yooogurt Опубликовано 02.09.2024 10:21 15 минут назад, Roronoa_Zoro сказал: Я думаю ему хочется верить, что Феррари сделали нас вчера чисто по гоночному темпу, особенно на харде. Вполне может быть, но нашего реального темпа на той же стратегии мы не увидели. Даже не так, наши вчера гонялись между собой, а не с Феррари. Мимо, по самому темпу ваши быстрее, не на много, но быстрее. А вот сохранение резины тут вопросы (догнать то это одно, а обогнать сложнее), если в Ландо ещё можно поверить с одним питом (была же ошибка перед вторым питом?), но Оскар в умении сохранять резину пока замечен был редко. И тут его второй пит понятен, темп падает по сравнению с Шарлем + ещё все смотрят на быков на харде, что у них он так себе работал, вполне логичный второй пит, и решение то правильное, но кто же знал что у Шарля резина не будет умирать от слова вообще. зы. кста имхо вторикельство не включили со старта, потому что не верили что РБ будут настолько плохи, в пятницу у Макса был очень достойный темп, и как и все, ваши по идеи ожидали прорыва Макса, а они по итогу совсем не але были (из-за проблем с СУ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.09.2024 10:21 30 минут назад, mclaren az сказал: Вообще поймал себя на мысли,что ситуация эта на руку Ландо.. Одно дело брать титул когда напарник вторикелла.. другое когда он делает все чтоб тебе помешать.. Надеюсь Ландо осилит титул и этим он будет сильно краше чем титулы Хэма Ему надо что-то со своими стартами делать. А то это не дело так стартовать всякий раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 02.09.2024 10:25 3 минуты назад, Leonora сказал: Ему надо что-то со своими стартами делать. А то это не дело так стартовать всякий раз. Стартовал тут он идеально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.09.2024 10:26 (изменено) 9 минут назад, papaklass сказал: Не рубанутся, не нагнетай. Норрису достаточно было упереться рогом, закрыть калитку жестко и улетели бы. просто он уступил., раз напарник, но в следующий раз норрис не будет мендальничать. Изменено 02.09.2024 10:26 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 02.09.2024 10:27 1 час назад, Merry Christmas сказал: Как зачем, чтоб не обидеть Оскара, а то вдруг он просидел бы долго на трассе и потом выехал бы позади Норриса. В дырдочку. Оскар в этой гонке гонялся не с соперниками из других команд. Ему было принципиально быть впереди Ландо, отсюда и повтор стратегии. Отсюда же и проигранная гонка. 26 минут назад, Юрич сказал: Оскар не виноват. Ландо не виноват. Мостик не виноват. Никто не виноват. Все молодцы! Юрич! Скока лет скока зим! Тебя ТАМ все потеряли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 02.09.2024 10:28 1 минуту назад, Merry Christmas сказал: Норрису достаточно было упереться рогом, закрыть калитку жестко и улетели бы. просто он уступил., раз напарник, но в следующий раз норрис не будет мендальничать. Тогда в команде возмутся за ум ведь вполне возможно упустим и 2 место в кк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 02.09.2024 10:31 (изменено) 1 час назад, yooogurt сказал: Lando: "We had the better car in Q, and Ferrari had the better car in the race because we had too much deg and we couldn't do a one-stop." Ландо запредельно лоялен команде. И поэтому официальная версия вот такая. Что было бы, если бы он остался первым без обгона Оскаром и попадания в диффузор Леклера - об этом остаётся только догадываться и додумывать. И даже с таким развитием событий, можно было бы избежать совсем необязательной подрезки Шарля, потому что Ландо уже в ДРС к нему подъехал. Когда Ландо на первый пит поехал - у меня челюсть отвалилась. Ну и да. Никто и предположить не мог, что Шарль на харде столько проедет. Изменено 02.09.2024 10:39 пользователем Dizzy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 02.09.2024 10:34 (изменено) 1 час назад, Roronoa_Zoro сказал: Я вообще не понимаю о чем тут спорить? Была бы обратная ситуация и Оскар был бы ближе к титулу, надо было бы нагибать Ландо без разговоров. почему-то нас всех записали в фанов Ландо. Марат нацепил ярлык не командных болельщиков и что мы ничего не понимаем. Мне в нашей паре вообще всё равно кто станет Чемпионом, у кого лучше шансы тому и надо помогать. Но Оскар своими действиями стирает потихоньку симпатию. Изменено 02.09.2024 10:36 пользователем McLapen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 02.09.2024 10:37 1 минуту назад, McLapen сказал: почему-то нас всех записали в фанов Ландо. Марат нацепил ярлык не командных болельщиков и что мы ничего не понимаем. Мне в нашей паре вообще всё равно кто станет Чемпионом, у кого лучше шансы тому и надо помогать. Главное не слить как в 2007 и как Феррари в 2017.. ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 02.09.2024 10:37 4 minutes ago, Dizzy said: Ну и да. Никто и предположить не мог, что Шарль на харде столько проедет. Именно. Никто на новом покрытии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 02.09.2024 10:38 36 минут назад, Юрич сказал: Оскар не виноват. Ландо не виноват. Мостик не виноват. Никто не виноват. Все молодцы! Доктор Марко, перелогиньтесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 02.09.2024 10:38 Есть ли вероятность что о характеристиках нового покрытия у Феррари была инфа?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paiiika Опубликовано 02.09.2024 10:43 35 минут назад, papaklass сказал: Не рубанутся, не нагнетай. Запомним этот коммент) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 02.09.2024 10:45 4 минуты назад, mclaren az сказал: Есть ли вероятность что о характеристиках нового покрытия у Феррари была инфа?) Вероятность сотка. ) Предлагаю, чтобы компенсировать это, предоставить нашим инфу о характеристиках покрытия в Баку. Я даже знаю кого отправить на лонг раны. ) Не менялось? Все равно! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 02.09.2024 10:46 Только что, Campa сказал: Вероятность сотка. ) Предлагаю, чтобы компенсировать это, предоставить нашим инфу о характеристиках покрытия в Баку. Я даже знаю кого отправить на лонг раны. ) Не менялось? Все равно! )) Ахах асфальт у нас то ещё г..)) кочки да трещинки..скользить тут легко)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 02.09.2024 10:47 8 минут назад, Dizzy сказал: И даже с таким развитием событий, можно было бы избежать совсем необязательной подрезки Шарля, потому что Ландо уже в ДРС к нему подъехал. Когда Ландо на первый пит поехал - у меня челюсть отвалилась. Ну по идеи, это было правильно, мне тогда обидно стало что оп нас андеркатнули и хрен че сделать. Ведь если Ландо остался бы и начал прессовать Шарля, то тогда бы уже Шарль поехал андеркатить, а если мейн план это два питстопа, то это сразу потеря времени когда бы Ландо второй раз догнал Шарля, а там опять андеркат, и "Миша все фигня давай по новой", тут логично получается вывести Ландо вперед и в чистом воздухе пускай спокойно топ2 как минимум забирает. Но случилась ошибка, что убила резину перед вторым питом, прально? Или это просто резина умерла что Шарль приблизился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 02.09.2024 10:51 22 минуты назад, Dizzy сказал: Юрич! Скока лет скока зим! Тебя ТАМ все потеряли. Привет-привет! Читаю... И тут и ТАМ! Все нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 02.09.2024 10:52 Только что, Юрич сказал: Привет-привет! Читаю... И тут и ТАМ! Все нормально. Надеюсь у тебя все хорошо в Курске, надеюсь будет заключен скоро мир Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 02.09.2024 10:53 Разговоры о 2-х кубках в этом сезоне напоминают мне известную поговорку о двух зайцах. Ставка сейчас