Перейти к контенту

Recommended Posts

Ландо вообще не умеет драться. Он просто милый и улыбчивый мальчик. Походу он и хочет быть таким. Сейчас наверное одним из первых поздравит своего друга Макса. И даже не понимает, что Макс с ним дружит ради того, чтобы Ландо уступал в борьбе. Короче полное безволие Ландо. 
В следующем году с самого начала чемпа буду болеть за Оскара. У него характера явно больше. 

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Navy EW сказал:

Я всегда помню лицо Алонсо, который 2 раза проиграл Феттелю, а до этого болезненные удары по самолюбию от Хэма. Ничего гоняет.

Собсна после этого, ни одной победы у дедп

Вру 2 победы в 2013 и все

Так что плохой пример:floxy:

1 минуту назад, Dimon27 сказал:

Ландо вообще не умеет драться. Он просто милый и улыбчивый мальчик. Походу он и хочет быть таким. Сейчас наверное одним из первых поздравит своего друга Макса. И даже не понимает, что Макс с ним дружит ради того, чтобы Ландо уступал в борьбе. Короче полное безволие Ландо. 
В следующем году с самого начала чемпа буду болеть за Оскара. У него характера явно больше. 

Для начала надо не налажать с машиной, при стабильном регламенте

У нас с этим бывают проблемы...

Только что, rreedd сказал:

Собсна после этого, ни одной победы у дедп

Вру 2 победы в 2013 и все

Так что плохой пример:floxy:

Норм, если до Ньювозки досидит, будет огнище.

А как он жестко сегодня с Ферстапеном боролся, ух!

31 минуту назад, yura2000 сказал:

еще вопрос по Оскару, при атаки Цуноды Оскар закрылся, почему тоже самое не сделал когда Макс его атаковал? 

Очевидно, что Оскар спецом пропускал Макса. Чтобы Ландо не стал чемпионом. Но после такой безвольной гонки Ландо, я не могу Оскара обвинять в саботаже. Он этим пропуском Макса показал больше характера и яиц, чем Ландо во всем чемпионате. Оскар четко показывает, что он готов идти по головам. 

Это да. Калитку, которую он сегодня оставил для Макса в первой половине гонки, прямо характеризует его "характер".

2 минуты назад, Dimon27 сказал:

Видели сегодня характер =)

ладно, в кубке же не чего не проиграли, вот психологически да, удар по Ландо,  Оскару до лампочки это все. РБ поставили на дождь и не прогадали. Надеюсь когда у нас появится стратег РБ, косяков не будет 

Только что, Navy EW сказал:

Норм, если до Ньювозки досидит, будет огнище.

Да фиг знает

Деду походу спину снова прихватило

Да и кол во ошибок, давно уже напоминает, что былые времена позади..

И даже не понимает, что Макс с ним дружит ради того, чтобы Ландо уступал в борьбе. 

Ну почему же? Тапок не раз хвалил Ландо. И говорил что тот обязательно будет чемпом как только техника позволит

Только что, Roronoa_Zoro сказал:

А как он жестко сегодня с Ферстапеном боролся, ух!

Да, в этом и есть чемпионский характер. Когда ты даже так демонстративно не боишься слить напарника. Оскар спецом пропустил Макса, а Ландо бился зза Оскара недавно. В итоге Оскар потом в борьбе станет чемпионом, а Ландо будет милым пушистиком и все в паддоке будут его любить. 

26 минут назад, Campa сказал:

Было бы сложно сопротивляться в этой гонке Максу и без ошибок.
А с тем, что видели - бесполезно.

Столько всего за 1 гп 

- не проиграй старт - отрыв бы сделал такой, что пофиг было бы на ск и красный флаг

- пит за Расселом когда вск уже закончился - идиотизм, мало того, что ничего не выигрываешь по времени, но и по тактике - выехал за тем, за кем застрял с начала гонки. В чем логика была до сих пор не понимаю? Делать наоборот к Джорджу, раз уж забили на Макса и сражались с мерсом. 
- сдавшие нервы Ландо, куча ошибок и ужасный темп после.

ну и вишенка на торте - главный просчет на этап - неверно выбранное крыло на гонку. На прямых ничего не могли, а в реально дождевых в нынешней ф1 гонка длится всего пару кругов и либо ск, либо красные флаги.

итог и команда и пилот не заслужили ЛЗ и возможно КК. Позорный этап

Изменено пользователем SArrow

1 минуту назад, Dizzy сказал:

Это да. Калитку, которую он сегодня оставил для Макса в первой половине гонки, прямо характеризует его "характер".

Имхо

Мне кажется Оскар не спецом Макса пустил

Тупо не ожидал, атаки, как и многие другие до этого, которых аналогично обгонял Макс

1 минуту назад, Navy EW сказал:

Видели сегодня характер =)

Ты видел что то, но так и не понял, что увидел. Бывает. 

Ну что, надо доезжать в спокойном ритме и брать КК. Сказка с чашкой пилотской была красивая, долго давала надежду и интригу, но всему приходит конец) Не в этот раз)) Энивей, впервые за долгие годы было круто вновь болеть за любимую команду в борьбе за чемпионат. Посмотрим, что будет в 2025)

главный итог, проигран старт и гонка следом, да опять это чертово правило смены резины под кф, но Ландо сам проиграл гонку в первом повороте

1 минуту назад, Virtex сказал:

Ну что, надо доезжать в спокойном ритме и брать КК. Сказка с чашкой пилотской была красивая, долго давала надежду и интригу, но всему приходит конец) Не в этот раз)) Энивей, впервые за долгие годы было круто вновь болеть за любимую команду в борьбе за чемпионат. Посмотрим, что будет в 2025)

Ну ставку надо делать на КК и теперь если Оскар будет впереди, то просто доезжать как есть. Главное очки в КК

Ну ставку надо делать на КК и теперь если Оскар будет впереди, то просто доезжать как есть. Главное очки в КК

Да, конечно. Не надо больше унижать Оскара. Пофиг на математические шансы, надо уже дать пилотам гоняться нормально.

7 минут назад, Dimon27 сказал:

4 минуты назад, Dimon27 сказал:

Да, в этом и есть чемпионский характер. Когда ты даже так демонстративно не боишься слить напарника. Оскар спецом пропустил Макса, а Ландо бился зза Оскара недавно. В итоге Оскар потом в борьбе станет чемпионом, а Ландо будет милым пушистиком и все в паддоке будут его любить. 

мысли совпали (оба комментария), единственное всегда получалось так, что немного больше всегда поддерживаю более быстрого пилота в команде (не получится топить больше за Оска).

2 минуты назад, Dimon27 сказал:

Да, в этом и есть чемпионский характер. Когда ты даже так демонстративно не боишься слить напарника.

Ну т.е. боится, что если бы Ландо стал чемпионом в этом году, то команда сделает ставку на него? Поднасрать напарнику, это чемпионский характер. :good:

Если Оскар вдруг уйдет из команды, за ним пойдешь, ведь у него "характер"?

2 минуты назад, rreedd сказал:

Имхо

Мне кажется Оскар не спецом Макса пустил

Тупо не ожидал, атаки, как и многие другие до этого, которых аналогично обгонял Макс

Макс всегда внутри ныряет, если ему там закрывает он на внешний радиус не пойдет. 

Как быстро всё поменялось, а я вам с утра еще написал, что Ландыш не чемпион и вот вы прозрели. 

А еще важный момент, если не ключевой в гонке для Макса и Ландо -  Колопинто как же вовремя он разбился под ск - не было ощущения, что слишком вовремя для РБ?)

Только что, yura2000 сказал:

Макс всегда внутри ныряет, если ему там закрывает он на внешний радиус не пойдет. 

Просто визуально кажется, что далековато для обгона

Тот же Ландо ближе был к Расселу на этой прямой, но так не нырял

Просто Тапок более уверенный в машине...

8 минут назад, Dimon27 сказал:

Ландо вообще не умеет драться.

Просто надо быть реалистом, а не сочинять про борьбу за ЛЗ. Это я про сектантов - а вот я бы так сделал, и победил бы в ЛЗ и в КК.

Что там ФИА решили, накажут Норриса за лишний круг прогрева? Что там в голове у Норриса было, что такую фигню сморозил? :-)
Сегодня оба пилота проехали плохо. Уж лучше пусть гоняют спокойно в оставшихся ГП без всяких потуг на ЛЗ и КК, хватит пилотам мозги пудрить и выводить их из равновесия. Ну не Ферстаппены они, что поделать!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...