Перейти к контенту

Recommended Posts

1 час назад, Алексей95 сказал:

Адекватные люди не ставят крест на Ландо.

Пиастри уже поставил

Поделиться этим сообщением

4 часа назад, AGSyar сказал:

Оскара я не понимаю - вторую гонку уже беззубо пропускает Макса, даже не обозначая борьбу. Его тут некоторые в чемпионы прочат, но с такой обороной им ему не быть.

Когда ему надо он обороняется жестко, Леклер не даст соврать. По моему все очевидно: Оскару не нужно иметь в напарниках чемпиона мира. И чтоб команда испытывала симпатии и благодарность Норрису. Он уже ранее же сказал, что Ландо не борется за титул.

3 часа назад, McLapen сказал:

ты про следующий год?

Если будет быстрая тачка с первой гонки и будет преимущество по темпу, Норрис возьмет титул. Если будет повторение 24 года то, нет. Оскар станет опытнее и будут отбирать очки друг у друга еще похлеще чем в этом

2 минуты назад, Алексей95 сказал:

Когда ему надо он обороняется жестко, Леклер не даст соврать. По моему все очевидно: Оскару не нужно иметь в напарниках чемпиона мира. И чтоб команда испытывала симпатии и благодарность Норрису. Он уже ранее же сказал, что Ландо не борется за титул.

Именно по этой гонке - думаю он просто не мог. А вообще не припомню гонщиков, которые бы "не хотели чтобы их напарник становился чемпионом мира" и оставались после этого в команде на доверии и как ни ч чем небывало.

6 минут назад, Lasssept сказал:

Пиастри уже поставил

Лео Турини на главной дал оценку прошедшей гонке: - Ферстаппен настоящий Чемпион, Норрис просто хороший гонщик :-)

2 минуты назад, SAS_17 сказал:

Лео Турини на главной дал оценку прошедшей гонке: - Ферстаппен настоящий Чемпион, Норрис просто хороший гонщик :-)

а если б не КФ нам б Турини про настоящего Ландо рассказывал)? и не настоящего Ферстапенна), который вовремя не переобулся?

Изменено пользователем McLapen

5 минут назад, Алексей95 сказал:

Он уже ранее же сказал, что Ландо не борется за титул.

Трудно назвать борьбой за титул то, что изобразил в дождевой гонке Норрис.

3 часа назад, Lasssept сказал:

Пиастри уже поставил

Это понятно еще с Монцы. Главное чтобы, скорость была у Пиастри. Мое мнение, что по темпу он сливает без вопросов Ландо. Не по Сеньке шапка может получиться. 

Только что, McLapen сказал:

а если б не КФ нам б Турини про настоящего Ландо рассказывал)?

Скорей всего, он бы оценил прорыв Ферстаппена и отметил ошибки Норриса, даже если Норрис победил бы в ГП.

18 минут назад, McLapen сказал:

Я так и сказал, не командный игрок. Возможнсть победить Ландо у него будет в следующем году, в этом чё-то не задалось. Где он был полсезона? Да и сейчас, как только сказали, что надо будет помочь, его и близко нет). А тапка просто пропускает без какой-либо борьбы.

Я все же думаю здесь дело в том, что шансов на титул у Ландыша всю дорогу было мало и с каждой минутой прошедшего уик энда становилось все меньше. А по этому бороться с Тапком на такой трассе было чревато, даже если бы они вынесли друг друга, то Ландо для ЛЗ приобрел бы меньше, чем команда потеряла бы в борьбе за КК с  Ferrari. По этому считаю, что Пёстрый поступил рационально - команде увеличил шансы и показал, свою готовность к бою с напарником в будущем, ибо бороться в одной команде с состоявшимся чемпионом всяко проблематичней чем с недочемпионом.

13 минут назад, Алексей95 сказал:

+++

Изменено пользователем AVB

3 часа назад, Tatou сказал:

Именно по этой гонке - думаю он просто не мог. А вообще не припомню гонщиков, которые бы "не хотели чтобы их напарник становился чемпионом мира" и оставались после этого в команде на доверии и как ни ч чем небывало.

Только после ухода одного из них может просочиться в прессу их отношения друг с другом, пока на публике у нас дружная команда и пилоты выполняют приказы команды

1 час назад, Mark-I сказал:

возникла некая эйфория

..

