Lasssept Опубликовано 21.02.2024 10:48 2 минуты назад, HuKCEP сказал: впечатление, что ему не хватает уверенности в машине, особенно это касается задней оси. Вследствие этого возникла недостаточная поворачиваемость где-то я уже это слышал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 21.02.2024 15:54 5 часов назад, HuKCEP сказал: А вот Эд Стро говорит несколько иное Посмотрим прав ли Эд. Главное, чтобы он не забывал, что зад Максу не очень важен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 21.02.2024 16:12 Однозначно можно еще сбросить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 21.02.2024 17:40 Черт побери, опять спалил самовозку! Ну ничего его не учит. Надо было бензовозить!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnus Опубликовано 21.02.2024 17:50 Спалил Убер мега истребитель. Ну ничего прекрасное доминирование близко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 21.02.2024 17:52 Только что, gnus сказал: Спалил Убер мега истребитель. Ну ничего прекрасное доминирование близко. Скучаем по гимну Нидерландов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnus Опубликовано 21.02.2024 17:55 Блин. Сегодня ведь только прикатка была. Настоящую скорость покажет завтра днём. Секунды две с половиной может привезти. Или больше. Скорее больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 21.02.2024 18:12 Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 21.02.2024 18:14 Да ладно, чего вы жути нагоняете? Да, секунда с лишним преимущество - круто, однако никто, кроме Макса, сегодня быстро не ехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 21.02.2024 18:24 9 минут назад, ilovef1 сказал: Да ладно, чего вы жути нагоняете? Да, секунда с лишним преимущество - круто, однако никто, кроме Макса, сегодня быстро не ехал. Да конечно сколько таких хвастунов было в первый день. Немного смущает скорость на прямых. Пока всех в свои узкие щели. Но ничего в гонке в жаре стопроцентов накроется эта понтовуха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 21.02.2024 22:46 Марко говорит примерно 0,3 преимущества у них, так что не всё так радужно. Но главное что судя по всему точно будем в борьбе за победы участвовать, это радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 22.02.2024 04:04 12 часов назад, Bekra сказал: ничего в гонке в жаре ну гонка вечером будет в Бахрейне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.02.2024 07:31 8 часов назад, GaMi сказал: Марко говорит примерно 0,3 преимущества у них, так что не всё так радужно. Но главное что судя по всему точно будем в борьбе за победы участвовать, это радует. Марко просто троллит. Преимущество больше, чем 0,3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 22.02.2024 09:02 Вот смотрю на Переса - вот как надо шифроваться! Одно удовольствие- никто не поверил бы что у РБ лучшая машина! А теперь все на смарку! Макс пришел и втопил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 22.02.2024 09:06 Я думаю сказывается уход Хорнера! Забыли уже что именно Максу нужно машину под завязку на тестах всегда заполнять, вот и спалились! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 22.02.2024 09:07 (изменено) 34 минуты назад, HardMan сказал: Вот смотрю на Переса - вот как надо шифроваться! Одно удовольствие- никто не поверил бы что у РБ лучшая машина! А теперь все на смарку! Макс пришел и втопил! Чеко же просил, чтоб машину не обновляли! А тут - вообще не эволюция, а революция! Макс, наверное, не щадит технику на практиках и тестах, чтобы всякие возможные технические подставы вылезли сразу, пока это не влияет на спортивный результат Изменено 22.02.2024 09:38 пользователем Василиса Сковородкина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 22.02.2024 14:13 Фух, слава богу у Феррари самовоз спалил Сайнс! Теперь нужно завтра Максу только бензовозить и наконец фаворитом будет Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 23.02.2024 14:03 Масенький опрос на 2 часа. Макс заквалит на С4 или зашифруемся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 23.02.2024 14:05 Только что, korbendallas сказал: Масенький опрос на 2 часа. Макс заквалит на С4 или зашифруемся? А кого Максу стесняться?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 23.02.2024 14:09 3 минуты назад, korbendallas сказал: Масенький опрос на 2 часа. Макс заквалит на С4 или зашифруемся? Если так подумать то неделя на позитиве сейчас,именно сейчас, команде ой как не помешает. Я думаю должен вжарить.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 23.02.2024 14:15 9 минут назад, Василиса Сковородкина сказал: А кого Максу стесняться?) Шифрование. Энигма)) 5 минут назад, Осеменитель сказал: Если так подумать то неделя на позитиве сейчас,именно сейчас, команде ой как не помешает. Я думаю должен вжарить.) Я тоже думаю что вжарит. Вангую минимум -0.5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 23.02.2024 14:17 Он итак жахнул. Просто у Феррари самовоз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 23.02.2024 14:18 Только что, HardMan сказал: Он итак жахнул. Просто у Феррари самовоз! Самовоза Феррари не боюсь, они же всё равно сольют чемп, даже с самовозом)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 23.02.2024 14:21 Как жахнул?По слухам у Леклера время на чуть ли не С5. А Макс всё ещё С3. 2 минуты назад, korbendallas сказал: Самовоза Феррари не боюсь, они же всё равно сольют чемп, даже с самовозом)) Форы очей 78, три победы плюс три бк можно давать смело.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 23.02.2024 14:32 7 минут назад, Осеменитель сказал: Как жахнул?По слухам у Леклера время на чуть ли не С5. А Макс всё ещё С3. Форы очей 78, три победы плюс три бк можно давать смело.) 78 маловато. Интересно ещё как там в Феррари будут бодаться. Но это цветочки, я очень жду когда и как бомбанёт у Шарля, при приходе второго первого пришествия, его величество Сэра (тёмного властелина) Хэмильтона)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах