Перейти к контенту

Recommended Posts

15 минут назад, Roronoa_Zoro сказал:

Я думаю ему хочется верить, что Феррари сделали нас вчера чисто по гоночному темпу, особенно на харде. Вполне может быть, но нашего реального темпа на той же стратегии мы не увидели.

Даже не так, наши вчера гонялись между собой, а не с Феррари.

Мимо, по самому темпу ваши быстрее, не на много, но быстрее. А вот сохранение резины тут вопросы (догнать то это одно, а обогнать сложнее), если в Ландо ещё можно поверить с одним питом (была же ошибка перед вторым питом?), но Оскар в умении сохранять резину пока замечен был редко. И тут его второй пит понятен, темп падает по сравнению с Шарлем + ещё все смотрят на быков на харде, что у них он так себе работал, вполне логичный второй пит, и решение то правильное, но кто же знал что у Шарля резина не будет умирать от слова вообще.

зы. кста имхо вторикельство не включили со старта, потому что не верили что РБ будут настолько плохи, в пятницу у Макса был очень достойный темп, и как и все, ваши по идеи ожидали прорыва Макса, а они по итогу совсем не але были (из-за проблем с СУ).

Поделиться этим сообщением

30 минут назад, mclaren az сказал:

Вообще поймал себя на мысли,что ситуация эта на руку Ландо..

Одно дело брать титул когда напарник вторикелла.. другое когда он делает все чтоб тебе помешать..

Надеюсь Ландо осилит титул и этим он будет сильно краше чем титулы Хэма

Ему надо что-то со своими стартами делать. А то это не дело так стартовать всякий раз.

3 минуты назад, Leonora сказал:

Ему надо что-то со своими стартами делать. А то это не дело так стартовать всякий раз.

Стартовал тут он идеально

9 минут назад, papaklass сказал:

Не рубанутся, не нагнетай.

Норрису достаточно было упереться рогом, закрыть калитку жестко и улетели бы. просто он уступил., раз напарник, но в следующий раз норрис не будет мендальничать.

Изменено пользователем Merry Christmas

1 час назад, Merry Christmas сказал:

Как зачем, чтоб не обидеть Оскара, а то вдруг он просидел бы долго на трассе и потом выехал бы позади Норриса.

В дырдочку. Оскар в этой гонке гонялся не с соперниками из других команд. Ему было принципиально быть впереди Ландо, отсюда и повтор стратегии. Отсюда же и проигранная гонка.

26 минут назад, Юрич сказал:

Оскар не виноват. Ландо не виноват. Мостик не виноват. Никто не виноват. Все молодцы!  :d57f4fa3a6368bbd4059b6519e7de446:

Юрич! Скока лет скока зим! :smile169: Тебя ТАМ все потеряли.

1 минуту назад, Merry Christmas сказал:

Норрису достаточно было упереться рогом, закрыть калитку жестко и улетели бы. просто он уступил., раз напарник, но в следующий раз норрис не будет мендальничать.

Тогда в команде возмутся за ум ведь вполне возможно упустим и 2 место в кк

1 час назад, yooogurt сказал:

Lando: "We had the better car in Q, and Ferrari had the better car in the race because we had too much deg and we couldn't do a one-stop."

:думы2:

Ландо запредельно лоялен команде. И поэтому официальная версия вот такая. Что было бы, если бы он остался первым без обгона Оскаром и попадания в диффузор Леклера - об этом остаётся только догадываться и додумывать. И даже с таким развитием событий, можно было бы избежать совсем необязательной подрезки Шарля, потому что Ландо уже в ДРС к нему подъехал. Когда Ландо на первый пит поехал - у меня челюсть отвалилась.

Ну и да. Никто и предположить не мог, что Шарль на харде столько проедет.

Изменено пользователем Dizzy

1 час назад, Roronoa_Zoro сказал:

Я вообще не понимаю о чем тут спорить? Была бы обратная ситуация и Оскар был бы ближе к титулу, надо было бы нагибать Ландо без разговоров.

почему-то нас всех записали в фанов Ландо. Марат нацепил ярлык не командных болельщиков и что мы ничего не понимаем. Мне в нашей паре вообще всё равно кто станет Чемпионом, у кого лучше шансы тому и надо помогать.

Но Оскар своими действиями стирает потихоньку симпатию.

Изменено пользователем McLapen

1 минуту назад, McLapen сказал:

почему-то нас всех записали в фанов Ландо. Марат нацепил ярлык не командных болельщиков и что мы ничего не понимаем. Мне в нашей паре вообще всё равно кто станет Чемпионом, у кого лучше шансы тому и надо помогать.

Главное не слить как в 2007 и как Феррари в 2017.. (

4 minutes ago, Dizzy said:

Ну и да. Никто и предположить не мог, что Шарль на харде столько проедет.

Именно. Никто на новом покрытии.

36 минут назад, Юрич сказал:

Оскар не виноват. Ландо не виноват. Мостик не виноват. Никто не виноват. Все молодцы!  :d57f4fa3a6368bbd4059b6519e7de446:

Доктор Марко, перелогиньтесь!

Есть ли вероятность что о характеристиках нового покрытия у Феррари была инфа?)

35 минут назад, papaklass сказал:

Не рубанутся, не нагнетай.

Запомним этот коммент)

4 минуты назад, mclaren az сказал:

Есть ли вероятность что о характеристиках нового покрытия у Феррари была инфа?)

Вероятность сотка. )
Предлагаю, чтобы компенсировать это, предоставить нашим инфу о характеристиках покрытия в Баку. 
Я даже знаю кого отправить на лонг раны. )
Не менялось? Все равно! ))

Только что, Campa сказал:

Вероятность сотка. )
Предлагаю, чтобы компенсировать это, предоставить нашим инфу о характеристиках покрытия в Баку. 
Я даже знаю кого отправить на лонг раны. )
Не менялось? Все равно! ))

Ахах асфальт у нас то ещё г..)) кочки да трещинки..скользить тут легко))

8 минут назад, Dizzy сказал:

И даже с таким развитием событий, можно было бы избежать совсем необязательной подрезки Шарля, потому что Ландо уже в ДРС к нему подъехал. Когда Ландо на первый пит поехал - у меня челюсть отвалилась.

Ну по идеи, это было правильно, мне тогда обидно стало что оп нас андеркатнули и хрен че сделать. Ведь если Ландо остался бы и начал прессовать Шарля, то тогда бы уже Шарль поехал андеркатить, а если мейн план это два питстопа, то это сразу потеря времени когда бы Ландо второй раз догнал Шарля, а там опять андеркат, и "Миша все фигня давай по новой", тут логично получается вывести Ландо вперед и в чистом воздухе пускай спокойно топ2 как минимум забирает. 

Но случилась ошибка, что убила резину перед вторым питом, прально? Или это просто резина умерла что Шарль приблизился?

22 минуты назад, Dizzy сказал:

Юрич! Скока лет скока зим! :smile169: Тебя ТАМ все потеряли.

Привет-привет! Читаю... И тут и ТАМ! Все нормально. :smile13:

Только что, Юрич сказал:

Привет-привет! Читаю... И тут и ТАМ! Все нормально. :smile13:

Надеюсь у тебя все хорошо в Курске, надеюсь будет заключен скоро мир

Разговоры о 2-х кубках в этом сезоне напоминают мне известную поговорку о двух зайцах. Ставка сейчас на Ландо - попытка поймать журавля в небе. 

Поэтому, сейчас важно взять то, что само идет в руки - КК. А вот когда КК гарантированно будет взят, то тогда определиться с ЛЗ. Если у Ландо будут шансы взять эту чашку, то перед Оскаром поставить задачу - сдерживать Макса. Я уверен, что Оскар в такой просьбе не откажет ни Ландо, ни команде.

А пока возможность бороться и брать КК.

Смотрю, предгоночная шутка про телепорт к 400 страниц от бомбежки, почти и не шутка вовсе:)

11 минут назад, yooogurt сказал:

Ну по идеи, это было правильно, мне тогда обидно стало что оп нас андеркатнули и хрен че сделать. Ведь если Ландо остался бы и начал прессовать Шарля, то тогда бы уже Шарль поехал андеркатить, а если мейн план это два питстопа, то это сразу потеря времени когда бы Ландо второй раз догнал Шарля, а там опять андеркат, и "Миша все фигня давай по новой", тут логично получается вывести Ландо вперед и в чистом воздухе пускай спокойно топ2 как минимум забирает. 

Но случилась ошибка, что убила резину перед вторым питом, прально? Или это просто резина умерла что Шарль приблизился?

Ландо ушатал шины затем ошибка с потерей 1.3 сек

8 минут назад, papaklass сказал:

Разговоры о 2-х кубках в этом сезоне напоминают мне известную поговорку о двух зайцах. Ставка сейчас на Ландо - попытка поймать журавля в небе. 

Поэтому, сейчас важно взять то, что само идет в руки - КК. А вот когда КК гарантированно будет взят, то тогда определиться с ЛЗ. Если у Ландо будут шансы взять эту чашку, то перед Оскаром поставить задачу - сдерживать Макса. Я уверен, что Оскар в такой просьбе не откажет ни Ландо, ни команде.

Для того, чтобы гарантированно взять КК, надо оторваться на 45 очков за 1 этап до конца, на 104 за два (с учётом спринта в Катаре) или на 148 за три. К этому времени с папайевыми правилами личка может быть безнадёжно слита. Как и третье место Оскара в личке, кстати.

Изменено пользователем Dizzy

Только что, Dizzy сказал:

Для того, чтобы гарантированно взять КК, надо оторваться на 45 очков за 1 этап до конца, на 89 за два или на 134 за три. К этому времени с папайевыми правилами личка может быть безнадёжно слита.

С чего это вдруг? Берите то, что можете взять и КК в кармане. Только без всяких обвинений, нытья и разделений.

5 минут назад, papaklass сказал:

Ты что шутишь что после гарантию кк и потом работать на Ландо? Никто не заставляет Оскара сдерживать Макса , а не делать напарнику обгонов типа или уступи или столкнемся. Если ты быстр какого фига ты не оставляешь напарнику шанс на сохранение позиции

1 час назад, mclaren az сказал:

Вообще поймал себя на мысли,что ситуация эта на руку Ландо..

Одно дело брать титул когда напарник вторикелла.. другое когда он делает все чтоб тебе помешать..

Надеюсь Ландо осилит титул и этим он будет сильно краше чем титулы Хэма

Что за бред))).

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...