Как будто в первый раз))

7 минут назад, SAS_17 сказал:

А, например, в Азербайджане где был "настоящий чемпион"? :D

3 часа назад, SAS_17 сказал:

Трудно назвать борьбой за титул то, что изобразил в дождевой гонке Норрис.

Моя надежда только на то, что в следующем году у Мака будет отличная машина с первой гонки. И не будет столько разных победителей

Пересмотрел гонку..

Два рестарта очень не задались у Ландо.

Плюс Рассел в начале, которого после питов до RF обогнал.

Не такой уж и провал по форме.

В гонке был один многократный чемпион, который нафейлил куда больше) 

А Оск беззубо пропустил РБ потому что вторую зарплату там получает) все же в курсе...

16 минут назад, Алексей95 сказал:

Если будет быстрая тачка с первой гонки и будет преимущество по темпу, Норрис возьмет титул. Если будет повторение 24 года то, нет. Оскар станет опытнее и будут отбирать очки друг у друга еще похлеще чем в этом

Поэтому лучше с самого старта 2025 делать Пиастри номером два (хотя все понимают, что этого не будет)

Как в РБ сделали с Веббером — едва не упустили титул в 2010, но в 2011 уже не повторяли ошибок. Мне кажется, Ландо, как и Феттелю, необходима полная поддержка команды. Если будет это доверие, он и сам станет более уверенным.

2 минуты назад, no creo сказал:

Как в РБ сделали с Веббером — едва не упустили титул в 2010, но в 2011 уже не повторяли ошибок. Мне кажется, Ландо, как и Феттелю, необходима полная поддержка команды. Если будет это доверие, он и сам станет более уверенным.

Любой гонщик при полной поддержки команды будет чувствовать себя уверенней, чем при условном равенстве. За тем же Максом стоит вся команда РБР, по этому ему не нужно думать о напарнике, команда там все решает. А Максу исключительно сфокусирован на том, чтоб победить. 

21 minutes ago, Алексей95 said:

Моя надежда только на то, что в следующем году у Мака будет отличная машина с первой гонки.

Непонятно на чем основанная надежда

3 часа назад, Edge To Life сказал:

Ну смотри сам: в 23 году полетели с Австрии. в 24 с Майами, в 25 пора с первой гонки:floxy:

10 минут назад, Edge To Life сказал:

На сработавшемся и компетентном техштабе, на новых технологиях у команды, и на уже отличную базу в лице MCL38.

15 часов назад, rapidash сказал:

Я это сказал ещё 3 месяца назад,у норриса не было шанса на титул.

Да это много кто говорил, и я в том числе. Борьбу за чемпионат выдумал Норрис, чтобы под это дело попытаться подчинить себе Пиастри. Но ничего не вышло - Пиастри готов выполнять формальные приказы, но искренне пахать на благо Норриса никогда не будет. А в следующем году всё начнется заново и посмотрим, кто будет успешнее, и кому придется уступать.

Молодец, Баттерс.. быстренько и со вкусом

©️

1 час назад, Roronoa_Zoro сказал:

А, например, в Азербайджане где был "настоящий чемпион"? :D

"Ты хорош настолько, насколько хороша твоя последняя гонка"(С)

Максимилиану дважды упало

Но везение это часть спорта

Везет, тому кто...

Наши не продемонстрировали ни бойцовских, не иных качеств

Так что по совокупности, чемпион заслуженный

Пусть и это наследие Ньюи напичканное читами самовозило пол сезона

Мы обьективно, свои шансы слили

И пусть Норрис даже быстрее Ферстаппена, но в характере уступает

Пестрый характер имеет, но со скоростью проблемы

Может Бертолетовая соль, поднатореет в Ауди( или кем она там будет)и тогда получиться условный Пестрыш

А пока, нам нужен гиперсамовоз

Изменено пользователем Барт Венегор

13 минут назад, Шантарам сказал:

Screenshot_2024-11-04-15-57-54-09_c4fd2a1bc27f7babf881c4655102d623.thumb.jpg.e8a268edb0cbed20876943618d64efcf.jpg

А перед Оскаром (левее) Перес?:D

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   2 пользователя

• Создать...