на Ландо - попытка поймать журавля в небе. Поэтому, сейчас важно взять то, что само идет в руки - КК. А вот когда КК гарантированно будет взят, то тогда определиться с ЛЗ. Если у Ландо будут шансы взять эту чашку, то перед Оскаром поставить задачу - сдерживать Макса. Я уверен, что Оскар в такой просьбе не откажет ни Ландо, ни команде. А пока возможность бороться и брать КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 02.09.2024 10:55 Смотрю, предгоночная шутка про телепорт к 400 страниц от бомбежки, почти и не шутка вовсе:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 02.09.2024 10:58 11 минут назад, yooogurt сказал: Ну по идеи, это было правильно, мне тогда обидно стало что оп нас андеркатнули и хрен че сделать. Ведь если Ландо остался бы и начал прессовать Шарля, то тогда бы уже Шарль поехал андеркатить, а если мейн план это два питстопа, то это сразу потеря времени когда бы Ландо второй раз догнал Шарля, а там опять андеркат, и "Миша все фигня давай по новой", тут логично получается вывести Ландо вперед и в чистом воздухе пускай спокойно топ2 как минимум забирает. Но случилась ошибка, что убила резину перед вторым питом, прально? Или это просто резина умерла что Шарль приблизился? Ландо ушатал шины затем ошибка с потерей 1.3 сек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 02.09.2024 10:59 (изменено) 8 минут назад, papaklass сказал: Разговоры о 2-х кубках в этом сезоне напоминают мне известную поговорку о двух зайцах. Ставка сейчас на Ландо - попытка поймать журавля в небе. Поэтому, сейчас важно взять то, что само идет в руки - КК. А вот когда КК гарантированно будет взят, то тогда определиться с ЛЗ. Если у Ландо будут шансы взять эту чашку, то перед Оскаром поставить задачу - сдерживать Макса. Я уверен, что Оскар в такой просьбе не откажет ни Ландо, ни команде. А пока возможность бороться и брать КК. Для того, чтобы гарантированно взять КК, надо оторваться на 45 очков за 1 этап до конца, на 104 за два (с учётом спринта в Катаре) или на 148 за три. К этому времени с папайевыми правилами личка может быть безнадёжно слита. Как и третье место Оскара в личке, кстати. Изменено 02.09.2024 11:01 пользователем Dizzy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 02.09.2024 11:02 Только что, Dizzy сказал: Для того, чтобы гарантированно взять КК, надо оторваться на 45 очков за 1 этап до конца, на 89 за два или на 134 за три. К этому времени с папайевыми правилами личка может быть безнадёжно слита. С чего это вдруг? Берите то, что можете взять и КК в кармане. Только без всяких обвинений, нытья и разделений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 02.09.2024 11:02 5 минут назад, papaklass сказал: Разговоры о 2-х кубках в этом сезоне напоминают мне известную поговорку о двух зайцах. Ставка сейчас на Ландо - попытка поймать журавля в небе. Поэтому, сейчас важно взять то, что само идет в руки - КК. А вот когда КК гарантированно будет взят, то тогда определиться с ЛЗ. Если у Ландо будут шансы взять эту чашку, то перед Оскаром поставить задачу - сдерживать Макса. Я уверен, что Оскар в такой просьбе не откажет ни Ландо, ни команде. А пока возможность бороться и брать КК. Ты что шутишь что после гарантию кк и потом работать на Ландо? Никто не заставляет Оскара сдерживать Макса , а не делать напарнику обгонов типа или уступи или столкнемся. Если ты быстр какого фига ты не оставляешь напарнику шанс на сохранение позиции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 02.09.2024 11:06 1 час назад, mclaren az сказал: Вообще поймал себя на мысли,что ситуация эта на руку Ландо.. Одно дело брать титул когда напарник вторикелла.. другое когда он делает все чтоб тебе помешать.. Надеюсь Ландо осилит титул и этим он будет сильно краше чем титулы Хэма Что за бред))). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах