Осеменитель Опубликовано 13.06.2024 14:05 Во блин.Мне представилось проснулся Макс ,расчувствовался и ни с того ни с сего решил призвать человеков относиться к человекам человечнее. А тут вон оно что. И Цуноду угораздило в этот мем замес,- попасть..:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 13.06.2024 14:43 В 11.06.2024 в 23:53, Nelo Angelo сказал: Ферстаппен выиграл три и более гонок подряд на 8 различных трассах. Теперь он лидирует в этом списке, обойдя Михаэля Шумахера, который сделал это на 7 разных трассах. В этом году Макс может добавить в этот список Испанию, Венгрию и Монцу. мандарин конечно топ шофёр, но ,Ландыш и Шарль явно не хуже ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 13.06.2024 18:51 4 часа назад, Айс man сказал: мандарин конечно топ шофёр, но ,Ландыш и Шарль явно не хуже ... Дык, никто не спорит же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 13.06.2024 18:54 https://imgur.com/a/9XlbZhf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 14.06.2024 06:48 11 часов назад, Nelo Angelo сказал: https://imgur.com/a/9XlbZhf Хорошенький, щекастый, и губы пухлые, такой милый... и застенчивым кажется. Кто бы мог подумать, что из этого цыпленка вырастит такой гонорливый, задиристый, и волевой паренек)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 14.06.2024 06:57 12 часов назад, Nelo Angelo сказал: https://imgur.com/a/9XlbZhf Там ещё в догонку было. - А кто твой механик? - Папа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 14.06.2024 08:37 17 часов назад, Айс man сказал: мандарин конечно топ шофёр, но ,Ландыш и Шарль явно не хуже ... Скажем так, Норрис и Леклер ближе всех к Максу и могут бросить ему вызов в хороший день. 1 час назад, Sarah сказал: Кто бы мог подумать, что из этого цыпленка вырастет такой гонорливый, задиристый, и волевой паренек)) У Макса был строгий папка, добиться признания которого можно было на трассе. Из тепличных овощей редко вырастают дьявольские фрукты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 14.06.2024 13:38 4 часа назад, SunnyBoy сказал: Макса был строгий папка, добиться признания которого можно было на трассе. Из тепличных овощей редко вырастают дьявольские фрукты. У Макса есть талант и честолюбие . Качества эти в огромной степени врожденные. Блягодаря " папке" он пришел в автоспорт и у него была возможность этим заниматься. Культура оправдывать батины/тренерские закидоны , тем что без унижения и насилия не было бы результата , должна , наконец, умереть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrachniy Опубликовано 14.06.2024 14:42 57 минут назад, ЕВГА сказал: Культура оправдывать батины/тренерские закидоны , тем что без унижения и насилия не было бы результата , должна , наконец, умереть Не будет этой культуры, не будет и результатов. Точнее уровень этих результатов упадет... И днин по меркам сегодняшнего дня мы будем считать талантами завтра. Это вам сейчас сердобольным в моменте видится подзатыльник невиданным насилием, а на длинном отрезке, получившие с этим подзатыльником житейскую мудрость индивиды, благодарны за наставление на путь истинный. И не надо ля-ля, что можно по-добру объяснить и все всё поймут и начнут действовать. Не-а, это работает не так, и никогда так не будет работать с кожаными мешками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 14.06.2024 14:54 9 минут назад, Mrachniy сказал: Не будет этой культуры, не будет и результатов. Точнее уровень этих результатов упадет... И днин по меркам сегодняшнего дня мы будем считать талантами завтра. Это вам сейчас сердобольным в моменте видится подзатыльник невиданным насилием, а на длинном отрезке, получившие с этим подзатыльником житейскую мудрость индивиды, благодарны за наставление на путь истинный. И не надо ля-ля, что можно по-добру объяснить и все всё поймут и начнут действовать. Не-а, это работает не так, и никогда так не будет работать с кожаными мешками. Подписываюсь под каждым словом. Жаль, что приходится именно так выражать своё согласие, с постами юзеров. Лайков так и нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 14.06.2024 15:16 1 час назад, ЕВГА сказал: У Макса есть талант и честолюбие . Качества эти в огромной степени врожденные. Блягодаря " папке" он пришел в автоспорт и у него была возможность этим заниматься. Культура оправдывать батины/тренерские закидоны , тем что без унижения и насилия не было бы результата , должна , наконец, умереть 31 минуту назад, Mrachniy сказал: Не будет этой культуры, не будет и результатов. Точнее уровень этих результатов упадет... И днин по меркам сегодняшнего дня мы будем считать талантами завтра. Это вам сейчас сердобольным в моменте видится подзатыльник невиданным насилием, а на длинном отрезке, получившие с этим подзатыльником житейскую мудрость индивиды, благодарны за наставление на путь истинный. И не надо ля-ля, что можно по-добру объяснить и все всё поймут и начнут действовать. Не-а, это работает не так, и никогда так не будет работать с кожаными мешками. Я с одной стороны согласен с ЕВГА, что результат через унижение и насилие - это каменный век. С другой стороны я и Мрачную позицию понимаю. Гиперопека как и насилие - путь вникуда. Где бы взять этих золотых и адекватных родителей? Выдают их какими есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 14.06.2024 15:29 37 минут назад, Mrachniy сказал: Не будет этой культуры, не будет и результатов. Точнее уровень этих результатов упадет... И днин по меркам сегодняшнего дня мы будем считать талантами завтра. Это вам сейчас сердобольным в моменте видится подзатыльник невиданным насилием, а на длинном отрезке, получившие с этим подзатыльником житейскую мудрость индивиды, благодарны за наставление на путь истинный. И не надо ля-ля, что можно по-добру объяснить и все всё поймут и начнут действовать. Не-а, это работает не так, и никогда так не будет работать с кожаными мешками. Дадада "Меня лупили, мордовали, насиловали, унижали - ничего, нормальным вырос." Не вырос нормальным, травмированным вырос . И не благодарность это. Просто осознавать, что над тобой слабым и доверчиввм изгалялись те, которые должны были учить и защищать - тяжело. Жить с мыслью " и правильно, так и надо со мной было"- легче. Проблема, что принявший над собой насилие, считает нормой и дальше творить насилие с тем, кто слабее или находится в зависимости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrachniy Опубликовано 14.06.2024 18:30 2 часа назад, ЕВГА сказал: Дадада "Меня лупили, мордовали, насиловали, унижали - ничего, нормальным вырос." Не вырос нормальным, травмированным вырос . И не благодарность это. Просто осознавать, что над тобой слабым и доверчиввм изгалялись те, которые должны были учить и защищать - тяжело. Жить с мыслью " и правильно, так и надо со мной было"- легче. Проблема, что принявший над собой насилие, считает нормой и дальше творить насилие с тем, кто слабее или находится в зависимости. Мы о разных вещах говорим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#13 Опубликовано 14.06.2024 21:27 6 часов назад, korbendallas сказал: Подписываюсь под каждым словом. Жаль, что приходится именно так выражать своё согласие, с постами юзеров. Лайков так и нет) я аж прослезился... +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 15.06.2024 02:00 10 часов назад, ЕВГА сказал: Дадада Других способов подготовки не существует Папа Себа разве не также наставлял сына на успехи? Видишь, и с ним сработало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 15.06.2024 11:23 В 14.06.2024 в 11:37, SunnyBoy сказал: Скажем так, Норрис и Леклер ближе всех к Максу и могут бросить ему вызов в хороший день. Сложно конечно с дивана судить какой на самом деле уровень машин, я бы не удивился если бы Макс и на фурах всем привозил, да и далеко ходить не надо - Джорж показал что если хоть немного ведро меренское едет то вполне по силам с Максом бороться ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 15.06.2024 13:43 22 часа назад, ЕВГА сказал: Не вырос нормальным, травмированным вырос . И не благодарность это. Просто осознавать, что над тобой слабым и доверчиввм изгалялись Спорт высоких достижений всегда через пот, кровь и слёзы. По другому это не работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 15.06.2024 15:21 (изменено) 1 час назад, HuKCEP сказал: Спорт высоких достижений всегда через пот, кровь и слёзы. По другому это не работает. Что сказать-то хотел? Сообщить информацию, что для высоких достижений приходиться очень много усилий приложить : тренироваться, отказывать себе во многом.. Спасибо, типо я ж не в курсе и именно с этим и спорю. " мем с кланяющимся пингвином" Изменено 15.06.2024 15:21 пользователем ЕВГА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 15.06.2024 17:59 (изменено) Ферстаппен рассказал, что с ним "связывались" команды по поводу участия в Ле-Мане Трехкратный и действующий чемпион мира Формулы 1 Макс Ферстаппен получил от команд чемпионата мира по гонкам на выносливость FIA предложение выступить в категории гиперкаров в Ле-Мане, о чем он рассказал. "Конечно, с вами связываются определенные люди, но это должно произойти в нужное время и нужным образом", - сказал он журналистам, отвечая на вопрос Autosport, связывался ли он с командами Hypercar. "Я не хочу торопиться с решением", - продолжил он. "Я думаю, что с этими новыми машинами пройдет еще как минимум один-два года, прежде чем все станет более понятным, потому что в конце концов это все еще история Balance of Performance, и это усложняет задачу". В прошлом голландец говорил, что, хотя он и хотел бы участвовать в гонках в Ле-Мане в будущем, это произойдет после того, как он закончит гоняться в Формуле-1. Однако теперь, похоже, он стал чуть более открытым для участия в Ле-Мане, продолжая гоняться в Ф1. "Это полностью зависит от подготовки, от того, удастся ли это сделать хорошо или нет", - сказал 26-летний гонщик. "Это немного похоже на то, что я обычно делаю на симуляторе. Очевидно, что я не стал бы ездить на симуляторе во время уик-энда в Имоле, если бы не смог подготовиться к нему должным образом, но в этот раз я смог, а значит, это было возможно". "Конечно, нельзя проводить гонки Ле-Мана и Формулы-1 в один уик-энд, но если их можно хорошо совместить, то, думаю, это можно сделать и в сезоне Формулы-1". Последним гонщиком, который участвовал в гонках в Ле-Мане и одновременно выступал в этом сезоне в Формуле-1, был Нико Хюлькенберг. Он выступал за Porsche в Ле-Мане в 2015 году в категории LMP1 и выиграл гонку в общем зачете на Porsche 919 вместе с Ником Тэнди и Эрлом Бамбером. Ферстаппен также хочет, чтобы баланс производительности был настроен до того, как он примет участие во французской классической гонке на выносливость. "Мне еще рано участвовать в гонке из-за нового регламента, и я думаю, что им нужно немного улучшить баланс характеристик между машинами." "Я считаю, что это немного не так. Кроме того, я считаю, что вес гонщика должен быть ограничен, потому что я могу весить 80 килограммов с оборудованием, но есть и гонщики, которые могут весить 55 или 60", - сказал он. Минимальный вес гонщика в Формуле-1 составляет 80 кг, поэтому Ферстаппен не может быть ниже этого веса, если он хочет участвовать в гонках Формулы-1 и Ле-Мана в одном сезоне. "Когда вы едете в Ле-Ман, у вас нет шансов - это уже пара десятых за круг. Разница просто невероятная", - добавил он, рассуждая о том, как вес может изменить темп машины. "Так что им нужно разобраться с этим. Должен быть средний или минимальный вес, которому вы должны соответствовать. Но, конечно, в будущем я бы хотел участвовать в гонках. Да, это невероятное событие". Однако для того, чтобы принять участие в обеих гонках в одном сезоне, Ферстаппену необходимо, чтобы Ле-Ман и Формула-1 не пересекались. В следующем сезоне, в 2025 году, Гран-при Канады пройдет в те же выходные, что и Ле-Ман. Изменено 15.06.2024 18:00 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 15.06.2024 18:52 44 минуты назад, Nelo Angelo сказал: Ферстаппен также хочет, чтобы баланс производительности был настроен до того, как он примет участие во французской классической гонке на выносливость. ... "Так что им нужно разобраться с этим. Должен быть средний или минимальный вес, которому вы должны соответствовать. Но, конечно, в будущем я бы хотел участвовать в гонках. Да, это невероятное событие". т.е. пока "лучшему в истории" не подгонят нужные условия, ожидать его в конкуретной среде не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAnshyA10 Опубликовано 16.06.2024 07:16 12 часов назад, Lasssept сказал: т.е. пока "лучшему в истории" не подгонят нужные условия, ожидать его в конкуретной среде не стоит. Имеет право, он лучший и должен выставлять свои условия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnus Опубликовано 16.06.2024 08:33 В 15.06.2024 в 05:00, enisei сказал: Других способов подготовки не существует Папа Себа разве не также наставлял сына на успехи? Видишь, и с ним сработало Спорт больших достижений требует несколько других условий для достижения результата. Можно было спросить об этом у В.В. Тихонова. Ну или у Тарасова. Или у Фергюсона. Много тренеров которые на эту тему выскажут свое мнение. Йос это по сути тоже своеобразный тренер для Макса. Результат в турнирной таблице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 16.06.2024 09:40 2 часа назад, MrAnshyA10 сказал: Имеет право, он лучший и должен выставлять свои условия лучший в чем ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 16.06.2024 10:13 32 минуты назад, Lasssept сказал: лучший в чем ? В истории, ты же сам написал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 16.06.2024 16:27 21 час назад, Lasssept сказал: т.е. пока "лучшему в истории" не подгонят нужные условия, ожидать его в конкуретной среде не стоит. ну там сейчас просто нет явно доминирующей команды, как во времена Алонсо и Тойоты 9 часов назад, MrAnshyA10 сказал: Имеет право, он лучший и должен выставлять свои условия а кто же те, кто сейчас там гоняется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах