Перейти к контенту
Parab0lica

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Во блин.Мне представилось проснулся Макс ,расчувствовался и ни с того ни с сего решил призвать человеков относиться к человекам человечнее.

А тут вон оно что.

И Цуноду угораздило в этот мем замес,- попасть..:)

Поделиться этим сообщением

В 11.06.2024 в 23:53, Nelo Angelo сказал:

Ферстаппен выиграл три и более гонок подряд на 8 различных трассах. Теперь он лидирует в этом списке, обойдя Михаэля Шумахера, который сделал это на 7 разных трассах. В этом году Макс может добавить в этот список Испанию, Венгрию и Монцу.

r/formula1 - Verstappen has won three or more consecutive races at 8 different venues. He is now leading the list surpassing Michael Schumacher who did it in 7 different tracks. Max can add Spain, Hungary & Monza in this list this year.

мандарин конечно топ шофёр, но ,Ландыш и Шарль явно не хуже ... 

4 часа назад, Айс man сказал:

Дык, никто не спорит же

11 часов назад, Nelo Angelo сказал:

Хорошенький, щекастый, и губы пухлые, такой милый... и застенчивым кажется. :m05115:

Кто бы мог подумать, что из этого цыпленка вырастит такой гонорливый, задиристый, и волевой паренек)) 

12 часов назад, Nelo Angelo сказал:

Там ещё в догонку было. 

- А кто твой механик?

- Папа

17 часов назад, Айс man сказал:

Скажем так, Норрис и Леклер ближе всех к Максу и могут бросить ему вызов в хороший день.

1 час назад, Sarah сказал:

Кто бы мог подумать, что из этого цыпленка вырастет такой гонорливый, задиристый, и волевой паренек)) 

У Макса был строгий папка, добиться признания которого можно было на трассе. Из тепличных овощей редко вырастают дьявольские фрукты.

4 часа назад, SunnyBoy сказал:

Макса был строгий папка, добиться признания которого можно было на трассе. Из тепличных овощей редко вырастают дьявольские фрукты.

У Макса есть талант  и честолюбие . Качества эти в огромной степени врожденные. Блягодаря " папке" он пришел в автоспорт и у него была возможность этим заниматься. 

Культура оправдывать  батины/тренерские закидоны , тем что без унижения и насилия  не было бы результата , должна , наконец, умереть

57 минут назад, ЕВГА сказал:

Культура оправдывать  батины/тренерские закидоны , тем что без унижения и насилия  не было бы результата , должна , наконец, умереть

Не будет этой культуры, не будет и результатов. Точнее уровень этих результатов упадет... И днин по меркам сегодняшнего дня мы будем считать талантами завтра.

Это вам сейчас сердобольным в моменте видится подзатыльник невиданным насилием, а на длинном отрезке, получившие с этим подзатыльником житейскую мудрость индивиды, благодарны за наставление на путь истинный. 

И не надо ля-ля, что можно по-добру объяснить и все всё поймут и начнут действовать. Не-а, это работает не так, и никогда так не будет работать с кожаными мешками.

9 минут назад, Mrachniy сказал:

Не будет этой культуры, не будет и результатов. Точнее уровень этих результатов упадет... И днин по меркам сегодняшнего дня мы будем считать талантами завтра.

Это вам сейчас сердобольным в моменте видится подзатыльник невиданным насилием, а на длинном отрезке, получившие с этим подзатыльником житейскую мудрость индивиды, благодарны за наставление на путь истинный. 

И не надо ля-ля, что можно по-добру объяснить и все всё поймут и начнут действовать. Не-а, это работает не так, и никогда так не будет работать с кожаными мешками.

Подписываюсь под каждым словом.

Жаль, что приходится именно так выражать своё согласие, с постами юзеров.

Лайков так и нет)

1 час назад, ЕВГА сказал:

У Макса есть талант  и честолюбие . Качества эти в огромной степени врожденные. Блягодаря " папке" он пришел в автоспорт и у него была возможность этим заниматься. 

31 минуту назад, Mrachniy сказал:

Я с одной стороны согласен с ЕВГА, что результат через унижение и насилие - это каменный век.

С другой стороны я и Мрачную позицию понимаю. Гиперопека как и насилие - путь вникуда.

Где бы взять этих золотых и адекватных родителей? Выдают их какими есть.

37 минут назад, Mrachniy сказал:

Дадада

"Меня лупили, мордовали, насиловали, унижали  -   ничего, нормальным вырос."  Не вырос  нормальным, травмированным вырос . И не благодарность это.  Просто осознавать, что над тобой слабым и доверчиввм изгалялись те, которые должны были учить и защищать - тяжело. Жить с мыслью " и правильно, так и надо со мной было"-  легче. Проблема, что принявший над собой насилие, считает нормой и дальше творить насилие с тем, кто слабее или находится в зависимости. 

2 часа назад, ЕВГА сказал:

Дадада

"Меня лупили, мордовали, насиловали, унижали  -   ничего, нормальным вырос."  Не вырос  нормальным, травмированным вырос . И не благодарность это.  Просто осознавать, что над тобой слабым и доверчиввм изгалялись те, которые должны были учить и защищать - тяжело. Жить с мыслью " и правильно, так и надо со мной было"-  легче. Проблема, что принявший над собой насилие, считает нормой и дальше творить насилие с тем, кто слабее или находится в зависимости. 

Мы о разных вещах говорим.

6 часов назад, korbendallas сказал:

Подписываюсь под каждым словом.

Жаль, что приходится именно так выражать своё согласие, с постами юзеров.

Лайков так и нет)

я аж прослезился... 

+1

10 часов назад, ЕВГА сказал:

Дадада

Других способов подготовки не существует :smile44:Папа Себа разве не также наставлял сына на успехи?

Видишь, и с ним сработало:D

В 14.06.2024 в 11:37, SunnyBoy сказал:

Скажем так, Норрис и Леклер ближе всех к Максу и могут бросить ему вызов в хороший день.

Сложно конечно с дивана судить какой на самом деле уровень машин, я бы не удивился если бы Макс и на фурах всем привозил, да и далеко ходить не надо - Джорж показал что если хоть немного ведро меренское едет то вполне по силам с Максом бороться ...

22 часа назад, ЕВГА сказал:

Не вырос  нормальным, травмированным вырос . И не благодарность это.  Просто осознавать, что над тобой слабым и доверчиввм изгалялись

Спорт высоких достижений всегда через пот, кровь и слёзы. По другому это не работает. 

1 час назад, HuKCEP сказал:

Спорт высоких достижений всегда через пот, кровь и слёзы. По другому это не работает. 

Что сказать-то хотел?

Сообщить информацию, что для высоких достижений приходиться очень много усилий приложить : тренироваться, отказывать себе во многом..

Спасибо,  типо я ж не в курсе и именно  с этим  и спорю. 

" мем с кланяющимся пингвином"

Изменено пользователем ЕВГА

Ферстаппен рассказал, что с ним "связывались" команды по поводу участия в Ле-Мане

Трехкратный и действующий чемпион мира Формулы 1 Макс Ферстаппен получил от команд чемпионата мира по гонкам на выносливость FIA предложение выступить в категории гиперкаров в Ле-Мане, о чем он рассказал.

"Конечно, с вами связываются определенные люди, но это должно произойти в нужное время и нужным образом", - сказал он журналистам, отвечая на вопрос Autosport, связывался ли он с командами Hypercar.

"Я не хочу торопиться с решением", - продолжил он.

"Я думаю, что с этими новыми машинами пройдет еще как минимум один-два года, прежде чем все станет более понятным, потому что в конце концов это все еще история Balance of Performance, и это усложняет задачу".

В прошлом голландец говорил, что, хотя он и хотел бы участвовать в гонках в Ле-Мане в будущем, это произойдет после того, как он закончит гоняться в Формуле-1.

Однако теперь, похоже, он стал чуть более открытым для участия в Ле-Мане, продолжая гоняться в Ф1.

"Это полностью зависит от подготовки, от того, удастся ли это сделать хорошо или нет", - сказал 26-летний гонщик.

"Это немного похоже на то, что я обычно делаю на симуляторе. Очевидно, что я не стал бы ездить на симуляторе во время уик-энда в Имоле, если бы не смог подготовиться к нему должным образом, но в этот раз я смог, а значит, это было возможно".

"Конечно, нельзя проводить гонки Ле-Мана и Формулы-1 в один уик-энд, но если их можно хорошо совместить, то, думаю, это можно сделать и в сезоне Формулы-1".

Последним гонщиком, который участвовал в гонках в Ле-Мане и одновременно выступал в этом сезоне в Формуле-1, был Нико Хюлькенберг. Он выступал за Porsche в Ле-Мане в 2015 году в категории LMP1 и выиграл гонку в общем зачете на Porsche 919 вместе с Ником Тэнди и Эрлом Бамбером.

Ферстаппен также хочет, чтобы баланс производительности был настроен до того, как он примет участие во французской классической гонке на выносливость.

"Мне еще рано участвовать в гонке из-за нового регламента, и я думаю, что им нужно немного улучшить баланс характеристик между машинами."

"Я считаю, что это немного не так. Кроме того, я считаю, что вес гонщика должен быть ограничен, потому что я могу весить 80 килограммов с оборудованием, но есть и гонщики, которые могут весить 55 или 60", - сказал он.

Минимальный вес гонщика в Формуле-1 составляет 80 кг, поэтому Ферстаппен не может быть ниже этого веса, если он хочет участвовать в гонках Формулы-1 и Ле-Мана в одном сезоне.

"Когда вы едете в Ле-Ман, у вас нет шансов - это уже пара десятых за круг. Разница просто невероятная", - добавил он, рассуждая о том, как вес может изменить темп машины.

"Так что им нужно разобраться с этим. Должен быть средний или минимальный вес, которому вы должны соответствовать. Но, конечно, в будущем я бы хотел участвовать в гонках. Да, это невероятное событие".

Однако для того, чтобы принять участие в обеих гонках в одном сезоне, Ферстаппену необходимо, чтобы Ле-Ман и Формула-1 не пересекались. В следующем сезоне, в 2025 году, Гран-при Канады пройдет в те же выходные, что и Ле-Ман.

Изменено пользователем Nelo Angelo

44 минуты назад, Nelo Angelo сказал:

Ферстаппен также хочет, чтобы баланс производительности был настроен до того, как он примет участие во французской классической гонке на выносливость.

...
"Так что им нужно разобраться с этим. Должен быть средний или минимальный вес, которому вы должны соответствовать. Но, конечно, в будущем я бы хотел участвовать в гонках. Да, это невероятное событие".

:facepalm: т.е. пока "лучшему в истории" не подгонят нужные условия, ожидать его в конкуретной среде не стоит. 

12 часов назад, Lasssept сказал:

:facepalm: т.е. пока "лучшему в истории" не подгонят нужные условия, ожидать его в конкуретной среде не стоит. 

Имеет право, он лучший и должен выставлять свои условия 

В 15.06.2024 в 05:00, enisei сказал:

Других способов подготовки не существует :smile44:Папа Себа разве не также наставлял сына на успехи?

Видишь, и с ним сработало:D

Спорт больших достижений требует несколько других условий для достижения результата. Можно было спросить об этом у В.В. Тихонова. Ну или у Тарасова. Или у Фергюсона. Много тренеров которые на эту тему выскажут свое мнение. Йос это по сути тоже своеобразный тренер для Макса. Результат в турнирной таблице.

2 часа назад, MrAnshyA10 сказал:

лучший в чем ?

32 минуты назад, Lasssept сказал:

лучший в чем ?

В истории, ты же сам написал)

21 час назад, Lasssept сказал:

ну там сейчас просто нет явно доминирующей команды, как во времена Алонсо и Тойоты:smile44:

9 часов назад, MrAnshyA10 сказал:

а кто же те, кто сейчас там гоняется?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...