АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 28.07.2024 15:53 13 минут назад, Parab0lica сказал: Пора мне уже в ясновидящие идти А кто будет новым Кими, новым Монтойей, и, прости господи, новым Ральфом Шумахером? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 28.07.2024 15:58 2 минуты назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: А кто будет новым Кими, новым Монтойей, и, прости господи, новым Ральфом Шумахером? Гонок 24 вместо 16, да ещё и спринты, персонажей тоже поболее, так что в роли собирательного Монто-Кима будут Маки и Мерсы в полном составе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 28.07.2024 16:01 Макс: Лично я не ожидал, что смогу удержать Ландо позади себя! Так что я был приятно удивлен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 28.07.2024 16:05 Макс: это позитивно, что один раз это Макларен, а другой - Мерседес, что они продолжают красть очки друг у друга. И это определенно то, что мне нужно до конца сезона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 28.07.2024 16:09 Там Рассела под белы рученьки. Недостача.1500.Граммов. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 28.07.2024 16:09 3 минуты назад, Nelo Angelo сказал: Макс: это позитивно, что один раз это Макларен, а другой - Мерседес, что они продолжают красть очки друг у друга. И это определенно то, что мне нужно до конца сезона! посмотрим что он запоет в следующем сезоне) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedrover Опубликовано 28.07.2024 16:22 Макс потихоньку двигается к подиуму! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 28.07.2024 16:27 Макс поздравляет Льюиса с победой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 28.07.2024 16:33 (изменено) 24 минуты назад, Lasssept сказал: посмотрим что он запоет в следующем сезоне) В следующем сезоне РБ исправит недочеты этого болида и опять будем слушать каждый гп «тутутуту Макс Ферстаппен» Изменено 28.07.2024 16:34 пользователем GaMi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedrover Опубликовано 28.07.2024 16:57 Макс уже в шаге от подиума! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 28.07.2024 16:59 Новые таблички зачётов вывешивать теперь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 28.07.2024 17:02 Опять 45.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 28.07.2024 17:07 1 час назад, Parab0lica сказал: Пора мне уже в ясновидящие идти Parab0lica скажи! Да всю правду доложи! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 28.07.2024 17:30 Ну что? Опять без подиума. Уже не первый раз, я надеюсь на третье место, но... мы снова пятые. Ну ладно, взяли хорошие очки и то позитив. Желаю Максу хорошо отдохнуть и вернуться с новыми силами. Они ох как нужны, просто жизненно необходимы. Конкуренты едут, все едут, а мы как-то застряли малость. Вторую часть сезона нужно провести сильнее. А сейчас отдыхать. В целом Макс провел неплохую гонку с 11-го на 5-ое. Зачет. 59 минут назад, Nelo Angelo сказал: Макс поздравляет Льюиса с победой) Я считаю их лучшими пилотами! Даже несмотря на то, что Лью сейчас не ведет борьбу за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 28.07.2024 17:32 С 11 на 4-е, с учетом дисквалы Джоржа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 28.07.2024 17:34 1 час назад, Nelo Angelo сказал: Макс поздравляет Льюиса с победой) Венгрия забыта) кстати в этой гонке Макс был очень спокоен, в том числе и по радио. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eastwood Опубликовано 28.07.2024 17:35 (изменено) 6 минут назад, Sarah сказал: В целом Макс провел неплохую гонку с 11-го на 5-ое. Зачет. Я считаю их лучшими пилотами! Даже несмотря на то, что Лью сейчас не ведет борьбу за титул. Макс возможно, ну уж точно не Хам, Алонсо это да, Кими это да, Шумахер это да, Прост, Сенна, Лауда, Хант и тп и так далее в глубь веков.. ПС но болел всегда против Алонсо,Шумахера, Проста, Сенны, Лауды Изменено 28.07.2024 17:39 пользователем Eastwood Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 28.07.2024 17:35 Мог бы побороться Макс за победу. Но далековато конечно на старте был. Но минимизация отличная) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 28.07.2024 17:37 5 минут назад, Sarah сказал: Конкуренты едут, все едут, а мы как-то застряли малость. Вторую часть сезона нужно провести сильнее. Вторую часть вряд ли проведем сильнее первой. Команда начала функционально разрушаться. Так что придется отбиваться и минимизировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 28.07.2024 17:44 2 минуты назад, Bekra сказал: Вторую часть вряд ли проведем сильнее первой. Команда начала функционально разрушаться. Так что придется отбиваться и минимизировать. Да я знаю, понимаю, но все равно хочется надеяться. Следующая гонка домашняя для Макса. Ну а если нет... то будем отгрызать по чуток у конкурентов, чтобы хватило для титула. Про Кубок Конструкторов я уже молчу... только чудо наверное поможет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemidon Опубликовано 28.07.2024 17:56 Чтобы осознать масштаб падения быков следует вспомнить, что предыдущий раз 4 гонки подряд без побед у Макса были в 2020 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 28.07.2024 18:36 38 минут назад, Artemidon сказал: Чтобы осознать масштаб падения быков следует вспомнить, что предыдущий раз 4 гонки подряд без побед у Макса были в 2020 году. Это чтобы очень поверхностно осознать) В Австрии мог победить. Здесь возможно тоже. К сожалению, проблема в том, что команда действительно деградирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 28.07.2024 18:48 2 часа назад, GaMi сказал: В следующем сезоне РБ исправит недочеты этого болида и опять будем слушать каждый гп «тутутуту Макс Ферстаппен» кто исправит ? Ваше и Бальбо, которые без Ньюи уже сделали проблемный болид ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 28.07.2024 18:52 2 минуты назад, Lasssept сказал: кто исправит ? Ваше и Бальбо, которые без Ньюи уже сделали проблемный болид ? Машину то хорошую сделали, но застопорились с развитием. Возможно ее вообще тяжело доработать. Это было всегда сильной стороной команды. А сейчас гонку вооружений проигрываем вчистую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 28.07.2024 19:35 1 час назад, Eastwood сказал: Макс возможно, ну уж точно не Хам, Алонсо это да, Кими это да, Шумахер это да, Прост, Сенна, Лауда, Хант и тп и так далее в глубь веков.. ПС но болел всегда против Алонсо,Шумахера, Проста, Сенны, Лауды Т.е. Ферстаппен в 21 году, еле как, в последней гонке, на последнем круге выиграл у криворукого середняка? Так Макса ещё никто не унижал... ну а в Сильвере таланту всея галактики кто помешал выиграть у какого-то пенсионера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах