Перейти к контенту

Recommended Posts

15 минут назад, Lasssept сказал:

ребята довольны :floxy:

GWZx-U5n-W0-AEt56a.jpg

сплоченная дружеская атмосфера, папайя рулз так сказать)

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Al Capone сказал:

В Венгрии, подарив Максу 7 очков, решил. 

1 час назад, Roronoa_Zoro сказал:

Мне кажется это с Венгрии понятно.

В венгрии думали что чутка быстрее РБ, но тем достаточно быть сразу позади, плюс все дубли не забрать и Макса все равно заберет ЛЗ, но в монце оказалось что РБ лишь 4 по скорости. А это уже приличные перспективы на ЛЗ.

19 минут назад, Iron Deer сказал:

По-моему оба максимально корректно действовали. Оскар тоже оставил много места внутри и не пытался заузить, и кстати был чуть впереди на торможении.

Оскар гениально действовал. Я просто замер от восторга. Я даже подумал что законы физики чуть пошатнулись

Изменено пользователем Lemond-F1

1 минуту назад, Merry Christmas сказал:

В венгрии думали что чутка быстрее РБ, но тем достаточно быть сразу позади, плюс все дубли не забрать и Макса все равно заберет ЛЗ, но в монце оказалось что РБ лишь 4 по скорости. А это уже приличные перспективы на ЛЗ.

И поэтому не поменяли пилотов на подиуме?

1 час назад, Al Capone сказал:

в конце чемпа подсчитаются очки. может еще вспомнятся те 7. кто знает. 

С монцей уже 10

17 минут назад, McZepp сказал:

И какая же, на твой взгляд?

за интересы спорта

1 час назад, MoZillas сказал:

Если Ландо не хватит этих 10 очков до Макса, то его будущее в Маке станет под вопросом в его голове.

Оскар решил включить Хэма 2007

1 минуту назад, Lemond-F1 сказал:

Оскар гениально действовал. Я просто замер от восторга

Мы это уже видели, когда болельщики Алонсо стали латентными фанатами Ферстапена в 21-м году, потому что он нагнул Хэмильтона. Теперь болельщики Ферстапена топят за Пиастри. :facepalm:

4 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Монца специфичная трасса, хотя Баку и Сингапур могут не подойти подвеске рб и будут 5-8 места

1 час назад, dwarf сказал:

И я о том же. Скорее всего, 24-й - это год для превращения команды в настоящую чемпионскую спустя большой отрезок времени. КК будет достойно наградой и стимулом в этом. А вот 25-м уже должна за оба кубка бороться с самого начала. 

Надо брать тогда когда появляется шанс, в 2025 Мерс или Феррари могут оказаться быстрее

1 час назад, Алексей95 сказал:

Не уверен насчет победы, жор был сильный. У Феррари в такую жару бережливее тачка

Даже с 2 питами ландо бы взял победу, если бы маневр Оскара не отправил бы его изучать диффузор Леклера

9 минут назад, dwarf сказал:

Да пользуются. Как могут на данный момент. Косячат, но надо же научиться, раз все так удачно в плане формы команды случилось. Кто же ожидал, что технари так быстро справятся со слабыми сторонами машины.

Я стою на этой же позиции. 
Между гонками )) Но кто даст гарантии, что они "научатся" по итогам сезона, если в самом сезоне они просто из кожи лезут, чтобы ошибиться еще раз и еще раз )

59 минут назад, leon.blr сказал:

Норрису кто-то должен был шепнуть это в Венгрии. Но там ему божились по радио, что чемпионат не выигрывается в одной гонке. А теперь команда как будто вообще не хочет чтобы он выигрывал ЛЗ. На парня было больно смотреть и на интервью, и в комнате отдыха.

Короче, весело у вас! :)

Норрису в Венгрии сказали что ему нужен Оскар лояльный, т.е. все же думали о борьбе за ЛЗ

Феррари в 2017 году тоже была не готова и типа училась. Но как оказалось, она и в 2018 году была не готова, хотя машина позволяла. Нет, тут нельзя думать категориями "мы сейчас не готовы". К борьбе за титул ты никогда не бываешь готов, по этому надо цепляться за него, пока есть шанс, а не играть в демократию и принципы спорта. КК важен, но больше помнят победителей ЛЗ. А все началось с Венгрии. 

29 минут назад, Zena сказал:

Был шанс что Ландыш финишировал бы первым, если Оскар не упёрся? 

Лично я считаю что да, ему не пришлось бы пушить, не пришлось бы ехать на подрезку, сожет даже на 1 пит бы поехал, он умеет работать с резиной.

Только что, Merry Christmas сказал:

Норрису в Венгрии сказали что ему нужен Оскар лояльный, т.е. все же думали о борьбе за ЛЗ

И с тем объяснением сейчас выглядят максимально глупо. Лучше бы не обещали ничего подобного.
Ландо провел не лучшую свою гонку. Только старт и лучший круг в актив. 
Но главное он усвоил, и следующий обгон Оскара (а я уверен, что квалиться он будет пока по-прежнему хуже) - понравится конкурентам еще больше, потому что это будет сход.

17 минут назад, Dizzy сказал:

А то Стелла новичок прям в борьбе за титулы, ну да.

К сожалению, помимо Стеллы еще стописот сотрудников, многие из которых "чемпионами" еще не были. 

17 минут назад, MagicForce сказал:

alVdzSN.png

10 минут назад, Merry Christmas сказал:

Надо брать тогда когда появляется шанс, в 2025 Мерс или Феррари могут оказаться быстрее

Все может быть. И сейчас еще шансы есть. Тем более на Монцу не особо рассчитывали, типа, не совсем наша трасса.

Норрису надо забыть про чемпионат, и при следующей возможности отправить Оскара в стену.

1 минуту назад, IcemanF1 сказал:

Норрису надо забыть про чемпионат, и при следующей возможности отправить Оскара в стену.

Правильно. Сгорел сарай - гори и хата :D

3 минуты назад, MagicForce сказал:

Это еще цветочки. Как больно было Просту, когда его - доминатора первых этапов сезона (если не ошибаюсь 1988) вдруг начал уделывать Сенна. Не знаю, была ли в те времена эта дурацкая традиция командных посидушек на камеру с табличкой номера финишной позиции... Но думаю лицо Просто было в те времена еще серее. И видно что Оскару при этом неловко, он явно эмпат по отношению к Ландо. Но опять же, это Макларен. Его славные традиции отсутствия иерархии. Я за это и уважал эту команду, хоть и не болел за нее особо. Разве что когда Мика там феерил. Я обожал борьбу Мики и Шуми. Оба нравились. Я больше по гонщикам симпатик. Вот Андретти может моя первая команда )) Хотя от Феррари теплит всегда.

3 минуты назад, Campa сказал:

И с тем объяснением сейчас выглядят максимально глупо. Лучше бы не обещали ничего подобного.
Ландо провел не лучшую свою гонку. Только старт и лучший круг в актив. 
Но главное он усвоил, и следующий обгон Оскара (а я уверен, что квалиться он будет пока по-прежнему хуже) - понравится конкурентам еще больше, потому что это будет сход.

Пока ландо борется за титул, он будет осторожничать. Потеряет шансы, он Оскару устроит ватерлоо

12 минут назад, Campa сказал:

Я стою на этой же позиции. 
Между гонками )) Но кто даст гарантии, что они "научатся" по итогам сезона, если в самом сезоне они просто из кожи лезут, чтобы ошибиться еще раз и еще раз )

Никакой гарантии, но должны же когда то научиться. Сейчас как на предсезонных тестах, пусть лучше в этом году наошибаются. Должно же когда то количество перейти в качество. Не в смысле повышения качества ошибок, а наоборот, в максимальном их минимизировании.

Изменено пользователем dwarf

1 минуту назад, IcemanF1 сказал:

Это же так поможет нам в КК.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...