Осеменитель Опубликовано 15.09.2024 13:40 4 минуты назад, Artemidon сказал: Еще 3 спринта на которых Макс очков 10-12 потеряет. Так что нужно менее 7 очков за гонку проигрывать Ландо, что нереально без косяков последнего. Поэтому дотошнить а-ля Баттон-2009 не получится, нужно тачку воскрешать. Так и МакЛаренам ведь надо тачку в текущей кондиции поддерживать относительного пелетона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 15.09.2024 13:45 Да и самому Норрису относительно напарника тоже кондиции надо,да не поддерживать уже,а по-ходу наращивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 15.09.2024 13:48 Ещё гонки 2-3 Леклерк и Пиастры будут рубиться между собой , Ландыш - на подтанцовке ! Так что у Максимки далеко не всё потеряно . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 15.09.2024 13:50 надеюсь не дадут штраф за обгон под VSC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 15.09.2024 13:55 (изменено) 8 минут назад, MagicForce сказал: надеюсь не дадут штраф за обгон под VSC Какой вы искренний человек... как пожарный Изменено 15.09.2024 13:59 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 15.09.2024 13:57 Меня терзают смутные сомнения…. Я думаю что Хорнер сливает Макса. Нет,конечно, чемпионат он (Хорнер)не запорет ему, но проблем подкинет. Я думаю вся эта чихарда началась после ухода Ньюи и выпада Йоса(вообще не обязательного) в сторону Хорнера. Может тут собака то и подзарыта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 15.09.2024 14:00 Сколько ещё РБ будут терпеть такого пилота как Макс? Квалу проиграл напарнику, в гонке более 20 секунд ему проигрывал до краша.. слов нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 15.09.2024 14:02 34 минуты назад, GaMi сказал: +4 очка или как вышло -3 не важно Это 7 очков - а это важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 15.09.2024 14:03 5 минут назад, Ivan STI сказал: Меня терзают смутные сомнения…. Я думаю что Хорнер сливает Макса. Нет,конечно, чемпионат он (Хорнер)не запорет ему, но проблем подкинет. Я думаю вся эта чихарда началась после ухода Ньюи и выпада Йоса(вообще не обязательного) в сторону Хорнера. Может тут собака то и подзарыта Макса там держит и исключительное отношение Криса к нему. Какой слив умоляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 15.09.2024 14:03 1 минуту назад, HuKCEP сказал: Сколько ещё РБ будут терпеть такого пилота как Макс? Квалу проиграл напарнику, в гонке более 20 секунд ему проигрывал до краша.. слов нет. пока дохтур зло будет подтирать за ним . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 15.09.2024 14:03 15 минут назад, powermax сказал: Ещё гонки 2-3 Леклерк и Пиастры будут рубиться между собой , Ландыш - на подтанцовке ! Так что у Максимки далеко не всё потеряно . Факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 15.09.2024 14:12 Невероятное выступление и Пилотаж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 15.09.2024 14:18 (изменено) Max to SkySports: "We didn't loose too many points, so I guess that's the positive to take from this weekend! I also know we can do much better. We'll try to do that next time." Макс -- SkySports: «Мы не потеряли слишком много очков, так что, думаю, это положительный результат этого уик-энда! Я также знаю, что мы можем добиться большего. Мы постараемся сделать это в следующий раз». Изменено 15.09.2024 14:19 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lewis Hamilton fan Опубликовано 15.09.2024 14:20 8 минут назад, enisei сказал: Невероятное выступление и Пилотаж Переса в стене Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 15.09.2024 14:21 Max to SkySports: "Already in qualifying I didn't feel like the final change we did with the set-up was the right way. We paid the price for that. It's probably as simple as that, if you look at Checo he had a much better race. He was more comfortable." "From our side we tried something with the set-up going into qualifying, and it didn't go work out. You win and lose as a team. Ofcourse I am not happy with this performance, but at the other end it sometimes works out great! You make some final changes before qualifying and it puts the car together - unfortunately this time it didnt." «Уже в квалификации я не чувствовал, что последнее изменение, которое мы сделали с настройками, было правильным. За это мы и поплатились. Возможно, все просто: если вы посмотрите на Чеко, он провел гонку намного лучше. Ему было комфортнее». «С нашей стороны мы пытались что-то сделать с настройками перед квалификацией, и это не сработало. Вы выигрываете и проигрываете как команда. Конечно, я недоволен этим выступлением, но с другой стороны, иногда все получается отлично! Ты вносишь последние изменения перед квалификацией, и машина начинает работать - к сожалению, в этот раз не сработало». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 15.09.2024 14:27 9 минут назад, enisei сказал: Невероятное выступление и Пилотаж Чёт ты сегодня скромненько, без огонька и выдумки, совсем исписался?) Эх, ни Никсер, ни Енисей уже ничего не могут, @Kate S. вернись! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 15.09.2024 14:32 Max about the VSC infringement: " To be honest, I did not pass under virtual safety car, we crossed the line, the race is finished... there's a lot of examples in the past and this year aswell where we have all done exactly the same thing. So for me, i'm a bit surprised." О нарушении ВСК: Если честно, я не обгонял виртуальную машину безопасности, мы пересекли линию, гонка закончена... Есть много примеров в прошлом и в этом году, когда мы все делали точно так же. Так что я немного удивлен». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 15.09.2024 14:35 33 минуты назад, HuKCEP сказал: Сколько ещё РБ будут терпеть такого пилота как Макс? Квалу проиграл напарнику, в гонке более 20 секунд ему проигрывал до краша.. слов нет. Года до 2028 будут страдать и терпеть. Если при помощи Тото Вольфа раньше не избавятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 15.09.2024 14:35 14 минут назад, Nelo Angelo сказал: «С нашей стороны мы пытались что-то сделать с настройками перед квалификацией, и это не сработало. Вы выигрываете и проигрываете как команда. Конечно, я недоволен этим выступлением, но с другой стороны, иногда все получается отлично! Ты вносишь последние изменения перед квалификацией, и машина начинает работать - к сожалению, в этот раз не сработало». Как я и говорил. Попытался - не получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 15.09.2024 15:02 Ландо Норрис после финиша Гран-при Азербайджана 2024 сообщил команде, что Макс Ферстаппен всех обгонял после клетчатого флага в режиме VSC. Что запрещено правилами. Теперь Макс под расследованием. Иронично, что сам Макс это делал, чтобы помахать рукой Ландо и показывать другим большой палец одобрения. __ Дружбан все возможности использует, чтобы отжать пару очков) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 15.09.2024 15:08 1 минуту назад, Nelo Angelo сказал: Дружбан все возможности использует, чтобы отжать пару очков) Скорее он пытается их не отнимать слишком много за раз) Ещё одна гонка для Макса на ишаке, а не на быке( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 15.09.2024 15:10 45 минут назад, Nelo Angelo сказал: Max to SkySports: "We didn't loose too many points, so I guess that's the positive to take from this weekend! I also know we can do much better. We'll try to do that next time." Макс -- SkySports: «Мы не потеряли слишком много очков, так что, думаю, это положительный результат этого уик-энда! Я также знаю, что мы можем добиться большего. Мы постараемся сделать это в следующий раз». Молодец. Нельзя падать духом. Формула - 1 это всегда прессинг, но нужно продолжать верить в себя и свою команду. В следующий раз все получится. 45 минут назад, Nelo Angelo сказал: «С нашей стороны мы пытались что-то сделать с настройками перед квалификацией, и это не сработало. Вы выигрываете и проигрываете как команда. Конечно, я недоволен этим выступлением, но с другой стороны, иногда все получается отлично! Ты вносишь последние изменения перед квалификацией, и машина начинает работать - к сожалению, в этот раз не сработало». Не прибавить, не убавить. Работаем, думаем, делаем, пробуем, пытаемся, но не сдаемся. Это самое главное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jrexxs Опубликовано 15.09.2024 15:15 я думаю будет просто пердупрждение, ведь обгон произошел не в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 15.09.2024 15:56 (изменено) Цитата «Да, просто снова всё очень плохо. Скорости совсем нет, а на «медиуме» был большой износ. На жёстких шинах было немного лучше, но я застрял позади Албона и Ландо. Затем тормоза перегрелись, поэтому я отступил. После этого темп немного вырос, но машиной было очень трудно управлять. Ещё во время квалификации я заметил, что наши новинки вообще не работают. Я вообще не мог тормозить, не мог атаковать в поворотах. Колесо всё время отрывалось от асфальта, поэтому меня подбрасывало во все стороны во всех медленных поворотах. Это было похоже на картинг. У меня вообще не было шансов против Ландо. Всё было против нас и не работало как надо», — приводит слова Ферстаппена Viaplay. а Пересу до аварии наоборот видимо норм было Цитата «Мы застряли позади Алекса Албона [гонщик «Уильямса»]. Это испортило Максу гонку. Но в целом у него не было того темпа, как у Чеко [Серхио Перес], так что посмотрим, в чём разница, но ситуация становится всё сложнее. Мы верим, что с Остина и далее у нас будет обновлённая машина, которая сделает нас более конкурентоспособными. Но нам нужно подождать до Остина. Нам нужно посмотреть, что произойдёт в Сингапуре. Gо крайней мере, мы потеряли лишь три очка. Это нормально», — приводит слова Марко GP Blog. Изменено 15.09.2024 15:57 пользователем MagicForce Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 15.09.2024 17:11 1 час назад, MagicForce сказал: но я застрял позади Албона какой то Албанец на вилах ,омрачил гонку лучезарного хайнекена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах