Перейти к контенту

Recommended Posts

17 минут назад, yooogurt сказал:

:D

Араб наносит ответный удар

Лью уже приносил справку от врача, что он без пирсинга не могёт, может и Максу подобную настрочат по поводу нецензурщины?

Поделиться этим сообщением

Только что, Василиса Сковородкина сказал:

Лью уже приносил справку от врача, что он без пирсинга не могёт, может и Максу подобную настрочат по поводу нецензурщины?

Синдром Туретта если только :думы2:

Араб и компания все больше позорятся 

Максу дали наказание в виде общественных работ)

Первый раз такое наказание ему выдали за разборки с Оконом. А еще кого-то так наказывали? Или это только Максу персонально?

ФИА, а конкретнее араб, явно на Макса зуб точит, возможно за то, что он не поддержал Хорнера, не высказавшись в его поддержку, о чём просил Бен Сулайем. Макс тогда не захотел вмешиватся в разборки, и сказал что араб может сам поддержать Хорнера, если так желает.

Изменено пользователем Nelo Angelo

да забейте, в этом вопросе с Ф1 все понятно стало, когда  красивых девчёнок на решётке заменили нафиг не нужными никому детьми (конкретно в этом случае)

Изменено пользователем GaMi

9 минут назад, Nelo Angelo сказал:

ФИА, а конкретнее араб, явно на Макса зуб точит, возможно за то, что он не поддержал Хорнера, не высказавшись в его поддержку, о чём просил Бен Сулайем. Макс не захотел вмешиватся в в разборки, и сказал что араб может сам поддержать Хорнера, если так желает.

А я думаю, что это ответка на жалобу по маковым крыльям, арабами спонсируемым)

Не натягивайте сову на глобус. 
Макс уже давно перегнул с матом. В редких случаях это уместно. Но материться на конференциях и почти в каждом интервью - это уже перебор. 
Действительно много пацанов и девчонок смотрят, которые идолизируют гонщиков. И даже они удивляются уже. 
Никто не придирается. И Бен в том числе. Просто требуется некая реакция в данном случае. 

Изменено пользователем Bekra

22 минуты назад, Bekra сказал:

Не натягивайте сову на глобус. 
Макс уже давно перегнул с матом. В редких случаях это уместно. Но материться на конференциях и почти в каждом интервью - это уже перебор. 
Действительно много пацанов и девчонок смотрят, которые идолизируют гонщиков. И даже они удивляются уже. 
Никто не придирается. И Бен в том числе. Просто требуется некая реакция в данном случае. 

:5cc076f9121b2_:

поддерживаю...    И это не только Макса касается...

У нас на улице послушать - уши вянут, начиная от детей, которые только научились ходить.

Хочу такого Сулайемана себе мэром города ..

Цитата

Ферстаппен о потенциальном запрете мата в Ф-1: мы что, пятилетние дети?!

fk-L1fX8srl696jaTOv6lnPETBnbjj73Cpz_6XJh

Изменено пользователем FORTE

Само слово привлекает к себе куда меньше внимания, чем наказание за него.

Срочные новости: на оставшуюся часть уикенда Ферстаппен переводится в РБ :)

он ругался на то что они не смогли нормально настроить машину на квалификацию, это наверно они говорили о прошлой гонке в Азербайджане

Изменено пользователем Alecs

Max to SkySports: "I was not really struggling with the bumps or kerbs, just the general grip. We have to look at the trade-offs between the two."

«Я не испытывал особых проблем с кочками или бордюрами, только с общим сцеплением. Мы должны найти компромисс между этими двумя характеристиками».

Can we have a word about this FIA situation?

Max: "No words!"

:smile44:

Изменено пользователем Nelo Angelo

Если так же будет в квале, можно смело менять все компоненты и стартовать с пит-лейн, какая разница, заработает 2-3 очка или 0. Какой-то приличный результат здесь может быть добыт только чудом в виде удачного СК. В прошлом году был неудачный, может, в этом повезет.

Изменено пользователем Lewis Hamilton fan

Макс в FP2: Haha! Ah, my radio button gets stuck

Даже кнопки в машине теперь застревают )

Лонграны кстати сносные для харда, пойдут, с учетом темпа остальных на медиум. Но все это не будет иметь никакого значения из-за квалы, особенно если Макс не пройдет в третий сегмент (желательно в первую пятерку).

"the driver explained that the word used is ordinary in speech as he learned it, English not being his native language" :D

GX6xaEfXkAAtzPt (2).jpg

Год назад и на лучшем болиде то в к3 не попали здесь, а сейчас шансов ещё меньше на это

В 19.09.2024 в 18:52, Bekra сказал:

Что-то душно стало, откройте форточку)

С одной стороны, я не вижу никаких проблем, что пилоты матерятся. Эмоции, то да сё, вроде как ничего страшного. Формула - 1 уж слишком стала "стерильной", слова лишнего не скажи. Но Макс быть может и правда перегибает? Я не знаю, перегибает он с матом али нет, но мне вспоминаются его слова о Себе Феттеле, которые когда-то были в моей подписи... 

Цитата

«Затем он начал кричать, и я даже не знаю, сколько раз он использовал матерные слова. Думаю, он должен вернуться в школу и поучиться хорошим манерам»

Так может Максу надо самого себя вспомнить? И эти слова адресованные Себастьяну? А то ведь самому до школы не далеко уже) Но, конечно такой аргумент типа "смотрят дети", это так себе аргумент, сейчас такие детки, которые переплюнут всех и вся))

5 часов назад, FORTE сказал:

fk-L1fX8srl696jaTOv6lnPETBnbjj73Cpz_6XJh

Заграницей обожают такие фото, они и у спортсменов, у музыкантов, у актеров, у всех абсолютно... это мода что ли? 

А вот я подобные фото ненавижу. Почему их делают все?

3 часа назад, Nelo Angelo сказал:

Макс в FP2: Haha! Ah, my radio button gets stuck

Даже кнопки в машине теперь застревают )

Это уже совсем грустно) Как говорится, беда не приходит одна. Уж если не клеится, то окончательно всё из рук валится. Даже кнопки против Макса) 

34 минуты назад, Sarah сказал:

Это уже совсем грустно) Как говорится, беда не приходит одна. Уж если не клеится, то окончательно всё из рук валится. Даже кнопки против Макса) 

Да это Макс прикалывается, мол, радио кнопка не работает, чтоб мат в эфир не выводить)

9 часов назад, Василиса Сковородкина сказал:

Лью уже приносил справку от врача, что он без пирсинга не могёт,

надеюсь, на сосках, пупке и болте... :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   2 пользователя

• Создать...