Василиса Сковородкина Опубликовано 06.07.2024 16:50 С главной: Цитата Макс Ферстаппен (4-й): «В девятом повороте я оказался в неправильное время в неправильном месте. В седьмом повороте я увидел первые капли дождя на визоре шлема – фактически я попал на участок трассы, над которым шёл дождь. Я знал, что соперники впереди успеют закончить круг, поэтому, несмотря на дождь, должен был продолжать круг. Я пытался ехать как можно быстрее, но на входе в Copse было очень мокро. Я оказался за пределами оптимальной траектории, выехал на мокрый участок и проскользил по гравию. Я не задел стену, но, к сожалению, повредил днище машины. После этого цель свелась к тому, чтобы просто выйти в следующую часть. Команда отлично поработала, пытаясь оптимизировать потерю прижимной силы, хотя днище было в очень плохом состоянии. Я рад, что прошёл в финал, поскольку машина была уже не такая быстрая. Так что я доволен четвёртым местом на старте. Конечно, я не люблю, когда такое происходит, но временами некоторые вещи просто находятся вне твоего контроля. Разумеется, мне хотелось бы стартовать с поула, и я думаю, что мы могли рассчитывать на первую позицию, но даже при старте с четвёртого места многое возможно. Вероятно, мне придётся больше атаковать в гонке, но, думаю, будет весело. У нас хороший гоночный темп в этот уик-энд. Мы несколько скорректировали настройки перед квалификацией, чтобы сделать машину лучше, но, к сожалению, мне не удалось этого продемонстрировать из-за повреждений. Завтра поставим новое днище и сможем хорошо провести гонку». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 06.07.2024 16:56 Насколько я понимаю, придётся ставить старое днище, новое привезли только в одном экземпляре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 06.07.2024 17:03 35 минут назад, svarog сказал: Макларен налажали в к3, Норрис ошибся, с Пиастри ошиблась команда. у Макса повреждения. Так бы как обычно Макс и Маки впереди, Мерс близко(в квале) но недостаточно. А в гонке разница еще более ощутима будет..В общем не увидел здесь на этом ГП ничего нового, а плотность в квале от более слабых команд как фуры или Мерс была и с первых гонок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 06.07.2024 17:11 14 минут назад, Nelo Angelo сказал: Насколько я понимаю, придётся ставить старое днище, новое привезли только в одном экземпляре. А можно ли менять запчасти в закрытом парке на другую спецификацию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 06.07.2024 17:53 Цитата Думаю, да – после того, как мне пришлось проехать через гравий, потому что внезапно начался дождь в том повороте. Да, я потерял 100 очков прижимной силы. Затем постепенно удалось немного вернуть. Но, если посмотреть на днище, оно выглядит не очень. Это большие потери – речь более чем о секунде [с круга]. Но в конце концов, конечно, разница была чуть меньше. Но я доволен отставанием от поула Т.е., можно было брать поул с запасом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 06.07.2024 17:57 2 минуты назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Т.е., можно было брать поул с запасом? Цитата «Повреждение днища после поездки по гравию обошлось ему где-то в три десятых секунды, я бы сказал, что он потерял достаточно много пунктов прижимной силы. Механики проделали невероятную работу по ремонту машины, но урон оказался серьёзнее. Макс сделал всё возможное, что можно было выжать из данной ситуации, и его последний круг, на мой взгляд, был исключительным. После того как он финишировал четвёртым с такими повреждениям и так близко к поулу, не остаётся ничего, как признать это отличным кругом», — приводит слова Хорнера издание Formu1a.uno. но мы поверим Ферсапену само собой про секунду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 06.07.2024 17:58 3 минуты назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Т.е., можно было брать поул с запасом? Выходит, что так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 06.07.2024 18:03 9 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Т.е., можно было брать поул с запасом? да, без всяких сомнений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 06.07.2024 18:30 Доктор говорит что если не удастся починить новое днище, то установка старого не будет критичной, разница между ними всего 6 пунктов прижимной силы или около половины десятой на круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 06.07.2024 18:32 Только что, Nelo Angelo сказал: Доктор говорит что если не удастся починить новое днище, то установка старого не будет критичной, разница между ними всего 6 пунктов прижимной силы или около половины десятой на круге. а разве можно менять что-то другой спецификации без штрафа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 06.07.2024 18:33 39 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Т.е., можно было брать поул с запасом? Андерсон еще после первой практики сказал, что у РБ здесь есть проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 06.07.2024 18:41 (изменено) 43 минуты назад, Василиса Сковородкина сказал: Выходит, что так Если за за 3 круга завтра пройдёт 3х британцев на изи, значит правда. В принципе самовоз никто не отменял 8 минут назад, Lasssept сказал: Андерсон еще после первой практики сказал, что у РБ здесь есть проблемы Да нет у рб проблем, только вылет с трассы Изменено 06.07.2024 18:42 пользователем Блэк Дарт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 06.07.2024 18:43 11 минут назад, GaMi сказал: а разве можно менять что-то другой спецификации без штрафа? можно, скажут угрожает безопасности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 06.07.2024 19:07 35 минут назад, GaMi сказал: а разве можно менять что-то другой спецификации без штрафа? Можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 06.07.2024 19:09 1 час назад, Василиса Сковородкина сказал: А можно ли менять запчасти в закрытом парке на другую спецификацию? Рб все можно, фиа закроет глаза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 06.07.2024 21:30 2 часа назад, Блэк Дарт сказал: Если за за 3 круга завтра пройдёт 3х британцев на изи, значит правда. В принципе самовоз никто не отменял Да нет у рб проблем, только вылет с трассы Завтра ты очень удивишься, когда увидишь что Макс не прошел за 3 круга трех британцев. И может быть тогда твой мозг отменит «самовоз РБ». Что-то щелкнет в голове наконец то. Даже Фабричнова уже протрезвела по поводу «самовоза РБ». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 06.07.2024 21:34 3 часа назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Т.е., можно было брать поул с запасом? Конечно можно было. Наверняка шифровались все тренировки, продув их Макларену в одну калитку. А на самом деле быстрее Макларена на секунду. Завтра таким Макаром, Рассел у Макса будет круговым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 07.07.2024 05:07 7 часов назад, svarog сказал: Завтра ты очень удивишься, когда увидишь что Макс не прошел за 3 круга трех британцев. Согласен - он их пройдет за ПЕРВЫЙ круг ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 07.07.2024 05:15 12 часов назад, Василиса Сковородкина сказал: А можно ли менять запчасти в закрытом парке на другую спецификацию? Ван Харен пишет, что у них всё таки есть днище той же спецификации, это подтвердил Хорнер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 07.07.2024 05:21 3 минуты назад, Nelo Angelo сказал: Ван Харен пишет, что у них всё таки есть днище той же спецификации, это подтвердил Хорнер Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedrover Опубликовано 07.07.2024 05:34 Так его же поменять всё равно нельзя в условиях закрытого парка? Или днище - отдельный аэродинамический элемент, который можно поменять без штрафа? Я думал, что днище - монолитная часть монокока... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 07.07.2024 05:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 07.07.2024 05:51 (изменено) Цитата «В прошлом, когда у меня не было большого количества побед и титулов, я был очень резок и эмоционален. Сейчас я отношусь ко всему немного спокойнее. Я всё это понимаю, и поэтому могу сказать себе: «Давай остынем!» Понимаю, что Ландо был эмоционален и разочарован. Я также был разочарован тем, что произошло в Австрии. Только необязательно сразу всё кричать на камеру. Главное, чтобы вы просто поняли друг друга», — приводит слова Макса издание GPblog. Затем Максу задали вопрос о словах руководителя «Макларена» Зака Брауна по поводу поведения Макса на трассе и предложения ввести штатных стюардов, состав которых был бы постоянен от одного Гран-при к другому. Ферстаппен с ухмылкой ответил на этот вопрос: «Кто такой Зак Браун?» Изменено 07.07.2024 05:52 пользователем MagicForce Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Апрель Опубликовано 07.07.2024 05:58 5 минут назад, MagicForce сказал: А что в цитатке букву "Т" не повыбрасывал? Бомбить, так уж ни в чем себе не отказывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 07.07.2024 06:28 1 час назад, powermax сказал: Согласен - он их пройдет за ПЕРВЫЙ круг ! Ну Норрис Макса на старте пустит... а у мерса темпа не будет уехать от Рб, так что лёгкая прогулка для Макса в гонке 8 часов назад, svarog сказал: Завтра ты очень удивишься, когда увидишь что Макс не прошел за 3 круга трех британцев. И может быть тогда твой мозг отменит «самовоз РБ». Что-то щелкнет в голове наконец то. Даже Фабричнова уже протрезвела по поводу «самовоза РБ». Поживём увидим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах