Jump to content
Sign in to follow this  
Шантарам

McLaren F1 Team

Recommended Posts

Стоило машинке поехать - столько доброхотов и  глорья в теме нарисовалось, которых в смутные времена хондеца и Бульона чот видно не было. А тут уже титулы распределяют и стратегии на гонки назначают.

Edited by Dizzy

Автовыпил двумя машинами это то, о чём мечтают очень многие неудачники..

Этот сценарий далеко не неизбежен) 

4 минуты назад, Dizzy сказал:

Стоило машинке поехать - столько доброхотов и  глорья в теме нарисовалось, которых в смутные времена хондеца и Бульона чот видно не было. А тут уже титулы распределяют и стратегии на гонки назначают.

У тебя точно нет никаких ментальных способностей, бро? )
Мне было лень писать, но подумал я буква в букву это...
Давай, пока не спойлери результат гонки, а? :)))

1 час назад, Campa сказал:

Давай, пока не спойлери результат гонки, а? :)))

Оскар.. [пиииип] [пииииип]... :176:

Обидно. Но очков набрали немало. Оскар хорошую гонку провел.

Мда, Оскар жестковато пошел на обгон. Но Норрис что так шины убил на втором отрезке ? Расстроен

Команда идиотов, других слов нету, Оскар д....

Подозреваю что Оскар повредил левую часть болида Ландо.. от этого жор у Ландо.. 

Синергия на марше

Андреа Стелла: "Они свободно могут бороться на трассе, соблюдая необходимую осторожность. Мы стараемся добиваться синергии между нашими двумя гонщиками, а не говорить: «Напарник – ваш главный соперник». Мы стараемся избегать такого подхода, поскольку он непродуктивен."

Фуры хорошо разобрались с резиножором. Не знаю как бы мы справились на той же тактике - с Ландо бы точно не получилось бы.

Собственно, о чем я и говорил. Ничего Оскар отдавать не собирается Ландо. Я понимаю моральные барьеры уступить победу, но разменять 2-ю ступень подиума на 3-ю уж можно было. Хорошее подтверждение своих слов увидел. Пиастри в безопасной ситуации поставил вопрос либо мы сталкиваемся либо ты меня пускаешь. Спасибо за 8к Оскар:) знал на что ставил 

1 минуту назад, McLarsen сказал:

Собственно, о чем я и говорил. Ничего Оскар отдавать не собирается Ландо. Я понимаю моральные барьеры уступить победу, но разменять 2-ю ступень подиума на 3-ю уж можно было. Хорошее подтверждение своих слов увидел. Пиастри в безопасной ситуации поставил вопрос либо мы сталкиваемся либо ты меня пускаешь. Спасибо за 8к Оскар:) знал на что ставил 

О чем мы с тобой и говорили..

Оскару не указали место и вот.. 

команда решила, то победа в кармане и ее разыграют между Ландо и Оскаром и, зазвездившись, совсем забыли о фурах. Второй раз по одному сценарию подарили победу Леклеру, позор.

Edited by trulonso

4 минуты назад, Ильфат сказал:

Фуры хорошо разобрались с резиножором. Не знаю как бы мы справились на той же тактике - с Ландо бы точно не получилось бы.

Если бы остался лидером - вполне возможно, что спокойно доехал бы с одним питом. Но тут кое-кто, не будем показывать пальцем, решил включить самца. В итоге и Ландо насрал, и в своём  зачёте на 7 очков Шарля отпустил. Красавчик просто.

Пока не объявили ставку на одного пилота, Пестрый едет на себя в ЛЗ, что объяснимо. Ландо все-таки стоит и самому не ошибаться и не выезжать с трассы.

Надо было отдать второе место Ландо. Это не победа, тем более первая. Хз чем они там думают.

8 минут назад, Ильфат сказал:

Обидно. Но очков набрали немало. Оскар хорошую гонку провел.

хорошую. Но чел обгоном подставил своего напарника под Шарля . Который ему вез 46 очков и главный соперник ферста.

Только что, Iron Deer сказал:

Надо было отдать второе место Ландо. Это не победа, тем более первая. Хз чем они там думают.

+10000! Они даже до этого не додумались..

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...