Lonesome Опубликовано 14.10.2024 10:49 23 минуты назад, Nelo Angelo сказал: Другое дело, что влияние Ферстаппена-старшего сильно преувеличено, он может раздавать гневные интервью, строчить гневные статейки в своей колонке и хмурить брови в паддоке сколько угодно, на положение дел в команде это не влияет. Поэтому сказки Енисея и Ко о том как Йос управляет командой, диктует инженерам как стоить машину, выбирает напарников и ссыт в бак Чеко -- вызывают только смех и умиление. Йос конечно же командой не управляет. Но негатива внутри команды он добавляет. Не стоит все же недооценивать его влияние. По крайне мере на пользу команде его слова точно не идут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 14.10.2024 11:02 3 часа назад, Nelo Angelo сказал: влияние Ферстаппена-старшего сильно преувеличено Самое главное влияние это на самого Макса, судя по всему Йос с ним хорошо ладит, иначе его бы не было во время гоночных уик эндов. И Йос четко сказал что команда в кризисе,Хорнер должен уйти и Мерс хороший вариант для Макса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 14.10.2024 11:12 (изменено) Говорят, что Макс Ферстаппен, в тайне от СМИ, отработал-таки наказание в виде общественных работ... Изменено 14.10.2024 11:13 пользователем FORTE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 14.10.2024 11:14 6 минут назад, Алексей95 сказал: И Йос четко сказал что команда в кризисе,Хорнер должен уйти и Мерс хороший вариант для Макса Йос может говорить что угодно, только вот Макс самостоятельная единица и никуда пока не собирается и верит в команду. И с Хорнером у него проблем нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 14.10.2024 11:21 7 минут назад, FORTE сказал: Говорят, что Макс Ферстаппен, в тайне от СМИ, отработал-таки наказание в виде общественных работ... А где кандалы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 14.10.2024 11:24 2 минуты назад, papaklass сказал: А где кандалы? Да и с цветом комбеза что то мне кажется не так) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 14.10.2024 11:43 (изменено) 56 минут назад, Lonesome сказал: Йос конечно же командой не управляет. Но негатива внутри команды он добавляет. Не стоит все же недооценивать его влияние. По крайне мере на пользу команде его слова точно не идут. На пользу команде не идут 60-летняя труба, наименьшее количество часов в этой самой трубе и СFD, и Минцлафф, слишком затянувший команде гайки, высеры Йоса где-то в СМИ, который ''разваливает c Максом РБ'' точно команду сейчас не заботят. Да, он токсичный персонаж и портит воздух в паддоке, но Хорнер как-нибудь с этим справится. 32 минуты назад, FORTE сказал: Говорят, что Макс Ферстаппен, в тайне от СМИ, отработал-таки наказание в виде общественных работ... Господи, какой топорный фотошоп, даже не старались Изменено 14.10.2024 11:45 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 14.10.2024 13:23 (изменено) На свадьбе в Поргугалии. Пока не на своей, Антонио Феликса да Кошты, друга и гонщика Изменено 14.10.2024 13:24 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 14.10.2024 13:51 (изменено) 32 минуты назад, Nelo Angelo сказал: На свадьбе в Поргугалии. Пока не на своей, Антонио Феликса да Кошты, друга и гонщика Мне кажется, или Келли беременна? Больно уж старательно прячет фигуру платьем. Хотя я не слежу за ее сетями, может это ее обычный стиль? Изменено 14.10.2024 13:57 пользователем SunnyBoy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 14.10.2024 14:00 3 часа назад, Nelo Angelo сказал: Очевидно, что без Йоса Макс не стал бы кем он есть и многим ему обязан, но он однозначно отрицательный персонаж. Психопат и деспот, который воспитывался отцом Францем, дедом Макса, поехавшим пехотинцем, такими же методами. И хорошо что после школы Йоса, Макс остался со здоровой психикой и вырос нормальным человеком, тут слава Богу, он взял лучшее от матери. Хотя он и очень жёсткий на трассе, вследствии естественного отбора от Йоса, он хороший и приятный человек, что отмечают многие, от пилотов до рядовых сотрудников в Милтон-Кинсе. Помог карьере сына, и на том спасибо. И главное, что ему хватило найти отличного менеджера в лице Вермюлена, и сам не стал заниматься карьерой Макса. Другое дело, что влияние Ферстаппена-старшего сильно преувеличено, он может раздавать гневные интервью, строчить гневные статейки в своей колонке и хмурить брови в паддоке сколько угодно, на положение дел в команде это не влияет. Поэтому сказки Енисея и Ко о том как Йос управляет командой, диктует инженерам как стоить машину, выбирает напарников и ссыт в бак Чеко -- вызывают только смех и умиление. Бро, лучше и не скажешь. Ты возвращаешь мне ощущение диалога, а не битвы за каждую пядь земли голландской. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 14.10.2024 14:08 3 часа назад, Nelo Angelo сказал: выбирает напарников и ссыт в бак Чеко -- вызывают только смех и умиление. думаю, Чеко не до смеха) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 14.10.2024 14:44 35 минут назад, Lasssept сказал: думаю, Чеко не до смеха) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 14.10.2024 14:59 3 часа назад, Алексей95 сказал: И Йос четко сказал что команда в кризисе,Хорнер должен уйти и Мерс хороший вариант для Макса А Максимка поддакнул. И всё с этими персонажами стало ясно. Ради денег и славы готовы без разбора иди по головам. Хорнер, не Хорнер, свой, чужой - никакой разницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 14.10.2024 15:39 4 часа назад, Алексей95 сказал: Самое главное влияние это на самого Макса, судя по всему Йос с ним хорошо ладит, иначе его бы не было во время гоночных уик эндов. И Йос четко сказал что команда в кризисе,Хорнер должен уйти и Мерс хороший вариант для Макса Удивительно да? Что несмотря ни на что, они хорошо ладят. И вот интересно, велико ли его влияние на Макса, я думаю, да. Не знаю даже почему мне так кажется, но... А насчет того, что Йос говорил, так если бы Крис ушел, зачем Максу Мерс? Или же Крис остался... а значит? Ответ напрашивается сам, неправда ли... Создается впечатление, что лично Йос очень хочет ухода Макса из Red Bull... А вот чего хочет Макс? Но я думаю, Макс может прислушаться к отцу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 15.10.2024 14:45 Макс о неловком моменте: 2016 год, Остин. Я был на пятом месте, возможно. Мой инженер сказал "дави сейчас", и обычно это означало, что в этом круге я заеду на пит-стоп. Я поехал в пит-лейн и понял, что он на самом деле не звал меня. Я подумал: "Что я только что сделал?" Но через 3 круга что-то сломалось, и моя машина сошла с дистанции. К счастью! https://imgur.com/a/gdQPIJW Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 15.10.2024 15:17 (изменено) Ферстаппен больше беспокоится исправлением ситуации в Red Bull, чем возможностями на 2026 год(Motorsport) Макс Ферстаппен признает, что у него будут варианты на рынке пилотов в 2026 году, но говорит, что его главная приоритет — помочь Red Bull вернуть утраченные позиции. Поскольку известно, что у Ферстаппена есть выходные пункты в его текущем контракте с Red Bull, который действует до 2028 года, будущее чемпиона мира в команде стало постоянным источником спекуляций в этом сезоне на фоне противоречий и ухода нескольких ключевых сотрудников из команды, базирующейся в Милтон-Кейнсе. Ферстаппен часто привлекал внимание руководителя Mercedes Тото Вольфа, особенно когда Red Bull начала испытывать трудности с производительностью, прежде чем Mercedes официально сделала ставку на молодую звезду Андреа Кими Антонелли в прошлом месяце. В эксклюзивной беседе Ферстаппен намекнул на возможность смены команды в 2026 году, но подчеркнул, что больше всего его волнует изменение результатов Red Bull в лучшую сторону. Когда его спросили, нравится ли ему тот факт, что у него, похоже, есть варианты на 2026 год и далее, поскольку несколько команд держат свои варианты открытыми, Ферстаппен ответил: «Да, конечно, я знаю, что это возможно, но сейчас я не думаю об этом. На данный момент у меня и так хватает забот с другими вещами, которые мы хотим сделать лучше». «Посмотрим, что произойдет в будущем. В данный момент я не думаю об этом слишком много, если честно. Но если этого не произойдет, то так тому и быть. Это не изменит мою жизнь». Поскольку Ферстаппен наверняка интересен и Aston Martin, команде, которая недавно привлекла других ключевых членов Red Bull, включая Эдриана Ньюи, Red Bull понимает, что нужно сделать, чтобы голландец дождался окончания своего нынешнего контракта: предоставить ему конкурентоспособную машину. «У большинства крупных гонщиков в контракте есть пункт о прекращении контракта, который зависит от результатов, и у Макса тоже», - сказал Хельмут Марко в интервью