Trainz Опубликовано 15.09.2024 13:46 Всех причастных с Победой. Оскар показал сегодня мастерство высшего уровня. Если и правда так все пойдет, у нас будет интересная борьба за звание Чемпиона мира. Еще раз подтвердило , что не зря рискнули в 22 году и забрали Оскара у Рено. Нц и за долгие годы возвращаемся на первое место в КК , теперь осталось только удержать лидерство и выйти победителями из этого сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 15.09.2024 13:46 Касаемо обстановки в Лз, там выходит уже 2 гонки троица Ландо-Шарль-Оскар отыгрывают дружно у Макса очки. Эхх, жаль что осталось всего лишь 7 гонок. Заруба знатная могла бы быть. Будем наблюдать конечно, всё еще возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trainz Опубликовано 15.09.2024 13:47 4 минуты назад, McLarsen сказал: После венгрии поспорили здесь. Я сказал что Оскар в 90% оставшихся гонок финиширует впереди Ландо. Ничего серьезного, забавы ради) Еще 7 гонок , 2 спринта , все еще может поменяться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwarf Опубликовано 15.09.2024 13:47 2 минуты назад, McLarsen сказал: Красота) Не поспоришь. Надеялся, что будет 5, максимум 10, а тут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 15.09.2024 13:49 1 минуту назад, McLarsen сказал: Красота) Погодите, тут еще работать и работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 15.09.2024 13:50 7 минут назад, McLarsen сказал: После венгрии поспорили здесь. Я сказал что Оскар в 90% оставшихся гонок финиширует впереди Ландо. Ничего серьезного, забавы ради) Математически, Ландо в оставшихся семи гран-при достаточно один раз финишировать впереди Оскара - и спор проигран Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 15.09.2024 13:52 Что там со штрафами и прочей бабуйнёй? Можно уже вхлам? 11 минут назад, Terrai сказал: Всех поздравляю, коллеги по цеху! yO!) 11 минут назад, Terrai сказал: ЕэМы вроде выровняли атмосферу пребывания в нем. Тогда мне туда точно нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no creo Опубликовано 15.09.2024 13:54 Блин жаль Ландо в квале не повезло, было бы еще интереснее в ЛЗ. Болельшиков с классной победой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 15.09.2024 13:55 (изменено) 5 минут назад, Dizzy сказал: Математически, Ландо в оставшихся семи гран-при достаточно один раз финишировать впереди Оскара - и спор проигран Да, но учитывая мнение поставленное в противовес мне - «и даже в 30% не опередит», то та же 1 или 2 гонки отделяет от проигрыша и второго участника этого спора. В целом, остановимся просто по середине. Я в общем то, имею хороший запас алкоголя, в случае проигрыша, легко исполню условие. Здесь главное интерес Изменено 15.09.2024 13:56 пользователем McLarsen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 15.09.2024 13:59 (изменено) 4 минуты назад, McLarsen сказал: Да, но учитывая мнение поставленное в противовес мне - «и даже в 30% не опередит», то та же 1 или 2 гонки отделяет от проигрыша и второго участника этого спора. В целом, остановимся просто по середине. Я в общем то, имею хороший запас алкоголя, в случае проигрыша, легко исполню условие. Здесь главное интерес В отсутствии явного падебителя ящетаю, что совокупный запас алкоголя спорщиков должен отойти мне и Campa Изменено 15.09.2024 14:00 пользователем Dizzy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 15.09.2024 14:02 В 14.09.2024 в 12:42, powermax сказал: Не ССыте - два места на подиуме ( если КОМАНДА не накосячит ) - ВАШИ ! Ну, почти... В 14.09.2024 в 11:20, paiiika сказал: Я все ж думаю 3,5 Ну, почти )))) В 14.09.2024 в 13:05, Алексей95 сказал: Если Баку исключат расстроен не буду, так как городские этапы не перевариваю Я с 2020 туда хочу поехать, постоянно что то мешает! В 14.09.2024 в 13:15, yooogurt сказал: Пока пускай будет, для нас это лучший вариант на ф1 съездить же. да В 14.09.2024 в 13:16, papaklass сказал: Оптимист. Квятофил ) В 14.09.2024 в 16:52, Шантарам сказал: Ну.. записывайте в хейтеры, но после старта Ландыш будет 20-м)) Записал 23 часа назад, Mc4ever сказал: Удачи нашим завтра, надеюсь Ландо финиширует выше Ферстапенна, а Оскар пусть выиграет гонку! Твоими устами ;))) 19 часов назад, papaklass сказал: Завтра пилоту, который заявил что бьется за Титул в ЛЗ, предоставляется уникальная возможность доказать всему пелотону, что он достоин этого. Таки доказал 19 часов назад, F1+WRC сказал: Все норм , Ландо прорвется .Впереди Макса приедет +++ 10 часов назад, Джентльмен Удачи сказал: Пора выиграть с 16 места. Цель отличная, но мы не в Нарнии... 7 часов назад, Lehich сказал: Вариант макам - ЛЗ, алым - КК, Астону - Нюи...остальным землю и фабрики. Вполне себе годный. Торг здесь неуместен! 6 часов назад, Шантарам сказал: А я паникёр))) ))) 4 часа назад, Шантарам сказал: (надо заранее анестезию подбирать...)) 3 часа назад, Шантарам сказал: "Иконостас" готов) Чииир! 3 часа назад, IcemanF1 сказал: Вот смешно будет если Хэм выше Норриса приедет А сейчас смешно? 3 часа назад, Шантарам сказал: Работа - это прекрасно.. это праздник и сплошное удовольствие Тьфу на вас! 1 час назад, Campa сказал: Поздравляю с лидированием в КК. Мы такие! 1 час назад, McLarsen сказал: Говорил же, сначала нужно финишировать. Ландо браво, без него этой победы не было бы, то сдерживание Переса перед питом Оскара - было решающим. Отработали здорово. Ландо отработал на 140% 1 час назад, papaklass сказал: Не плети ерунды. Победа Оскара в чистом виде своя. Проснись, ты обосрался! 1 час назад, Mc4ever сказал: Развалинами Карфагена удовлетворён! (с) Всех с победой! 1 час назад, Lawgiver сказал: Чистая победа, поздравляю! Отыгрались за Монцу) Я так своему товарищу, фанату Феррари, и сказал после финиша 1 час назад, Campa сказал: Обгон Оска на Леклера - повтор Монцы. Гарантирую, что Леклер не ожидал, что Оск проведет атаку. Даже не защитился. Оскар наглый, не отнять. Моё почтение. 1 час назад, Lasssept сказал: шустрый у вас "второй" номер 81-й 59 минут назад, Parab0lica сказал: В последний раз первая строчка была, когда президентом был Медведев "Как это было давно" (GUF) 16 минут назад, Roronoa_Zoro сказал: А говорили сисек мало, надо не количество, а качество! Важно не количество, а качество...и размер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.09.2024 14:03 5 минут назад, Trainz сказал: Еще 7 гонок , 2 спринта , все еще может поменяться три спринта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 15.09.2024 14:06 3 часа назад, Шантарам сказал: "Иконостас" готов) Ваше здоровье!) ооо! это где так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trainz Опубликовано 15.09.2024 14:08 Кстати а где наш любимый азербайджанский друг ? Он что опять на время домашнего ГП пропал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 15.09.2024 14:08 6 минут назад, Dizzy сказал: В отсутствии явного падебителя ящетаю, что совокупный запас алкоголя спорщиков должен отойти мне и Campa Если заберем два титула, готов обеспечить снабжение виски/джином/вином и прочими ликерами и биттерами. Можно было бы даже собраться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trainz Опубликовано 15.09.2024 14:10 1 минуту назад, McLarsen сказал: Если заберем два титула, готов обеспечить снабжение виски/джином/вином и прочими ликерами и биттерами. Можно было бы даже собраться Смотря в каком городе простава будет В последний раз «Макларен» лидировал в Кубке конструкторов после первой гонки сезона-2014 – Гран-при Австралии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 15.09.2024 14:14 Три пилота на подиуме - три доминатора молодёжек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 15.09.2024 14:15 (изменено) 7 минут назад, Trainz сказал: Кстати а где наш любимый азербайджанский друг ? Он что опять на время домашнего ГП пропал ? Вечерами приходит. Но он больше в красной теме. Агрит их там ) upd. Кстати о красных - в твиттерах опять началось нытье про крылья MCL38. Теперь про заднеее. Изменено 15.09.2024 14:17 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 15.09.2024 14:19 1 минуту назад, Campa сказал: Вечерами приходит. Но он больше в красной теме. Агрит их там ) upd. Кстати о красных - в твиттерах опять началось нытье про крылья MCL38. Теперь про заднеее. Мне буквально пару минут назад приятель прислал ролик с камеры Пиастри. Ну, там реально, считай, перманентный ДРС появился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 15.09.2024 14:21 Только что, McLarsen сказал: Мне буквально пару минут назад приятель прислал ролик с камеры Пиастри. Ну, там реально, считай, перманентный ДРС появился. Ну как появился. Это крыло же то ли Спа, то ли вообще Имола. Ничего не было и вдруг? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 15.09.2024 14:23 3 минуты назад, McLarsen сказал: Мне буквально пару минут назад приятель прислал ролик с камеры Пиастри. Ну, там реально, считай, перманентный ДРС появился. Нет там ничего сверхестественного Просто крыло подрезано внутри, а скажем Быки кромсали снаружи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 15.09.2024 14:24 Только что, Campa сказал: Ну как появился. Это крыло же то ли Спа, то ли вообще Имола. Ничего не было и вдруг? ) Без понятия. Я то не против. Инженеры молодцы, раз смогли сконструировать такое крыло, которое и тесты на гибкость проходит и гнется прилично. Почему сейчас заметили? Скорее всего потому что наша команда - лучшая на данный момент. Всё рассматривается под микроскопом и конкуренты и злопыхатели просто постоянно находят всё новые и новые «триггеры» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 15.09.2024 14:27 12 минут назад, HuKCEP сказал: Три пилота на подиуме - три доминатора молодёжек. Точно подмечено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 15.09.2024 14:27 2 минуты назад, McLarsen сказал: Без понятия. Я то не против. Инженеры молодцы, раз смогли сконструировать такое крыло, которое и тесты на гибкость проходит и гнется прилично. Почему сейчас заметили? Скорее всего потому что наша команда - лучшая на данный момент. Всё рассматривается под микроскопом и конкуренты и злопыхатели просто постоянно находят всё новые и новые «триггеры» У меня своя теория. В сентябре солнце падает быстро в Баку. И засветы в шель ДРС были просто более явно видны. Ничего там сверхъестественного нет. И этот изгиб был всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 15.09.2024 14:31 3 минуты назад, Campa сказал: У меня своя теория. В сентябре солнце падает быстро в Баку. И засветы в шель ДРС были просто более явно видны. Ничего там сверхъестественного нет. И этот изгиб был всегда. Возможно и так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах