papaklass Опубликовано 17.09.2024 16:25 4 часа назад, McBorpen сказал: Я болел за Макларен еще тогда, когда они с Хондой и Сенной взяли титул в 1991. И потом многие годы радовался взлетам и огорчался падениям. Всегда только за Мак! Класс!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 17.09.2024 16:27 4 минуты назад, SirPA сказал: Угу... Кодла идиотов, танцующая под песню, которая стала хитом благодаря авиакатастрофе.. ©️ )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 17.09.2024 16:29 1 минуту назад, Шантарам сказал: Кодла идиотов, танцующая под песню, которая стала хитом благодаря авиакатастрофе.. ©️ )) Ну а зачем они её саундтреком в фильм потащили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 17.09.2024 16:34 4 часа назад, McBorpen сказал: Всегда только за Мак! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.09.2024 16:52 1 час назад, Шантарам сказал: Это чувак "двадцать два притопа, двадцать два прихлопа"..) https://vk.com/video392004026_456249954 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 17.09.2024 16:54 24 минуты назад, SirPA сказал: Ну а зачем они её саундтреком в фильм потащили? Чтобы обозначить, что фильм - катастрофа, конечно) 19 минут назад, Roronoa_Zoro сказал: О, да.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 17.09.2024 19:36 (изменено) 7 часов назад, Шантарам сказал: Что можно бороться на первом круге без аварий. Вот и все правила. Боссы имели бледный вид после Монцы. Там явно не так правило звучало.Все их эти "мы поговорим с Оскаром" как бы намекают... 7 часов назад, Шантарам сказал: Не делай из Ландыша дурака Дураком он будет, если прогнётся. Команда его пытается прогнуть. Это просто проверка, или что то большее - узнаем скоро. 6 часов назад, Campa сказал: Так там уже все не так трагично ) "найди миллион отличий" )) На первом фото - команда трижды обосралась, на втором - всё сделала правильно. Вот тебе и отличия... 6 часов назад, Шантарам сказал: Да я за Антона переживаю.. у него всё на Монце "заело".. и таких много. Заело как раз у хейтеров Ландо, а я им только отвечаю. У меня заело в Венгрии... 3 часа назад, papaklass сказал: Откровенная глупость. У Ландо и так суровый отрыв от Макса, а отправка Оскара в стену как минимум повредит болид Ландо. На раненом болиде трудновато будет сокращать отрыв от Макса. При ситуации, когда Оскар нарушит договоренности, включится команда и заставит Осю вернуть позицию. И не надо никого отправлять в стену. Я почему то уверен, что отправка Оси в стену не сломает его, а наоборот, Ландо после таких выкрутасов будет иметь бледный вид и уж точно никаких договоренностей в дальнейшем не будет. Ося сейчас в пелотоне пилот №1 и пытаться его запугать принесет обратный результат. Смотрите ка, я то думаю, чего квятофил зачастил, а вот и камингаут Бледный вид будет иметь Оскар, когда в следующий раз полезет на Ландо "на тоненького". Без командных приказов Ландо и так не возьмёт титул в этом году, а судя по всему, их и не будет. "Правила папайи" точно не указ, мы уже видели. Так чего стесняться то? Изменено 17.09.2024 19:36 пользователем AGSyar Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 17.09.2024 20:32 (изменено) Да собственно, тут обсуждать и нечего, по большому счету. Ландо после Монцы прямо сказал, в другой раз сделал бы по другому, а там другое - это контакт или выдавливание. Поэтому, согласен с тем что вероятность увидеть столкновение наших - высока как никогда. И не обязательно Ландо намеренно злодейски что то делать, выносить там. Нет, он просто не уступит, не отрулит. Собвствеено, от того и кайфанул я при просмотре гонки, что разведены они были волей случая. В синапуре опять напрягаться. Изменено 17.09.2024 20:33 пользователем McLarsen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.09.2024 04:06 7 часов назад, McLarsen сказал: Да собственно, тут обсуждать и нечего, по большому счету. Ландо после Монцы прямо сказал, в другой раз сделал бы по другому, а там другое - это контакт или выдавливание. Поэтому, согласен с тем что вероятность увидеть столкновение наших - высока как никогда. И не обязательно Ландо намеренно злодейски что то делать, выносить там. Нет, он просто не уступит, не отрулит. Собвствеено, от того и кайфанул я при просмотре гонки, что разведены они были волей случая. В синапуре опять напрягаться. Кто ни за что не бореться может наглее быть, типа ты же за титул борешься не отступишь, столкнемься, мне пофиг а ты потеряешь очки, логично что Норрис отступил, был бы там Макс он бы тоже отступил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 18.09.2024 04:16 8 часов назад, AGSyar сказал: Боссы имели бледный вид после Монцы. Там явно не так правило звучало.Все их эти "мы поговорим с Оскаром" как бы намекают... Дураком он будет, если прогнётся. Команда его пытается прогнуть. Это просто проверка, или что то большее - узнаем скоро. На первом фото - команда трижды обосралась, на втором - всё сделала правильно. Вот тебе и отличия... Заело как раз у хейтеров Ландо, а я им только отвечаю. У меня заело в Венгрии... Смотрите ка, я то думаю, чего квятофил зачастил, а вот и камингаут Бледный вид будет иметь Оскар, когда в следующий раз полезет на Ландо "на тоненького". Без командных приказов Ландо и так не возьмёт титул в этом году, а судя по всему, их и не будет. "Правила папайи" точно не указ, мы уже видели. Так чего стесняться то? Квятофил стал пиастрифилом. Еще не вчера, я его весной уже тут видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 18.09.2024 05:13 (изменено) Читаю содержимое ветки, как "эксперты" учат МакЛарен побеждать ... и вспоминается: - кто-то там лает, а караван идет (с) Пожелаю каравану МакЛарен успешно дойти до точки назначения! Изменено 18.09.2024 15:34 пользователем SAS_17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcemanF1 Опубликовано 18.09.2024 06:56 На выходные облачно в сингапуре, на вечер вроде дождь не показан и в субботу и воскресенье, но велика вероятность, вот дождь нам тут точно нафиг не упал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 18.09.2024 07:10 14 минут назад, IcemanF1 сказал: На выходные облачно в сингапуре, на вечер вроде дождь не показан и в субботу и воскресенье, но велика вероятность, вот дождь нам тут точно нафиг не упал Наши в дождь едут шикарно, можешь Гран-при Британии пересмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcemanF1 Опубликовано 18.09.2024 07:18 Цитата Наши в дождь едут шикарно, можешь Гран-при Британии пересмотреть. на гп британии победил хэм, так, наши то хорошо едут в дождь, но вспомните квалу гп бельгии, да и дождь это всегда больше ошибок и вылеты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 18.09.2024 08:50 Быки от спецливрей отказались, на Сингапур и Сша, которые болельщики выбрали Видимо с бюджетом вообще туго, каждая копейка на счету Для нас неплохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 18.09.2024 08:52 1 час назад, McArt сказал: Наши в дождь едут шикарно, можешь Гран-при Британии пересмотреть. Там были настройки на дождь И трасса подходила А в Синге, дождь - лотерея вдвойне Один старт 2017 года чего стоит, когда в Федора прилетел болид Тапка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.09.2024 08:58 (изменено) 2 часа назад, IcemanF1 сказал: На выходные облачно в сингапуре, на вечер вроде дождь не показан и в субботу и воскресенье, но велика вероятность, вот дождь нам тут точно нафиг не упал В сингапуре всегда дождь в это время, но как правило он идет днем, только в 2022 пролилось во время гп 9 минут назад, rreedd сказал: Быки от спецливрей отказались, на Сингапур и Сша, которые болельщики выбрали Видимо с бюджетом вообще туго, каждая копейка на счету Для нас неплохо Ну это делать надо потом убирать. Видимо реально с бюджетом швах, когда они это задумывали, по старту сезона казалось что к этому времени задачи все будут решены и можно будет не париться, как в прошлом году Изменено 18.09.2024 09:00 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 18.09.2024 09:03 3 минуты назад, Merry Christmas сказал: В сингапуре всегда дождь в это время, но как правило он идет днем, только в 2022 пролилось во время гп Ну это делать надо потом убирать. Видимо реально с бюджетом швах, когда они это задумывали, по старту сезона казалось что к этому времени задачи все будут решены и можно будет не париться, как в прошлом году Я так понял, их авария Переса подкосила последняя, судя по интервью Марко, что им даже из за этого в план тренировок придется внести корректировки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.09.2024 09:33 28 минут назад, rreedd сказал: Я так понял, их авария Переса подкосила последняя, судя по интервью Марко, что им даже из за этого в план тренировок придется внести корректировки Ну когда сдвоеный этап и на первом такой крэш это серьезно влияет на подготовку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 18.09.2024 09:49 Стелла. «Поэтому я думаю, что 50% сегодняшней победы Оскара — это заслуга Ландо, и это просто показывает, что мы подходим к гонкам как одна команда..." Довольно странное заявление руководителя команды после блестящей победы в ГП своего гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автор Опубликовано 18.09.2024 09:57 Когда же у же у Оскара своя победа будет 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильфат Опубликовано 18.09.2024 10:06 Вот замучился)) Скоро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 18.09.2024 10:19 29 минут назад, papaklass сказал: Стелла. «Поэтому я думаю, что 50% сегодняшней победы Оскара — это заслуга Ландо, и это просто показывает, что мы подходим к гонкам как одна команда..." Довольно странное заявление руководителя команды после блестящей победы в ГП своего гонщика. Если смотреть гонку глазами, а не другим местом, то ничего странного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.09.2024 10:50 1 час назад, rreedd сказал: Быки от спецливрей отказались, на Сингапур и Сша, которые болельщики выбрали Видимо с бюджетом вообще туго, каждая копейка на счету Для нас неплохо Они вес экономят, вроде. спецливреи - окрашены сильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 18.09.2024 11:05 (изменено) 1 час назад, papaklass сказал: Стелла. «Поэтому я думаю, что 50% сегодняшней победы Оскара — это заслуга Ландо, и это просто показывает, что мы подходим к гонкам как одна команда..." Довольно странное заявление руководителя команды после блестящей победы в ГП своего гонщика. Я тебе об этом после финиша писал. Да и что тут зазорного. Неужели от этого факта коробит. В проценты ударяться не буду, но то что свою часть работы Оскар выполнил на отлично - помощь Ландо не отменяет, как и наоборот. Изменено 18.09.2024 11:08 пользователем McLarsen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах