mclaren az Опубликовано 23.02.2024 23:26 Вы уж простите. Но не верю что мы льем секунду феррам.. если им сек значит быкам 1.6 сек.. Скорей всего дико шифруемся. Да я уже говорил что на вид болид быстрым(в отличии от АМ например) не кажется, но думать о том что команда вновь облажалась я не хочу... ..если на 1 гп будет именно такое отставание то... буду ждать новых владельцев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 24.02.2024 01:32 Расстраивают эти данные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 24.02.2024 01:47 5 часов назад, mclaren az сказал: .если на 1 гп будет именно такое отставание то... буду ждать новых владельцев арабы не выделяют деньги на команду? труба новая, топ специалисты(Санчес,Маршалл), симулятор вроде новый. Чем недоволен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 24.02.2024 01:51 10 часов назад, McZepp сказал: КК надо брать Пока у Быков Перчик. Это наша цель на сезон у команды одна победа с 13 года, и без побед уже 2 сезона, а ты КК хочешь.... для начала пару побед и прогресс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильфат Опубликовано 24.02.2024 04:17 5 часов назад, XternaL сказал: С чего вдруг? Потому что проехали медленнее Леклера, который на С4 был? Потому что они могли залить в баки разное количество топлива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.02.2024 04:50 (изменено) 5 часов назад, XternaL сказал: С чего вдруг? Потому что проехали медленнее Леклера, который на С4 был? Пирелли утверждает что разница между составами где то 7 десятых По гоночным симуляциям, вроде как тоже льем где то пол секи( вычисления мотоспорт тотал) Вроде цифры бьються Изменено 24.02.2024 04:51 пользователем Барт Венегор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 24.02.2024 06:26 10 часов назад, Ильфат сказал: Нужно учитывать топливную загрузку для оценки этих данных Других данных нет, поэтому пока ориентируемся на них. То, что мы позади Фур - почти 100%. Норрис на главной так и сказал, что РедБулл и ФЕРРАРИ далеко впереди от остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 24.02.2024 09:21 7 часов назад, Алексей95 сказал: арабы не выделяют деньги на команду? труба новая, топ специалисты(Санчес,Маршалл), симулятор вроде новый. Чем недоволен? Всем доволен Но уже устал ждать чашку.. не знаю как вы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 24.02.2024 11:13 4 часа назад, SAS_17 сказал: Норрис на главной так и сказал, что РедБулл и ФЕРРАРИ далеко впереди от остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 24.02.2024 11:19 (изменено) Средняя скорость на длинной дистанции, день 3, в медленных поворотах: T1 – T8 – T10 – F1 Bahrain Test 2024 против гонки 2023 года Средняя скорость на длинной дистанции, день 3, в среднескоростных поворотах: T4 – T11 – T13 – T14 – F1 Bahrain Test 2024 против гонки 2023 года. Анализ средней скорости на быстрой кривой в день 3: T6 – тест F1 в Бахрейне 2024 года и гонка 2023 года Изменено 24.02.2024 11:21 пользователем AGSyar Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 24.02.2024 13:02 1 час назад, HuKCEP сказал: Судят о темпе МакЛарен по темпу Оскара Пиастри, я так понимаю? В прошлом сезоне была заметной разница в темпе между Норрисом и Пиастри во время ГП, так что лучше подождать неделю с выводами. Ну это как разница в темпе между Ферстаппеном и Пересом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 24.02.2024 13:11 7 минут назад, SAS_17 сказал: Судят о темпе МакЛарен по темпу Оскара Пиастри, я так понимаю? В прошлом сезоне была заметной разница в темпе между Норрисом и Пиастри во время ГП, так что лучше подождать неделю с выводами. Ну это как разница в темпе между Ферстаппеном и Пересом! Это моторспорт тотал насчитал, очень желтушное издание, я бы им не доверял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 24.02.2024 14:22 1 час назад, SAS_17 сказал: Судят о темпе МакЛарен по темпу Оскара Пиастри, я так понимаю? В прошлом сезоне была заметной разница в темпе между Норрисом и Пиастри во время ГП, так что лучше подождать неделю с выводами. Ну это как разница в темпе между Ферстаппеном и Пересом! Тут соглашусь. Пиастри не умеет в экономию резины вот вообще никак. Помню в прошлом году кто-то из соперников когда за ним оказался, сказал что с таким подходом он очень быстро ушатает резину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 24.02.2024 14:49 20 часов назад, McZepp сказал: КК надо брать Пока у Быков Перчик. Это наша цель на сезон Думаю, что у Мака цель на сезон - бороться за подиумы, побороться разок-другой за чашку, ну и как максимум в зачёте командной Чашки взобраться на подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 24.02.2024 14:53 30 минут назад, HuKCEP сказал: Тут соглашусь. Пиастри не умеет в экономию резины вот вообще никак. Помню в прошлом году кто-то из соперников когда за ним оказался, сказал что с таким подходом он очень быстро ушатает резину. Может дождемся хотя бы половины этого сезона?