Перейти к контенту

Recommended Posts

4 часа назад, McBorpen сказал:

undefined

Я болел за Макларен еще тогда, когда они с Хондой и Сенной взяли титул в 1991. И потом многие годы радовался взлетам и огорчался падениям. Всегда только за Мак!

Класс!!!

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, SirPA сказал:

Угу...

Кодла идиотов, танцующая под песню, которая стала хитом благодаря авиакатастрофе..

©️

))

1 минуту назад, Шантарам сказал:

Кодла идиотов, танцующая под песню, которая стала хитом благодаря авиакатастрофе..

©️

))

Ну а зачем они её саундтреком в фильм потащили?

4 часа назад, McBorpen сказал:

Всегда только за Мак!

1 час назад, Шантарам сказал:

Это чувак "двадцать два притопа, двадцать два прихлопа"..)

https://vk.com/video392004026_456249954

getVideoPreview?id=3528170998314&idx=9&t

24 минуты назад, SirPA сказал:

Ну а зачем они её саундтреком в фильм потащили?

Чтобы обозначить, что фильм - катастрофа, конечно)

19 минут назад, Roronoa_Zoro сказал:

О, да.. :0356:

7 часов назад, Шантарам сказал:

Что можно бороться на первом круге без аварий. Вот и все правила.

Боссы имели бледный вид после Монцы. Там явно не так правило звучало.Все их эти "мы поговорим с Оскаром" как бы намекают...

7 часов назад, Шантарам сказал:

Не делай из Ландыша дурака

Дураком он будет, если прогнётся. Команда его пытается прогнуть. Это просто проверка, или что то большее - узнаем скоро.

6 часов назад, Campa сказал:

Так там уже все не так трагично ) 
"найди миллион отличий" ))

На первом фото - команда трижды обосралась, на втором - всё сделала правильно. Вот тебе и отличия...

6 часов назад, Шантарам сказал:

Да я за Антона переживаю.. у него всё на Монце "заело".. и таких много.

Заело как раз у хейтеров Ландо, а я им только отвечаю. У меня заело в Венгрии...

3 часа назад, papaklass сказал:

Откровенная глупость. У Ландо и так суровый отрыв от Макса, а отправка Оскара в стену как минимум повредит болид Ландо. На раненом болиде трудновато будет сокращать отрыв от Макса.

При ситуации, когда Оскар нарушит договоренности, включится команда и заставит Осю вернуть позицию. И не надо никого отправлять в стену.

Я почему то уверен, что отправка Оси в стену не сломает его, а наоборот, Ландо после таких выкрутасов будет иметь бледный вид и уж точно никаких договоренностей в дальнейшем не будет.

Ося сейчас в пелотоне пилот №1 и пытаться его запугать принесет обратный результат.

Смотрите ка, я то думаю, чего квятофил зачастил, а вот и камингаут :crazy:
Бледный вид будет иметь Оскар, когда в следующий раз полезет на Ландо "на тоненького". Без командных приказов Ландо и так не возьмёт титул в этом году, а судя по всему, их и не будет. "Правила папайи" точно не указ, мы уже видели. Так чего стесняться то?

Изменено пользователем AGSyar

Да собственно, тут обсуждать и нечего, по большому счету. Ландо после Монцы прямо сказал, в другой раз сделал бы по другому, а там другое - это контакт или выдавливание. Поэтому, согласен с тем что  вероятность увидеть столкновение наших - высока как никогда. И не обязательно Ландо намеренно злодейски что то делать, выносить там. Нет, он просто не уступит, не отрулит. Собвствеено, от того и кайфанул я при просмотре гонки, что разведены они были волей случая. В синапуре опять напрягаться. 

Изменено пользователем McLarsen

7 часов назад, McLarsen сказал:

Да собственно, тут обсуждать и нечего, по большому счету. Ландо после Монцы прямо сказал, в другой раз сделал бы по другому, а там другое - это контакт или выдавливание. Поэтому, согласен с тем что  вероятность увидеть столкновение наших - высока как никогда. И не обязательно Ландо намеренно злодейски что то делать, выносить там. Нет, он просто не уступит, не отрулит. Собвствеено, от того и кайфанул я при просмотре гонки, что разведены они были волей случая. В синапуре опять напрягаться. 

Кто ни за что не бореться может наглее быть, типа ты же за титул борешься не отступишь, столкнемься, мне пофиг а ты потеряешь очки, логично что Норрис отступил, был бы там Макс он бы тоже отступил

8 часов назад, AGSyar сказал:

Боссы имели бледный вид после Монцы. Там явно не так правило звучало.Все их эти "мы поговорим с Оскаром" как бы намекают...

Дураком он будет, если прогнётся. Команда его пытается прогнуть. Это просто проверка, или что то большее - узнаем скоро.

На первом фото - команда трижды обосралась, на втором - всё сделала правильно. Вот тебе и отличия...

Заело как раз у хейтеров Ландо, а я им только отвечаю. У меня заело в Венгрии...

Смотрите ка, я то думаю, чего квятофил зачастил, а вот и камингаут :crazy:
Бледный вид будет иметь Оскар, когда в следующий раз полезет на Ландо "на тоненького". Без командных приказов Ландо и так не возьмёт титул в этом году, а судя по всему, их и не будет. "Правила папайи" точно не указ, мы уже видели. Так чего стесняться то?

Квятофил стал пиастрифилом. Еще не вчера, я его весной уже тут видел

Читаю содержимое ветки, как "эксперты" учат МакЛарен побеждать ... и вспоминается:

- кто-то там лает, а караван идет (с)

Пожелаю каравану МакЛарен успешно дойти до точки назначения!

Изменено пользователем SAS_17

На выходные облачно в сингапуре, на вечер вроде дождь не показан и в субботу и воскресенье, но велика вероятность, вот дождь нам тут точно нафиг не упал

14 минут назад, IcemanF1 сказал:

На выходные облачно в сингапуре, на вечер вроде дождь не показан и в субботу и воскресенье, но велика вероятность, вот дождь нам тут точно нафиг не упал

Наши в дождь едут шикарно, можешь Гран-при Британии пересмотреть.

Цитата

на гп британии победил хэм, так, наши то хорошо едут в дождь, но вспомните квалу гп бельгии, да и дождь это всегда больше ошибок и вылеты

Быки от спецливрей отказались, на Сингапур и Сша, которые болельщики выбрали

Видимо с бюджетом вообще туго, каждая копейка на счету

Для нас неплохо

1 час назад, McArt сказал:

Там были настройки на дождь

И трасса подходила

А в Синге, дождь - лотерея вдвойне

Один старт 2017 года чего стоит, когда в Федора прилетел болид Тапка...

2 часа назад, IcemanF1 сказал:

В сингапуре всегда дождь в это время, но как правило он идет днем, только в 2022 пролилось во время гп

9 минут назад, rreedd сказал:

Для нас неплохо

Ну это делать надо потом убирать. Видимо реально с бюджетом швах, когда они это задумывали, по старту сезона казалось что к этому времени задачи все будут решены и можно будет не париться, как в прошлом году

Изменено пользователем Merry Christmas

3 минуты назад, Merry Christmas сказал:

В сингапуре всегда дождь в это время, но как правило он идет днем, только в 2022 пролилось во время гп

Ну это делать надо потом убирать. Видимо реально с бюджетом швах, когда они это задумывали, по старту сезона казалось что к этому времени задачи все будут решены и можно будет не париться, как в прошлом году

Я так понял, их авария Переса подкосила последняя, судя по интервью Марко, что им даже из за этого в план тренировок придется внести корректировки

28 минут назад, rreedd сказал:

Я так понял, их авария Переса подкосила последняя, судя по интервью Марко, что им даже из за этого в план тренировок придется внести корректировки

Ну когда сдвоеный этап и на первом такой крэш это серьезно влияет на подготовку

Стелла. «Поэтому я думаю, что 50% сегодняшней победы Оскара — это заслуга Ландо, и это просто показывает, что мы подходим к гонкам как одна команда..."

Довольно странное заявление руководителя команды после блестящей победы в ГП своего гонщика.

Когда же у же у Оскара своя победа будет 100%:floxy:

29 минут назад, papaklass сказал:

Стелла. «Поэтому я думаю, что 50% сегодняшней победы Оскара — это заслуга Ландо, и это просто показывает, что мы подходим к гонкам как одна команда..."

Довольно странное заявление руководителя команды после блестящей победы в ГП своего гонщика.

Если смотреть гонку глазами, а не другим местом, то ничего странного...

1 час назад, rreedd сказал:

Для нас неплохо

Они вес экономят, вроде. спецливреи - окрашены сильнее. 

1 час назад, papaklass сказал:

Я тебе об этом после финиша писал. Да и что тут зазорного. Неужели от этого факта коробит. В проценты ударяться не буду, но то что свою часть работы Оскар выполнил на отлично - помощь Ландо не отменяет, как и наоборот.

Изменено пользователем McLarsen

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...