Перейти к контенту

Recommended Posts

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

О борьбе с МакЛареном и Ландо не было и речи, тут скорее Пиастри помог стать вторым, ошибкой в квале. А в Остине,ещё и Мерсы могут вмешаться, да и Феррари тоже, так что не питал бы особо надежд на Остин. 

Еще будет одна тренировка для обнов, скорее всего только в Мехико поймем расстановку сил. Макс там божит плюс Хонда за счет высоты может преимущество иметь. Если там сольют, то без вариантов доезжать будут минимизируя потери. Хватит ли до титула в личке, большой вопрос

Поделиться этим сообщением

8 минут назад, Алексей95 сказал:

Еще будет одна тренировка для обнов, скорее всего только в Мехико поймем расстановку сил. Макс там божит плюс Хонда за счет высоты может преимущество иметь. Если там сольют, то без вариантов доезжать будут минимизируя потери. Хватит ли до титула в личке, большой вопрос

скорее титул Макс возьмет, а вот Макларены будут считать недобранные очки от Венгрии, Монцы, БК Риккардо...

32 минуты назад, MagicForce сказал:

скорее титул Макс возьмет, а вот Макларены будут считать недобранные очки от Венгрии, Монцы, БК Риккардо...

По тезисам согласен, но БК Риккардо это не убыток в чистом виде, а неполученная прибыль )

35 минут назад, MagicForce сказал:

Так же краш Ландо и Макса в Австрии, вместо плюс 7 получили минус 10

Очко от Дэна в свете Венгрии сильно переоценено)

10 минут назад, Bekra сказал:

:good:  Макофаны  хватаются  за  соломинку  ,  но  ещё  ШЕСТЬ  гонок   и  ТЕОРЕТИЧЕСКИ  не  только  Ландыш  может  взять  титул .

А  тут  развили   вселенский  вой  за  одно  очко :f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

Макс наминимизировал с Майами, конечно. Будь за рулём Макларена Хэм, а на мостике не индус, а Ханна или Рози, уже бы на 50 очков отставал.

l207jbjtnjqd1.jpeg 

Изменено пользователем Nelo Angelo

5 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Макс наминимизировал с Майами, конечно. Будь за рулём Макларена Хэм, а на мостике не индус, а Ханна или Рози, уже бы на 50 очков отставал.

l207jbjtnjqd1.jpeg 

Это с какой команды?

28 минут назад, Алексей95 сказал:

Это с какой команды?

Рози Уайт из Мерседеса, Head of Race Strategy, по крайней мере была до недавнего времени, @Lasssept больше в теме

Что характерно, когда она ушла в декрет в 2021м, ЕМНИП, после Испании, Мерседес сильно просел в стратегии. 

До 2015 работала в Макларене, кста.

Изменено пользователем Nelo Angelo

7 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Рози Уайт из Мерседеса, Head of Race Strategy, по крайней мере была до недавнего времени, @Lasssept больше в теме

Что характерно, когда она ушла в декрет в 2021м, ЕМНИП, после Испании, Мерседес сильно просел в стратегии. 

Спасибо, не знал. Но стратегии вроде еще вычисляют по компьютерным вычислениям и ИИ вроде. Я про то что на одном человеке не может все держаться

30 минут назад, Алексей95 сказал:

Спасибо, не знал. Но стратегии вроде еще вычисляют по компьютерным вычислениям и ИИ вроде. Я про то что на одном человеке не может все держаться

ИИ дает несколько вариантов, а человек принимает решение

3 часа назад, jurykovalev сказал:

Остин не самая ровная трасса, хоть её и опять переложили местами. 

Все же кажется, РБ будет проще на трассе, которая настраивается на высокий прижим, настройки возможно будет проще найти. По характеристикам она ближе к Сильверу и Барсе, хотя и не очень ровная, а там выступили неплохо.

1 час назад, Bekra сказал:

Здесь просто жалость срабатывает, уходит человек из Королевы Автоспорта))

Зато сколько шума наделало это одно очко от Дэна... 

"Пилот «РБ» австралиец Даниэль Риккардо высказался в адрес гонщика «Ред Булл» нидерландца Макса Ферстаппена, а также рассказал, что тот написал ему трогательное сообщение после неудачного выступления на Гран-при Японии.

«Макс стал не только, очевидно, отличным пилотом, но и очень зрелым молодым человеком. Он всегда невероятно высоко ценил нашу дружбу и поддерживал меня. После Гран-при Японии в этом году я получал много критики, и он был одним из немногих, кто прислал мне сообщение, в котором написал: «Приятель, держи голову выше. Мы знаем, на что ты способен. Не слушай этот шум». Я его очень уважаю и ценю», — приводит слова Риккардо портал Daily Star.

20 минут назад, Sarah сказал:

Здесь просто жалость срабатывает, уходит человек из Королевы Автоспорта))

Зато сколько шума наделало это одно очко от Дэна... 

Рано  или  поздно  ВСЕ  уходят  -  Лауду  жаль  ,  Ханта  жаль  ...  Слава  богу  Дэн  ещё  жив !:56aa5a5acdc84_:

50 минут назад, powermax сказал:

Рано  или  поздно  ВСЕ  уходят  -  Лауду  жаль  ,  Ханта  жаль  ...  Слава  богу  Дэн  ещё  жив !:56aa5a5acdc84_:

Ну ты сравниваешь... то что не сравнивается... :dntknw:

4 часа назад, Bekra сказал:

Ну как сказать... очко многих в Макларене и их фанатов неплохо так зажглось :D

14 часов назад, GaMi сказал:

Ну как сказать... очко многих в Макларене и их фанатов неплохо так зажглось :D

i?id=305f6fbf459121628dc2f8b673ad0c4ba3b88716-5644132-images-thumbs&n=13  

Народ, подскажите, пожалуйста, быть может кто-то в курсе: когда такое было и было ли, чтобы гонщик выиграл чемп, а его команда заняла 3 место в КК?

Уж не знаю, как дальше сложится сезон, но есть вероятность, что Быки и на 3 место спустятся такими темпами.

15 минут назад, Ibra сказал:

Народ, подскажите, пожалуйста, быть может кто-то в курсе: когда такое было и было ли, чтобы гонщик выиграл чемп, а его команда заняла 3 место в КК?

Уж не знаю, как дальше сложится сезон, но есть вероятность, что Быки и на 3 место спустятся такими темпами.

когда Кеке Росберг выиграл, Вилки были четвёртыми, инфа сотка

а так надо подумать

В 23.09.2024 в 17:21, Алексей95 сказал:

Насчет Мехико я бы не ждал чуда. Если машина Ред Булл будет на сегодняшнем уровне, то чудес ждать не стоит. Помнится, Ландо на прошлогоднем маке неплохо так грид прошил, в этом году Маки должны быть еще сильнее там, тем более что из за разреженного воздуха туда лопаты везут.

Мехико -- место силы Макса, он там даже на хРено в 2017 и 2018 побеждал, причём с большим отрывом, в 2019м он не смог победить только из-за собственной глупости, когда улучшил под жёлтыми и получил штраф, 2021, 2022 и 2023 -- тоже с большим отрывом побеждал, так что Мексика будет за нами.

Макс о своих планах на перерыв:

"На первой неделе мне нужно будет заняться несколькими делами по Формуле-1. А потом я буду тестировать GT3 машину, планируя следующий год. Это будет весело, и произойдет это после моего дня рождения." 

Вопрос: "Тебе исполняется 27, верно?"

Макс: "Да, потихоньку мы начинаем приближаться к среднему возрасту."

:D

https://imgur.com/a/1uFHs8F

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...