чтобы понять прогресс Оскара с работой шин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 24.02.2024 15:11 Надо подождать пару ГП. Хотя у меня тоже ощущение о маках не ахти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 24.02.2024 15:20 19 минут назад, Алексей95 сказал: Может дождемся хотя бы половины этого сезона?чтобы понять прогресс Оскара с работой шин Стелла говорит, что у Оскара прибавилось уверенности. Стелла:" Однозначно, по сравнению с прошлым годом сейчас в Бахрейне мы увидели, что у него заметно прибавилось уверенности в своих силах <...> Полагаю, сейчас Оскар намного лучше всё понимает, намного быстрее адаптируется, намного лучше реагирует. Уже в первый день тестов, когда он проезжал круг за кругом, было видно, что он явно прибавил в плане эффективности работы за рулём. Это наиболее важные изменения, которые я заметил". Так что с Оскаром будет все нормально. Не будем забывать, что рядом с ним все время находится Марк, т.е. есть опытный человек, с которым можно посоветоваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 24.02.2024 15:29 35 минут назад, Алексей95 сказал: Может дождемся хотя бы половины этого сезона?чтобы понять прогресс Оскара с работой шин Ну тут одно из двух. Или Оскар их ушатывает или Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denisnikuk Опубликовано 24.02.2024 15:55 (изменено) В 22.02.2024 в 21:12, McZepp сказал: Я вот одного понять не могу, а что мы собственно прятали на презентации и на обкатке? Свою некчемность в внедрении нестандартный решений? И чем мы кого-то удивили двумя крылышками под зеркалами.. Изменено 24.02.2024 15:57 пользователем Denisnikuk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 24.02.2024 16:04 42 минуты назад, papaklass сказал: Стелла говорит, что у Оскара прибавилось уверенности. Стелла:" Однозначно, по сравнению с прошлым годом сейчас в Бахрейне мы увидели, что у него заметно прибавилось уверенности в своих силах <...> Полагаю, сейчас Оскар намного лучше всё понимает, намного быстрее адаптируется, намного лучше реагирует. Уже в первый день тестов, когда он проезжал круг за кругом, было видно, что он явно прибавил в плане эффективности работы за рулём. Это наиболее важные изменения, которые я заметил". Так что с Оскаром будет все нормально. Не будем забывать, что рядом с ним все время находится Марк, т.е. есть опытный человек, с которым можно посоветоваться. Не знаю насколько Марк будет полезен. Человек выступал до гибридов и экономии топлива. Да и шины пирелли 11-13 годов это не шины 23 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.02.2024 16:28 22 минуты назад, Алексей95 сказал: Не знаю насколько Марк будет полезен. Человек выступал до гибридов и экономии топлива. Да и шины пирелли 11-13 годов это не шины 23 года Марк опытный гонщик речь о том что рядом с новичком Пиастри был Марк, есть много моментов которые выходят за рамки текущих машин и шин в работе пилота, ну и плюс он земляк, а у каждого народа свой менталитет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 24.02.2024 16:36 5 минут назад, Merry Christmas сказал: Марк опытный гонщик речь о том что рядом с новичком Пиастри был Марк, есть много моментов которые выходят за рамки текущих машин и шин в работе пилота, ну и плюс он земляк, а у каждого народа свой менталитет Именно ментально Марк безусловно помогает. Как я понимаю провернуть ситуацию с контрактом в 22 году помог сильно Уэббер и его дружба с Алом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.02.2024 16:38 1 минуту назад, Алексей95 сказал: Именно ментально Марк безусловно помогает. Как я понимаю провернуть ситуацию с контрактом в 22 году помог сильно Уэббер и его дружба с Алом Нынешний сезон еще больше укбедит их в правоте что свалили из альпин, ибо там явно застой полнейший Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 24.02.2024 16:48 1 час назад, HuKCEP сказал: Ну тут одно из двух. Или Оскар их ушатывает или Макларен. Сегодня пересмотрел Венгрию 23 года, слил ландо после размена позициями после 1 питстопа очень много. Но там вроде он повредил машину о поребрик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 24.02.2024 17:02 1 час назад, Denisnikuk сказал: Я вот одного понять не могу, а что мы собственно прятали на презентации и на обкатке? Свою некчемность в внедрении нестандартный решений? И чем мы кого-то удивили двумя крылышками под зеркалами.. Думаю на тестах мул катали с базовыми настройками чтоб проверить работу систем а не скорость. Для это выбрали самые жесткие составы резины. Реальную машину увидим на гп.. может и ошибаюсь..но если на гп привезут то что было на тестах то гонка скорей всего будет так себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах