Алексей95 Опубликовано 08.09.2024 13:36 1 час назад, korbendallas сказал: Ни в коем случае не хочу быть хейтером Попова, я его люблю с 1999г. Просто считаю, что "власть" его развратила, но как говориться, с кем не бывает, есть примеры и похлеще)) А то что ушёл с Матч ТВ - это прям +++ в карму) Если реально будет развивать свой паб, то тогда с удовольствием приеду, благо не далеко от Москвы)) А вот плохая вобла - это приговор, фу-фу-фу)) У него был выбор? У какого канала были права там он и работал. За исключением Рен тв и 07-08 года.да и вроде он не окончательно ушел, будет комментировать отдельные большие матчи по регби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 08.09.2024 13:39 1 минуту назад, Алексей95 сказал: У него был выбор? У какого канала были права там он и работал. За исключением Рен тв и 07-08 года.да и вроде он не окончательно ушел, будет комментировать отдельные большие матчи по регби Остаться комментить регби как вариант. Тот же Башмаков бывает, что уходит на Евроспорт и на РСКГ, а вот Попов, за что ему респект, не пропустил ни одной стрим-гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 08.09.2024 13:46 1 минуту назад, korbendallas сказал: Остаться комментить регби как вариант. Тот же Башмаков бывает, что уходит на Евроспорт и на РСКГ, а вот Попов, за что ему респект, не пропустил ни одной стрим-гонки. У Попова принципы насчет этого, он платит за телекартинку на стримах, платит за музыку и считает что раз их донатят то они обязаны вести все гонки. Он об этом на стримах говорил. Тот же Кузнецов с симпли уже писал что пропустит гонку в Абу даби вроде, так как поедет на этап. Будет просто картинка с англ. комментариями. Я бы Попова с фабричновой и дальше бы слушал но у них нет видео с гонки .у меня есть группа ВК где там накладывают Попова и башмакова на картинку, надо попробовать в онлайн гонки посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 08.09.2024 13:49 (изменено) Гайз, для обсуждения персоны Алексея Львовича есть отдельная тема https://forum.f1news.ru/topic/135-rossiyskiy-golos-formulyi-1/ Изменено 08.09.2024 13:49 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 08.09.2024 13:53 2 минуты назад, Nelo Angelo сказал: Гайз, для обсуждения персоны Алексея Львовича есть отдельная тема https://forum.f1news.ru/topic/135-rossiyskiy-golos-formulyi-1/ Дать тебе функции модерации ты бы за флуд и флейм банил бы нещадно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 08.09.2024 14:10 1 минуту назад, Алексей95 сказал: У Попова принципы насчет этого, он платит за телекартинку на стримах, платит за музыку и считает что раз их донатят то они обязаны вести все гонки. Он об этом на стримах говорил. Тот же Кузнецов с симпли уже писал что пропустит гонку в Абу даби вроде, так как поедет на этап. Будет просто картинка с англ. комментариями. Я бы Попова с фабричновой и дальше бы слушал но у них нет видео с гонки .у меня есть группа ВК где там накладывают Попова и башмакова на картинку, надо попробовать в онлайн гонки посмотреть Принцип хороший, слов нет) Я не смотрел Попова года 4, после того как Ф-1 ушла со спорт "Арены" может помнишь, был такой канал в ВГТРК, где показывали без рекламы. Причём у них была фишка, на "России-2" показывали с рекламой, но при этом не пропускали ничего, т.е включали как бы запись после рекламы, при этом ничего не пропуская, а на "Арене" всё шло в прямом эфире, при этом эфир на "Арене" включался почти за час до г-п, весь антураж до гонки можно было посмотреть. Было оч круто и я платил за "Арену" в пакете спорт на Триколоре. Но естественно нашёлся умник, который решил сначала лавочку с этой хитрой рекламой на "России-2" прикрыть, как сейчас помню его слова. "В биатлоне такого нет, а чем Формула-1 лучше?" В итоге сначала отменили такую фишку с рекламой, а позже и саму "Арену" убрали(( После этого я смотрел года 4 на Сетанта, её и сейчас можно смотреть и без рекламы, но там комменты печальные, да ещё и меняются часто. В данный момент также смотрю с Поповым. Да, таких групп, где накладывают картинку на звук в ВК много. Помню был скандал, где на пару ГП, все эти группы ВК стал просто банить, за звук Попова. История пошла как говорится в массы, где народ стал негодовать, после чего г-н Попов выпустил заявление, что он не причём и как бы не против, но я очень в этом сомневаюсь, т.к ВК выдало документ, в котором было право эксклюзивное использование его голоса, который был отдан некой группе (не помню как она называлась) и эта группа соответственно кидала страйки. Естественно Попов сказал, что не имеет к этой группе никакого отношения, но интернет помнит всё и люди нашли очень милое видео, где глава этой группы мило общается с Алексеем. Но т.к поднялся жуткий холивар, то всё это убрали. Без доказательств, но моё мнение. что это была некая проверка. Скушает ли народ такое, а народ не скушал, в том числе огромное количество "угроз" что они перестанут донатить Попову. После чего г-ин Попов и пошёл на попятную. В смысле я никому не давал эксклюзивные права, хотя понятно, что в ВК сидят не дураки и просто так блочить за авторские права не будут. 20 минут назад, Nelo Angelo сказал: Гайз, для обсуждения персоны Алексея Львовича есть отдельная тема https://forum.f1news.ru/topic/135-rossiyskiy-golos-formulyi-1/ Да ладно, чего ты ругаешься. Попов так то скрытый фан Макса)) Да и тема живее будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 08.09.2024 14:18 5 минут назад, korbendallas сказал: Принцип хороший, слов нет) Я не смотрел Попова года 4, после того как Ф-1 ушла со спорт "Арены" может помнишь, был такой канал в ВГТРК, где показывали без рекламы. Причём у них была фишка, на "России-2" показывали с рекламой, но при этом не пропускали ничего, т.е включали как бы запись после рекламы, при этом ничего не пропуская, а на "Арене" всё шло в прямом эфире, при этом эфир на "Арене" включался почти за час до г-п, весь антураж до гонки можно было посмотреть. Было оч круто и я платил за "Арену" в пакете спорт на Триколоре. Но естественно нашёлся умник, который решил сначала лавочку с этой хитрой рекламой на "России-2" прикрыть, как сейчас помню его слова. "В биатлоне такого нет, а чем Формула-1 лучше?" В итоге сначала отменили такую фишку с рекламой, а позже и саму "Арену" убрали(( После этого я смотрел года 4 на Сетанта, её и сейчас можно смотреть и без рекламы, но там комменты печальные, да ещё и меняются часто. В данный момент также смотрю с Поповым. Да, таких групп, где накладывают картинку на звук в ВК много. Помню был скандал, где на пару ГП, все эти группы ВК стал просто банить, за звук Попова. История пошла как говорится в массы, где народ стал негодовать, после чего г-н Попов выпустил заявление, что он не причём и как бы не против, но я очень в этом сомневаюсь, т.к ВК выдало документ, в котором было право эксклюзивное использование его голоса, который был отдан некой группе (не помню как она называлась) и эта группа соответственно кидала страйки. Естественно Попов сказал, что не имеет к этой группе никакого отношения, но интернет помнит всё и люди нашли очень милое видео, где глава этой группы мило общается с Алексеем. Но т.к поднялся жуткий холивар, то всё это убрали. Без доказательств, но моё мнение. что это была некая проверка. Скушает ли народ такое, а народ не скушал, в том числе огромное количество "угроз" что они перестанут донатить Попову. После чего г-ин Попов и пошёл на попятную. В смысле я никому не давал эксклюзивные права, хотя понятно, что в ВК сидят не дураки и просто так блочить за авторские права не будут. Да ладно, чего ты ругаешься. Попов так то скрытый фан Макса)) Да и тема живее будет. Она даст буста когда Макс проиграет титул, да если еще в последнем гран при да на последнем круге помню как ветка хема после АД 16 полетела вверх Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 08.09.2024 14:29 9 минут назад, Алексей95 сказал: Она даст буста когда Макс проиграет титул, да если еще в последнем гран при да на последнем круге помню как ветка хема после АД 16 полетела вверх Да, это будет весело)) Уровень хейтерства достигнет апогея)) Это и не исключено, хотя по мне, ваше руководство делает всё, дабы этого не случилось) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 08.09.2024 18:31 2026-й положение в чемпе перед финальным этапом в Абу-Даби (Алонсо конечно мощно польстили) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 08.09.2024 18:41 9 минут назад, Lasssept сказал: 2026-й положение в чемпе перед финальным этапом в Абу-Даби (Алонсо конечно мощно польстили) В остальном этот грибной прогноз у тебя вопросов не вызывает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 08.09.2024 18:55 12 минут назад, SunnyBoy сказал: В остальном этот грибной прогноз у тебя вопросов не вызывает? ты всегда можешь оставить свои замечания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taz1987 Опубликовано 09.09.2024 10:27 Не знаю, как у вас, а у меня почему-то 100%-я уверенность, что Макс упустит титул в этом году. Осталось 8 гонок, плюс есть еще спринты. Если после каждой гонки Норрис будет по 8 очков отыгрывать, то он чемпион) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 09.09.2024 11:05 16 часов назад, Lasssept сказал: ты всегда можешь оставить свои замечания Я уже дал ему исчерпывающую характеристику и уделил этому набросу больше внимания, чем он стоит. 20 часов назад, korbendallas сказал: Попов так то скрытый фан Макса)) Если только очень латентный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 09.09.2024 11:31 В 01.09.2024 в 13:14, Alenushka сказал: Были и у Башмакова, и у Попова. Говорить про бабландию, не побывав, это как спорить о вкусе омаров с теми, кто их ел... Ценник на кухню сопоставим, на депозит просто одинаковый. Но у Попова кухня, а в Лиге - харчевня с высоким ценником. Лига просто насиженная, но с каждым переходом в новые руки - все хуже. Но самые худшие впечатления от Воблы. Одного раза хватило. И да, Попов два дня назад звбрал ТК с Матч ТВ. Теперь строит свой кабак по образу легендарного Монакского паба, в котором охерительная атмофера. О, да! Star’N’Bars это нечто. Обязательно к посещению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 09.09.2024 13:29 12-летний Макс опередил Йоса на 26 секунд в игре F1 2009 года: Я и сам этого ожидал, потому что дома разрыв был еще больше. Но мой папа тренировался утром, когда я был в школе. Поэтому разрыв немного сократился, но все равно составил 26 секунд. Поэтому я сказал, что не волнуюсь. Видос https://imgur.com/a/6Uizomr Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo Опубликовано 09.09.2024 16:00 5 часов назад, Taz1987 сказал: Не знаю, как у вас, а у меня почему-то 100%-я уверенность, что Макс упустит титул в этом году. Осталось 8 гонок, плюс есть еще спринты. Если после каждой гонки Норрис будет по 8 очков отыгрывать, то он чемпион) Как говорится, это сильно вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 09.09.2024 16:02 5 часов назад, Taz1987 сказал: Не знаю, как у вас, а у меня почему-то 100%-я уверенность, что Макс упустит титул в этом году. Осталось 8 гонок, плюс есть еще спринты. Если после каждой гонки Норрис будет по 8 очков отыгрывать, то он чемпион) Ландо по 8 очков в каждой гонке? Шутишь что ли... Посмотри прессконфу после Монцы. Ландо сам в это не верит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedrover Опубликовано 09.09.2024 16:27 12 минут назад, nikobon сказал: Ландо по 8 очков в каждой гонке? Шутишь что ли... Посмотри прессконфу после Монцы. Ландо сам в это не верит. Единственный, кто может в этом году помешать Ландо стать чемпионом - это сам Ландо. Ну и Маки. Победа Феррари в Баку, типа, как в Монце? Ну так победа Феррари в Монце - это чистейший шинный просчет Маков. Не привезти Максу 15-20 очков в Сингапуре, где дубовая подвеска РБ опять не сможет? Да, это вызов для Маков. Хэм может отказаться от сильной борьбы в гонках, титула всё равно не видать, а бороться с Маками в помощь Максу - зачем ему? А вот мешать Максу - это уже поинтереснее. Так что Ландо может легко привезти в двух-трех гонках сразу 15-20 очков, пока РБ занимается "где же этот хитрый винтик, который крутил пенсионер?...", "мы уже почти нащупали проблему! Да, мы всем отделом её щупаем! Вот, вот она, вот где-то здесь! Но не сейчас, надо ещё две-три гонки, чтобы её пощупало наше руководство, и удостоверилось, что дело именно вот в этой вот штуке!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 09.09.2024 16:32 1 минуту назад, Vedrover сказал: Единственный, кто может в этом году помешать Ландо стать чемпионом - это сам Ландо. Ну и Маки. И Оскар) 1 минуту назад, Vedrover сказал: Победа Феррари в Баку, типа, как в Монце? Ну так победа Феррари в Монце - это чистейший шинный просчет Маков. Не привезти Максу 15-20 очков в Сингапуре, где дубовая подвеска РБ опять не сможет? Да, это вызов для Маков. Хэм может отказаться от сильной борьбы в гонках, титула всё равно не видать, а бороться с Маками в помощь Максу - зачем ему? А вот мешать Максу - это уже поинтереснее. Так что Ландо может легко привезти в двух-трех гонках сразу 15-20 очков, пока РБ занимается "где же этот хитрый винтик, который крутил пенсионер?...", "мы уже почти нащупали проблему! Да, мы всем отделом её щупаем! Вот, вот она, вот где-то здесь! Но не сейчас, надо ещё две-три гонки, чтобы её пощупало наше руководство, и удостоверилось, что дело именно вот в этой вот штуке!" Поглядим конечно, надеюсь что интрига не умрёт преждевременно. Всё в руках Норриса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 09.09.2024 18:23 1 час назад, Vedrover сказал: Хэм может отказаться от сильной борьбы в гонках, титула всё равно не видать, а бороться с Маками в помощь Максу - зачем ему? А вот мешать Максу - это уже поинтереснее больше Хему заняться нечем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 09.09.2024 22:22 В 08.09.2024 в 22:31, Lasssept сказал: 2026-й положение в чемпе перед финальным этапом в Абу-Даби (Алонсо конечно мощно польстили) Ну если Мак не поможет Ладно в борьбе за лз то буду не удивлен его переходу в РБ.. только вот видеть Рассела в маке совсем не хочется.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 09.09.2024 22:25 6 часов назад, nikobon сказал: Ландо по 8 очков в каждой гонке? Шутишь что ли... Посмотри прессконфу после Монцы. Ландо сам в это не верит. А ещё он сказал что в след раз будет тормозить позже... Что приведет к столкновению .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 10.09.2024 01:26 Нико Росберг отметил невероятную выдержку и прочность ... руля «Вы можете увидеть, как сильно он злится. После медленного пит-стопа в Монце он бил по рулю. Он злится и теряет терпение, потому что, очевидно, привык только побеждать. Откат от побед тяжёл от гонщика, привыкшего к ним. Однако нетерпеливой становится вся команда, стресс нарастает, как и паника. Невероятно, они не понимают, что происходит», — сказал Росберг в подкасте Sky F1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 10.09.2024 03:48 (изменено) Да, уж Нико много может рассказать о выдержке после очных встреч Изменено 10.09.2024 03:50 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 10.09.2024 03:55 5 часов назад, mclaren az сказал: Ну если Мак не поможет Ладно в борьбе за лз то буду не удивлен его переходу в РБ.. только вот видеть Рассела в маке совсем не хочется.. Ничё, вон Мика возьмёте, такой талант пропадает с невероятными достижениями и скоростью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах