Перейти к контенту

Recommended Posts

2 часа назад, mclaren az сказал:

Цирк уехал тебя забыли бедного

Я богат, как минимум знаниями, как минимум про ф1. А ты продолжай считать ,что это Мак сделал шаг назад, а не другие сделали шаг вперёд.... Только другим это не говори, не неси свою чушь в массы. Нам их потом сложнее научить уму-разуму.

Изменено пользователем AGSyar

Поделиться этим сообщением

Единственное, что я не понимаю. То это сама ситуация с заменой на Пато. Вы ставите новое днище и теряете практику, относительно того, будь там за рулем Оскар или Ландо. Которые могут дать более информативную обратную связь, сравнить с предыдущей версией.

Раз уж решили привозить новый пол и ставить на машину Норриса, оставьте его за рулем и меняйте Пиастри. Либо же, на п1 ставить надо было новое днище Оскару, если уж Ландо сильно хотели заменить. А так, получается, обновка час провалялась (или чуть меньше, Джентельмен вроде говорил, что в концовке ее поставили, но не суть)

Возможно, для этого нужны были два боевых пилота с хорошим знанием машины одновременно на трассе с разными конфигурациями. Такое тоже может быть, конечно. Если кто-то очень хорошо разбирается, не против просвещения буду 

15 минут назад, McLarsen сказал:

Единственное, что я не понимаю. То это сама ситуация с заменой на Пато. Вы ставите новое днище и теряете практику, относительно того, будь там за рулем Оскар или Ландо. Которые могут дать более информативную обратную связь, сравнить с предыдущей версией.

Раз уж решили привозить новый пол и ставить на машину Норриса, оставьте его за рулем и меняйте Пиастри. Либо же, на п1 ставить надо было новое днище Оскару, если уж Ландо сильно хотели заменить. А так, получается, обновка час провалялась (или чуть меньше, Джентельмен вроде говорил, что в концовке ее поставили, но не суть)

Возможно, для этого нужны были два боевых пилота с хорошим знанием машины одновременно на трассе с разными конфигурациями. Такое тоже может быть, конечно. Если кто-то очень хорошо разбирается, не против просвещения буду 

Ландо обязан отдать практику, скорее всего по Пато было договорено давно, в том числе и со спонсорами, все было бы нормально, если бы крашер Мерса не убрался в стену. Да и снимают сейчас данные в основном датчики.

29 минут назад, McLarsen сказал:

Вы ставите новое днище и теряете практику, относительно того, будь там за рулем Оскар или Ландо. Которые могут дать более информативную обратную связь, сравнить с предыдущей версией.

Сравнивают во многом, наверняка, датчиками, а ощущения пилота - дополнительное.

30 минут назад, McLarsen сказал:

Раз уж решили привозить новый пол и ставить на машину Норриса, оставьте его за рулем и меняйте Пиастри.

Тогда Норрису отдавать практику в Абу-Даби(имхо, там, конечно, вообще она ничего не даёт, но мало ли, у пилотов другое мнение, тут первая практика тоже, сильно пыльная). Да и Норрис 1.5 часа, по идее, должен был иметь на то, чтобы проверить её. Тесты Пирелли же днище чувствовать не запрещают. 

1 час назад, AGSyar сказал:

Я богат, как минимум знаниями, как минимум про ф1. А ты продолжай считать ,что это Мак сделал шаг назад, а не другие сделали шаг вперёд.... Только другим это не говори, не неси свою чушь в массы. Нам их потом сложнее научить уму-разуму.

Ты беден потому что считаешь себя умней других,таковым не являясь.. После чудесного переделывания Маком крыльев все вдруг сделали шаг вперед. Даже Хаас . Ты верь в это а я буду верить в то что цирк Ф1 не даст Маку стать чемпионом.

29 минут назад, jurykovalev сказал:

Тесты Пирелли же днище чувствовать не запрещают. 

Тут согласен, сам так считаю. Я лишь о том, что время упущенное жаль. 

еще один вопрос не по теме, но тоже ко всем кто знает. Берман в Феррари? 
у него практика в Саудовской засчиталась ведь? Получается они «отстрелялись»? Там Сайнца, здесь Леклера

Изменено пользователем McLarsen

1 час назад, McLarsen сказал:

Получается они «отстрелялись»?

Вряд ли. Должны ведь пятничную тренировку отдавать. А Берман в субботу сел.

Ландо Норрис пока не дал своего одобрения новому покрытию McLaren, заявив, что обновление «на самом деле не намного лучше», чем покрытие, на котором в Мексике ездит его товарищ по команде Оскар Пиастри.

По мнению британского водителя, новый пол мало что улучшил, даже если разделение спецификаций для прямого анализа дало положительные результаты.

Его первоначальная оценка последних разработок McLaren свидетельствует об отходе от устоявшейся модели, которая действовала на протяжении всего сезона, когда команда Papaya внедряла усовершенствования более успешно и последовательно, чем ее соперники по Формуле-1.

«[Это] хорошо для сравнения друг с другом, но на самом деле не намного лучше», — объяснил трехкратный победитель Гран-при.

https://racingnews365.com/norris-delivers-damning-verdict-on-latest-mclaren-upgrade?utm_source=x

29 минут назад, yooogurt сказал:

Ландо Норрис пока не дал своего одобрения новому покрытию McLaren, заявив, что обновление «на самом деле не намного лучше», чем покрытие, на котором в Мексике ездит его товарищ по команде Оскар Пиастри.

По мнению британского водителя, новый пол мало что улучшил, даже если разделение спецификаций для прямого анализа дало положительные результаты.

Его первоначальная оценка последних разработок McLaren свидетельствует об отходе от устоявшейся модели, которая действовала на протяжении всего сезона, когда команда Papaya внедряла усовершенствования более успешно и последовательно, чем ее соперники по Формуле-1.

«[Это] хорошо для сравнения друг с другом, но на самом деле не намного лучше», — объяснил трехкратный победитель Гран-при.

https://racingnews365.com/norris-delivers-damning-verdict-on-latest-mclaren-upgrade?utm_source=x

Малыш очень мнительный

Ему сказали довериться машине и поул

Да и ноет он на удачу как Баттон

Так шта у вас канешн самовоз( при чем давно) но кто тут выиграет, вопрос

15 минут назад, Барт Венегор сказал:

Малыш очень мнительный

Ему сказали довериться машине и поул

Да и ноет он на удачу как Баттон

Так шта у вас канешн самовоз( при чем давно) но кто тут выиграет, вопрос

Ну тут обгонять очень тяжко, а фиа ещё и дрс сократила, ведь проблемы в квале у нас никуда не делись, 3-4 хотя бы взять сегодня, и на старте че то пытаться сделать.

1 минуту назад, yooogurt сказал:

Ну тут обгонять очень тяжко, а фиа ещё и дрс сократила, ведь проблемы в квале у нас никуда не делись, 3-4 хотя бы взять сегодня, и на старте че то пытаться сделать.

Да 

И вопрос кто будет впереди не праздный

Сладкий Федю не мог обогнать будучи намного быстрее

Если застрянет за Максимилианом или Пестрым, все , туши свет и сливай воду

По Карлссону вопросы, но эпизод с Перцем как бе сам за себя

17 часов назад, Campa сказал:

Ну почитайте пару страниц тему. Все ведь объясняли несколько раз.
Регламент обязывает. И это лучшее место для его выполнения.
Все топы (кроме РБР) здесь предоставили место молодняку.

да знаю я это, я про машину. Именно Ландо должен был уступить?

Только что, McLapen сказал:

Пестрый уже уступал

Его очередь

Какие тут вопросы?

8 минут назад, Барт Венегор сказал:

Пестрый уже уступал

Его очередь

Какие тут вопросы?

никаких, только этот). Жаль, потерял практику

8 минут назад, McLapen сказал:

Да. Но Ландо почти ничего не потрял бы из-за этой пропущеной практики.
FP2 увеличивают на 30 минут из-за тестов шинников и на последние 30 минут разрешают пропустившим FP1 ездить с актуальной резиной.
Но, видимо, из-за красных флагов работу шинников замерили ровно 60 минут и на остаток позволили одеть что хочется.

https://www.bbc.com/sport/formula1/articles/cn5wwzl052go

Руководящий орган Формулы-1 намерен пересмотреть свои правила проведения гонок после встречи с гонщиками на Гран-при Мехико.

Этот шаг был предпринят после того, как гонщики подвергли сомнению решение о наказании Ландо Норриса из McLaren после скандального инцидента с Максом Ферстаппеном из Red Bull на Гран-при США в прошлое воскресенье.

Как сообщили BBC Sport источники на встрече, FIA заявила на брифинге для гонщиков в Мексике в пятницу, что она представит пересмотренную формулировку, отражающую особенности инцидента, и представит ее гонщикам для одобрения позднее в этом сезоне.

FIA изначально дала объяснение решению оштрафовать Норриса, сообщили источники. Некоторые гонщики затем не согласились с этим объяснением, после чего FIA заявила, что внесет предлагаемый пересмотр для обсуждения на предстоящей гонке.

Инсайдеры сообщили, что FIA, судя по всему, пришла на встречу подготовленной к такому развитию событий.

Большинство гонщиков считают, что Ферстаппен воспользовался лазейкой в правилах, которые регулируют защиту от автомобиля, пытающегося обогнать его по внешней траектории, что противоречит гоночной этике.

Один из источников назвал встречу «цивилизованной». Представитель FIA сказал, что она была «совместной».

13 минут назад, mclaren az сказал:

И чего они даже комбезы не одевают?

после остина тут просто дофига времени

Ну после такого дуплета поспокойнее вроде. 

13 минут назад, Campa сказал:

Ну после такого дуплета поспокойнее вроде. 

Машина нервная, хотя тут о многих проблемы из-за высокогорья.

Обновы только у Норриса или у обоих пилотов?

Как там полсекунды на первом секторе? 

5 минут назад, papaklass сказал:

Новое днище вроде только у Ландо

2 минуты назад, McLarsen сказал:

...

Новое днище вроде только у Ландо

Пока что то не очень. Посмотрим как в квале будет.

15 минут назад, papaklass сказал:

у Норриса, и Пиастри первы, странно, да?? Думаю в настройки Ландо не попал, это лучший вариант. Худший, что с обновами проблема!!!

Изменено пользователем yura2000

6 минут назад, papaklass сказал:

Пока что то не очень. Посмотрим как в квале будет.

Там ошибка была в секции стадиона. В целом, пока мои ощущения от пятницы подтверждаются, оба смотрятся достойно. И слова Ландо в некотором смысле подтверждаются, насчет того, что большой прибавки новый пол не дает. Потому они и близки. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   2 пользователя

• Создать...