Перейти к контенту

Recommended Posts

Вы уж простите. Но не верю что мы льем секунду феррам.. если им сек значит быкам 1.6 сек.. Скорей всего дико шифруемся. Да я уже говорил что на вид болид быстрым(в отличии от АМ например) не кажется, но думать о том что команда вновь облажалась я не хочу...

..если на 1 гп будет именно такое отставание то... буду ждать новых владельцев

Поделиться этим сообщением

5 часов назад, mclaren az сказал:

.если на 1 гп будет именно такое отставание то... буду ждать новых владельцев

арабы не выделяют деньги на команду? труба новая, топ специалисты(Санчес,Маршалл), симулятор вроде новый. Чем недоволен?

10 часов назад, McZepp сказал:

КК надо брать

Пока у Быков Перчик.

Это наша цель на сезон

у команды одна победа с 13 года, и без побед уже 2 сезона, а ты КК хочешь.... для начала пару побед и прогресс

5 часов назад, XternaL сказал:

С чего вдруг? Потому что проехали медленнее Леклера, который на С4 был?

Потому что они могли залить в баки разное количество топлива. 

5 часов назад, XternaL сказал:

С чего вдруг? Потому что проехали медленнее Леклера, который на С4 был?

Пирелли утверждает что разница между составами где то 7 десятых

По гоночным симуляциям, вроде как тоже льем где то пол секи(  вычисления мотоспорт тотал)

Вроде цифры бьються

Изменено пользователем Барт Венегор

10 часов назад, Ильфат сказал:

Нужно учитывать топливную загрузку для оценки этих данных   Других данных нет, поэтому пока ориентируемся на них. То, что мы позади Фур - почти 100%.

Норрис на главной так и сказал, что РедБулл и ФЕРРАРИ далеко впереди от остальных.

7 часов назад, Алексей95 сказал:

арабы не выделяют деньги на команду? труба новая, топ специалисты(Санчес,Маршалл), симулятор вроде новый. Чем недоволен?

Всем доволен

Но уже устал ждать чашку.. не знаю как вы..

4 часа назад, SAS_17 сказал:

Норрис на главной так и сказал, что РедБулл и ФЕРРАРИ далеко впереди от остальных.

Screenshot_2024-02-24-14-09-41-49_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Средняя скорость на длинной дистанции, день 3, в медленных поворотах: T1 – T8 – T10 – F1 Bahrain Test 2024 против гонки 2023 года

image-42.png.webp

Средняя скорость на длинной дистанции, день 3, в среднескоростных поворотах: T4 – T11 – T13 – T14 – F1 Bahrain Test 2024 против гонки 2023 года.
image-43.png.webp

Анализ средней скорости на быстрой кривой в день 3: T6 – тест F1 в Бахрейне 2024 года и гонка 2023 года
image-44.png.webp

Изменено пользователем AGSyar

1 час назад, HuKCEP сказал:

Screenshot_2024-02-24-14-09-41-49_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Судят о темпе МакЛарен по темпу Оскара Пиастри, я так понимаю?
В прошлом сезоне была заметной разница в темпе между Норрисом и Пиастри во время ГП, так что лучше подождать неделю с выводами. Ну это как разница в темпе между Ферстаппеном и Пересом!

7 минут назад, SAS_17 сказал:

В прошлом сезоне была заметной разница в темпе между Норрисом и Пиастри во время ГП, так что лучше подождать неделю с выводами. Ну это как разница в темпе между Ферстаппеном и Пересом!

Это моторспорт тотал насчитал, очень желтушное издание, я бы им не доверял.

1 час назад, SAS_17 сказал:

Тут соглашусь. Пиастри не умеет в экономию резины вот вообще никак. Помню в прошлом году кто-то из соперников когда за ним оказался, сказал что с таким подходом он очень быстро ушатает резину. 

20 часов назад, McZepp сказал:

КК надо брать

Пока у Быков Перчик.

Это наша цель на сезон

Думаю, что у Мака цель на сезон - бороться за подиумы, побороться разок-другой за чашку, ну и как максимум в зачёте командной Чашки взобраться на подиум.

30 минут назад, HuKCEP сказал:

Тут соглашусь. Пиастри не умеет в экономию резины вот вообще никак. Помню в прошлом году кто-то из соперников когда за ним оказался, сказал что с таким подходом он очень быстро ушатает резину. 

Может дождемся хотя бы половины этого сезона?чтобы понять прогресс Оскара с работой шин

Надо подождать пару ГП.

Хотя у меня тоже ощущение о маках не ахти. 

19 минут назад, Алексей95 сказал:

Может дождемся хотя бы половины этого сезона?чтобы понять прогресс Оскара с работой шин

Стелла говорит, что у Оскара прибавилось уверенности.

Стелла:" Однозначно, по сравнению с прошлым годом сейчас в Бахрейне мы увидели, что у него заметно прибавилось уверенности в своих силах <...> Полагаю, сейчас Оскар намного лучше всё понимает, намного быстрее адаптируется, намного лучше реагирует. Уже в первый день тестов, когда он проезжал круг за кругом, было видно, что он явно прибавил в плане эффективности работы за рулём. Это наиболее важные изменения, которые я заметил".

Так что с Оскаром будет все нормально. Не будем забывать, что рядом с ним все время находится Марк, т.е. есть опытный человек, с которым можно посоветоваться.

35 минут назад, Алексей95 сказал:

Ну тут одно из двух. Или Оскар их ушатывает или Макларен.

В 22.02.2024 в 21:12, McZepp сказал:

Я вот одного понять не могу, а что мы собственно прятали на презентации и на обкатке? Свою некчемность в внедрении нестандартный решений? И чем мы кого-то удивили двумя крылышками под зеркалами..

Изменено пользователем Denisnikuk

42 минуты назад, papaklass сказал:

Стелла говорит, что у Оскара прибавилось уверенности.

Стелла:" Однозначно, по сравнению с прошлым годом сейчас в Бахрейне мы увидели, что у него заметно прибавилось уверенности в своих силах <...> Полагаю, сейчас Оскар намного лучше всё понимает, намного быстрее адаптируется, намного лучше реагирует. Уже в первый день тестов, когда он проезжал круг за кругом, было видно, что он явно прибавил в плане эффективности работы за рулём. Это наиболее важные изменения, которые я заметил".

Так что с Оскаром будет все нормально. Не будем забывать, что рядом с ним все время находится Марк, т.е. есть опытный человек, с которым можно посоветоваться.

Не знаю насколько Марк будет полезен. Человек выступал до гибридов и экономии топлива. Да и шины пирелли 11-13 годов это не шины 23 года

22 минуты назад, Алексей95 сказал:

Не знаю насколько Марк будет полезен. Человек выступал до гибридов и экономии топлива. Да и шины пирелли 11-13 годов это не шины 23 года

Марк опытный гонщик речь о том что рядом с новичком Пиастри был Марк, есть много моментов которые выходят за рамки текущих машин и шин в работе пилота, ну и плюс он земляк, а у каждого народа свой менталитет

5 минут назад, Merry Christmas сказал:

Марк опытный гонщик речь о том что рядом с новичком Пиастри был Марк, есть много моментов которые выходят за рамки текущих машин и шин в работе пилота, ну и плюс он земляк, а у каждого народа свой менталитет

Именно ментально Марк безусловно помогает. Как я понимаю провернуть ситуацию с контрактом в 22 году помог сильно Уэббер и его дружба с Алом

1 минуту назад, Алексей95 сказал:

Именно ментально Марк безусловно помогает. Как я понимаю провернуть ситуацию с контрактом в 22 году помог сильно Уэббер и его дружба с Алом

Нынешний сезон еще больше укбедит их в правоте что свалили из альпин, ибо там явно застой полнейший

1 час назад, HuKCEP сказал:

Ну тут одно из двух. Или Оскар их ушатывает или Макларен.

Сегодня пересмотрел Венгрию 23 года, слил ландо после размена позициями после 1 питстопа очень много. Но там вроде он повредил машину о поребрик

1 час назад, Denisnikuk сказал:

Я вот одного понять не могу, а что мы собственно прятали на презентации и на обкатке? Свою некчемность в внедрении нестандартный решений? И чем мы кого-то удивили двумя крылышками под зеркалами..

Думаю на тестах мул катали с базовыми настройками чтоб проверить работу систем а не скорость. Для это выбрали самые жесткие составы резины. Реальную машину увидим на гп.. может и ошибаюсь..но если на гп привезут то что было на тестах то гонка скорей всего будет так себе.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...