немецкому телеканалу RTL/ntv. «Так что если мы не сможем предоставить ему машину, на которой он сможет бороться на первых ролях, то он точно задумается об этом». Самая большая переменная - это новый регламент на 2026 год, в котором будут представлены совершенно новые болиды и сильно измененные силовые установки, что даст огромную возможность изменить расстановку сил. В частности, Red Bull предстоит ответить на множество вопросов о своих первых в истории силовых установках, разработанных собственными силами в Red Bull Powertrains при участии Ford, поскольку Honda покидает команду и становится партнером Aston Martin. Но Ферстаппен не считает, что форма Red Bull в 2026 году - это большая загадка, чем у команд-конкурентов. «Конечно, это [знак вопроса], но так можно сказать обо всех», - сказал он. «Это совершенно новая машина и двигатель. «Это знак вопроса для всех, а также для тех, кто считает, что сейчас находится в лучшем положении. Всегда остается вопрос, действительно ли ты проделал такую большую работу, и так будет продолжаться до начала сезона 2026 года». Изменено 16.10.2024 07:12 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 15.10.2024 16:44 Макс: «У нас было несколько недель до гонок, что дало нам время переориентироваться и усердно поработать над выступлением перед Гран-при США. Мы внесли некоторые изменения в машину, чтобы, надеюсь, лучше соответствовать трассе в Остине, так что посмотрим, сделает ли это нас более конкурентоспособными, когда мы выйдем на старт. На этой неделе нас ждёт ещё одна напряжённая спринтерская гонка, на уикенд запланировано много дел. Остин — действительно крутой город, и атмосфера на трассе не похожа ни на что другое. Я вернусь в своём американском шлеме на эту гонку, которая является данью памяти страстным болельщикам и показывает панораму всех трёх городов США, в которых мы проводим заезды. У нас здесь много хороших воспоминаний, поэтому мы с нетерпением ждём своего возвращения на трассу», — приводит слова Ферстаппена пресс-служба команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 15.10.2024 23:36 В 14.10.2024 в 14:49, Lonesome сказал: Йос конечно же командой не управляет. Но негатива внутри команды он добавляет. Не стоит все же недооценивать его влияние. По крайне мере на пользу команде его слова точно не идут. Нетфликс и Либерти сделали все для хорошего зрелища- страсти мордасти) середняк РБ) осталось лишь в ноябре выкатить новость " Макс Ферстаппен в АМ на 25 год" и Стивен Кинг отдыхает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 16.10.2024 07:45 В 14.10.2024 в 16:51, SunnyBoy сказал: Мне кажется, или Келли беременна? Больно уж старательно прячет фигуру платьем. Хотя я не слежу за ее сетями, может это ее обычный стиль? Похоже на то, многие отмечают Насчёт стиля сказать не могу, у нас @MagicForce поклонник Келли, должен знать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 16.10.2024 10:26 Шлем к американской гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 16.10.2024 11:42 Доктор уже назвал кто заменит Макса.. еще один юный голандец у которого строгий отец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 16.10.2024 12:07 (изменено) 26 минут назад, mclaren az сказал: Доктор уже назвал кто заменит Макса.. еще один юный голандец у которого строгий отец? Так то по фамилии можно предположить Жаль Сержанта не застанет , особенно в одной команде Изменено 16.10.2024 12:09 пользователем Осеменитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 17.10.2024 07:56 Великий Маттиа на вопрос Corriere della Sera о том, считает ли он Ферстаппена сильнейшим гонщиком, Бинотто ответил: «Да, и он это доказывает даже с машиной, которая менее эффективена, чем у других». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 17.10.2024 08:22 23 минуты назад, Nelo Angelo сказал: Великий Маттиа на вопрос Corriere della Sera о том, считает ли он Ферстаппена сильнейшим гонщиком, Бинотто ответил: «Да, и он это доказывает даже с машиной, которая менее эффективена, чем у других». Но даже сильнейшему гонщику эффективная машина не помешала бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 18.10.2024 07:59 Складывается ощущение, что где то наверху решили сменить Чемпиона. Ну столько бед навалилось на РБР в этом году. Кому же это Макс и РБР на хвост наступили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах