честная" борьба, когда Макс вывез за пределы трассы соперника и потребовал немедленного штрафа и судьи тут же послушали! Реальный позор((((

Только что, Блэк Дарт сказал:

Самый позорный чемпион(((

Смотри и страдай.

Самый позорный чемпион((( судьи забыли про первый круг, где Ферстаппен заработал себе штраф в аналогичной ситуации. Не понятно, как можно болеть вот за такое.... Как может нравится такая "честная" борьба, когда Макс вывез за пределы трассы соперника и потребовал немедленного штрафа и судьи тут же послушали! Реальный позор((((

То есть решение принимают судьи, а виноват в этом Феостаппен? Дядя, ты там как, опять на стакане? Добиваешь свои когнитивные способности?

Красавец, вытащил уик-энд. Настоящий Чемпион.

Какая заруба! Макс работает локтями и зубами на свое 4-е чемпионство! 5 очей отыграно! Едем дальше!

50 минут назад, svarog сказал:

Ни Макс, ни Норрис.

Да, ладно))) Макс просто судьям указывает и они штрафуют Ландо. Причём самого Макса за точно такой эпизод даже не рассмотрели)))) это коррупция в неприкрытом виде. Но для вас это понятно "чистый спорт" и на скилле выгрыз очки, а для остальных болельщиков это позорище.

4 минуты назад, Sergio333 сказал:

Вы серьезно? По всем раскладам от Макса победы в этой гонке ждали. А он еле в тройку попал. 

Не было скорости на победу. Может обновы и помогли немного, но Быки по-прежнему уступают Маку и Феррам по скорости.

3 минуты назад, Mrachniy сказал:

То есть решение принимают судьи, а виноват в этом Феостаппен? Дядя, ты там как, опять на стакане? Добиваешь свои когнитивные способности?

А указывает судьям Ферстаппен, переговоры слышал? 

5 минут назад, SunnyBoy сказал:

Смотри и страдай.

Смешно, как ты пытаешься выгородить "чистый спорт" от Ферстаппена.

Смешно, как ты пытаешься выгородить "чистый спорт" от Ферстаппена.

Я ничего не пытаюсь.

Я искренне рад за тебя. Токсичные персонажи должны травить печень только себе.

4 минуты назад, Блэк Дарт сказал:

А указывает судьям Ферстаппен, переговоры слышал? 

Он вообще первое место просил. Не послушались(

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...