Перейти к контенту

Recommended Posts

Чел просто просто по паре гонок сделал вывод что Оскар топ пилот, теперь у него стадия отрицания.

Поделиться этим сообщением

Хорошо, хорошо, господа макофаны, так и отметим в протоколе обсуждения, что Оскар для вас середнячок! Посмотрю сколько же из вас переобуется в дальнейшем! 

11 минут назад, papaklass сказал:

Хорошо, хорошо, господа макофаны, так и отметим в протоколе обсуждения, что Оскар для вас середнячок!

Дешёвый приём - искажать чужую позицию. 

Причём я даже специально отметил, что такие выступления при уровне Норриса и разнице в опыте не делают Оскара середняком. 

Замечательная особенность многих пользователей форума - обобщать персоналии в множество по объекту боления, присваивать ярлыки пилотам про симпатиям/антипатиям и потом до хрипоты эти ярлыки отстаивать/опровергать. Подгонять, при необходимости, данные под свои теории и отмахиваться от фактуры оппонента.

30 минут назад, jurykovalev сказал:

Дешёвый приём - искажать чужую позицию. 

Причём я даже специально отметил, что такие выступления при уровне Норриса и разнице в опыте не делают Оскара середняком. 

Типичная ситуация, о которой написал товарисч ниже!

Юра, я с тобой обсуждал наличие или отсутствие КТ в маках после ГП Азербайджана. Посмотри наш диалог.

Я не обсуждал с тобой является ли Оскар середнячком. Но если ты сам себя отнес к этой категории - макофаны, считающие Оскара середняком - то мне то зачем высказывать свое "фи"?

1 минуту назад, papaklass сказал:

Юра, я с тобой обсуждал наличие или отсутствие КТ в маках после ГП Азербайджана. Посмотри наш диалог.

Так факт прост КТ ввели перед Бразилией, вывели после. От КТ Оскар потерял ровно одно очко. У тебя другие факты есть? нет. 

3 минуты назад, papaklass сказал:

Я не обсуждал с тобой является ли Оскар середнячком. Но если ты сам себя отнес к этой категории - макофаны, считающие Оскара середняком - то мне то зачем высказывать свое "фи"?

Огласите весь список, пожалуйста, с цитатами. 

Есть такие здесь. Проблема в том что они не макофаны:D

Катар'га.. 

Screenshot_2024-11-27-20-15-11-82_c4fd2a1bc27f7babf881c4655102d623.thumb.jpg.795fd8c72e8543d540913c20c15077b4.jpg

Посоны в один голос трубят про last year success und suit to our car..

Никакой соломы 

Что они имеют ввиду? Что повторят? Или жаль что это было в прошлом году?

Ландо сказал: было хорошо, будем улучшать на отлично..

Оскар сказал, что так как снова спринт, а в прошлом году он Спринт выиграл, то можно полагать.. (лагать не надо, Оск.. просто езжай как едешь))

Стелла: Артуа.

20 часов назад, rreedd сказал:

По хорошему, у Тапка тоже можно очков 30 найти, включая сход в Австралии...

То есть всего 5 из-за себя и 25 из-за техники ?

5 часов назад, kotovsky сказал:

Есть такие здесь. Проблема в том что они не макофаны:D

джентельмен уж точно ? 

4 часа назад, kotovsky сказал:

Что они имеют ввиду? Что повторят? Или жаль что это было в прошлом году?

повторить анриал

температуры не те 

изменения на трассе

плюс воды в колесах уже нет..

12 часов назад, Bulldog сказал:

То есть всего 5 из-за себя и 25 из-за техники ?

эм потенциальное 2 место в Австрии упустил, ну если Норрис его проехал. Мог быть 3 в Венгрии, если бы Хема обогнал, ну и включил супу в Мехико. Это не потеря 5 очков

11 часов назад, mclaren az сказал:

изменения на трассе

какие изменения на трассе? пропустил это

2 часа назад, Алексей95 сказал:

какие изменения на трассе? пропустил это

Я где-то выше писал.
Да и на главной есть
Гравий в местах прошлогодних нарушений границ трассы. И изменения поребриков, чтобы Пирелли были довольны.

3 часа назад, Campa сказал:

Я где-то выше писал.
Да и на главной есть
Гравий в местах прошлогодних нарушений границ трассы. И изменения поребриков, чтобы Пирелли были довольны.

спасибо!

3 часа назад, Алексей95 сказал:

эм потенциальное 2 место в Австрии упустил, ну если Норрис его проехал. Мог быть 3 в Венгрии, если бы Хема обогнал, ну и включил супу в Мехико. Это не потеря 5 очков

Да, больше. Получается потенциальные 8 очков за Австрию, 5 очков за Венгрию, очка 4 за Мехико. Ну и в Монако мог квальнуться на позицию выше, была ошибка на быстром круге, итого 2 очка. В Баку мог лучше настроить машину и побороться за подиум как Перес, накинем условно 5 очков еще возможных.  Итого здесь 24 очка.

Из тех, что не по его косякам: Австралия (сход), мог выиграть, в Бельгии штраф по СУ при старте с дождевого поула, по темпу, думаю, мог как минимум на подиум приехать. Итого здесь очков 28 недобрал.

Мой новый друг Дима поклонник формулы 1 один из самых влиятельных людей стоящих за магазином Красное и Белое и думаю он бы не отказался бы что бы оказаться в формуле 1 и там круче чем на рублевке

Изменено пользователем Lexman

3 часа назад, Lewis Hamilton fan сказал:

Да, больше. Получается потенциальные 8 очков за Австрию, 5 очков за Венгрию, очка 4 за Мехико. Ну и в Монако мог квальнуться на позицию выше, была ошибка на быстром круге, итого 2 очка. В Баку мог лучше настроить машину и побороться за подиум как Перес, накинем условно 5 очков еще возможных.  Итого здесь 24 очка.

Из тех, что не по его косякам: Австралия (сход), мог выиграть, в Бельгии штраф по СУ при старте с дождевого поула, по темпу, думаю, мог как минимум на подиум приехать. Итого здесь очков 28 недобрал.

Да, что считать, прошлое уже не изменить. Лично я считаю, что Мак не был таким самовозом, чтобы закрыть разницу после Китая. Там Nelo Angelo выложил таблицу, что Макс набрал с Майами  по Бразилию больше очков чем Норрис

11 минут назад, Lexman сказал:

Мой новый друг Дима поклонник формулы 1 один из самых влиятельных людей стоящих за магазином Красное и Белое и думаю он бы не отказался бы что бы оказаться в формуле 1 и там круче чем на рублевке

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

20 минут назад, Lexman сказал:

Сейчас таких влиятельных и авторитетных людей становится всё больше и больше. 

Но дружить с ними нужно очень аккуратно. Таких влиятельных людей очень часто интересуют только лишь финансовые возможности их знакомых и компаньонов в целях того чтобы затянуть их в какой-нибудь очередной проект или утренний стартап. Или же просто очередной раз перекредитоваться на развитие своих сомнительных деловых начинаний.

Будьте бдительнее, Лексман.

26 минут назад, Алексей95 сказал:

Да, что считать, прошлое уже не изменить. Лично я считаю, что Мак не был таким самовозом, чтобы закрыть разницу после Китая. Там Nelo Angelo выложил таблицу, что Макс набрал с Майами  по Бразилию больше очков чем Норрис

Закрыть разницу было бы сложно, а вот побороться плотнее и до последней гонки - определенно да. Сказалась неопытность команды и пилотов, настраиваться на борьбу за титул с предсезонных тестов куда проще, чем с середины сезона.

Изменено пользователем Lewis Hamilton fan

5 часов назад, Алексей95 сказал:

А это было возможно? Или  это просто гипотетическое если?
Так-то приезжай каждую гонку на первом месте и всех делов-то!

если посчитать колличество поулов и побед то тут Ландо и проиграл титул Максу. Все остальное мелочь.. 7 поулов если бы выйграть то это уже 175 очков. для титула вполне могло хватить

Снова пятница в Маковетке? А почему бы и "да"?
1681097750_1-4.jpg

Меня батя учил через глаза проволоку пускать.

А так, норм! :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...